![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Какой перевод вы предпочитаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Русскую. Хотя не принципиально, отлично играл и в англйскую. Единственно - вопросы Сфинкса
![]() Но только не украинскую! ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Помню "буковская" русская такая халтурная, что лучше уж английская или пиратская.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
а я за русскую.
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 724 Спасибо сказали: 10378 раз ![]() |
Вчера как раз посмотрел Гарри Поттера пятого на украинском. Не в обиду украинцам, но до сих пор живот от смеха болит. Насчет героев, это идея интересная.
Хотел за англиЙский вариант проголосовать, а нет такого. ГДЕ? Теперь порядок. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
абсурдное голосование, честно сказать.. не вижу в нём смысла. ясно дело извращенцев вроде меня, которым нравится игра в оригинале днём с огнём не найти..
![]() Добавлено ([mergetime]1225998347[/mergetime]): О.. пока я писал ещё один "извращенец" появился. ![]() |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Цитата О.. пока я писал ещё один "извращенец" появился. ![]() да, бак, уходи отсюда ![]() А голосование не обсурдное. Благодоря ему я: 1) первый раз в жизни перспорил доцент.ях-ху! 2) первый раз создал тему которую доцент не удалил 3) доцент нашел извращенца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Tamerlan @ 06 Nov 2008, 22:14) Цитата О.. пока я писал ещё один "извращенец" появился. ![]() да, бак, уходи отсюда ![]() А голосование не обсурдное. Благодоря ему я: 1) первый раз в жизни перспорил доцент.ях-ху! 2) первый раз создал тему которую доцент не удалил 3) доцент нашел извращенца ![]() 1. доцента переспорить невозможно - те кто пробовал подтвердят ![]() ![]() 2. ну, это можно исправить ![]() 3. я и не терял |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Ага, так вот в чём дело! Тамерлану страшно хотелось создать свою тему!
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Голоснул за басурманскую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Английская версия не перевод =\
Добавлено ([mergetime]1226004199[/mergetime]): Предпочитаю английскую версию, русских переводов названий хороших почти нет. Но Буковская (та, что в Полном Собрании) неплоха, поэтому голосую за нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Мне всё-равно,я и без русского всё понимаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Английскую
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Только английская. Не потому что грамотный русский перевод невозможен, но потому, что никто не хочет им заняться.
Кстати, swordsman идеально переводится как латник, а не какой-то там мечник. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
английская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
мечник переводится,sword это меч,а не латы
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Мечник
Только эти настоящие значения слова все-равно никто не знает. Цитата(bak @ 09 Nov 2008, 02:04) Кстати, swordsman идеально переводится как латник, а не какой-то там мечник. Так же плохо, латник - это воин в латах, а в Героях у них лат нету, тело почти ничего не защищает. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
У меня так вообще смесь того и другого... "Мало Crusaders"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Вопще побоку. Лишь бы не китайскую
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Конечно, русскую. В английской же шрифты английские и невозможно и играть в русские карты.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 14:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|