Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка из игр M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Black Phantom
Здесь можно вести обсуждение музыки M&M.
Ссылки для скачивания музыки M&M:
Музыка из Might and Magic VI
Музыка из Might and Magic VII
Музыка из Might and Magic VIII
Музыка из Might and Magic IX
Darkmoon
Буду очень признателен, если можно будет скачать тему из храма Баа (6 часть), которая является по сути адажио Томазо Альбинони - там такой нет, в этих ссылках?
Black Phantom
Есть, только не помню, которая из них.
Darkmoon
Извини, я наверно уже достал вопросами, но эти файлы можно скачать, или их только прослушивать? Я по ссылке заъожу, он мне открывает медиа плеер и проигрывает мелодию, но не сохраняет...
Black Phantom
Скачать можно, нужно нажать правой кнопкой на файл и выбрать "сохранить как...".
Darkmoon
Спасибо!
Альбинони - тема №14.
Фантом, огромное спасибо! Я эту тему столько лет искал! побежал ставить себе на телефон!
Shaidar Haran
На диске с игрой M&M6 нарезана вся музыка из оной - надо просто ее отграбить. Качать тоже вариант, но не для всех - тарифы и соединения с Инетом бывают всякие.
Damacon
Музыка в игре шикарная, да вообще вся серия Might and Magic славилась своим музыкальным сопровождением.
Darkmoon
Мне еще нравится мелодия из гробницы ВАРН 6 части, такая загадочная музыка с восточным оттенком и нотками научной фантастики. Все-таки музыка так здорово дополняла слабенькую графику в ММ, что даже всякие квейки не казались мне настолько атмосферными...
Damacon
Графа была отличная, пускай была не 3д. Да в квейки уж особой атмосферы и нету.
Mugaisa
Мне очень понравилась музыка из M&M 8 которая играет в Регне. Я ее выдрал и вставил в Героев 3 для Башни. Там она, как мне кажется, более уместна
Bisik
Жалко, у меня что то не идёт. Я уже давно искал музыку из ММ9, вот уже хотел обрадоваться что нашёл, а ничего нет. Захожу по ссылке, появляется белое пустое окошко и всё sad.gif Может кто нибудь поможет, зальёт на другой сайт или хотябы подскажет как быть smile.gif
Black Phantom
Цитата(Bisik @ 15 Feb 2008, 00:40)
Жалко, у меня что то не идёт. Я уже давно искал музыку из ММ9, вот уже хотел обрадоваться что нашёл, а ничего нет. Захожу по ссылке, появляется белое пустое окошко и всё sad.gif Может кто нибудь поможет, зальёт на другой сайт или хотябы подскажет как быть smile.gif

А у тебя всплывающие окна не заблокированы?
Bisik
Думаешь из за этого? Попробую приубавить фильтр...

Добавлено ([mergetime]1203126693[/mergetime]):
чёт ничего не получается. Запускаю мозилкой, страница белая, ни звука. Запускаю эксплорером, говорит что вообще страницы не существует... Это при том, что все фильтры всплывающих окон отключены. Жаль, придётся искать в другом месте...
Bisik
Музыку уже нашёл, но для этого пришлось качать всю игру...
Damacon
За то поиграешь smile.gif
Bisik
Et tochna smile.gif
Damacon
Блин на сайте Игромании убрали раздел со скачкой музыки, кто подскажет, где ее ещё можно взять ?
Black Phantom
Цитата(Damacon @ 23 Mar 2008, 13:18)
Блин на сайте Игромании убрали раздел со скачкой музыки, кто подскажет, где ее ещё можно взять ?

У меня осталась из 6,7,8 частей. Если нужно могу куда-нибудь залить.
Damacon
Будь добр первые 2 залей на ифолдер или файлфэктори.
Black Phantom
Цитата(Damacon @ 23 Mar 2008, 22:30)
Будь добр первые 2 залей на ифолдер или файлфэктори.

Отдельно каждый файл или одним файлом в архиве?
Damacon
Все равно.
Damacon
Спасибо большое!
Damacon
Модераторы может прикрепить эти ссылки к 1-ому сообщению.
3axap1976
Ссылки мертвые(((((( Ребята, дайте рабочие ссылки, очень хочется всеже послушать и пройти наконец любимую игру с музыкой. Заранее спасибо!
Black Phantom
Цитата(3axap1976 @ 19 Feb 2009, 12:06)
Ссылки мертвые(((((( Ребята, дайте рабочие ссылки, очень хочется всеже послушать и пройти наконец любимую игру с музыкой. Заранее спасибо!

Тебе как, для M&M6 или M&M7? И в каком формате?
Darkmoon
вопрос знатокам!

из какой части ММ этот трек?
Трек

Agar
Я угадаю эту мелодию с... да вообще такой музыки не припомню... может, из каких-то сторонних проектов.

Кста, а ни у кого нет всех треков из ММ7?
Darkmoon
хехе... правильно сомневаешься. она не из мм. это композиция группы W.A.S.P. Но она здорово смахивает по стилю на музыку 6 ММ.

Добавлено ([mergetime]1238356679[/mergetime]):
а похожа она на музыку из Блекшира...
Agar
Не, там мрачнее rolleyes.gif
Darkmoon
или из снегов...
Agar
Не, скорее Свободная Гавань...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.