Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Криминал
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
В краце давно небыло нормального вантеда да как таковых их нет !!! Я за идею чтоб крименальный элемент был обозначен длЯ всех!!! И в заключение как при вантеде, пк ранг расширенный в полтора раза в две стороны, но не длЯ нарушителЯ порЯдка в лав зоне !
Естествнно взвоет хаус smile.gif так что при хаус айре чтоб это новвоведение неработало, если конечно его одобрЯт >?
Эрхаст
Бред какойто
toril
Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 20:37)
Бред какойто

Чем штоб под кримом у тебЯ, планка пк поднималась но только не длЯ тебЯ ?
Конечно какие потери длЯ вдруг прикрутЯт длЯ любителей нападать в городе!
Shaidar Haran
Цитата(toril @ 24 Sep 2007, 23:42)
Цитата(Ранаст @ 24 Sep 2007, 20:37)
Бред какойто

Чем штоб под кримом у тебЯ, планка пк поднималась но только не длЯ тебЯ ?
Конечно какие потери длЯ вдруг прикрутЯт длЯ любителей нападать в городе!

А мне бы хотелось поднять Робокопов раз в 10, и мобильность им увеличить. Криминальным элементам не место в городах, пусть ныкаются по засадам в лесочке.
Эрхаст
Ну я 91, ну планка изменилась и фо? ) какой дурак на 80 сагрит воина 91? )
toril
Цитата(Ранаст @ 25 Sep 2007, 08:23)
Ну я 91, ну планка изменилась и фо? ) какой дурак на 80 сагрит воина 91? )

Раньше убиваеш в городе smile.gif За тобой сталкер и стайка 80 под радостные возгласы сталкера теперь ты умреш делаЯ своеобразный искорт до убежища smile.gif Я ты бежиш по возгласы 'Ноги несите мою жопу'
smile.gif
Эрхаст
Сталкера я кладу довольно шустро также как и робокопов всяких... таргет решит проблему и 80-е умрут очень быстро )
toril
Цитата(Ранаст @ 25 Sep 2007, 22:45)
Сталкера я кладу довольно шустро также как и робокопов всяких... таргет решит проблему и 80-е умрут очень быстро )

Я же магами играть тож любил но не такми как сейчас
DimedroL
Ранаст, не понятно вообще возможность твоего конфликта с робокопами: ты же Инк. Инк не может нарушать законов в городе. или теперь уже можно все?
Shaidar Haran
Цитата(DimedroL)
Ранаст, не понятно вообще возможность твоего конфликта с робокопами: ты же Инк. Инк не может нарушать законов в городе. или теперь уже можно все?

Ну, если нападение в городе может принести лишний фраг - то им это можно.
Эрхаст
А с какой стати инк неможет нарушать закон? Хотим и нарушаем, как и все собсна, с рулями у нас вообще мистраст был...
Benedikt
хватит вам гонять кримов, меня вполне устраивает то что есть сейчас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.