Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ!!!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
DARKwarriorNET
При игре по интернету (TCP/IP через Hamchi) постоянно виснет в битве с другим человеком (с ботами все норм) при выборе расы у подсоеденившегося стоят все люди и он не может выбрать (а у создавшего все нормально). ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СКАЖИТЕ ЧТО СВОИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ НЕ ТАК ДЕЛАЮ? banghead.gif banghead.gif sorry.gif idontno.gif cray.gif cray.gif
Docent Picolan
какая версия героев? WoG? 3.58f? скрипты включены?

Добавлено ([mergetime]1207830531[/mergetime]):
тему-то ты зря создал. есть же тема вопросы и ответы - мог бы и там написать
DARKwarriorNET
Да
Поро тему - я новичок поэтому незнаю как тут и что (седня зарегился)
Efrit
Доцент, ну так и перенеси посты в "вопросы и ответы" - ты же модер.
Docent Picolan
я лучше удалю тему как выснится вопрос..

Добавлено ([mergetime]1207830950[/mergetime]):
так вот насчёт вопроса - версия для турниров и игры по сети это TE (Tournament Edition) - есть даже раздел такой на этом форуме.
а обычный WoG 3.58 для игры по сети не совсем годится. часто бывают глюки. хотя если включить по минимуму опций (скриптов) - у меня лично особых проблем при игре небыло.

короче чтобы играть без особых проблем и не париться лишний раз - устанавливай TE.
DARKwarriorNET
Цитата(Docent Picolan @ 10 Apr 2008, 15:33)
я лучше удалю тему как выснится вопрос..

спасибо, на других форумах сразу удаляют

и на счет вопроса, ни у кого проблемы нет такой? или придется юзать оригинальное дыхание смерти?
Docent Picolan
на вопрос я ответил в предыдущем сообщении.

если не хочется устанавливать версию ТЕ можно конечно и дыхание смерти.
DARKwarriorNET
поставил, но в TE нет ничего из wog! ни мифрила, ни существ новых, ни строениий, ни возможностей! А я хочу в WoG по сети. shok.gif alcoholic.gif
DjAlex
>при выборе расы у подсоеденившегося стоят все люди и он не может выбрать (а у создавшего все нормально).

у меня также было при игре по сетке. Мы разобрались в чем дело было, но не помню сейчас.. Но общая суть такая - мы при создании игры по минимуму просто меняли дефолтовые настройки (это где размер карты, суша/острова, мощь монстров и прочее - то есть в этом окошке.) То есть не трогали, если особо не надо трогать. Жаль не помню, в связи с какой именно настройкой возникал такой баг.
Docent Picolan
Цитата
поставил, но в TE нет ничего из wog! ни мифрила, ни существ новых, ни строениий, ни возможностей! А я хочу в WoG по сети

не помню как но можно в ТЕ засунуть скрипты из Вога..
DARKwarriorNET
Цитата(DjAlex @ 10 Apr 2008, 15:57)
>при выборе расы у подсоеденившегося стоят все люди и он не может выбрать (а у создавшего все нормально).

у меня также было при игре по сетке. Мы разобрались в чем дело было, но не помню сейчас.. Но общая суть такая - мы при создании игры по минимуму просто меняли дефолтовые настройки (это где размер карты, суша/острова, мощь монстров и прочее - то есть в этом окошке.) То есть не трогали, если особо не надо трогать. Жаль не помню, в связи с какой именно настройкой возникал такой баг.

жаль, не то слово

Добавлено ([mergetime]1207833282[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 10 Apr 2008, 16:11)
Цитата
поставил, но в TE нет ничего из wog! ни мифрила, ни существ новых, ни строениий, ни возможностей! А я хочу в WoG по сети

не помню как но можно в ТЕ засунуть скрипты из Вога..

А где написано, как это сделать? Я и на это готов, хлчется просто очень в ВоГ по нету сыграть. banghead.gif
Entuser
Попробуй засунуть этот файл в папку с игрой(это не вирус biggrin.gif ) :

DPWSOCKX.dll
DARKwarriorNET
Цитата(Entuser @ 10 Apr 2008, 16:21)
Попробуй засунуть этот файл в папку с игрой(это не вирус biggrin.gif ) :

Пробовал - не помогло.
Entuser
Вспомнил, у меня уже была такая ошибка. Не помню, то ли я отрубил браундмауэр, то ли что. Но она была недолго и сама куда-то делась.И то появлялась периодически.

Попробуй в ВОГ Опции не залезать перед началом, или наоборот почаще.
DjAlex
... знаешь, кажется это было при выборе героев! Мы смогли без глюков создать игру не трогая выбор героя.

Если не поможет - тогда не помню sad.gif

Добавлено ([mergetime]1207834812[/mergetime]):
то бишь герой выпадал случайно
DARKwarriorNET
Пробовать завтра буду, седня не могу.
Но 2-я проблема так и осталась: виснет в битве с другим человеком (с ботами все норм). То есть: начинаем драться, один делает ход, а у другого все сразу повисает и он не может ходить (в то время как у другого ысе в порядке)
DjAlex
эти две проблемы видно связаны с друг другом.. У нас также было.
DARKwarriorNET
Цитата(DjAlex @ 10 Apr 2008, 16:57)
эти две проблемы видно связаны с друг другом.. У нас также было.

Вспомни, пожалуйста поточнее. я все нервы потратил, стока хороших сейвов загубилось... fie.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif alc.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Entuser
Вторая проблема возникает из-за некоторых скриптов, вызывающих десинхронизацию во время боя(почти не одну битвы в ВОГ я не доиграл до конца). И все-таки про тот файл было написано, что он исправляет именно проблему с боем, а не ту(для той я его просто так выложил).

Насчет первой - разберись с браундмаэром, выключи его для проверки.
DARKwarriorNET
Спасибо, завтра проверять буду и отпишусь, если заработает тему можно удалять.

Добавлено ([mergetime]1207839677[/mergetime]):
Попробовал уже сейчас, отрубил браундмаэр и все работает!!! Спасибо!
gamecreator
достаточно немного подождать - второй игрок получит возможность выбора (может даже нажать старт первому игроку)
DjAlex
Как понял, проблема решилась у человека, но все равно напишу, что мне знакомый (с которым тогда парились над сетевой игрой) ответил:

"Re: Приветствую
Сообщение: Там нада разблокировать их...ну винда блочит и там какое-то сообщение выскакивает о конфединциальности или опасности...хз...нада свернуть на рабочий стол и там такое окно буит и нажать кнопку разблокировать...- "
DARKwarriorNET
Проблема решилась и возникла вновь. Все опять виснет (во время битвы).
Значит не в брэндмауэре дело.

Добавлено ([mergetime]1208100304[/mergetime]):
Подскажите, что ещо может вызывать этот глюк
DARKwarriorNET
АУУУУУУУУУУУУУУ. люди, есть кто живой? Ну не молчите, любые предположения и предложения принимаются и пробуются во всех вариантах
natasha
Попробуй DirectX 8 установить.
Или вообще поставь раннюю версию TE 1.01-1.02, там WoG опции отключались через меню. А работает TE при игре по сети не в пример WoG вполне стабильно!
DARKwarriorNET
Цитата(natasha @ 13 Apr 2008, 21:06)
Попробуй  DirectX 8 установить.
Или вообще поставь раннюю версию TE 1.01-1.02, там WoG опции отключались через меню. А работает TE при игре по сети не в пример WoG вполне стабильно!

А где его взять? На форуме 1.03q
natasha
Как это??? На каком форуме? Здесь что ли? crazy.gif Ну так надо всегда брать из первых рук, от авторов, то есть с Лиги Героев! good.gif
Night Hunter
Хорн иногда и этот скромный воговский форум посещает smile.gif
Docent Picolan
хех.. ничего себе скромный.. smile.gif
DARKwarriorNET
Там тоже только 1.03q
Night Hunter
Попробуй лично к хорну обратиться, или к боурну
Entuser
Да, без TE играть против друг друга невозможно. В WOG большинство скриптов вызывают desync во время битвы.
DjAlex
desync - это я понимаю десинхронизация? Если так, то у меня пару раз был баг (при игре по сетке) - после нескольких ходов получалось так, что мы с соперником каждый играет по-своему одну и ту же битву. Когда я к нему приходил посмотреть на экран - у него на поле боя мои воины, которых уже давно убили.
DARKwarriorNET
Хорн не отвечает...

Добавлено ([mergetime]1208436400[/mergetime]):
Цитата(Entuser @ 17 Apr 2008, 11:53)
desync - это я понимаю десинхронизация? Если так, то у меня пару раз был баг (при игре по сетке) - после нескольких ходов получалось так, что мы с соперником каждый играет по-своему одну и ту же битву. Когда я к нему приходил посмотреть на экран - у него на поле боя мои воины, которых уже давно убили.

Да да да дадада!!!! У меня то же самое!!! И что делать?
DjAlex
Хз. Попробуй поотключать выборочно скрипты Вог..
DARKwarriorNET
А ты что делал?
DjAlex
признаться, не помню.. Ты бы задал этот вопрос кому-либо из форумчан-скриптеров..
DARKwarriorNET
Например
DjAlex
я думаю, искать надо здесь
Искать скриптеров
DARKwarriorNET
Не отвечают
Entuser
Ничего не делать :-( . В Воге почти все скрипты desync делают. Помню, чаще всего сбивают битву скрипты улучшающие военные машины, спец. способности у монстров, и т.д. Я так не одну битву до конца не доигрывал. То страх/мораль вызывает desync, то урон вообще разный, то магия просто не кастуется на одном из компов.
DARKwarriorNET
Но, смысл тогда в ВоГ без скриптов играть?
Spartak
Цитата(DARKwarriorNET @ 20 Apr 2008, 08:13)
Но, смысл тогда в ВоГ без скриптов играть?

3.58 НЕПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГРЫ ЧЕРЕЗ СЕТЬ.
нАДЕЮСЬ в 3.59 ТАКАЯ НЕДОРАБОТКА БУДЕТ УБРАНА
....последняя фраза - вопрос к ребятам корвога, хотелось бы услышать ответ...
DARKwarriorNET
а когда 3.59 будет?
natasha
Цитата(DARKwarriorNET @ 16 Apr 2008, 13:05)
Там тоже только 1.03q

6 пост темы Скачать ТЕ + полезные ссылки прямая ссылка http://www.heroesleague.ru/show/1268/TE_v1_01.rar вполне живая. Разве это 1.03q???
hippocamus
Цитата(DARKwarriorNET @ 21 Apr 2008, 08:34)
а когда 3.59 будет?

Нужно в правила форума внести запрет на этот вопрос biggrin.gif
natasha
Вывесила TE 1.02 на своем сайте тут На Лиге что-то ссылка неправильная по ней реально новая версия скачивается. Сорри, не знала.
DARKwarriorNET
Спасибо
DARKwarriorNET
не, эти вобще даже не подключаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.