Полная версия этой страницы:
Самурай
Почему дамаг от йацу меньше дамага от подсечки, причем в полтора раза
Получается я подсечкой жахну больше чем катаной полосну?
Daveron
09 Jun 2008, 08:45
Потомучто практически все ходят под флай и фиг ты кого трипнешь а яйцами любого и еще за 9W если я не ошибаюсь )
Эрхаст
09 Jun 2008, 09:19
Да хоть за 6В... дамаг ничтожно мал, и сей скил щас мало применим.
Daveron
09 Jun 2008, 09:23
Ну ладно а раш у война? дамаг тоже не ахти плюс вэйт плюс еще фиг кого им ударишь.
Щанс на инстант на яйцах есть , урон пропорцианален вайту - в чем проблема ? Не получилось убить инстантом - бейся дальше обычными методами. У трипа 24w - почти в 3 раза больше, вот и урон больше - писал же Грей что dr теперь учитываются пропорционально вайту от скилла. Если урон дать большой - вообще овер будет, итак фуря с полными хитами может проскочить - так еще и напав смогут ополовинить хиты врага- рай прям, вы этого хотите? Поражаюсь - дружно голосовали что бои должны быть долгими - и дружно просите поднять урон
iaitsu РП скилл самурный, можно таки что-то придумать, я согласна, если вейт подымут на нем, но не так как счас - дамаг в полтора раза меньше, чем от банальной подсечки
Понимаешь - если вайт поднимется то поднимется и урон. Если урон будет как с трипа...то потом за 1, максимум два батлика ты добьешь врага пассивными ударми. Трип хоть не по всем идет - кто не зашитился виноват сам. А тут - гарантированно идущий скилл, с щансом инстанта - и если еще и урон с него будет - это будет ж. для остальных - в сочетании с пассивными ударами самура и новой фурей - когда не важно сколько у него хитов для ее ключения. Оделся не только на ролы, а еще на hp - и 60% hp врагу сразу снес (типо яйца с хорошим уроном + пассивные удары) а оставшиеся во второй батлик - после включения фури.
первый вариант, так бьет постоянно
Код
Ты достаешь катана из Ножны для меча (scabbard).
Вы срастаетесь с катаной в одно целое, она будто часть тебя!
Катана в твоих руках вспыхивает.
Твой рассекающий удар [*][*] РАЗДИРАЕТ НА ЧАСТИ [*][*] Хоббита! [1490]
второй вариант, так бьет редко
Код
Вы срастаетесь с катаной в одно целое, она будто часть тебя!
Катана в твоих руках вспыхивает.
Твой рассекающий удар >> АННИГИЛИРУЕТ << Хоббита. [372]
это что - антикрит??
Так кстати и с пассивными ударами как я заметил наблюдается (поправьте если я не прав). Там небыло случайно фразы you luck leds you?
GrayMage
11 Jun 2008, 19:02
Цитата(Craya @ 09 Jun 2008, 09:16)
Трип на 25% больнее Яиц. Факт.
Цитата(GrayMage @ 11 Jun 2008, 22:02)
Цитата(Craya @ 09 Jun 2008, 09:16)
Трип на 25% больнее Яиц. Факт.
Ешё и дейза ... спецально ходил глядеть ворпал о котором все говорят как об оверном неразу непрошёл даже на мобов ... хотя он наверяка там есть какойнить но незаметный какойто))
а чего на фури такой здоровый кулдаун повешали (5тиков)?
если уж так, то могет хоть аффект не будет спадать до полного исцеления? ну или хотя бы 3-4бт держаться будет без драки...
GrayMage
17 Jun 2008, 16:24
Он держится 18 секунд. Думаю вполне нормально. Можно успеть мувнуть.
Цитата(Daveron @ 09 Jun 2008, 09:23)
Ну ладно а раш у война? дамаг тоже не ахти плюс вэйт плюс еще фиг кого им ударишь.
Я конечно не играю воином - но сейчас же урон пропорционален вайтам - вайт у раша как у дизи - может и бьет также? Тогда очень даже полезно - половину жизней снес рашем, вторая половина в первый батлик улетела.Ну и плюс флаг инстант - значит и пк можно с 1 раша убить.Так что если не лень - потести уже сейчас - после изменения, расскажешь нам какой урон

Сделать можно с 1 клетки без адрена - на дефенде видимо здорово, пока враг гварда месит - выскочил и половины hp у него сразу нет - если бьет как дизя
Задержку на фури уменьшить? ладно атак больше было, но счас...
Цитата(Craya @ 19 Jun 2008, 12:46)
Задержку на фури уменьшить? ладно атак больше было, но счас...
Может раз убрали адвансд и коли4ество атак то мы вернём всётаки "Мастеру мечей" Секонд вепон и соответственно остальные скилы спеки сворд??? или раз он нетакой уж и мастер дадим например спеку спиры??
Daveron
19 Jun 2008, 17:40
Раш в разы хуже дизи.дамаг менше плюс с адреном хрен удариш гон кароче.
На дефенде нет - например сидишь на арене - враги подошли к третьему гварду - выскочил с раша.Или если сам хантишь врага и нападаешь первым.А сколько бьет в цифрах? Дизя тоже у всех по разному бьет - ты не с варлоковской под overpower сравнивай, а с ДМовской.
Тестанули - воин с 280 dr всего лишь - уже бьет по мобу 6000 с rash, варлок с 300 bcast бьет с дизи по мобу 13000 - но под оверповер, соответсвенно без крита - это 6500. Урон вполне сопоставим. По пк дизи бьет сильнее потому что все набирают AC, а о савках никто не заботится - выводы делайте сами. Но если одеться нормально на ролы - то можно первым нанести такой удар что дальше можно тупо смотреть как чел умирает и улыбаться - и это не будет рулеткой как у магов - ведь воин еще автоатаками бьет. Если бы так делали до изменения - готов спорить что кто первым бы сделал rash тот и победил бы.Ибо если уж с мурдера враг улетал в пару батликов - то враг после rash и в 1 вполне мог улететь (а маг итого меньше).А уж на дефенде где ты без адрена а враг бьется с гвардом - сам Бог велел
Shaidar Haran
19 Jun 2008, 18:21
Цитата(Daveron @ 19 Jun 2008, 20:40)
Раш в разы хуже дизи.дамаг менше плюс с адреном хрен удариш гон кароче.
Скоро буду удалять посты, угрожающие русскому языку. Поскольку я не верю, что можно ТАК писать ненарочно, извольте выражаться культурно и пристойно.
Daveron
19 Jun 2008, 21:12
Ага ну ты заведи себе война и рашни вражин на третьем гварде )) у тебя вэйт еще не пройдет как ты помрешь ) Вон спроси у Тавы я его рашил он спокойно эскейп делал и кидал в меня стилетами и толку от раша ноль было 8) Это тебе все так кажется легко и просто ты сам поиграй, а то только сопли какие все войны и самуры оверные.
Знаки препинания ку. Читать зло. Ставь уж точки. Старайся выражаться короткими фразами. Грамотнее. Воины овер. Самуры овер. Глупо спорить. Факты против. Аргументы против. Мнение воинов за не считается.
To Daveron:
Угу - а от вас сопли что маги и должны всасывать и типо не надо ничего менять. А урон повторю - аналогичен урону с дизи. Тот же варлок после дизи или ДМ стоят точно также с таким же вайтом. Так что я повторю - не считаю что rash хуже.Область применения уже но зато он ранжевый.
Цитата(Dofur @ 20 Jun 2008, 13:54)
To Daveron:
Угу - а от вас сопли что маги и должны всасывать и типо не надо ничего менять. А урон повторю - аналогичен урону с дизи. Тот же варлок после дизи или ДМ стоят точно также с таким же вайтом. Так что я повторю - не считаю что rash хуже.Область применения уже но зато он ранжевый.
Не забываем также что дизи также ломает (ломал то4но) шмот который шас выбивать в разы сложнее и 4то слишком злая плюха вешает жестве 36 вейты что при нали4ии о4арок за спиной (например дм) в 90 процентах смерти войну, а от раша уйти непроблема никому так как он даже никак недейзит))
П.С. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОСЛУШАТЬ ОБСУЖДЕНИЯ ВСЁТАКИ САМУРАЕВ, А НЕ ВОЙНОВ ну или переименовать её 4толи?
Я самурай. Ичо? Овер. Ичо?
GrayMage
29 Oct 2009, 11:35
Просьба к играющим самурам-ронинам попробовать 2 ваки и деф стойку, иметь скилл веерная защита и повоевать с ПК типа вора-берсеркера. Смотреть на парри и рипосты.
GrayMage
29 Oct 2009, 15:46
Люди я апнул тему - мой пост последний актуален - остальное читать и обсуждать не надо!
Tassadar
25 Oct 2010, 10:44
У меня вопрос по самуру. Как сейчас fury работает?
И вообще. Планируются ли у самура какие-нибудь таланты?
Цитата(Tassadar @ 25 Oct 2010, 11:44)

У меня вопрос по самуру. Как сейчас fury работает?
А разве не так как в хелпе написано?
Tassadar
26 Oct 2010, 12:34
Хорошо, я поясняю.
Во-первых, скилл - активный, его надо включать. Причем чекается каждый раз, когда набираешь команду fury. Качай-не хочу, пока мана есть.
Далее. Включил в бою примерно при 50% здоровья. Появился аффект
+много дамролла. За время, пока здоровье в процессе боя упало примерно до 26%, эффект вырубился. Написало "твоя ярость проходит" и остался кулдаун 4 тика. Заново эффект не включить, пока кулдаун не пройдет. Скилл прокачан на 50% примерно.
Вопросы:
При наборе aff видно, что добавляет дамролл. От чего зависит величина? От текущего здоровья, или от здоровья в момент включения?
От чего зависит спадение эффекта? Он просто по времени спадает?
Хелпа перед глазами нет, но там написано что-то вроде "самураи чувствуя приближение смерти начинают лучше драцца", ЕМНИП. Инструкции по пользованию там нет.
Точно не знаю, но по-моему, величина др, даваемого фурей, зависит от твоих др (до фури) и процента хп на момент включения.Чем больше др и меньше хп - тем больше бонус.
Висит 18 секунд (72w), и кулдаун потом. Вообщем-то, ты это и сам можешь проверить.
GrayMage
01 Nov 2010, 06:12
Код
Состояние ярости увеличивает силу удара. Причём чем меньше здоровья, тем больше эффекта.
Т.е. завязка на ХП. Чем меньше - тем больше ДРа. На твой ДР завязки нету. Сейчас.
Tassadar
01 Nov 2010, 14:07
Все таки - планируются ли таланты в ближайшее время?
Tassadar
03 Nov 2010, 15:30
И еще вопрос.
Вот у меня тут самур-герой появился. Реально ли самуром сейчас в одиночку хотя бы элитного моба 92 уровня завалить? И если да, то что я не так делаю?
Мне в игре люди говорили, что самур нынче слаб, и что лучше арчером или друидом играть, но все же...
Конечно
Оденься для начала в белые кнайт арты на дамролл
dirt
Не давай ему прозреть надолго, пользуйся slice-ом
возьми crit, bruiser, dragon перки
И почти все RARE мобы 92-го, на которых ловят арты - твои
Tassadar
04 Nov 2010, 15:34
Спасибо.
Только проме дамролла еще и хитролл надо.
И еще. Какие слоты на AC и SVS использовать? Там многие мобы магией пуляются, слепят постоянно.
Или надо просто забить AC и SVS и думать о том, чтобы быстрее снести все хп?
Удобно хитрол вбивать в крафтовые оружки. На герое надо примерно 250 хитрола (как раз 2 меча). AC вбей в слоты на тело, на ноги, на ступни (?cloth). 2500 AC для начала хватит (лучше, если по resists AC не менее 50%). Светилку и то, что летает вокруг - на HP. Скушай пилок для санки, хасты, начитайся книжек из Эльфийского леса (возьми профу Knowledges-Reading). Для максимального урона и количества атак сила и ловкость должны быть = 25. Полностью прокачай HP и MANA. На кастующих мобов не лезь. Для манча артов хватает и обычных.
P.S. И еще - не пей, не кури, думай головой, много читай ...
Tassadar
09 Nov 2010, 18:09
А зачем книжки читать из эльфийского леса?
GrayMage
09 Nov 2010, 20:11
Бафы
Tassadar
10 Nov 2010, 14:05
А вот еще вопрос. Имхо Throw weapon странновато работает.
1. Не дает использовать оружие старше уровня персонажа, полностью плюя на все правила по wear level
2. При попытке использовать неподходящее оружие пишет "You can't use <оружие>". При этом отнимается мана, моб аггрится и приходит мстить.
Это баги или фичи?
3. Хоть и не так принципиально, но еще не швыряет оружие второй рукой. Логично было бы, чтобы проверялось ооружие в правой, и если нету, то в левой руке и кидалось.
GrayMage
15 Nov 2010, 15:44
Цитата
Это баги или фичи?
Я бы сказал особенности движка.
Tassadar
18 Nov 2010, 02:34
А таланты-то будут? Я вот недавно узнал что вот у бардов например есть таланты дающие 10 критов... Почему бы пока не дать то же самураям и воинам, пока оригинальных идей нет...
GrayMage
22 Nov 2010, 15:44
Просто у бардов это было в умениях, потом что-то ушло в спеки, что-то в таланты... А у самураев всё есть изначально, ничего выбирать не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.