Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несуразицы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Alister
Здарова усем

давай сюда разные несуразицы добавлять, глядишь да пофиксят их када нибудъ

1 несуразица висение и negative и positive luck одновременно (я то дурак думал, они взаимоисключают друг друга)

2 несуразица judo move от критикала на конного, это блин что то мегаоверное

эт наверно меня мой противник, так нежно с лошади ссаживает, бросает через бедро (ground control, daze.. все дела), а потом, так же нежно сажает на копытное опять.

ну думаю что то такое есть у каждого **cenzored** игращего в мад.
Gidra
Ну, все проще: он тебя вместе с конем швыряет gigi.gif)))
Reb
Всё проще на самом деле кидал он не тебя а твоего коня smile.gif) а ты подруку попал он какой-то злой был на твоего коня!! biggrin.gif
GrayMage
Цитата(Alister @ 26 Apr 2005, 09:59)
1 несуразица висение и negative и positive luck одновременно (я то дурак думал, они взаимоисключают друг друга)

2 несуразица judo move от критикала на конного, это блин что то мегаоверное

1. Имеено могут. Один тебя нах послал - а другой приголубил. Так же как и хаста со слоу висят. Хотя возможность сдиспелить думаю добавить можно... если нужно.
2. Ну бросил об землю. Бывает. Думаю будет правильно, если авто-дизмаунт будет. Ведь бросить умудрился + сделать вероятность срабатывания на конного поменьше.

Ы?
Toshi
Так, конного ни задушить ни дейзануть толком, киднап
через *пи* пашет, и тут еще шансы критов уменьшать..
А вы про ниндзей думали?) Эгоисты блин..
А вот автодисмаунт при крите - вводите)
Дельная мысль..
Yana
А много сейчас людей на лошадях? А как их дейзить? И самый главный вопрос, как они хоть кого-то дейзят? Вопрос лошадей ведь не в том, что их сложно убить, а ещё и в том, что ИМ сложно кого-либо убить, имхо.
GrayMage
Ну вот это об землю поправил с точки зрения лошадок. Если на лошадке, то об землю никак, а если противник на лошадке - то 5% на сбить с лошади... (вместо 20% на дэйз)
Alucard
При ренжевых атаках (и кастами тоже): от ловкого движения кого-то там, ты не удерживаешь равновесия и падаешь.
Gidra
Это от ЕМП чтоли? smile.gif
Alucard
EMP - Electro Magnetic Pulse? smile.gif

Нет. Моб тупо прет на тебя клетки через три, а ты его кастами, и случается такая фигня..
Gidra
Просто у псиоников есть такой повер - EMP shokwave - сбивающая с ног ренджевая ареа волна. Если сбивает тебя и ты не в состоянии боя, то ты оказываешься в состоянии rest.
GrayMage
Нет. Это походу проверка на додж smile.gif
Gidra
а, в смысле падает кастер?
Alucard
aga
Gidra
Ну, ежли процент небольшой, то почему бы и нет smile.gif все - разнообразие smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.