U menja stoit english 3.58f update versija Heroes 3.5 (http://hmm3.fclan.ru/). Kak ja ponimaju eto poslednaja.
Voprosa u menja chetire:
1) Sushestvujet li patch ili fail, kotorij dajet mne vozmozhnostj kontrolirovatj kolichestvo portalov, kotorie pojavljajutsja pri sozdaniji random map? Toest mozhno li gde to dostatj takoj zhe kontrolj kak nad "garrnisons", kogda ja v ruchnuju mogu otkljuchitj pojavljenije portalov na random map...
2) Kogda delajesh random map i stavish sebe 7 sopernikov PC, togda na karte mnogo resursov, monstrov i zdanij. Jesli postavish menshe sopernikov, budet menjshe resursov, monstrov i zdanij. Sushestvujit li patch ili fail kotorij dast ruchnoj kontrolj etogo javlenije?
3) Kak ispravitj bug s commander? Bug u menja takoi - Kogda commander prokachen emu daetsja vozmozhnost vzjatj special abilitys (Paralyze, Death Stare, i tak dalee) Voobshem kogda on nemnogo prokachen emu uzhe vidno kakie ability on mozhet poluchitj ( v prozrachnem vide). Bug zakluchajetsja v tom 4to pri poluchenije novogo urovnja igra mne predlogajet vibratj takie special abilities, kotorije emu ne stojat prozrachnije, i kogda ja vibiraju etot ability, ka v itoge ne poluchaju ni chego, toestj pustaja trata urovnja!
4) Blood dragons (8 uroven nekromantov) sosut krov tak zhe kak vampire lords, no oni sosut krov tolko inogda a ne 100% (konechno u monstrov u kotorih mozhno visosatj). Eto tak dolzhno bitj 4to oni sosut krov tolko inogda?
P.S - est li chelovek tut kotorij mog bi napisatj random map portals delo, jesli eto uzhe ne napisano?
Spasibo