Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры. Насчет изменений..
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Medina
Незнаю что там Грей ты себе удумал но клас ты угробил... Сделал кастера - порезал дамаги, дал спелкрафт - забрал половину спелов, теперя в добавок еще и шраюд с протектом забрал. Вобщем делаеш мясо. Меня серодня в миде в 1 Бтик сложили - овер называется.... Вобщем дальше пошел поток экпресивной и не нормативной лексики поэтому писать не буду.
Зорлин
Хм...Такое впечатление что у нас два класса вампиров.
Который у медины, и который всех решает на варах безбожно.
Guest
Варфара мало о чём говорит -- там ситуация в корне отличается от обычных боёв. Неожиданностью.
Вопль тоже понятен... Любое изменение ломает привычные взгляды.
Но суть что-то ускользает...
Medina
Ладно - уточняю. Както было сделан вывод что вамп переведен на кастера (ихмо спелкрафт дали) за это и скил Greater Vampire(который у неклановых по подозрению не работает) была порезана дамага с 240 до 80DR на вампе, потом были срезан защитный обкаст на половину а теперя забрали и остальное. В результате обьясните на кой надо этот спелкрафт если до 81лв реальных спелов нет. Пусть желающие попробуют 80лв и ниже.
Kreslin
Из знакомых два вампира на херо...оба жгут тока так...каждый класс рулит на своём уровне...теперь вампир рулит на херо)
GrayMage
Да и ниже Вампир нормальный. Гелла долго ругалась, что я её своим мультом-вампиром убил... А там оказался и не я... И парень её уровня... В общем : я отказываюсь слушать упрёки от людей плохо разбирающихся в ПК. Сегодня на моих глазах Вирик уложил Клерика-Темплиера когда рейдил клан Темплиеров. Причём разложил с фулл-лутом. Что Вирик делает не так? Научте его!

Добавлено ([mergetime]1116929437[/mergetime]):
Цитата(Medina @ 24 May 2005, 09:25)
скил Greater Vampire(который у неклановых по подозрению не работает)

Это было исправлено как только я увидел репорт.
Ingren
А можно задать детский вопрос? А где теперь вампу шроуд брать? Я так понимаю он нежить и кушать/пить/глотать не может?
Lerae
Цитата(Ingren @ 24 May 2005, 14:22)
А можно задать детский вопрос? А где теперь вампу шроуд брать? Я так понимаю он нежить и кушать/пить/глотать не может?

А он в хумане тоже не может(я не знаю просто)?
Ну так стаффы и ванды никто не отменял. Протект оттуда же берется.
GrayMage
human -> eat pill song -> vampire

Проблема может возникнуть только у Зомби - Вампиров, но они понимают на что шли.

P.S. Вообще если на каком-то уровне не хватает магических предметов с Санкой/Шраудом - напишите ноту Имморталам с вариантом где оный было бы неплохо разместить в мире. Вот.
Fierro
Не знаю как Медина или Грей, или Вирик, или еще все те, кто жгут на каких то там левелах, но вампир сейчас скучнее, чем интереснее, а потому я пожалуй забью на него и буду ждать wish to be psionic.
Это, подчеркиваю, ИМХО, но вроде по теме подходит.
-Vladeslav-
Вирик уложил клера-темплиера. Ну чтож из играюших темплиерских клеров
это либо Артегаль smile.gif, либо Элинвуд. Коль и санка отобрана у вампов с вульном в 40% к холи, холи болт калбаси вампа просто дико, + обкаст клера+ акрахорн+темплиерский конь и все причитаюшиеся скилы. Да ешё клеру шанс удрать даёт ангел хранитель, а его тут лутнули. Тут просто клер попался да ужаса с кривыми руками.
P.C Грей может лог этой "битвы" сохранился? Интерсно посмотреть бы было.
А вампов скорее порезали чем усилили.
GrayMage
Факт фактом. Вирика убили потом, но в два рыла Клерик+Самур.
-Vladeslav-
Не ну а лог то есть?, может Вирик татический маньякsmile.gif
Kronos
Если убили Артегала, то у него постояно инет дико лагует, так что убили АфК клерика )
Medina
Меня клер слаживал при удаче в 1 бтик если я под шраудом была - диспелевил(1000-1300НР) + холиболт (все что осталось) вот и весь бой.
-Vladeslav-
На артегаля Вириков штук 8 надо smile.gif.
Он конечно Эленвуда положилsmile.gif Но это особый рахзговор.
А ваше клер против вампов заточен. В бт и ложится.
Pigsel
Цитата(Medina @ 26 May 2005, 07:18)
Меня клер слаживал при удаче в 1 бтик если я под шраудом была - диспелевил(1000-1300НР) + холиболт (все что осталось) вот и весь бой.

во-во, и говорят что так и задумано mad.gif
GrayMage
Так и задумано. Святые братья БУДУТ убивать Вампиров не особо заморачиваясь. Этот класс ножницы на странице жизни вампира.
Medina
Кстати вопрос - Hand of Doom порезали или мне так кажется ? из трех десятков моряков от нее не помер не один sad.gif
KoRn
Е мое, валился я седня на ренжах с Вириком, так он мне по санке и протект эвилу вваливал электронайзы. Это даже как-то чересчур для ренжа... Мне даже плохо становилось, может, порезать немного дамаг? А то ИМХО очень круто получается...
Gidra
ага, а по мне даже диезы прошли разок.
GrayMage
1. Руку изменили.
2. Звезду дамагу меняли раза 4. Всё время в меньшую сторону. Сейчас самое то.
Yana
Насчёт щрауда и вампиров... 90% шраудов или на пилках или на посохах... Зомби пилки есть не могут, вампиры посохи использовать не могут... Имхо что-то тут не так smile.gif. Это как скелет-воин
Зорлин
Надо так сделать, чтоб клерики для иммов были недоступны, и всё будет халасо ura.gif
Medina
А как именно изменили Руку то ? Я что то не замечала чтоб она водще кроме дамаги чегото делала, счас скорее ворпал без десгрипа пройдет чем убьет от Руки, раньше я каждого 2-3 моряка убивала рукой - теперя ни разу не прошло sad.gif Хочется знать делает она что то или нет....
Medina
Кстати еще вопрос чего с атрактом то счас ? У меня даже легкие пехотинцы не чармятся теперя sad.gif
... и еще - можно ли какую ареа атаку выдать ? Без нее весьма тоскливо sad.gif Даже палам дали ХолиБал
GrayMage
Цитата(Medina @ 28 May 2005, 12:12)
А как именно изменили Руку то ? Я что то не замечала чтоб она водще кроме дамаги чегото делала, счас скорее ворпал без десгрипа пройдет чем убьет от Руки, раньше я каждого 2-3 моряка убивала рукой - теперя ни разу не прошло sad.gif Хочется знать делает она что то или нет....

Кстати еще вопрос чего с атрактом то счас ? У меня даже легкие пехотинцы не чармятся теперя sad.gif
... и еще - можно ли какую ареа атаку выдать ? Без нее весьма тоскливо sad.gif Даже палам дали ХолиБал

1. Рука работает. Шанс в общем-то остался как и был. Только на клан-гвардов запретил.
2. Читай внимательно ХЕЛПУ на аттракт. Удивишься.
3. Зачитывай скролл с ФаерБоллом - поможет.
Medina
Грей чесное слово, не срабатывает, У меня раньше моряков убивало када у них меньше чем 33% НР (7-8к)оставалось, а Вирик хвастался что у него сносило почти сразу (23-24к НР), лано списала на разницу уровней, но теперя не срабатывает хоть убей, я мультихитами причем бью... Посмотри что за гон. Ибо ни разу не сработать за 3 дня уже это многовато. Я ведь моряков много бью sad.gif Обидно када на ХЕРО все работает а на 80 фигу показывает...

P.S: Атракт теперя только на чаров чтоль ?
GrayMage
Догада.
Medina
Про руку моно поточнее ?
Medina
Так сегодня експерементировали - маг без кастов стоит просто против вампа, результат привожу.

Soth поЯвлЯетсЯ словно ниоткуда.
Твой вампирический укус пpoмaxивaeтcЯ мимo Soth.
Soth вопит: 'Помогите! жуткаЯ тень пытаетсЯ укусить менЯ!'
Soth в прекрасном состоЯнии [5497].

()3686/3926hp 3338/5861m 940mv 810:tnl 93%() vs 100 (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E
Твой магический щит мерцает под ударами!
Твой магический щит мерцает под ударами!
Soth избегает твоей атаки.
Магический щит Soth мерцает под ударами!
Магический щит Soth замерцал и исчез!

($)3686/3926hp 3338/5861m 936mv 810:tnl 93%() vs 100 (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E

($)3686/3926hp 3338/5861m 936mv 810:tnl 93%() vs 100 (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E ЛетучаЯ мышь спасает тебЯ!
Ok.

($)3686/3926hp 3338/5861m 936mv 810:tnl 93%() vs - (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E
КаменнаЯ кожа Soth разваливаетсЯ на куски!
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [167]
ЛетучаЯ мышь укус OПOTPOШАET Soth.
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [165]
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == Soth. [189]
Soth имеет несколько ран и синЯков [4624].

($)3926/3926hp 3338/5861m 935mv 810:tnl 100(100) vs 84% (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E
ЛетучаЯ мышь кусает Soth!
Soth имеет несколько ран и синЯков [4624].

($)3926/3926hp 3338/5861m 935mv 810:tnl 100(100) vs 84% (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E ord all resc medina
ord all resc medina
ЛетучаЯ мышь спасает тебЯ!
Ok.

($)3926/3926hp 3338/5861m 935mv 810:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == Soth. [201]
Soth укол == CTИPАET B ПOPOШOK == летучую мышь.
Кожа Soth превращаетсЯ в камень.
КаменнаЯ кожа Soth разваливаетсЯ на куски!
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == Soth. [176]
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [170]
Soth имеет множество ужасных ран [4109].

($)3926/3926hp 3338/5861m 929mv 810:tnl 100(88%) vs 74% (+) 0 qtime >--- 2pm -> E
Soth имеет множество ужасных ран [4109].

($)3926/3926hp 3338/5861m 929mv 810:tnl 100(88%) vs 74% (+) 0 qtime >--- 2pm -> E ЛетучаЯ мышь спасает тебЯ!
Ok.

($)3926/3926hp 3338/5861m 929mv 810:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E
ЛетучаЯ мышь укус cлeгкa paнит Soth.
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [162]
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [164]
Soth имеет множество ужасных ран [3631].

($)3926/3926hp 3338/5861m 928mv 810:tnl 100(88%) vs 66% (+) 0 qtime >--- 2pm -> E ЛетучаЯ мышь спасает тебЯ!
Ok.
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [173]
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [174]
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [175]
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == Soth. [201]
Soth имеет множество ужасных ран [2767].

($)3926/3926hp 3338/5861m 925mv 810:tnl 100(90%) vs 50% (+) 0 qtime --- 2pm -> E ord all resc medina
ord all resc medina

ЛетучаЯ мышь ослеплено дымом!
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [162]
Soth истекает кровью [2648].

($)3926/3926hp 3338/5861m 923mv 810:tnl 100(82%) vs 48% (+) 0 qtime --- 2pm -> E ЛетучаЯ мышь спасает тебЯ!
Ok.

($)3926/3926hp 3338/5861m 923mv 810:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E ord all resc medina

Soth сосредотачиваетсЯ на мгновение...
Теперь Soth выглЯдит лучше.

($)3926/3926hp 3338/5861m 923mv 810:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E

($)3926/3926hp 3338/5861m 923mv 810:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E
ЛетучаЯ мышь укус oпуcтoшaeт Soth.
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [171]
ЛетучаЯ мышь укус кaлeчит Soth.
ЛетучаЯ мышь укус УPOДУET Soth.
Твой рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Soth. [173]
Soth истекает кровью [2412].

($)3926/3926hp 3338/5861m 921mv 810:tnl 100(71%) vs 43% (+) 0 qtime --- 2pm -> E Ok.

($)3926/3926hp 3338/5861m 921mv 810:tnl 100(71%) vs 43% (+) 0 qtime --- 2pm -> E

($)3926/3926hp 3338/5861m 921mv 810:tnl 100(71%) vs 43% (+) 0 qtime --- 2pm -> E
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == Soth. [180]
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == Soth. [181]
Soth истекает кровью [1914].

($)3926/3926hp 3338/5861m 919mv 810:tnl 100(71%) vs 34% (+) 0 qtime -- 2pm -> E ЛетучаЯ мышь спасает тебЯ!
Ok.

($)3926/3926hp 3338/5861m 919mv 810:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 2pm -> E
Soth убегает!

Как наглядно видно даже со скидкой на 11 уровней вамп нивига не может сделать. Причем била я мультихитами потому хоть иногда попадала. Согласна на все заявления что руки кривые но тут от рук ничего не зависело кажется. Ихмно мнение что вамп сейчас мясо не только мое, многие из ДК к нему присоеденятся я думаю.
Lerae
Честно говоря, слабо понимаю смысл этого лога. С таким же успехом
можно встать гуд клериком, и ничего на кастить а рескаться слоном -
результат будет ничуть не лучше, но это же не означает что клер -
слабый класс. А когда вамп одним кастом снимает с тебя 1000k health,
как то не особо верится что он ооочень слабый класс и вообще ничего
не может, и к этому еще у него есть daze, слипалка...
Bite по диспеленым тоже забавно так выглядит. Ну и "хилилка"... С
такой скоростью разве клеры лечатся.. В общем, согласен с Claud'ом.
Medina
Во первых Звезда находится на 81лв а вот до этого уровня у вампа нет дамагающих кастов (ну вампирик бласт не считается) а во вторых дамага Звезды была недавно порезана Греем этак раза в 4 наверное.
GrayMage
Я вообще не понимаю. Для битвы 80 уровень на 91 - весьма неплохой лог. Ты ещё на меня напади и логи выложи smile.gif
Medina
На тебя я напасть не могу. И потом я сложила в клозе инжа 91лв, пусть у меня и осталось тада 100Нр, это када вары были 10-91уровень. Причем туч не прошел, пришлось бить так, вывод - почему по магу который даже кастаит не соизволит такая лажа ?
Everik
Медина не прибедняйся, когда я с тобой бонусил, я честно говря был в шоке
Medina
Это када было то ? Еще до того как порезали нафиг. И рука счас у меня не работает поэтому накаких HITS по 7987НР дамаги больше у меня нету. У меня ворпал работал без Десгрипа а рука нет. Хотя Вирик говорит что 91 все работет.
Kreslin
Медина,у меня нет слов)
что за глупый лог,ты вампа в пк на херо попробуй,а сейчас имх ты просто мозгоипанием занимаешься.
P.S. я бы не удержался,дыхнул разок)
P.P.S.я не понял,мультихит ты хочешь да?...а больше тебе ничего не надо?
Blood curse смертельный спелл, я в шоке был.
GrayMage
Ну Курсу я переделал чутка. Стал чутка пополезнее. И не особо гадким.

P.S. 2Креслин - замечание Вам!
Gella
Медина, успокойся, бесполезно все это sad.gif

Добавлено ([mergetime]1117544052[/mergetime]):
и поясните плиз про руку... Это вроде же просто закла которая наносит урон, я где-то по 700 ей пехотинцев бью, она еще что-то должна делать?
Fierro
Похоже, что уже ничего -)
Minamoto
Седня бился с Вириком. Одетым в стандарт. Пусть и квестовый шмот с некрополя - НО стандарт имхо.
И что ? Даже мне - практически одетому вкуснее всех в мире - БОЛЬНО.
Выводы - Медина - Л@Х biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ Минамото - замечание тебе rolleyes.gif
Medina
Минамото и остальные, да поймите что 91 и 80 для вампа большая разница, ведь Звездочки и проклятья у вампа на 80 нет и вобще боевых кастов нет. только и остается что туч а коли не прошел тада только баш + обычные атаки. А дамагами что то около 500 в бтик даже многих магов не испугаеш. А на счет прямизны рук - то я кстати на чемпиона не претендую, и не про то разговор был...
GrayMage
Медина - да пойми ты, что ПРоклятье в ПК не повесишь, если не положишь. Да и если положишь мало что меняется. А звёздочку применяет только совсем офигевший вампир, которому пофиг на дэйзы. Уж лучше два раза башнуть, чем один раз звездонуть. Вампиры на 91=м пользуются практически тем же набором, что и Вампиры на 80 и ниже.

P.S.
slook 'blood star'
'blood star' aka 'кровавая звезда' имеет тип 'spell' и группу 'combat'.
Цель: [charoff] Флаги: [range mental verbal gest vampire]
Необходимая мана: [80] Время релаксации: [24]

Для каста - это очень много. Если только рэйнджем пулять... Но тогда это должно быть ОЧЕНЬ тормозное ПК. Или рейдящее клан. Но тогда лучше уж руку ему подсунуть - пущай мучается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.