Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 09 Mar 2026, 18:49 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Gong Zigoton | ||
| 05 Mar 2026, 14:36 |
Обсуждение нейросетей, ИИ отделено от Обсуждение СО, бывш. "Обсуждение нейросетевых картинок |
Будущее литературы: Писатель: "нейросеть, сгененируй мне роман с такими-то параметрами." Критик: "нейросеть, сгенерируй мне рецензию на роман." Читатель: "о, вроде неплохо по рецензии, нейросеть, прочитай-ка мне этот роман и выдели главное." Нейросеть: "эх, что только не сделаешь, чтоб эти батарейки не бунтовали". |
Mantiss, Gong Zigoton | ||
| 01 Mar 2026, 22:59 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
- Трусы не играют в хоккей. - Если вы настаиваете, то в хоккей можно играть и без трусов. |
tolich, Mefista, Gong Zigoton | ||
| 28 Feb 2026, 08:26 |
Смешные картинки |
Axolotl, Чёрный Ветер, Gong Zigoton | |||
| 26 Feb 2026, 16:03 |
Баланс в HotA. Онлайн мультиплеер |
GodK Цитата('Правила и положения форума') 3.19 Запрещается оставлять сообщения, содержание которых несет необоснованно крупные цитаты иного сообщения и/или необоснованно большое количество цитат (оверквотинг) по мнению администрации. |
GodK | ||
| 20 Feb 2026, 15:34 |
(особая тема) не знаю что да как, и как начать и нужно ли. |
Кто все эти люди... |
hippocamus | ||
| 15 Feb 2026, 18:48 |
Поздравления Поздравляем всех! |
![]() |
Mantiss, XEL, Vade Parvis, tolich, SerAlexandr, Арысь-Поле, Gong Zigoton | ||
| 14 Feb 2026, 07:44 |
Цифровая тема, круглые числа постов красивые числа постов отмечаем тут |
Поставил Спасибо, теперь можно и скрин с 1000 ставить)) |
Grossmaster, Gong Zigoton | ||
| 12 Feb 2026, 18:43 |
Qwerty и его Йцукен о текстах не в той кодировке |
VPN - МЗТ Когда написал слово VPN, не переключив раскладку клавиатуры, сразу же расшифровал это как Мой Запрещённый Трафик. |
tolich | ||
| 12 Feb 2026, 16:32 |
Флуд Флудить здесь |
Потому что это уже давно не про ИИ. |
Axolotl, markonphoenix | ||
| 10 Feb 2026, 16:25 |
Флуд Флудить здесь |
Mefista, Grossmaster, Gong Zigoton | |||
| 09 Feb 2026, 21:57 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
Salamandre больше не делает карт? Я не знаю,кто это.Все те,про кого Я говорил,состоят в Качалке,поэтому,Я про них и знаю. Автор карты StarGate Atlantis, TEW4, ещё чего-то, что я забыл уже. |
IQUARE, Joric | ||
| 09 Feb 2026, 20:30 |
Разные Картинки фото из сети, которые вам понравились |
tolich, Чёрный Ветер, Rahula | |||
| 08 Feb 2026, 16:59 |
Демотиваторы картинки на злобу дня |
Gong Zigoton | |||
| 08 Feb 2026, 12:30 |
Русский флуд... Размышления и идеи. |
Вы знаете, как же я долго ждал Кремль и Бастион, ещё до того, как впервые услышал о ХотЕ, но как же убого смотрится графика этого Кремля по сравнению я проектами ХотЫ, эх... Нет никаких претензий к Алекс-андеру, чьи старые дефы использованы, но это уже устаревшая графика, прости Хосподи. |
hippocamus | ||
| 07 Feb 2026, 10:43 |
Пообсуждаем ребаланс магии что-ли... |
Wic, собери команду единомышленников и создай свой HotA Tournament Edition. В своё время команда ВоГа тоже не приняла некоторые радикальные идеи и их авторы создали отдельные WT, а потом и TE. Нынешняя команда ХотА, очевидно, не пойдёт на радикальные изменения без обратной совместимости, но они что-то говорили о возможном сотрудничестве с мододелами, которых правда не видно до сих пор (тырители картинок не в счёт). |
Joric | ||
| 07 Feb 2026, 10:34 |
Сны тема для сновидений |
Приснилась очень странная геройская карта. В армии был только 1 кабанчик, и мне надо было доставить его в определённую точку на карте, при этом не попадая в битвы. Вначале я пошёл не туда, присоединил крестьян, но потом на меня кто-то напал и хана свинке. Пришлось переигрывать - идти, не сворачивая, к цели. Где мне показали селфи (с другими героями). У холодильника, я думаю это были вторые герои, хотя во сне казалось, что третьи. Хотел ещё спросить, могут ли такое новые события. Ответ, видимо, всё равно "нет". Так вот кто это был. |
tolich, Gong Zigoton | ||
| 05 Feb 2026, 20:49 |
Смешные картинки |
XEL, hippocamus, tolich, Goodman | |||
| 05 Feb 2026, 20:45 |
Флуд Флудить здесь |
Самая востребованная на данную минуту тема форума - Идеи для HotA, ~350 посетителей. |
Gong Zigoton | ||
| 05 Feb 2026, 16:38 |
Флуд по игре M&M8 |
Ладно в чате детского сада, где мамочки показывают друг другу задачи по логике для дошкольников и цитируют решения при помощи чатбота. (Вчера буквально было. Почему они так делают, они слишком тупые или задачи слишком сложные? Потому что не хотят думать в этом направлении вообще, независимо от сложности. |
Mefista, Gong Zigoton | ||
| 04 Feb 2026, 20:38 |
Флуд Флудить здесь |
Это заговор против это просто меня! |
Mefista | ||
| 04 Feb 2026, 19:33 |
Флуд Флудить здесь |
Для человека незнакомого ники Мефисты и Мугайсы очень похожи, немудрено перепутать, а остальные три совсем не похожи. И вроде у Гевары не было проблем с половой самоидентификацией. Я какое-то время путал Sav и IvanSav... и сейчас бы путал, наверное, но теперь пишет только один из них и стало проще)) |
Mefista, Gong Zigoton | ||
| 02 Feb 2026, 13:26 |
Обсуждение нейросетей, ИИ отделено от Обсуждение СО, бывш. "Обсуждение нейросетевых картинок |
tolich, hommer, Gong Zigoton | |||
| 30 Jan 2026, 13:45 |
HoMM: Olden Era Герои 8, но не совсем |
Скоро ждать интервью Канегема о вселенной M&M и о том, какой замечательной вышла достойная продолжптельница Олден Эра. |
Haart of the Abyss, Rahula | ||
| 30 Jan 2026, 08:21 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
Цитата Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию. Звучит как девиз интернет-троллей. |
Gong Zigoton | ||
1 2 3 > »
| Текстовая версия | Сейчас: 17 March 2026 - 17:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|