Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человек года в ветках MUD DF2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Shaidar Haran
Предлагаю назвать всем миром кого-то из участников форума, в частности веток MUD DF2 и MUD DF2: Кланы, кто по вашему мнению своими работами, идеями, помощью, да и в целом участием был наиболее заметен в этом году
Просто напишите ник этого человека, обсуждать выбор не надо!

ЗЫ: личностные отношения хотелось бы сюда не замешивать, оценивайте по этим веткам. Не путать с Aвторитетами.
gamecreator
GrayMage
weaw
toril
izrukvruki
Сорри. Но хотелось дополнить начальный пост: человек именно ЭТОГО года - тот кто именно в этом году многое сделал для МУДа... Хотя можно по идеи и вообще за все ее прошествие...
пусик
toril
Aiky
Toril конечно. Да-да-да!
orgus
toril smile.gif
Neonium
toril
Craya
Пусик, наиболее конструктивный и внимательный к деталям, все сказанное подкрепляет фактами.
Akinos[Empire]
Я тоже проголосую за Пусика.
А про торила вы чо все стебетесь?)
Jinjer
Пусик
Traun
Fresse. респект по клан-форуму.
Gloin
Пусик

Предлагаю еще две номинации, "Лучший флудер Муда" и "Тот, от кого сводит кишки".
Grivus
toril
Guevara-chan
Toril 4ever gigi.gif
Эрхаст
Пусика в президенты!
Aish
А я віенусь)) ШАЙДАРъ wink.gif
Alm
пусик
-=Syrax=-
Ну вы знаете наверное это имя biggrin.gif ЧТо тут говорить, своих не подводим и не обижаем, все из одного города. ---===Toril===---
Niran
Toril smile.gif
Crist
Toril, как самый адекватный среди всех форумчан ... фонтан идей и безпристрастность, вот его кредо!
Typ
Toril only.
даже вошел для голосования.

Typ, Samurai of the Sky, Cl of JediKnights,Knights, second - Republic.
Dexter
Пусик))
Berel11
Toril
dimaz
Пусик
Shaidar Haran
Цитата(Hansom @ 15 Dec 2007, 17:04)
Пусик

Предлагаю еще две номинации, "Лучший флудер Муда" и "Тот, от кого сводит кишки".

У нас уже проводились опросы на "Самого неадекватного Имма", и еще парочка на такие темы. Никто серьезно не воспринял результатов, я и сам их уже не помню)
Можете создать, в общем. Если особого глазовыцарапывания не будет, конечно.
Gloin
Я флудера в хорошем смысле имел в виду. То же, что здесь, но за всю историю форума. На меня большинство флудеров этого года тоску нагоняют.
Rayen
Пусик!!! )
Demien
Пусик
Involt
Пусик good.gif
Kish
Пупсик
Bes
4 Shaidar Haran

Пара уже тему закрыть... Рона говорила чтоб до сегодня всё закрылось и подсчитались результаты.

Или вы решили до самого НГ тянуть?
GrayMage
у нас голоса разделились. Хотя ИМХО за Торила это больше прикол у народа. Пусик ака Галки - да, в этом году он зажег. Создание клана, разбор движка и нововведений - Галки рулят.
Rona
Shaidar Haran, подсчитай, плиз, итоги что ли... жду инфу ) можешь в аську кинуть или в ПМ, как тебе удобнее
Shaidar Haran
За Фрессе, меня и Грея по 1 голосу, за Торила 12, за пусика 13. Воспользуюсь своим голосом и отдам его за пусика - будет 12:14, пусик выиграл. Поздравим же Человека Года на DF2!
Эрхаст
Гип Гип УРА! smile.gif
izrukvruki
закройте тему тоды
orgus
кхм, что значит прикол?smile.gif ... формулировка голосования "кто был более заметен" .. smile.gif
GrayMage
Просто надо было отдельно номинацию комик года вводить. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.