Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
hippocamus
Ура! люблю когда подфорумы новые появляются!
Alex-ander
smile.gifЗдрасьте!
Docent Picolan
Всем привет. smile.gif

Вопросы задавайте в теме Вопросы

Добавлено Доцентом по просьбе (перед уходом из проекта HotA): сайт должен был выглядеть так, если пожелаешь кому-то кинуть ссылку кидай сразу на картинку, а не на этот пост. хотя как и обещал я его тут оставлю - мало ли кто-то сюда заглянет случайно, будет приятный (надеюсь biggrin.gif ) сюрприз
Night Hunter
А мне парольчик дадите? Или на общих основаниях? smile.gif
Docent Picolan
ближайший месяц-полтора не дадим в любом случае, ну а потом на общих основаниях spiteful.gif
Night Hunter
Жмот smile.gif , то есть как это не дадим? Я вроде бы и в соборе, и в кронверке есть... Несправедливость smile.gif
Docent Picolan
справедливость понятие растяжимое wink.gif
hippocamus
corwin,
чем смеяться - лучше пиши заявку на вступление biggrin.gif
corwin
Даже если представим, что меня примут laugh.gif , что же я там буду делать? я же с пиколяном и дня рядом не уживусь, ибо все равны (по словам пиколяна), и у каждого своё мнение. Как выходим из ситуации? spiteful.gif Кто то окажется ровнее. в конце концов. yes.gif
GORynytch
А знаете, как зайти в закрытый форум HotA?
При входе появляется окно с надписью "Скажи пароль". Пишешь в диалоговом окне "Пароль" и появляется окно "Заходи"...
Docent Picolan
не понял, а откуда ты взял пароль? blink.gif

Добавлено ([mergetime]1209897369[/mergetime]):
Цитата(corwin @ 04 May 2008, 12:14)
Даже если представим, что меня примут laugh.gif , что же я там буду делать? я же с пиколяном и дня рядом не уживусь, ибо все равны (по словам пиколяна), и у каждого своё мнение. Как выходим из ситуации? spiteful.gif  Кто то окажется ровнее. в конце концов. yes.gif

если хочешь - вступай. я от своих слов не отказываюсь - все равны. и не вижу в этом ничего смешного. зачем такое обилие смайлов? (предыдущее сообщения я удалил, ибо информативной нагрузки оно не несло).
GORynytch
А что, у вас действительно такой пароль? blink.gif КРУТО!!! yahoo.gif
Docent Picolan
*шути-шути* laugh.gif
-=Sn@ke=-
у них круче,у них Password
Docent Picolan
ага yes.gif
GORynytch
Проверим...
Entuser
Не работает mad.gif Абыдна.
pokrik1
А пароль Абыдна - никто не пробовал???
-=Sn@ke=-
не не нужно пробовать,пароль абыдна не попрёт),надо покруче..... напримеррр йад)
fireman
вообще надо подборщик паролей с постояной сменой айпи,тогда за десять дней вся ина будет
Docent Picolan
ага. а вместе с инфой ещё и бан на форуме или даже удаление аккаунта wink.gif
fireman
А как вы узнаете кто это сделает,могут создать профиль новый и все дела
Docent Picolan
узнаем. чего только на этом форуме не узнавали... smile.gif
Entuser
Как-нибудь замаскируемся...

p.s нафлудил, чтобы глюка не было
Baklajan
По долгу работы мне приходится быть сведущим в такой области, как рынок мобильных телефонов и КПК. Сегодняшние коммуникаторы способны с горем пополам эмулировать среду Windows 98 и запускать Excel и Word, правда с жуткими тормозами. В следующем году ожидается выход коммуникаторов с экранным разрешением 800х600 и тактовой частотой CPU в районе 1000-1200 Мгц. Это означает, что такие устройства смогут эмулировать архитектуру x86 примерно со скоростью Pentium III 350 Mhz. И, стало быть, на КПК можно будет играть в "тройку", управляя войсками с помощью стилуса.

В будущем году такие игрушки будут стоить в районе $800, через год - подешевеют вдвое. Через два года можно будет играть в тройку на коммуникаторе за 300 долларов.

Я вот думаю... а не будет ли это вторым рождением игры? Все-таки PDA с каждым днем набирают в нашей стране популярность, каждый день их вижу в маршрутках.

Наконец, совсем безумная идея. Эмулятору x86 процессора, запущенному на ARM-процессоре КПК, мощности сегодня едва хватает на работу с Windows. Но ведь непосредственно от Win98 игра использует лишь DirectX, шесть библиотек ядра, службу доступа к дискам и еще пару мелочей.

А вдруг какой-нибудь маньяк сделает дьявольскую связку из специальной версии эмулятора, двух-трех служб на обрезанном ядре Win98, и в этот "ахредуптус" будут встроены Heroes III как единственный загружаемый модуль?...
Shaidar Haran
И все это ради того, чтоб поиграть в трешку из кармана? Вот уж точно гальванизация трупа icon_evil.gif
Entuser
Цитата
Но ведь непосредственно от Win98 игра использует лишь DirectX, шесть библиотек ядра, службу доступа к дискам и еще пару мелочей.

Да, совсем мелочь :-) . Эти библиотеки представляют собой как раз весь Windows! Отключение explorera сильной оптимизации не повлечет, так как во время игры он не отнимает загрузку ЦП.
Darkmoon
Я бы очень хотел играть в героев в метро пока до универа еду... но, боюсь. для этого надо будет новую версию делать... Слишком мелко будет все...
hippocamus
Было бы очень хорошо. Я много героеподобных игр перепробывал на моём Palm, но ничего и близко сравниться не может.

Но - это не к нашему проекту. Есть проекты Palm Heroes, несколько других. Надеюсь, они когда-нибудь выдадут что-то играбельное.
hippocamus
Да уж, теперь я с телефона на закрытый не войду smile.gifsad.gif
Night Hunter
Почему?
hippocamus
Пароля не помню. Его запомнить трудно...
Docent Picolan
да. пароль теперь длинный и трудный - стучись в аську - я тебе скажу как его легко запомнить. это не просто случайная последовательность цифр, букв и обозначений.
Night Hunter
Хнык, его не разгадать smile.gif sad.gif

Добавлено ([mergetime]1211061094[/mergetime]):
Хнык, его не разгадать smile.gif sad.gif
Darkmoon
да уж... сидел ломал-ломал голову... так и не понял, на что это похоже...
Spartak

вот такого друида нужно в игру сделать нейтралом
для меня - этот вид - один из лучших вариантов
fireman
Друида в оплот
Spartak
7000 это не шутки, ето Доцент)
Agar
Да, по этому на свои круглые даты он наряжается экс-президентомbiggrin.gif .
Docent Picolan
biggrin.gif зыбылся тут, читая закрытый, и случайно написал от собственного имени - цифру такую испортил sad.gif smile.gif
hippocamus
Ничего. Впереди 7777 smile.gif
Недолго осталось smile.gif
Docent Picolan
ага. путин не успеет соскучиться biggrin.gif
Agar
Давай Медведева в следующтй раз.
Strayder
А над каким городом сейчас идет больше работа (больше внимания, уделяется)?
fireman
Причал
Docent Picolan
трудно сказать - пока всем одинаково
Strayder
А какой тебе больше замок нравится Docent Picolan?
Docent Picolan
biggrin.gif забавный вопрос - мне нравятся все. yes.gif (но Причал наверное чуть больше wink.gif - всё-таки я автор концепта, самого вида города и т.д.)
Strayder
А если, будет возможность Docent Picolan huh.gif, скинь мне (ну и не только мне) всех отридоктированных монстров из Кронвенка smile.gif, пожалуйста kap.gif

Добавлено ([mergetime]1211477756[/mergetime]):
И вот еще что, а Кремль будет отдельно?
Docent Picolan
и кремль и бастион, и вроде как гавань - участвуют в проекте корвог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.