Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джедайство
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Toshi
Кстати - вроде без объявления были понижены дамаги с saberthrow, уже не радуют глаз атомайзы ohmy.gif по морякам у чара 70го лева.. Или я ошибаюсь?  ;)
GrayMage
Стоп, а я что обещал что-то объявлять? Я пригласил потестировать всех желающих...

Кстати, я не видел вариантов ответа типа "Просто Супер" или "Побольше Такого" или "Спасибо Грей - это Здорово". А? Что? Где?

И решился. Добавил ещё два пункта к голосованию. Больше позитива! Мои пункты отмечены символами : // GM .
Atlant
О скилах как таковых говорить не буду - в ПК не видел их. А вот о самой идее скажу. Мне кажется, что массового Джедайства не должно быть, это не правильно Силой владели не многие (как добрые таку и злые). Должно остаться как и были два места их скопления: клан Джедаеф и Дарк Лордов (неплохо бы лидерам этого клана расшевелить его - практически щас там нихто не играет). Пусть щас эти скилы потестятся и остануться только у этих 2-х кланов. Я эти скилы не считаю оверами (ну если они щас такими являются по своей дамаге, ее не долго порезать), а вот когда все будут владеть одним и тем же уже будет не интересно.. Если Джедайство оставлять массовым, то необходимо вводить альтернативу, но у меня на этот счет пока идей нету.
KoRn
Ребята, у вас вообще наверное память короткая, потому как я ясно помню, в ноте Грея про джедаев было ясно сказано, что скилы тестовые, и сделано так ради того, чтобы опробовать новые скилы. И действительно весь мир подключился к тестерству %)) Вроде сразу было ясно, что все это уберут. Я например искренне сочуствую людям, которые для раскачки определенных скилов тратили драгоценные бонусы. Насколько я знаю, возмещено ничего не будет smile.gif Грей, опять таки, насколько я знаю, склоняется к идее отдельного класса джедаев, неизвесно еще, только добрых или злых тоже. По моему все в состоянии потерпеть неделю или две, и не жаловатся пока. Все изменится, или вы что, Грея не знаете? smile.gif)
to Gray -> Биг респект, я всю жизнь хотел стать джедаем, жду не дождусь, когда ж ты класс введеш smile.gif
May the force be with you...
Toshi
Оба добавленных варианта по задумке входили в ответ номер три)
Надеялся на честность wink.gif
GrayMage
Не... Ответ 3 жестокий... А новый класс я почти сделал. Стартуешь нейтралом, потом выбираешь строну. Тьма - Свет... Меняется алигн.. Ну и цвет светового мечика тоже от этого меняется. smile.gif
Toshi
оригинальная идея wink.gif
GrayMage
© Лукас
Yana
А почему только 2 стороны? Разве джедай не может быть нейтральным?
Познав обе стороны силы и считая, что добрая сторона слишком наивна, а злая -
слишком жестока - можно стать тем, кто сам решает свою судьбу (с) Не помню кто.
Yana
И кстати, можешь сказать, как делаются световые мечи, а то от знакомого поступило предложение, что было бы интересно сделать, как в Star Wars:Knights of the Old Republic, а именно: есть кристаллы, которые дают цвет (Рубины, Аметисты и т.д), а есть те, которые влияют на характеристики меча, например на флаги (Flaming, Shocking и т.п) или добавляют урон с различным типом дамаги (как вариант - меняют тип дамаги, хотя это врятли).
Ged
Собственно никогда особо не понимал что такое нейтральный алигнsmile.gif
Поэтому согласен с мнением, что стороны должно быть две, а не три.
GrayMage
Ну... ЛайтСаберы делаются красиво... По-Лукасу smile.gif
Джедаи сейчас всех алигнов, но законопослушны...

P.S. И не надо было в этой ветке продолжать... ЗАкрываю её.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.