Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 04 Dec 2025, 08:40 |
Обсуждение нейросетевых картинок отделено от Обсуждение СО |
Цитата Разработчик ПО, использующий агент с искусственным интеллектом Google Antigravity, обнаружил, что приложение без разрешения удалило все данные с его диска D. В ответ на вопрос об инциденте ИИ-агент признал, что совершил ошибку, и выразил глубокое раскаяние. https://3dnews.ru/1133337/ya-gluboko-glubok...otom-izvinilsya ![]() Помнится, не так давно в Пентагоне обсуждали возможность передать управление ядерными силами ИИ |
tolich, Арысь-Поле | ||
| 01 Dec 2025, 19:09 |
Смешные картинки |
tolich | |||
| 01 Dec 2025, 19:04 |
Флуд по MM |
Хватит уже оффтопить во Флуде, выделите в отдельную тему)) |
hippocamus | ||
| 30 Nov 2025, 20:09 |
Вопросы по редакторам карт и шаблонов |
Как заставить генератор карт создавать жилища убер-драконов (сказочных, лазурных и т. п.)? Пробовал и наполнение зон разное, и принудительно поднимал частоту конкретного жилища в зоне до 9999 - не помогает. Жилище не появлялось. Зона - сокровищница без замка с 1 золотой шахтой. Я много раз задавался этим вопросом и сейчас и когда ещё не было ни ХотЫ, ни редактора шаблонов. В общем так (только мой опыт), открываем нужный шаблон карты, редактируем нужную зону: 1) "Содержимое", "Наполнение" 100000-150000, частота большая; 2) "Содержимое", "Фракции зоны" только нейтралы. 3) Profit. Если зона с городом или, что ещё сложнее, с игроком, то проверенного рецепта я так и не нашёл (не очень-то и искал, на самом деле). Хотя и этот, возможно, не 100%. ![]() |
hippocamus, DragonGolem | ||
| 30 Nov 2025, 11:41 |
Тянография (NSFW) Quaerite mulier. |
Натюрпродукт, а не вот это вот всё нынешнее... И да, на эту систему образования мы равнялись после распада СССР, с их болонской системой. P.S. В гольфиках второй слева спрятана заначка)) |
XEL, Vade Parvis, tolich | ||
| 27 Nov 2025, 16:19 |
Старые карты из пиратского WoG'а. |
Кто автор кампаний "Все или ничего" и "Жизнь против смерти"? Наверняка его звали Александром, думаю не просто так назван главный герой. Скромный человек, нигде не оставил внутри карт своё авторство. Цитата ZVS(в 2007-м): На сайте GreyMag’а я познакомился с Александром Карпеко (A_K_Zyzop), который к тому времени создал свой небольшой аддон к Героям, The Memory. Основным направлением его работы стала графика, в результате мы получили возможность менять графические ресурсы. Другой ключевой фигурой стал Александр Трифонов, написавший редактор скриптов и создавший dll-ки диалоговых окон. Александр Бос перевел документацию WoG на английский К сожалению рабочего CD-привода нет, не могу точно сказать какая версия, но по памяти, где-то 3.51-3.53, скорее 3.51. Если версия 3.51 (23 ноября 2001 г. выпуска) - получается у тебя самый первый диск, который выпустили пираты. Хотя они могли тупо взять что попалось в интернете старое и выпустить) В 3.51 наверное вообще почти ничего нет. Одиночные сценарии от Wog Team датируются 2002 годом как правило. Там много было карт? Может быть и ошибся, но точно помню, что там не было командиров и опыта существ. Насчёт количества карт вообще не помню. |
Barin | ||
| 26 Nov 2025, 18:03 |
Смешные картинки |
![]() |
hippocamus, tolich | ||
| 25 Nov 2025, 18:30 |
Юмор геройский и не только |
![]() |
hippocamus, Dead_89, Арысь-Поле, BratetsVolk, Gong Zigoton | ||
| 24 Nov 2025, 19:42 |
Смешные картинки |
![]() |
hippocamus, tolich, Gong Zigoton | ||
| 23 Nov 2025, 11:22 |
Tоп 10 игр |
Остались некоторые диски с дех давних времён. |
Арысь-Поле | ||
| 22 Nov 2025, 15:35 |
Dragons of Might and Magic the map, the meme, the legend |
Gong Zigoton | |||
| 21 Nov 2025, 20:49 |
Смешные картинки |
Больше похоже на болты. ----------------------------- ![]() |
tolich | ||
| 21 Nov 2025, 15:49 |
КОТЭ! Бережем тапки! |
![]() |
hippocamus, tolich, Чёрный Ветер | ||
| 18 Nov 2025, 15:10 |
Grammar Nazi рекомендуэ пока, но КМПКВ... |
![]() Правильно: уборщиться. ТЬСЯ! Требуется что сделать? Уборщиться! |
Mefista, Арысь-Поле | ||
| 13 Nov 2025, 17:42 |
HoMM: Olden Era Герои 8, но не совсем |
Ubisoft: Главное, купить, играть не обязательно. |
Арысь-Поле, Server | ||
| 11 Nov 2025, 13:55 |
И любые современные веяния принимаются в штыки Я эти современные веяния веяния массово видел в ~2010 году в куче (не менее 10 крупных проектов) китайских и корейских ММО, ресурсы которых нещадно рипал. Цитата По теме - розовая руда бесит. По теме - ты просто воспринимаешь в штыки современные веяния. |
Mantiss, hippocamus, hommer, Mefista, Арысь-Поле, Gong Zigoton, Goodman | ||
| 10 Nov 2025, 18:52 |
Бергфрид |
Эх, ностальжи. Так и хочется сказать: серый, перелогинься! |
hippocamus | ||
| 08 Nov 2025, 17:09 |
Смешные картинки |
![]() |
tolich | ||
| 07 Nov 2025, 16:35 |
В принципе верно, если в игре наполовину или больше юнитов, выдранных из китайско-корейских ММО, то я не в целевой аудитории игры. P.S. Больше не буду ворчать по поводу графики, тем более, что в целом она хорошая, только юниты меня раздражают |
hippocamus, hommer, Mefista, Inquisitor, Gong Zigoton, Un_nickname | ||
| 06 Nov 2025, 08:35 |
Бергфрид |
Mefista | |||
| 05 Nov 2025, 13:56 |
Смешные картинки |
![]() |
Mantiss, hippocamus, tolich, SerAlexandr, Gong Zigoton, Goodman | ||
| 02 Nov 2025, 19:30 |
КОТЭ! Бережем тапки! |
hippocamus | |||
| 31 Oct 2025, 21:06 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Server | ||
| 31 Oct 2025, 12:48 |
Mantiss |
Цитата Потребовали исправить пунктуацию и прямую речь! Порекомендуй почитать редактору современные ЛитРПГ. |
Vade Parvis | ||
| 30 Oct 2025, 17:55 |
КОТЭ! Бережем тапки! |
![]() |
hippocamus, tolich, Mefista, SerAlexandr, Чёрный Ветер | ||
1 2 3 > »
| Текстовая версия | Сейчас: 7 December 2025 - 00:12 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|