Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: King’s Bounty: Легенда о рыцаре [Обсуждение]
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > King's Bounty
Страницы: 1, 2
Lanniq
после того как заглох ВоГ и вышла пятёрка, потерял надёжду на то что выйдет что-то новое и прикольное.. вот наткнулся - http://www.kingsbounty.ru/index.php, уже есть демо-версия только её вроде как скачать нельзя sad.gif
П.С. Если мне не изменяет склероз - то главный разраб проекта - это создатель космических рейнджеров..
Silver
Видел несколько скриов уже давненько. Игра вроде выйдет к концу года и очень многообещающая
Druin
Интересно... Бум ждать...
Lanniq
Цитата(Silver @ 28 Sep 2007, 08:10)
Видел несколько скриов уже давненько. Игра вроде выйдет к концу года и очень многообещающая

наученный горьким опытом: если к концу года - значит в середине следующего sad.gif
Morn
Действительно многообещающе biggrin.gif
Bes
ну, если вы играете в герои 5, и они вам нравятся, тоэта игруха действительно будет не хуже.

Но всё же мне не очень.
GrayMage
Не, вроде они нацелены чиста на движок пока без излишков. Думаю шанс есть.
Silver
и я немножко промахнулся с датой - вроде через месяц ожидаем(не факт - я слепой мог и пропуститьsmile.gif
Lanniq
Цитата(Bes @ 03 Oct 2007, 14:01)
ну, если вы играете в герои 5, и они вам нравятся, тоэта игруха действительно будет не хуже.

Но всё же мне не очень.

Я 5ку не люблю, особых параллелй у КБ с ней не наблюдаю, основоное это то, что это сиквел прородителя героев...
hippocamus
King's Bounty. С чего всё начиналось!!! Это что - третья версия будет? Имхо интересно!
Damacon
Жду!
На Игромире игре должна быть показана!
Bes
Цитата(Lanniq @ 09 Oct 2007, 11:02)
Цитата(Bes @ 03 Oct 2007, 14:01)

Но всё же мне не очень.

Я 5ку не люблю, особых параллелй у КБ с ней не наблюдаю, основоное это то, что это сиквел прородителя героев...
я тоже в 5-ые не играю (один раз до первой битвы пробежался)... но мне показалось ,что в плане графики и способа геймплея эти две игры похожи весьма сильно (имхо, ведь судил лишь по трейлеру KB:new)
Damacon
Ждем 18 апреля.
Damacon
Ivor
Я играл в неё, там на самом деле графика намного лучше.
Зорлин
Игра ушла в печать, в продаже: 25 апреля 2008 года.
natasha
Игру уже можно заказать в интернет магазине Озон, подробнее здесь Спешите заказать, чтобы 25 апреля уже получить игру. В крупных городах, как у нас в Нижнем Новгороде, можно будет забрать оформленный заказ со склада, при этом никаих лишних затрат на доставку, трудов по поиску игры в магазине и главное со скидкой 20% в честь 10 летия Озона!!!
Damacon
В обычном магазине и так дешевле купишь, а озон не люблю.
natasha
Цитата(Damacon @ 16 Apr 2008, 23:19)
В обычном магазине и так дешевле купишь, а озон не люблю.

Цены на новые игры везде практически одинаковые. С учетом 20 % скидки в честь юбилея Озона и бесплатной доставки в Нижний Новгород у нас выходит, что удобнее: заказал и вот игра уже завтра должна прибыть на склад, а 25 можно будет ее забрать.
В Москве, наверное нет смысла и можно на оптовых складах взять в розницу по оптовой цене, а вот в небольших городах в рознице цены заламывают высокие и привозят с большими задержками...
IQUARE
Kings of Bounty?
Shaidar Haran
Цитата(IQUARE @ 23 Apr 2008, 17:08)
Kings of Bounty?

King's Bounty
Зорлин
Ну...ждущие увидят сабж послезавтра. Скрестим пальцы и ждём. К слову, на АГ сабж с приличным отрывом победил в номенации "Возможно, лучшая игра '08 "
Damacon
И не только в этих номинациях. А собрала их кстати 5 штук.
Rona
Её вроде как на КРИ тоже отметили...
Damacon
Кстати кто в каком издании собирается покупать? Я в DVD-Box'e
Зорлин
Я в...эм...как бы это...вообщем, я уже давно ничего не покупаю.
Shaidar Haran
шепотом
тут есть некие участники, которые не любят торренты
natasha
Цитата(Rona @ 24 Apr 2008, 06:11)
Её вроде как на КРИ тоже отметили...

Почему вроде?! Еще как отметили:
фото с призами
Целых 5 наград подробнее здесь
Дождались игра в продаже. Сегодня постараюсь забрать свой заказ (самое дорогое издание! good.gif ), если успею!

Не надо совать в посты таких больших картинок
/Shaidar Haran
Damacon
Я тоже побегу. Возььму обычный двд, так как футболка на меня не на лезет. Высокий я smile.gif
Mugaisa
Кто-нибудь в это уже играл? Мне любопытно, будет ли оно работать на моей гравицапе? Хотя особых иллюзий я не питаю.
Damacon
Сейчас сижу устанавливаю.
Mugaisa
Цитата(Damacon @ 25 Apr 2008, 19:05)
Сейчас сижу устанавливаю.

Ну, расскажи как оторвешься. У меня Пентиум 3000, 256 оперативки, видюха Radeon 9600. Герои 5 идут с небольшими тормозами.
Damacon
Поиграл! Это просто сказка чудесная милая графика - игра напоминает сказку! Музыка, интерфейс все... Мне очень понравилось!
У меня Пентиум 4, Гигайбайт оперативы, 256 мб видео GeForce 6600 Pro. Играю на максималках. Делай выводы. На коробке системки завышены с ними я должен на минимале играть.

Все я пошел спасать прекрасных принцесс от злых даконов smile.gif
Mugaisa
Поеду завтра на горбуху. На минималке должно тогда пойти.
Damacon
Уже патч вышел.
natasha
Цитата(Damacon @ 26 Apr 2008, 13:59)
Уже патч вышел.

Уже второй патч вышел... 1.2 но уже ждут 1.3, это что-то там не поддкрживает!
Ну а системные требования по-моему на Озоне реальнее написаны были:
Минимальные системные требования:
Windows XP/Vista;
Процессор/Athlon 2,6 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта уровня GeForce FX 6800/Radeon с памятью 128 Мб;
Звуковая карта;
DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Вот тоже думаю поддерживает ли моя старинная видюха это дело или нет.
Обидно игру привезли, а забрать съездить некогда...
Docent Picolan
мой ноут это не потянет.. sad.gif хотя.. может и потяняет, с тормозами.. smile.gif
Зорлин
Сабж был заинсталлен и запущен у моего друга на следующем:
celeron 1.5
512ram
radeon9200 (64)+omega drivers
xp pro sp-
fps ниже 20 не падало ни разу, артефактов не обнаружено.
Движок - чудо.
Damacon
natasha
Считается первым, так, как второй вышел в его составе.

Добавлено ([mergetime]1209238708[/mergetime]):
А разработчикам аплодисменты, так как работают над ошибками!
sergroj
Zorlin, мне нужен маленький ликбез по торрентам - какой клиент лучше использовать и откуда качать сабж? (да и вообще, какие треккеры посоветуешь)
Damacon
Клиент - utorrent
Трекеры - http://torrents.ru, www.kinozal.tv, thepiratebay.org
Зорлин
Отечественные трекеры ужасны. Из вышеперечисленного могупосоветовать только piratesbay, ещё пара: http://www.mininova.org/ , http://btjunkie.org/ и http://isohunt.com/
Остальные мне известные либо тормозные, либо узконаправленные.
Насчёт клиента - лично я юзаю оперу, хоть настоящая версия и не позволяет сидить.
natasha
Цитата(Zorlin @ 26 Apr 2008, 18:58)
Сабж был заинсталлен и запущен у моего друга на следующем:
celeron 1.5
512ram
radeon9200 (64)+omega drivers
xp pro sp-
fps ниже 20 не падало ни разу, артефактов не обнаружено.
Движок - чудо.

А можно подробнее! У меня тоже Radeon 9200 (128) игра вылетает при старте, техподдержка 1С ответила, что видеокарта не поддерживает шейдеры 2 и игра работать не будет...
Хочу файл game.ini
Зорлин
Луркай софт, отрубающий в игре шеидеры. ЛоР сделана на движке третьего варкрафта, соответственно после некоторых танцев с бубном поидёт на аналогичном железе.
natasha
Цитата(Zorlin @ 08 May 2008, 00:53)
Луркай софт, отрубающий в игре шеидеры. ЛоР сделана на движке третьего варкрафта, соответственно после некоторых танцев с бубном поидёт на аналогичном железе.

А можно немного поконкретней. Я человек необразованный в плане софта, что и где искать, какие манипуляции нужно будет проделывать.
Зорлин
Есть софт, эмулирующий шеидеры. Бишь, в этом случае, все обязанности по обработке шеидеров на себя берёт ц.п. Сиё подходит только если у тебя при твоей видеокарте без поддержки 2.0+ стоит многоядерный камень на 3к+, что маловероятно.
Однако-ж, есть софтина, которая просто обманывает приложения, сообщая им что шеидеры есть. Местами это проходит, местами проходит со скрипом и артефактами, местами крешит.
Уж не знаю, как выидет с ЛоР'ом, однако попробуй.
Линк.
Damacon
Цитата(Zorlin @ 08 May 2008, 00:53)

ЛоР сделана на движке игры: Магия Крови
Damacon
Я бы советовал купить.
Лентяй
Такой вопрос:

Пойдет ли ЛОР на таком:

celeron 1000 (1Ghz)
384 mb RAM
GeForse 5700 128 mb
win XP sp2

Не смейтесь... я играю в пятых (играл, но недолго) почти без тормозов(если карта меньше большой)
Flatout2 на максимальных настройках фпс около 20
Titan quest - на средних около 10-15 (играю и получаю удовольствие, лагов нет)
Overlord - на самых низких фпс около 10. Тоже всю прошел.

Вот и думаю - потянет или нет? Хотя если видюха требует 6ххх и выше... но надежда пока не умерла.
Shaidar Haran
..а как зависят лаги от мощности компа?.. да и нету вроде в King's Bounty сетевого режима.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.