Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название государства
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2
Docent Picolan
вот у Кремля (русского города) государство зовётся Борея.. а нам как назвать? есть предложения? требуется выдуманное название которое каким-то образом будет ассоциироваться с морем или берегом...
думайте пока.. неделя которую я дал команде на тест идёт, вообщем делать нечего - хотя бы подумаем над мелочами. spiteful.gif

к слову - кто не знает, государство это та самая "страна" в которой в основном будет базироваться Причал.
gamehuntera
Корсия.
Docent Picolan
уже неплохо. но как-то по-итальянски мне кажется звучит...
Necronix
Эратияsmile.gif
Королевство пиратов имхо это уже из области бреда(без обид) они паразитировали на многих территориях,но создать централизованное государство не могли. Причал-это имхо скорее альянс нескольких крупных пиратских группировок в регионе как я понимаю энрота, и по скольку все герои-люди,то более того предполагаю.что в регионе эратии.
Docent Picolan
это что касается пиратов ты сказал - но ведь у нас ещё морские существа - им-то где-то нужно жить..
XEL
ППЦ трабла, конечно smile.gif Регна. У пиратов нет государства, они живут на острове Регна, цитадели самого влиятельного пиратског осоюза на планете.
Damacon
Ну ладно. не буду больше.
Придуманные названия.
Мурстолен
Сиаволл
Грейтсэнд
Консьюом
Валеншорт
Калемир
Олдомин
Шарех - Мех
Чарсумар
Навод - лот
Олдрайшив
Silver
Абисс
Mugaisa
Если наш город будет из мира Эратии и Энрота, то там уже есть пираты Регны. Зачем изобретать велосипед? Пусть это будет Регна
Docent Picolan
да. действительно. почему бы и нет? я просто совершенно не знаком с миром героев, не знал что уже есть пираты...
Docent Picolan
короче беру Регну. тема закрыта.
за остальные предложения спасибо.
Docent Picolan
тема снова открыта. Регна отменяется
Damacon
Почему?
d0s
Антария
Батомлесс
Депфес
Morn
Цитата(gamehuntera @ 06 Dec 2007, 23:16)
Корсия.

а че итальянцы в вог не играють blink.gif
по-моему так мелодично

Цитата(Necronix @ 06 Dec 2007, 23:19)
Эратияsmile.gif
Королевство пиратов имхо это уже из области бреда(без обид) они паразитировали на многих территориях,но создать централизованное государство не могли. Причал-это имхо скорее альянс нескольких крупных пиратских группировок в регионе как я понимаю энрота, и по скольку все герои-люди,то более того предполагаю.что в регионе эратии.

ну государство - не государство а на Тортуге они себя неплохо чуйствовали
и даже альянсу надо где то жить отдыхать и т.д.
Docent Picolan
нет.. конечно государство у них будет. нужно только название..
Ganymed
На карибах было Береговое братство. Насколько я понимаю, это единственное определение, которое, в отношении пиратов, можно назвать государством. Но это в реальной истории.
hippocamus
Мне нравится вариант dos'а - Антария.
Docent Picolan
да звучит красиво. согласен.
подожду ещё вариантов чтобы было из чего выбрать
Mugaisa
Цитата(hippocamus @ 14 Dec 2007, 16:17)

В такой замечательной игре как "Master of Orion" космические пираты назывались Антарианцами. Можно подумать, что это сплагиачено оттуда.
hippocamus
Ой, да ради Бога. Наоборот - в честь славных пиратов Причала Орионовские пираты назвали свою банду.
Docent Picolan
Ардал, Нивар, Торал.. вот ещё придумал три варианта для названия..
d0s
Цитата(Мугайс @ 14 Dec 2007, 23:14)
Цитата(hippocamus @ 14 Dec 2007, 16:17)

В такой замечательной игре как "Master of Orion" космические пираты назывались Антарианцами. Можно подумать, что это сплагиачено оттуда.

Нисколько не сплагиачено, придумал так spiteful.gif
XEL
Название государства: никакого. По кампании у фракции Причала нет государства. А так как по голосованию эт оне пираты Регны, то у них фактически его нет.
Mugaisa
Либо Регна, либо вообще никакого. Просто пираты. В противном случае надо будет еще объяснять куда подевалась Регна, а если она никуда не делась, то какие отношения между этим новым "государством" и самым могущественным пиратским союзом в мире.
Docent Picolan
дело в том, что территориально причал не на месте регны. как я понял.
XEL
Ну, если территориально, то Нигон.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 24 Dec 2007, 18:59)
дело в том, что территориально причал не на месте регны. как я понял.

Ну и пусть будут просто пиратами. Исторически никаких государств пиратов как таковых не было. Были секретные города-убежища, где они чинили корабли, сбывали награбленное и покупали оружие. Эти города никому фактически не принадлежали и уж тем более у них не было единой бюрократической системы, которую можно назвать властью. А сами пираты нередко враждовали и объединялись только в случае организованной охоты на них.
Docent Picolan
ладно. тогда пусть у нас вообще не будет государства
hippocamus
Пусть не будет (пожимает плечами)
Morn
А название земель де это прибрежье обитается?
Bes
я тоже за то, что бы завести название земель...
не глобально (Нигон), а более вкрадчиво...
К примеру, Подвосковье - это глобально, а вот Орехо-Зуево - это более точное местоположение... Так и для Причаловских Существ
jude
Не товарищи,- я чегой-то не понял, почему вы все так за общую контекстуальную целостность так цепляетесь? Особенно удивляют люди типа Ганимеда или Кселя...
На других геройских форумах таких вообще нет.
Так или иначе, а Вог сам по себе анулирует сюжетную целостность сеттинга (или г4 не было?)
Не нужно так усложнять описание,- уверяю, более 70% процентов игроков вообще не обращают внимания на сюжетные тонкости. гораздо важнее баланс и гэймплей. Под нужды компании можно присвоить все что угодно, лишь бы это было литературно слеплено...
Ps. Если, в ходе кампании ваши пираты все же решат создать государство, то название можно и зразумить.
К примеру:
1.Оставить Регна
2.Краунхильд
3.Антария(неплохо имхо)
4.Предгорная Агинэ(Действие происходит на побережье южного Нихона?)
5.Зурзаб(че-нибудь никсовское)
Docent Picolan
Цитата
более 70% процентов игроков вообще не обращают внимания на сюжетные тонкости. гораздо важнее баланс и гэймплей

совершенно согласен. что касается названий - думаю что Антария очень неплохо. хотя можно и что-то "никсовское" придумать biggrin.gif
XEL
Цитата(jude @ 02 Jan 2008, 11:42)
Не товарищи,- я чегой-то не понял, почему вы все так за общую контекстуальную целостность так цепляетесь?

Бреда не хотим.
Особенно удивляют люди типа Ганимеда или Кселя...

Чем же?

Есть. На AG, на HeroesWorld. Из крупных только на HeroesPortal'е нет.
Так или иначе, а Вог сам по себе анулирует сюжетную целостность сеттинга (или г4 не было?)

Чем? До этого я уже слышал аткие фразы. Не понимаю к чему это. В ВоГ вроде бы даже нет целостного сюжета, как он может аннулировать события Героев 4?
Не нужно так усложнять описание

Как то, что у пиратов Причала нет государства, а они живут только на определённой земле, усложняет описание?
более 70% процентов игроков вообще не обращают внимания на сюжетные тонкости. гораздо важнее баланс и гэймплей.

Давай тогда уберём из Героев кампании, в одиночных картах уберём сюжет (в которых он есть), удалим биографии Героев, вычеркнем все, что касается сюжета из мануалов и будет замечательно. Если многие игроки так считают, это не значит, что так оно и есть.
Под нужды компании можно присвоить все что угодно, лишь бы это было литературно слеплено...

Далеко не всё что угодно.
Ps. Если, в ходе кампании ваши пираты все же решат создать государство, то название можно и зразумить.

Не решат.
Necronix
Не товарищи,- я чегой-то не понял, почему вы все так за общую контекстуальную целостность так цепляетесь? Особенно удивляют люди типа Ганимеда или Кселя...
Не нужно так усложнять описание,- уверяю, более 70% процентов игроков вообще не обращают внимания на сюжетные тонкости. гораздо важнее баланс и гэймплей. Под нужды компании можно присвоить все что угодно, лишь бы это было литературно слеплено...

Вот она и закралась мысль русского человека. ЕСЛИ ВОЗЬМУТ ЛАЖУ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ЛАЖУ ГНАТЬ. Ты не желаешь лучшего любимой игре-нет? По моему свое дело надо делать хорошо,чтобы угодить не тольео тем с потолку вязтым 70% нубов но и АБСОЛЮТНО всем игрокам. Если ни у кого никаких нареканий не возникнет,когда ты выпустишь город-вот это называется сделал город, а если нарекания будут-то не сделал,а облажался на весь рунет. ИМХО
Docent Picolan
да. в чём-то согласен. что касается причала, то проект он, можно сказать, открытый - все наработки может увидеть каждый. поэтому надеюсь что вся критика и пожелания нам будут изложены ещё в процессе работы, а когда уже город будет готов - не будет с этим проблем.
jude
Цитата(Necronix @ 04 Jan 2008, 18:28)

Вот она и закралась мысль русского человека. ЕСЛИ ВОЗЬМУТ ЛАЖУ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ЛАЖУ ГНАТЬ. Ты не желаешь лучшего любимой игре-нет? По моему свое дело надо делать хорошо,чтобы угодить не тольео тем с потолку вязтым 70% нубов но и АБСОЛЮТНО всем игрокам. Если ни у кого никаких нареканий не возникнет,когда ты выпустишь город-вот это называется сделал город, а если нарекания будут-то не сделал,а облажался на весь рунет. ИМХО

?Этим постом я хотел сказать, что для большинства (вы ведь работаете на болшинство?) игроков геймплэй гораздо важнее сюжета. Ес-но всем не угодишь. Педантичные персоны (особенно старые фаны сеттинга) всегда смогут к чему-нибудь да придрасться. И все же основной упор в градостроительстве нужно делать именно на игрбельность и баланс, тк сюжет глубоко второстепенен (ИМХО)
Night Hunter
Поддерживаю некроникса...
Necronix
Цитата(jude @ 04 Jan 2008, 21:05)
Цитата(Necronix @ 04 Jan 2008, 18:28)

?Этим постом я хотел сказать, что для большинства (вы ведь работаете на болшинство?) игроков геймплэй гораздо важнее сюжета. Ес-но всем не угодишь. Педантичные персоны (особенно старые фаны сеттинга) всегда смогут к чему-нибудь да придрасться. И все же основной упор в градостроительстве нужно делать именно на игрбельность и баланс, тк сюжет глубоко второстепенен (ИМХО)

И снова половинчатость. делать геймплей а на хистори пофиг-почему? да потому что прокатит и будут играть. Так дело не годится нужно город подать так,чтобы никто не придрался. Вот вы думаете,что Левиафан у нас демон ада-собственно мы разубеждать не будем. И не будем говорить,что это на самом деле киборг древних yes.gif Вот так одного и того же персонажа по разному подали и все довольны. Криган тоже двояко подали и все довольны. Никто не говорит, что всем угодить легко,но никто и не говорит,что город создать легко. Вобщем в команде у причала с Ксель,так что я спокоен spiteful.gif
Docent Picolan
да уж... он заставит нас всех поверить в инопланетян smile.gif я уже почти верю.. laugh.gif
XEL
А какие есть основания в них не верить?
Docent Picolan
да нет. вообщем-то никаких.. просто игрокам (обычным) как-то привычней думать что инферно - это черти. из ада. а инопланетяне у людей обычно ассоциируются с зелёными человечками и техногенной цивилизации..
XEL
Население Инферно и есть техногенная цивилизация. Имеются ввиду кригане - дьяволы. Просто в HoMM показана другая сторона. Там больше демонов и призванных/порабощённых существ.
jude
А поцчему бы не сделать никсов деградировавшими инопланетянами? Мол древняя раса чей корабль(пиратскийsmile.gif) разбился в Антагориче. Давно перижила периоды взлета и упадка. Нынешние никсы ваще ни на что не годятся,- ящуры позабыли древнюю историю и превратились в шайку никчемных пиратов (осталась только пиратская сущность). Типа они и являются основой движущих сил фракции причала.
Ps. это не троллинг. Я действительно так считаю. Ведь контекст описания вы еще меняете?
Docent Picolan
нет. контекст уже есть. это морские существа. причём как раз очень образованные. можно сказать пиратские дворяне. наиболее интеллектуальный и грамотно вооруженный юнит причала.
Bes
Вобще всегда считал мир Героев сказочным (он и есть не настоящий, ну вы меня поняли). Т.е. давным давно жили были ... и т.п. А вот инопланетная техногенная цивилизация.... короче никогда не нравилась история Героев.
Docent Picolan
совершенно согласен. good.gif
Agar
Цитата
Вобще всегда считал мир Героев сказочным

С другой стороны он может быть реальным, так как есть интересная гепотиза, что таинственные Древние - жители планеты Земля, мы то есть (Трудно Быть Богом одним словом).
jude
[/Offtop:техно-фэнтази-rulezzzz]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.