Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Red Alert
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3
LotR
Новости уж неделя, а форум молчит crazy.gif

Цитата(Игромания)
Итак, это ОН! Да, все-таки некоторые из вас догадались о тайном проекте EA Los Angeles. Ну, действительно, C&C: Kane's Wrath на подходе, экшен во вселенной C&C уже анонсирован, и тут ничего не остается, кроме как вспомнить о любимом всеми трэше с сумасшедшим Эйнштейном, тренированными осьминогами, краснознаменными телепатами и семейниками с серпом и молотом. Проект уже начинали дважды и дважды замораживали. Лишь спустя семь лет ЕА осмелились твердо заявить - Red Alert возвращается. И еще никогда он не был таким смешным.

Честно говоря, мы ехали в гости к EA LA с изрядной долей скепсиса. Ведь как участники мировой премьеры игры мы уже получили на руки фантастические арты из нее и... совершенно унылые скриншоты. На них RA3 выглядел словно какой-то любительский мод к C&C3. К счастью, с первых минут презентации все наши опасения были вынесены маршем краснознаменных медведей-парашютистов. Я вот все думал, как можно превзойти бред, который придумали разработчики второй части игры... Все просто - EA LA подключили к делу третью нацию.

Итак, события RA3 начинаются в момент победы союзников над СССР. Кремль в огне, генштаб в панике думает, как изменить ситуацию... и придумывает. Они спускаются в подвал, включают машину времени и отправляются в прошлое, дабы убить Эйнштейна и не дать союзникам получить техническое превосходство. Вернувшись в настоящее время, лидеры СССР обнаруживают, что Кремль-то цел, союзники не так сильны, а вот на мировой карте появилась еще одна сверхдержава - Империя восходящего солнца. Да-да, господа, это японцы.

"Red Alert всегда был об играх со временем. В первой части Эйнштейн похищает Гитлера, ну а в третьей мы решили похитить его самого", - говорит Крис Кори, продюсер Red Alert 3.

С самого начала презентации мы все ждали, когда нам покажут кибермедведей и вообще русских, но оказалось зря - все фишки Советов, включая панцеркляйнов с надписью БИТЧ и кибермедведей-парашютистов, просто меркнут по сравнению с Империей восходящего солнца. Во время получасовой экскурсии с арт-директором проекта по стендам с концептами Red Alert 3 мы получили, наверное, несколько дополнительных лет жизни. Так мы не смеялись даже над полнометражкой «Футурамы». Все, что вы можете представить, там есть: всевозможные грендайзеры с рогами, пылающие лазером из лба, истребители-трансформеры а-ля Veritech из Robotech/Macross, самураи с лазерными мечами... В общем, это пять. Настоящим шедевром мы признали местных солдат - представьте себе собирательный образ азиатского крестьянина с огромной шляпой, держащий плазмоган, который в три раза больше него самого, и уже можете посмеяться от души. Но когда вы узнаете, что шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю, - и у вас начнется настоящая истерика. Это просто-таки фантастически гениальный бред.

При этом Red Alert 3 оказывается чуть ли не единственной инновационной RTS за долгие годы. Самое приятное - это режим кооператива. Да, теперь даже одиночную кампанию можно проходить вдвоем. В игру возвращается система генералов (это когда мы можем выбрать на миссию определенного генерала и каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками) из C&C Generals. На различных миссиях будут доступны лишь определенные командующие, и некоторые из них будут участвовать в сюжете и непосредственно в боевых действиях. Если вы играете один, то роль второго игрока исполнит виртуальный генерал.

В том демо, что нам показывали, один игрок должен был управлять мирадж-танком, который маскируется под войска противников и создает невидимое поле вокруг себя. Второй игрок в этот момент, соответственно, должен был провести войска под прикрытием. В общем, это то, чего давно не хватало стратегиям. И благодарить, наверное, тут стоит Xbox Live и Microsoft, которая подталкивает всех разработчиков внедрять coop-режимы в их игры. Кстати, если выход стратегии от ЕА на Xbox 360 уже дело обычное, то вот на PlayStation-платформе такое произойдет впервые за более чем 10 лет (то есть со времен Red Alert 1).

Особое внимание в новой игре уделено морским сражениям. Теперь даже здания можно строить на воде, а некоторые виды рисурсов можно достать только из морских глубин.

Графический движок, как можно догадаться, взяли от Tiberium Wars, но с серьезными улучшениями - теперь каждое здание разваливается в соответствии с физикой. Ну и, как всегда, особое внимание уделяется пиротехнике. Но в целом - удивлять нас какой-то чудо-графикой никто не собирается: в мире слишком мало пользователей с hi-end-компьютерами и игры ЕА на них не ориентированы.

В игре обязательно будет видео с живыми актерами. Всего предполагается 190 минут видео. Кастинг пока не раскрывают. Демо, которое нам показывали, было снабжено "черновыми" кадрами с самими разработчиками, которые должны были просто продемонстрировать стиль и манеру будущих роликов. Что можем сказать - это еще более смешно и нелепо, чем раньше.


Нагло стырил отсюда
Зорлин
Две недели назад.
И я вроде где-то отписывался по сабжу.
Damacon
Давно знаем, просто каждый таит в себе маленькую частичку секрета smile.gif
Зорлин
Ога, давайте ещё просветим народ про третью зяблу, пятую готику, второй портал и иже с ними...
Damacon
Сечас прочел статью из Игромании.... я в экстазе smile.gif
Mugaisa
Кстати, у меня за долго до появления информации о третьем RA была мысль, что если и делать продолжение этой серии, то опять надо менять прошлое. Как я угадал smile.gif
Shaidar Haran
Цитата(Zorlin @ 26 Feb 2008, 18:17)
второй портал

Второй портал?
<Fenix>
Я видел RA3 по скринам, как мне кажется, выглядит убого... Я ошибся, или это в самом деле одна из величайших зубодробящих стратегий превратилась в )|(опу?
Shaidar Haran
Цитата(<Fenix> @ 22 Mar 2008, 21:14)
Я видел RA3 по скринам, как мне кажется, выглядит убого... Я ошибся, или это в самом деле одна из величайших зубодробящих стратегий превратилась в )|(опу?

Ты играл в РА ради крутой графики и потрясающих спецэффектов? Или ради хардкорной сложности? Йа в шоке..
<Fenix>
Цитата(Shaidar Haran @ 22 Mar 2008, 19:52)
Цитата(<Fenix> @ 22 Mar 2008, 21:14)
Я видел RA3 по скринам, как мне кажется, выглядит убого... Я ошибся, или это в самом деле одна из величайших зубодробящих стратегий превратилась в )|(опу?

Ты играл в РА ради крутой графики и потрясающих спецэффектов? Или ради хардкорной сложности? Йа в шоке..

Графики? ну,для того времени-да, а вот с пол-годика назад из-за графики?

Вабираем Советский союз, Россию, 7 союзных компов, и сидеть на стуле спокойно не будешь,это есть мощь и сила tanksmile.gif rulez.gif
Mugaisa
М-да, странные у тебя вкусы. Куда круче один комп СССР, другие два союзники и против четверых юриев на сложности Brutal (или как она там называлась?).

А если еще и с модом хорошим...
<Fenix>
Цитата(Мугайс @ 22 Mar 2008, 21:07)
М-да, странные у тебя вкусы. Куда круче один комп СССР, другие два союзники и против четверых юриев на сложности Brutal (или как она там называлась?).

А если еще и с модом хорошим...

Попробуй мою схему 1 vs 7, не пожалеешь.

П.С. Я люблю погорячее spiteful.gif

П.С. Я так и в Г3 гамаю, иначе комп лузер dry.gif
Mugaisa
Я когда-то к Yuri's Revenge свою кампанию пытался сделать. К сожалению, не смог хорошо разобраться в скриптах
<Fenix>
Я только редактор юзал,дальше не заходил,к сожалению...
Damacon
Феникс
Графика там, намного лучше тебириума, Мания сказала, что вживую красивее.(и сразу все узнается)
------------------------------
Добавят в игру к СССР и Союзникам - Японию.
<Fenix>
А скрины есть?

Добавлено ([mergetime]1206214711[/mergetime]):
Цитата(Damacon @ 22 Mar 2008, 22:27)
Добавят в игру к СССР и Союзникам  - Японию.

Получается,будет 3 стороны?или Юрий тоже будет?
Зорлин
Скрины:
http://www.ag.ru/screenshots/command_and_conquer_red_alert_3

14 февраля Electronic Arts официально анонсировала real-time стратегию Command & Conquer: Red Alert 3, события которой развиваются в альтернативной вселенной, где не было фашистской Германии, а разработки Николы Теслы попали в лапы военпрома. Параллельную эпоху создал Альберт Эйнштейн — во вступительном ролике первой Red Alert он отправился в прошлое и убил Адольфа Гитлера.

Теперь этот опыт решили повторить правители Советского Союза. Проиграв войну США и странам Европы, они послали в прошлое агента, однако тот не справился с миссией, создав еще одну параллельную вселенную. В мире Red Alert 3 бушует Третья мировая, где мир делят СССР, Союзники и… Япония. Судя по первым сообщениям в Интернете, новая сторона конфликта позволила разработчикам вернуть в игру морские сражения и добавить пригоршню сумасшедшего вида юнитов вроде плавающих танков-трансформеров и летающих островов. Еще на полях сражений появятся тесла-лодки, бронированные медведи-десантники, военные дирижабли серии «Киров», разумные дельфины, помесь истребителя с подводной лодкой, артиллерийские установки V4 (развитие модели V3, знакомой по Red Alert 2) и танки-невидимки «Мираж». Ну и супероружие, куда же без него в Command & Conquer!

Одна из ключевых особенностей Red Alert 3 — возможность пройти сюжетную кампанию вместе с друзьями от начала до конца. Нечто подобное уже было в Red Alert 2, однако тогда авторы предлагали лишь отдельные миссии. Впрочем, те, кто предпочитает классический «сингл», не останутся в обиде — игроки-одиночки смогут взять в помощники компьютерных генералов, каждый из которых наделен собственным «характером». Наградой за прохождение миссий станут, разумеется, ролики с участием известных актеров.

Разработкой Red Alert 3 для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 занимается студия EA Los Angeles. Движок игры — еще раз улучшенный SAGE (теперь — с более правильной физикой разрушений), на основе которого созданы все real-time стратегии Westwood/EALA, начиная с Emperor: Battle for Dune. По словам авторов, проект находится в разработке уже несколько лет.
(с)перто с ag.ru
Damacon
Три стороны. Как я понял у СССР будет юнит медведь smile.gif
<Fenix>
Тесла-Коил spiteful.gif

П.С.А янки до сих пор думают, что у нас мишки ходят по улицам? biggrin.gif До армии докатились %)
Damacon
Сама игра вообще бред и разработчики это признают, это юмор, смех.
<Fenix>
Ну,не скажи. По-крайней мере,3я часть не носила за собой юмористический характер.
Mugaisa
Цитата(Damacon @ 22 Mar 2008, 23:57)
Сама игра вообще бред и разработчики это признают, это юмор, смех.


Скорее гротеск на штампы холодной войны. На самом то деле я уверен, они знают что медведи по Мосвке не ходят. И знают, что в Японии машины в роботов не превращаются и самураи в армии не служат.
Damacon
Феникс
Я про Красную Угрозу.
Мугайс
Просто игра вызывает улыбку, мы к ней хорошо относимся, хотя в ней показывают "плохих" русских. Тот же КоД4 напрягает игроков из других стран, показывая вражду. А в ред алерте все сделано с какой веселой изюминкой smile.gif
Mugaisa
А что за КоД4? unsure.gif
Я как-то плохо ориентируюсь на рынке современных игр...
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 23 Mar 2008, 00:42)
Феникс
Я про Красную Угрозу.

А я про что? blink.gif



Цитата
Просто игра вызывает улыбку, мы к ней хорошо относимся, хотя в ней показывают "плохих" русских. Тот же КоД4 напрягает игроков из других стран, показывая вражду. А в ред алерте все сделано с какой веселой изюминкой smile.gif
Мы всегда плохие, просто террористы настоящие. Хотите,что б было наоборот?Делайте игры на мировом уровне...
Я бы не сказал,что переросшая холодная война в третью мировую юморинка.

Добавлено ([mergetime]1206224627[/mergetime]):
Цитата(Мугайс @ 23 Mar 2008, 01:17)
А что за КоД4?  unsure.gif
Я как-то плохо ориентируюсь на рынке современных игр...

"Зов долга"(Call of Duty 4).Я Вторую Мировую люблюпотмоу даже не играл в нее...не мое всякие Авганистаны и прочие,хотя,бесспорно,это тоже войны,которые заслуживают место в истории, где ещё раз человеческтво доказало как оно глупо...
Mugaisa
Примерно год назад я в "Игромании" читал об игре, где надо освобождать Россию от американских демократизаторов smile.gif Называлась она что-то вроде "Война 2025: Битва за Родину"
Damacon
Феникс
Command & Conquer и Commans & Conquer Red Alert разные игры.
Mugaisa
А еще C&C Generals тоже не имеет отношения ни к RA, ни к канонической вселенной C&C
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 23 Mar 2008, 12:48)
Феникс
Command & Conquer и Commans & Conquer Red Alert разные игры.

Тогда:
CommanD

and

СommanS
Damacon
Что ты хотел этим показать?
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 23 Mar 2008, 18:34)
Что ты хотел этим показать?

Ты же сам сказал,.что это разные игры. Я про commanS comcuer вообще ничего не слышал, только C&C RA и С&C Солнце Тибериума.
Damacon
Блин опечатался.

Добавлено ([mergetime]1206289049[/mergetime]):
Обычный C&C и C&C Red Alert разные игры ничем не связанные.
Intofire
Простите, что занимаюсь гробокопательством, но всё-же... Где достать бета-версию RA3, кроме как купив "Ярость Кейна"?
Зорлин
Цитата
купив


RA 3 Beta
Ключ: HJ55-4HJ9-B4L5-L38X-XXB8
Intofire
Спасибо!
ArtisanDen
Кто уже оценил Ред Аллерт 3?! Лично моё мнение - шедевр...
Intofire
Цитата
Кто уже оценил Ред Аллерт 3?!

Я ща качаю полную версию... Думаю, что до пятницы докачаю... У меня уже ломка началась... Так хочу поиграть!
Цитата
Лично моё мнение - шедевр...
Я считаю все игры C&C шедеврами!
Mugaisa
Цитата(Ден-чик @ 17 Nov 2008, 19:35)
Кто уже оценил Ред Аллерт 3?!  Лично моё мнение - шедевр...


Ну я оценил. Кошмар. Только по сети играть и можно. Кампания короткая, юниты страшные, видео мало.
Intofire
Скачал. Установил. Поиграл. Забросил. Включил Тибериум кризис...
Я ожидал большего от Ра3...
Agar
А вы обращали внимание, что имперский инженер шестипалый? biggrin.gif
Shaidar Haran
1) Windows Vista x64
Установил РА3, система защиты отказалась работать с ошибкой 5024. Ничего не играет
2) Windows XP SP3 x32
Установил РА3, система защиты отказалась работать с ошибкой 5024. Накатил nodvd, защита снесена, игра играет. Курсора мыши нет, играть вслепую нереально.
3) Ubuntu 8.04 x64
Установил РА3 (wine), запустил - играет. С курсором мыши, со звуком, с видео, не тормозит, все замечательно.

Вопрос - какого черта в системных требованиях указаны Windows XP-Vista (x32)?!
Зорлин
Элементарно, мой дорогой Шайдар. У тебя в реестре, либо в Application Data остались записи о бете либо о установке сабжа, произведённой ранее. Они конфликтуют. Аналогичная ситуация была недавно со Spore.

Вопрос - на какой срок вас забанили в гугле?

Добавлено ([mergetime]1229476688[/mergetime]):
Добавлю так-же, что эта игра - унылая породия на C&C3, со скучной кампанией, скучным мультиплеером, смешным Аккерманом и симпатичной Таней/Евой/Забылкактамостальных.
Так-же, общий ход развития сюжета напомнил мне извращённый дейтсим.

Захвати мир @ Сходи на свидание
Shaidar Haran
Цитата(Zorlin @ 17 Dec 2008, 06:18)
Элементарно, мой дорогой Шайдар. У тебя в реестре, либо в Application Data остались записи о бете либо о установке сабжа, произведённой ранее. Они конфликтуют. Аналогичная ситуация была недавно со Spore.

Винда была абсолютно чистой, ставил примерно за полчаса перед РА3. Там даже Офиса не было, не говоря уже об бетах Ред Алерта или различных виртуальных дисках.
Зорлин
Версия RA3?
Shaidar Haran
1.00 и 1.05 пробовал.
Зорлин
Но ведь единственное вменяемое лекарство на 1.04?
То есть до 1.04 правились критические баги, а после - защита и местами баланс.
izrukvruki
Зорлин, Наташа!!!
Зорлин
Наташа и Жанна мне как раз не понравились.
Poseidon
3 часть мне не понравилась. 2 ая рулезззз!!!!!!!!
Особенно дополнение реванш юрия good.gif
Лентяй
Всей душой ненавижу эту серию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.