Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспорт у А-П'на
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
kabal
Создал себе Антипаладинчика, клас уравновешанный, хорошый, но вот отсутствие транспорта, типа, рекалл/гейт коробит. Вот суммон и телепорт есть, а , хотябы, рекалла нет. Может вернёте??
Alister
kabal у тя ванд есть ? есть
у тебя суммон есть ? есть

чо тебе нада есче а ? (эт по поводу рекала)

а по поводу гейта...ну неполноценный он кастер, так же как и не полноценный воин.

его по хорошему резать надо и менять скилы на более РП и более зависимые от обстановки.

чуть того, чуть этого, немного уникальных умений и вот тебе злодей на коне.
Pigsel
Мое мнение-слабоват антик.
kabal
Да я и не просил и то и другое, хоть что-то (хоть рекал ). smile.gif
Ну если нет, ну так значит нет.
Galahard
Цитата(Pigsel @ 14 Jun 2005, 21:26)
Мое мнение-слабоват антик.

Возьмем к примеру клив...
krumm
с кливом бороться очень просто - не ходить с полным HP smile.gif
Alister
чуть сложнее

если противник тебя не видит (слепой и (или) нет детектов и (или) спит) то клив будет работать не обращая внимания на % хитов.
Galahard
Так же как и стаб, вывод- вор-хантер овер и антипал-хантер овер(хоть это и не реально wink.gif с анти палом всмысли)
meg
Клив это смешно... притив него легко бороться... Тоесть кливнуть ап может только если неожиданно откуда нибудь появится типа из под трепа или фейда... если же он не клановый то он мяско... Попробуйте ап заблиндить какой нибудь кастящий клас... эфект будет не очень для вас впечатляющим... плюсом он посредственный воин и совсем плохой маг... особых впечатляющих плюшек у него кроме клива нету... а из этого следует что клас сам по себе очень слабый...
Зорлин
На фоне воров и паладинов обычных, АП просто монстры, так что ничего страшного smile.gif
GrayMage
Мег - ты походу давно А-П не смотрел в работе. Эта дура с 5 чармисами и кливом на коне... Больно.
meg
Наверное давно тк 5 чармисов я ниразу не видел у ап а так 2 недели назад видел как ап развели с 2мя чармисами особо без напрягов... и сделал выводы по этой и подобной ей ситуациями а от Паладин обычный в куски рвет ап...
kabal
Не стану спорить с вами, доказывайте что он слабак (мне это только на руку) smile.gif . Но А-П не так уж и слаб.
У меня Лич и, поэтому сразу клеры, визарды (с мозгами) и паладосы я в расчет не беру (Я их вообще за километор обхожу).
Бился я с нинзей (хантером), он конечно сглупил сначало (Не в обиду, Эль) -- напал со странгла (но это было обьяснимо, он по привычке это сделал(рефлекс)). Короче напал он, мне в дефенсе побоку: слоу => блинд => викен => flee (можно было и fear, но на изврат не тянуло) => 2 * cleave. 10qp мои smile.gif . Напади он с фроу (который он потом делал, но не прошло), и пройди этот фроу, то 40 на 60 (мои 40). Бился я с самуром: счет 1:1, А-П должен бегать в дефенсе со щитом (это в ПК) и нападать со слоу. (У меня спецуха в топорах (просто нравиться), а без извратов надо было спир брать smile.gif, у меня топор вариора, двуручник ). А набор спелов у А-П нормальный, хотя я многое бы убрал.
О! Вспомнил, давно хотел спросить, а почему айсбол в ПК дамаг не наносит?? Я тестил, он говорит мол ты собак плешивый, а дамаж 0 (я ранжил).
KlondiK
Ой ну насмешили!!!!!!!!
А-п слабый класс??????
Да ето один из самых сильных классов наравне с ниндзей!!
У него есть беспроигрышная тактика еслу выбрана например спецуха копья и алебарда с флемингом (слепит запросто),
это клив, а после того как алебарда его слепит на первом-втором батлл-тике, убегаешь и со второго клива враг мрет!!
Вот потому что вы такие.... вас и дерет безбожно Симпсон например smile.gif
Guest
Хотелось бы уточнить, что самый сильный, да с оглядкой на обстоятельства... всётки клер да на лошади... будет сложновато для А-П, хотя может я ошибаюсь smile.gif
GrayMage
Цитата(meg @ 21 Jun 2005, 16:15)
Наверное давно тк 5 чармисов я ниразу не видел у ап...

24 инты - 3 чармиса + 1 слон + 1 дракон = 5. Если ты чего-то не видишь это не значит, что этого нет smile.gif
KlondiK
Я думаю эту тему надо закрыть...
Не вижу смысла обсуждать gate для анти-паладина...
Имхо он слабый маг, скорее ближе к воину - на то и баш у него smile.gif
Alister
на мой взгляд он ближе к магу...
а если разобраться то он и посредственный маг и такой же воин..но собрав все, что у него есть..он очень даже ничего...

жаль тока Даламар. не хочит a-p брать в визы, грит хреновый маг он..эх
KoRn
Гм, вот бегает тут демон по миру А-П. Очень такая неплохая махина против клеров. Просто убийца их, если подумать. Так что я думаю
А-П грех жаловаться. А вообще на 30-50 левелах я круче А-П себе никого не представляю. Хотя уровнях на 55-70 тяжеловато играть. По крайней мере было smile.gif Давно этот класс в руки не брал.
KlondiK
KoRn на 30-70 уровнях самый сильный класс это ниндзя!
Могу в пример своего Лотара привести smile.gif
Я обычно прям в городе даже не глядя на класс, рассу и шмот сразу на ПК нападал smile.gif
вот если сразу не получалось то тады была вторая попытка - по вульнам бить!
Простите за оффтоп smile.gif
Simpson
Узнал, что АП лох. И что крутой.
Странно :) Я миксую удовольствия антипалом, под разные классы выхожу по разному биться и пока удачно получается, если бы не баги с ридингом было бы еще удачнее. А то много косяков. Говорят, что их пофиксят, когда-нибудь, но я наверное не доживу до тех времен, уж больно медленно все идет.
Ап это что-то среднее между некром и войном. Но при этом воин без dodge и некр без анимейт корпс. Да, есть чарм и контрол андеад, и слава богу. Но контролить особо некого. Чармить есть кого, но без импрувед бегуилинг, к чему там чарм-то относится? хороших чармисов не сделать или повозиться. Я эту проблему для себя решил. И у меня может быть группа не из 5 мобов, а из 6 :) Но за это я плачу маленьким сайзом и рядом вульнов. От которых пока (тьфу тьфу тьфу) успешно бегаю и отмазываюсь :)
АП на мой взгляд нехватает word recall который есть у всех магических классов, кроме этого и нехватает locate item'a вроде маг а мелочей удобных в жизни мага не знает. Это нечестно да и не оверные спеллы, но полезно знать итем там или уник.
Кстати, клив в пк я юзаю редко, если только с випоном под вульн противника, а так ну снесешь ты полторы штуки хитов а потом вэиты эти жди, так что в целом не самая полезная вещь. С нормальными сейвами у противника блинд не кинешь и приходится выкручиваться. Тактика, надо руки применять на практике. Вон Косиен однозначно слабее меня, как АП (сорри), или был Дарел тоже такой же АП, а умирал по десятку раз за час. Вот.
ДАЙТЕ АП ЛОКЕЙТ! :)
Kreslin
насчет транспортных спеллов...господа,идите в демоныlaugh.gif
meg
Без импрува 3 очарки сделать проблематично и долго... Так ради интереса дрался с ап без очарок.... я победил, конечно тяжеловато но все равно... а я всетаки магом играю... Хотя он глупый кливнуть меня пытался вобщем соглашусь с Симпсоном в умелых руках с осмысленным подходом к противнику АП что то и сделает...
Simpson
Хм, я вот сегодня двух кавалерий почармил и тролля (не спрашивайте как :)))))) ну так вот, фридом и чармисов нет. Остался один тролль. Вопрос - нахера это надо? :)
Kreslin
Тоже об этом скажу
вот мне говорят,ты тупой,юзай драконов,одевай...А ТОЛК??
Если я буду их одевать два часа,а потом прийдет республиканец,и освободит их,или варриор сворпалит...толк??
GrayMage
36W на освобождение - толк? А воин ОБЯЗАН будет выйти на тебя с Топорами. Сечёшь?

P.S. Тема закрыта. Руки тянутся к А-П и Некромантам. Вот и посмеёмся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.