IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> лучший навык
какой навык вы выбрали б в первую очередь?
какой навык вы выбрали б в первую очередь?
первая помощь [ 3 ] ** [2.42%]
сопротивление [ 2 ] ** [1.61%]
волшебство [ 3 ] ** [2.42%]
логистика [ 23 ] ** [18.55%]
интеллект [ 4 ] ** [3.23%]
защита [ 0 ] ** [0.00%]
атака [ 2 ] ** [1.61%]
артиллерия [ 0 ] ** [0.00%]
тактика [ 2 ] ** [1.61%]
магия земли [ 25 ] ** [20.16%]
магия воздуха [ 4 ] ** [3.23%]
магия воды [ 0 ] ** [0.00%]
магия огня [ 1 ] ** [0.81%]
баллиста [ 1 ] ** [0.81%]
удача [ 0 ] ** [0.00%]
мистицизм [ 20 ] ** [16.13%]
лидерство [ 3 ] ** [2.42%]
меткость [ 3 ] ** [2.42%]
поиск пути [ 3 ] ** [2.42%]
мудрость [ 25 ] ** [20.16%]
Всего голосов: 106
Гости не могут голосовать 
*Pirat*
сообщение 09 Aug 2005, 14:50
Сообщение #1

Power Member
Спасибо сказали: 9 раз

И так, давайте определим, какой навык пользуется найбольшей популярностю.
Значит, в опрос я не включил самые сильные навыки, такие как дипломатия и некромантия (чародейство), а также не включил слабые навики, типа имущество, разветка и т.д.

У меня есть только одно примечание к голосованию:
будем определять навыки не из версии 3.58, а из обычной классической версии! А то в wog 3.58 можно что угодно вытворять из навыками, как угодно их изменять и кто как изменяет.....в общем получится каша.

Также просьба к каждому назвать те 8 навыков, которые вы найбольше предпочитаете для своего героя.

у меня такой комплект навыков:

логистика
мудрость
тактика
магия земли
магия воздуха
магия воды
лидерство
атака

--------------------
- Денег...-простонал умирающий. - Денег...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Solmyr2000
сообщение 09 Aug 2005, 14:56 (Сообщение отредактировал Solmyr2000 - 09 Aug 2005, 14:57)
Сообщение #2

RIP
Спасибо сказали: 584 раза

icon_evil.gif Маг icon_evil.gif Боец
мудрость icon_evil.gif мудрость
магия земли icon_evil.gif удача
магия воды icon_evil.gif лидерство
магия воздуха icon_evil.gif атака
магия огня icon_evil.gif защита
волшебство icon_evil.gif стрельба
интеллект icon_evil.gif обучаемость
искусство войны icon_evil.gif исскуство войны

--------------------

+Quote Post
Blitz
сообщение 09 Aug 2005, 15:18
Сообщение #3

Просто студент
Спасибо сказали: 0 раз

Логистика рулит

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 09 Aug 2005, 15:51
Сообщение #4

God
Спасибо сказали: 3 раза

Уважаемый - а чем Вы мотивировали свой отказ поставить на голосование чародейство, и , в особенности, дипломатию ? Чародейство имеет смысл только для некромантов - а оно там дано априори, а для других героев практически и не получишь совсем, для других это скорее всего не плюс, а минус; а дипломатия...кхм... на ХЛевских рашевых картах проку от неё точно совсем никакой нет, только лишний слот занимает ( если иметь ввиду не ВОГ, конечно, а классических героев 3 ). Словом, нельзя МОТИВИРОВАННО аргументировать свою позицию по этому вопросу ?

--------------------
Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...

+Quote Post
Efrit
сообщение 09 Aug 2005, 16:43
Сообщение #5

Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :(
Спасибо сказали: 159 раз

Х-м.. Разве у Мудрости могут быть конкуренты?!

--------------------
>>> Официальный Форум Wake of Gods <<<

You believe, but what you see?
You recieve, but what you give?

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 09 Aug 2005, 16:49
Сообщение #6

God

Цитата(Efrit @ 09 Aug 2005, 16:43)

На малых картах тет - а - тет, турнирная схватка - отвечу : МОГУТ, да ещё как. biggrin.gif Мудрость там вообще не нужна, полный sucks.gif biggrin.gif
В любом случае, надо было перед опросом ставить условия : какие карты, как играем, цели игры, начальные условия - только тогда и можно проводить подобного рода вопросы.

--------------------
Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...

+Quote Post
t01
сообщение 09 Aug 2005, 16:52 (Сообщение отредактировал t01 - 09 Aug 2005, 16:59)
Сообщение #7

Newbie

Цитата(АРТУРЫЧ @ 09 Aug 2005, 16:49)
Цитата(Efrit @ 09 Aug 2005, 16:43)

На малых картах тет - а - тет, турнирная схватка - отвечу : МОГУТ, да ещё как. biggrin.gif Мудрость там вообще не нужна, полный sucks.gif biggrin.gif

Шаришь! good.gif
(offtop: скупаешь Шакти всех троглосов, со второго героя, и вперед biggrin.gif )

1.Логистика
2.Мудррость
3.Земля
4.Резистенс (за то, что разапгрейживает 3 стека)
5.Обучаемость (или вторая магия)
6.Атака (или Удача)
7.Защита
8.Искусство войны (хоть это и читерство biggrin.gif )

+Quote Post
Garold Fonzen
сообщение 09 Aug 2005, 17:05 (Сообщение отредактировал Garold Fonzen - 09 Aug 2005, 17:09)
Сообщение #8

Воин NTG!
Спасибо сказали: 10 раз

1) Логистика
2) Мудрость
3) Воздух
4) Земля
5)Тактика
6) Баллистика
7) Атака
8) Защита

Последние три навыка легко заменяются при определённых обстоятельствах на Дипломатию, Чародейство, Стрельбу, Огонь, Воду и Артиллерию.

--------------------

+Quote Post
BreakMaster
сообщение 09 Aug 2005, 17:13
Сообщение #9

Погладь кота! =)
Спасибо сказали: 170 раз

Кстати, развеДка, стала неплохим навыком в Воге так что не нада афтару ее хаить... и включить ее нада smile.gif

--------------------
Мимо проходил)

+Quote Post
Bourn
сообщение 09 Aug 2005, 18:15
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

Как говорит fil123 Главное - чтобы Виздом дали ....., я с ним полностью согласен.

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.

+Quote Post
МaKaK
сообщение 09 Aug 2005, 18:20
Сообщение #11

Абизян

1 виздом б/п
2 земля - масслоу, тп
3 логистика - бери больше, беги дальше
4 воздух - массхаст, флай, дд
5 дефенс - у спецов по нему вообще рулит не по-детски
6 оффенс - бонусный дамаг лишним не будет
7 лидерство - гл.обр. для набора войск из разных замков
8 пасфайндинг, если много болот, снега и прочей гадости

--------------------
{img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img}

+Quote Post
gamecreator
сообщение 09 Aug 2005, 21:13
Сообщение #12

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

мудрость
магия земли
магия воды
магия воздуха
магия огня
волшебство
интеллект
мистицизм

+Quote Post
BreakMaster
сообщение 09 Aug 2005, 21:17
Сообщение #13

Погладь кота! =)
Спасибо сказали: 170 раз

Я тоже сначала думал, когда дуэльку на смоловской карте играли, что до мудрости дело не дойдет, и не стал ее брать... просчитался, и оппонент меня с помощью town portal сделал smile.gif
з.ы. но я проголосовал за магию воздуха smile.gif

--------------------
Мимо проходил)

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 10 Aug 2005, 01:02
Сообщение #14

Power Member

Цитата(АРТУРЫЧ @ 09 Aug 2005, 16:51)
Уважаемый - а чем Вы мотивировали свой отказ поставить на голосование чародейство, и , в особенности, дипломатию ? Чародейство имеет смысл только для некромантов - а оно там дано априори, а для других героев практически и не получишь совсем, для других это скорее всего не плюс, а минус; а дипломатия...кхм... на ХЛевских рашевых картах проку от неё точно совсем никакой нет, только лишний слот занимает ( если иметь ввиду не ВОГ, конечно, а классических героев 3 ). Словом, нельзя МОТИВИРОВАННО аргументировать свою позицию по этому вопросу ?

Какой смысл ставить в опрос чародейство, если у всех некромантов этот навык уже присуцтвует среди начальных, а герои из других замков просто не могут его иметь, разве что можно получить его в хижинах ведьм.
Что на счёт дипломатии. ОЧЕНЬ сильный навык! Где-то процентов 40, что нейтральный отряд может к тебе присоедениться и где-то 30-35%, что может присоедениться бесплатно. С помощью одной дипломатии можно полностю построить себе армию. Как тебе армия состоящая примерно с 200 драконов, 600 архимагов, 1200 грифонов,.... при этом набраная за 4 месяца. Вообще редкий случай, чтобы дипломатия оказалась не нужной, разве что на карте будут слабые да и только слабые отряды монстров, что есть большой редкостю.
Без всяких сомнений дипломатия пользуется найбольшей популярностю среди всех навыков и пвключить её в опрос означало бы поставить крест на всех остальных навыках.

--------------------

+Quote Post
t01
сообщение 10 Aug 2005, 07:09 (Сообщение отредактировал t01 - 10 Aug 2005, 07:10)
Сообщение #15

Newbie

Цитата(*Pirat* @ 10 Aug 2005, 01:02)

Какой смысл ставить в опрос чародейство, если у всех некромантов этот навык уже присуцтвует среди начальных, а герои из других замков просто не могут его иметь, разве что можно получить его в хижинах ведьм.
Что на счёт дипломатии. ОЧЕНЬ сильный навык! Где-то процентов 40, что нейтральный отряд может к тебе присоедениться и где-то 30-35%, что может присоедениться бесплатно. С помощью одной дипломатии можно полностю построить себе армию. Как тебе армия состоящая примерно с 200 драконов, 600 архимагов, 1200 грифонов,.... при этом набраная за 4 месяца. Вообще редкий случай, чтобы дипломатия оказалась не нужной, разве что на карте будут слабые да и только слабые отряды монстров, что есть большой редкостю.
Без всяких сомнений дипломатия пользуется найбольшей популярностю среди всех навыков и пвключить её в опрос означало бы поставить крест на всех остальных навыках.

По правилам Chaos League:
Также запрещается брать и прокачивать дипломатию и присоединять войска. Герой, по какой либо причине получивший дипломатию(например от школяра, или вы его таким купили) приравнивается к запрещенному и должен быть удален после того, как поднимется на два уровня.

Так что, если ты действительно хочешь научиться играть в Героев на уровне профессионала, забудь про Дипломатию. biggrin.gif

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 10 Aug 2005, 09:23
Сообщение #16

God

А вот хотелось бы также узнать - а часто ли вы в боях используете заклы 4-го и 5-го уровней ? И если да, то какие в основном ?

--------------------

+Quote Post
Rona
сообщение 10 Aug 2005, 11:05
Сообщение #17

Модератор. Кто не спрятался - я не виновата.
Спасибо сказали: 21 раз

Играю в основном магом (ну или оружейницей в рампарте)... посему голосовала за мудрость (ну и логистика конечно же...) жаль что сразу несколько выбрать невозможно

--------------------
"я разостлал мечты пред Вашими ногами - ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам" (с)Yeats

+Quote Post
CHIFinia
сообщение 10 Aug 2005, 12:12
Сообщение #18

WOG - Архиважнейшая игра!

Я играю за замок и развиваю следующие навыки:

Логистика
Мудрость
Магия Воздуха
Магия Земли
Интелект
Лидерство
Поиск пути (Pathfinder)
Удача (или Балистика)

--------------------
Я в жизнь пришел не для страданий,
Пришел для счастья, для любви!

+Quote Post
lotus13
сообщение 10 Aug 2005, 12:49
Сообщение #19

Power Member
Спасибо сказали: 1 раз

хм. Интересный опрос.
1-мудрость(ну низя без нее,а вернее очень трудно)
2-магия воздуха(дверь измерений)
3-магия земли(масс слоу, портал оживление)
4-магия огня(увеличеный берсеркер)
5-интелект
6-нападение
7-логистика
8-на выбор-защита,поиск пути,если карта водяная-навигация,на кройняк-тактика.
Если играть некросом-8-чародейство.Все остальное,на мой взгяд-второстепеное,недостойное для взятия. например-лидерство и удачу можна компенсировать артефактами(в ВОГе удачно дополнили удачу-улибаеться нескольким случайным отрядам),меткость-ну так себе,на одних стрелках долго не протянеш,лутше нападение, первая помощь-херня,палатка лечит не всегда гарантированое количество очков+палатка исход боя не влияет,сопротивление-фигня,разве 15% сопротевляемости(может быть а может не быть) лутше гарантированой 15% защиты? (в ВОГе совсем по другому-этот навик я возьму одним из первых),волшебство-ну добавилось к молнии 100 урона,ну и что?,легче жить от этого стало?,артилерия-ну если впарят на выбор с какой то фигней,то можно взять,опять таки двойной урон катапульты не решит исход бытвы с серьезним соперником.(ну разве что хороша тем что позволяет контролировать катапульту-не выстрелить в ослепленого соперника и не дать сбежать,но ради этого занимать слот?),магия воды-можно взять ради масового лечения и клона существ 7-о уровня,балиста-лажа,без коментариев,(но в ВОГе я ее беру ради золотой стрелы,хоть както спасли навык),мистицизм-а что он делает в оригинале?я уже не помню, по моему востанавливает 3 очка заклинаний в день...лажа,лутше взять что-то попроизводительнее... вот и все...
кстати,вопрос к учасникам-зачто вы любите дипломатию,я ее пробовал-отстой.ну во-первых,сильные монстры к тебе не присоеденяться,во втрорих-они требуют ДЕНЕГ,а где их взять,то?(я лутше ангелов построю чем нанимать големов) когда есть бабло,надобность в нейтралах отпадает,в третих нейтрали всегда разные-дух подает до отметки ниже плинтуса.Я сделал вывод что этот навык полезен там,где покрайней мере нейтрали однородные-с одного замка(есть такие карты для турнира).А то что за херня-триглодиты,стрекозы,монахи,демоны,людоеды и т.д.?какой дух в бою будет в этом войске?

Добавлено ([mergetime]1123667365[/mergetime]):
насчет заклинаний
если бьешся с рахитом-цепная молния-чтоби время не тратить
оживление
берсеркер
иногда взрыв(в ВОГе часто-поскольку у многих существ имунитет к слепоте,и до их удара их нужно попустить),
вызов существ(только для того чтобы выслать на передовую и комп рвал их а не моих существ с замка,при игре с человеком это не конает-только если сомсем дело херово их вызываю),
ну вроде и все...

--------------------
Если хочеш быть счасливым - будь им.

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 10 Aug 2005, 16:00
Сообщение #20

God

кстати,вопрос к учасникам-зачто вы любите дипломатию,я ее пробовал-отстой.ну во-первых,сильные монстры к тебе не присоеденяться,во втрорих-они требуют ДЕНЕГ,а где их взять,то?(я лутше ангелов построю чем нанимать големов) когда есть бабло,надобность в нейтралах отпадает,в третих нейтрали всегда разные-дух подает до отметки ниже плинтуса.Я сделал вывод что этот навык полезен там,где покрайней мере нейтрали однородные-с одного замка(есть такие карты для турнира).А то что за херня-триглодиты,стрекозы,монахи,демоны,людоеды и т.д.?какой дух в бою будет в этом войске?

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 10 Aug 2005, 17:26
Сообщение #21

Яблочный произвол!

Цитата(lotus13 @ 10 Aug 2005, 13:49)

Так надо выбирать своих или же бесплатных. Я с дипломатией всегда так делаю.

+Quote Post
lotus13
сообщение 10 Aug 2005, 18:04
Сообщение #22

Power Member

не факт что они есть(имено те существа,за которых ти реально готов заплатить). Например, играя за титанов и получив дипломатию ты не наймеш титанов и наг(в ВОГе я ставлю прирост и опит нейтралам-ми то в замке скупаемся,а они?,в чем прикол сидеть полгода в замке а потом валить 5 драконов),почему-да потому что они сильнее тебя,у меня всегда, утебя зависят от настроек. Твой максимум - маги,но опять таки,попробуй их получить их в начале игры,когда они тебе жизненонеобходими-хрен(они сильнее тебя),ты получиш их в середине игры.+не факт что они будут(не монахи,не людоеды,не оборотни),так на кой слот забивать?Да, у тебя будут гремлины,големы и всякая шваль,но она тебе нужна(существ начальных уровней больше на карте+когда неделя монстров их больше появляеться)? Да,есть такие умники,что перед игрой просматриват карту в редакторе,соответственно видят,что до хрена существ с его замка и потом берут дипломатию,видят воду-берут навигацию,разведуют шахти и т.д.,но я считаю это читерством...

Добавлено ([mergetime]1123686298[/mergetime]):
я говорю маги, потому что они предпочтительней джинов(лично для меня).для меня джини-мясо,пусть крутое,но мясо.

--------------------

+Quote Post
МaKaK
сообщение 10 Aug 2005, 22:38
Сообщение #23

Абизян

Карту свободно можно посмотреть и просмотром воздуха (к тому же часто бесплатно встречается на обелисках), присоединять надо с умом: для монстров, если ничего не путаю, основным критерием вступать в доблестные ряды/нет являеться общее здоровье арии героя - собираешь армию гопников (сумарных хп много), пото присоединяешь существ поборзее. Неродные? - в воге это не вопрос: 100 сп и на алтарь трансформации.
Дипломатия всегда была очень сильным навыком - и в классических 3-их хиросах, и тем более в ВоГе (особливо с учетом ленты гайки и педальки на шею).

--------------------
{img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img}

+Quote Post
Aster-tr
сообщение 10 Aug 2005, 23:34
Сообщение #24

Злобный джинн

Мудрость
Нападение
Защита
Логистика
Дипломатия
Магия воздуха
Магия земли
Артиллерия

Добавлено ([mergetime]1123706046[/mergetime]):
Пока до дипломатии дело доходит (всй-ттаки редко выпадает, по крайней мере у некросов) - или я уже успею выиграть, или никого из монстров не отсаётся, ну или меня...

--------------------
Помочь рядовому Aster'у [url="[/url]

+Quote Post
lotus13
сообщение 11 Aug 2005, 10:58
Сообщение #25

Power Member

МaKaK-не знал... Получаеться чтобы присоеденить 20 монахов нужно иметь 100 копейщиков?(40*20=600 против 10*100=1000)?
хм... помоему бред,но нужно попробивать(почему бред-да потому что он не дойдут-имееться ввиду начальный герой а не качок).
+спасибо за алтарь,чего-то про него не подумал,наверное это реально может помочь( нейтральных существ с твоего замка не так много на карте...), хотя опять таки,алтарь помоему работает 1 раз в неделю(может 1 раз в день или 1 раз для героя - я не помню), и опять не факт что он рядом с замком,а не посреди карты.
+дипломатия присоеденяет монстров которые СЛАБЕЕ тебя.На начальном этапе она не поможет,в середине может быть,но деньги на строения нужны,а в конце-да лутше мочить нейтролов ради опита.

--------------------

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 11 Aug 2005, 12:50
Сообщение #26

God

Цитата(*Pirat* @ 10 Aug 2005, 01:02)

Вы не могли бы продемонстрировать такую карту, очень хочется на неё посмотреть laugh.gif Сколько уж переиграл с дипломатией, присоединяется только либо всякая шелупонь, либо пару драконов в пятом-шестом месяце, когда они нах не нужны. Это если только специально выставлять параметры монстров и
специально их ставить, чтобы они были одного класса с твоими войсками, а эта вероятность где-то 1 : 10 в лучшем случае. Негусто, словом fie.gif

--------------------

+Quote Post
RAT01
сообщение 11 Aug 2005, 18:04
Сообщение #27

Gamer

Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей.
И деньги не проблема: утопии, и остальные консервы.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 11 Aug 2005, 18:18
Сообщение #28

Яблочный произвол!

Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 19:04)
Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей.

shok.gif
Дипломатия рулит!

+Quote Post
RAT01
сообщение 11 Aug 2005, 18:31
Сообщение #29

Gamer

Цитата(gamecreator @ 11 Aug 2005, 18:18)

shok.gif
Дипломатия рулит!

У меня на 4 месяце было 2к личей
у брата 3к эльфовских лучников 627 архангелов 321 золотой дракон и 112 древних бегемотов. Я когда увидел это shok.gif то сразу запретил использовать дипломатию, а за также и плащик некроса.
P.S. Играли в SoD.

+Quote Post
Андер
сообщение 11 Aug 2005, 22:34
Сообщение #30

Чёрный дракон

Проголосовал за первую помощь - просто я играю с Ус. военными машинами 3, а за этот навык даётся куча палаток, воскрешающих существ!!!

--------------------
Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон!

Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов.
Погребальный звон
По твоей душе колоколов.

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 12 Aug 2005, 08:53
Сообщение #31

God

Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 18:31)
Цитата(gamecreator @ 11 Aug 2005, 18:18)

shok.gif
Дипломатия рулит!

У меня на 4 месяце было 2к личей
у брата 3к эльфовских лучников 627 архангелов 321 золотой дракон и 112 древних бегемотов. Я когда увидел это shok.gif то сразу запретил использовать дипломатию, а за также и плащик некроса.
P.S. Играли в SoD.

ОООООЧЕНЬ хотелось бы взглянуть на такую КАРТУ, с позволения сказать laugh.gif
Вышли, если не трудно.
Понимаю, ещё в ВОГе, но чтобы в СОДе, да всего лишь на ЧЕТВЁРТОМ месяце игры moral.gif idontno.gif laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1123826012[/mergetime]):
Цитата(Андер @ 11 Aug 2005, 22:34)
Проголосовал за первую помощь - просто я играю с Ус. военными машинами 3, а за этот навык даётся куча палаток, воскрешающих существ!!!

Да, военные навыки, да ещё и в одном слоте, если использовать соответствующий скрипт - это полный РУЛЁЗЗЗ good.gif
А то раньше они были просто явно не нужны - так, болтались без дела и занимали такие нужные и важные слоты biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
t01
сообщение 12 Aug 2005, 11:28
Сообщение #32

Newbie

Народ, кто как относится к военным навыкам (три в одном слоте)?
Не считаете, что это в некоторой степени читерство?...ведь с помощью них можно выигрывать тяжелые бои без потерь(с компом). (Например, под конец боя оставить несколько стреляющих у компа, и резуректить свои потерянные войска палаткой, а компа пока не добивать.)
Компьютер-то не умеет так искуссно пользоваться палатками!!! idontno.gif fool.gif

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 12 Aug 2005, 12:03
Сообщение #33

God

Цитата(t01 @ 12 Aug 2005, 11:28)
Народ, кто как относится к военным навыкам (три в одном слоте)?
Не считаете, что это в некоторой степени читерство?...ведь с помощью них можно выигрывать тяжелые бои без потерь(с компом). (Например, под конец боя оставить несколько стреляющих у компа, и резуректить свои потерянные войска палаткой, а компа пока не добивать.)
Компьютер-то не умеет так искуссно пользоваться палатками!!!  idontno.gif  fool.gif

Ну, ТЯЖЁЛЫЕ бои не выиграть, да к тому же комп тоже неплохо рекрутит свои войска. Но искуственный интеллект можно бы, конечно, в этом направлении и усилить.

--------------------

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 12 Aug 2005, 14:04
Сообщение #34

Power Member

Цитата(lotus13 @ 10 Aug 2005, 13:49)
кстати, вопрос к учасникам-зачто вы любите дипломатию, я ее пробовал-отстой. ну во-первых,сильные монстры к тебе не присоеденяться, во втрорих -они требуют ДЕНЕГ, а где их взять, то?(я лутше ангелов построю чем нанимать големов) когда есть бабло, надобность в нейтралах отпадает, в третих нейтрали всегда разные-дух подает до отметки ниже плинтуса. Я сделал вывод что этот навык полезен там, где по крайней мере нейтрали однородные-с одного замка(есть такие карты для турнира).А то что за херня - триглодиты, стрекозы, монахи, демоны, людоеды и т.д.? какой дух в бою будет в этом войске?

Вот тут ты сильно ошибаешься с Артурычем. Для начала дипломатию надо хорошо изучить, иметь полное представление о ней, а уже потом заявлять оцтой это или нет.
Во-первых, вероятность присоединения сильного монстра такая же как и вероятность присоединения слабого! Ты говоришь, не присоединяются сильные монстры, - для начала надо насобирать денег для сильного монстра (если ещё он за деньги хочет присоединиться, а не бесплатно) иначе он просто будет «бежать».
“а где взять денег” - что за вопрос. Деньги найдутся, лишь бы монстры были. Я как играю с дипломатией, то у меня всегда одна проблема, куда девать те отряды монстров, которые не помещаются в армии героя? Вот прикрепил 2 сейва, как и вы просили (карта random, версия игры 3.5). Правда сейвики уже старенькие, с год им где-то. Просто уже давно не играю с дипломатией (и именно потому, что считаю её очень большей силой.)
Во-вторых, существует такое заклинание как «видение» - очень хорошая вещь для дипломатии. С помощью него можно увидеть, хочет ли монстр присоединиться, если хочет, то за сколько, или может бесплатно.
И ещё один большей плюс дипломатии - это когда происходит прирост монстров! появившмеся монстры ещё лучше присоединяются, Где-то в 50% случаях, да и при том основная их часть бесплатно. А главное, что монстров на карте всегда появляется много и из них можно построить солидную армию.
Вот как, например, во втором сейве 1200 грифонов, да это ещё только юнит 3 уровня, а бывают и ангелы, драконы, драконоличи. Раз у меня был прирост драконоличей, за 2 недели я их насобирал под 36. Все присоеденились беcплатно, на платных просто денег не хватало.

Добавлено ([mergetime]1123844699[/mergetime]):
Кстати, АРТУРЫЧ, как ты себе поставил аватар размером 80/80, разришается же только 64/64 idontno.gif

--------------------

+Quote Post
RAT01
сообщение 12 Aug 2005, 14:13
Сообщение #35

Gamer

Цитата(АРТУРЫЧ @ 12 Aug 2005, 08:53)
ОООООЧЕНЬ хотелось бы взглянуть на такую КАРТУ, с позволения сказать laugh.gif
Вышли, если не трудно.
Понимаю, ещё в ВОГе, но чтобы в СОДе, да всего лишь на ЧЕТВЁРТОМ месяце игры  moral.gif  idontno.gif  laugh.gif

Выслать немогу (тока не нада говорить что я прогнал), так как проверяли мы дипломатию очень давно (точнее 2 года назад), и после этого я 4 раза форматировал диск.
Тогда мы создали карту и в эдиторе дали моему герою плащик, а его дипломатию , и дали DD, Fly,TownPortal и 20 уровень героям и 5 ангелов.(Мы ж ведь проверяли эффективность, а не раскачку героев).
И на 4 месяце карта была уже чистая. Играли в союзе.

+Quote Post
BARS
сообщение 12 Aug 2005, 15:37
Сообщение #36

Immortal
Спасибо сказали: 54 раза

Сопротивление.

--------------------
- - - Bars - - -

+Quote Post
tyzemez
сообщение 12 Aug 2005, 18:53
Сообщение #37

<CENZORED>
Спасибо сказали: 4 раза

дипломатия стапудоф рулит м вначале если до эксперта загрейдит
и в конце особенно на XL

--------------------
be continued....

+Quote Post
Sir Four
сообщение 13 Aug 2005, 09:28
Сообщение #38

Let it be...

Мудрость, ИМХО, вообще нужно исключить из голосования.
Это не "лучший" навык - это навык "обязательный", т.е. должен быть у всех - и у магов и у бойцов.
А вот среди остальных, можно выбирать.
Я проголосовал за магию земли, ибо!
- медлительность
- портал города
- воскрешение
- взрыв, наконец.

также весьма сильный навык - дипломатия.
(часто он даже запрещен) на XL карте дипломаты особенно сильны.

в 3.58f - сопротивление тоже отличный навык
снимать апгрейды с трех отрядов, это очень важно, особенно когда нападаешь на негрейженных существ, апгрейды которых дают стрелков - т.е. без риска.

Предпочитаю набор:

(Гурниссон wink.gif)

Мудрость
Артиллерия
Магия земли
Логистика
Поиск пути
Сопротивление
Интеллект
Мистицизм

Добавлено ([mergetime]1123914539[/mergetime]):
Цитата(МaKaK @ 10 Aug 2005, 22:38)
Карту свободно можно посмотреть и просмотром воздуха (к тому же часто бесплатно встречается на обелисках)

в свое время, я долго добивался запрета заклинаний просмотра воздуха и земли. в итоге - в списке бана есть на них галочка.

ИБО НЕФИГХ (с) я

предпочитаю видеть врага, когда дойду до него.

--------------------

+Quote Post
Схолопендр
сообщение 24 Feb 2006, 18:19
Сообщение #39

Бухаю

1.Логистика
2.Мудрость
3.Интеллект, Удача

--------------------
фывапролджэ

Встретишь учителя на дороге - убей его © "Бойцовский клуб"

+Quote Post
Seiffear
сообщение 24 Feb 2006, 21:24
Сообщение #40

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 958 раз

Мудрость
Логистика
Атака
Земля
Воздух
Дипломатия

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Jackson
сообщение 25 Feb 2006, 01:21
Сообщение #41

Green WARRIOR

1. Мудрость
2. Магия земли
3. Магия воздуха
4. Дипломатия good.gif good.gif good.gif
5. Логистика
6. Поиск пути
7. Магия воды
8. Тактика
spiteful.gif

+Quote Post
Katya
сообщение 25 Feb 2006, 04:12
Сообщение #42

Advanced Member

Это все моя привычка не искать старые аналогичные темыhuh.gif
(сабж - ниже)
С дипломатией разве интересно? С дипломатией игра превращается в сплошное собиралово всякого сброда. И уж стартовым героем брать дипломата совсем странно. Какие у нее плюсы, мож мне объяснит кто-нибудь?

+Quote Post
SnoRT
сообщение 25 Feb 2006, 15:16
Сообщение #43

Супер-злодей
Спасибо сказали: 16 раз

Я не объясню. Мне и с дипломатией никто не присоединяется. Наверное, морда злодейская rolleyes.gif

--------------------
Ничего себе сходил за хлебушком о_О

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.
В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего..

+Quote Post
gamecreator
сообщение 25 Feb 2006, 15:19
Сообщение #44

Яблочный произвол!

Это в ВоГ не присоединяются. Помню старые времена 3-х героев, где я брал Адель и собирал ею кричеров по всей карте rolleyes.gif

+Quote Post
Sago
сообщение 26 Feb 2006, 15:20
Сообщение #45

Angry
Спасибо сказали: 2 раза

Почему нет Дипломатии??? mad.gif
Логистика
Волшебство
Дипломатия
Мудрость
Обучение
Магия Земли
Магия Воздуха
Магия Огня

А мне в ВОГ с эксп. Дипломатией присоединились 30 чудищ за 42000зол. которые стояли у входа к к драконам. именно они и принесли мне победу над моим другом.biggrin.gif

--------------------
To become old and wise You must be first young and stupid!

+Quote Post
gamecreator
сообщение 26 Feb 2006, 15:24
Сообщение #46

Яблочный произвол!

Почему нету магии воды?! Обучение фтопку!
зы. мудрость, интелект, волшебство, 4 магии стихий, по возможности мистицизм

+Quote Post
Jackson
сообщение 27 Feb 2006, 00:46
Сообщение #47

Green WARRIOR

Цитата(Mitsuomi @ 26 Feb 2006, 14:20)
А мне в ВОГ с эксп. Дипломатией присоединились 30 чудищ за 42000зол. которые стояли у входа к к драконам. именно они и принесли мне победу над моим другом.biggrin.gif

А мне на халяву 86 ангелов, 58 зеленых драконов, 60 костяных драконов и еще 38 бегемотов.
А чем ВОГовская дипломатия отличается от родной Героевской? sorry.gif

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 27 Feb 2006, 16:21
Сообщение #48

Power Member

тем, что ещё большая халява

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 27 Feb 2006, 18:07
Сообщение #49

Яблочный произвол!

не, как раз халявы нету.
зы. арты дипломата не пашут sad.gif

+Quote Post
Ennin
сообщение 28 Feb 2006, 01:04
Сообщение #50

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

просто есть скрипт Александра Балахуры, модящий нейтральные юниты. в числе функций - отключение дипломатии

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Katya
сообщение 28 Feb 2006, 03:13
Сообщение #51

Advanced Member

Вот его-то я и включаю в обязательном порядкеlaugh.gif А то ведь комп с дипломатией, похоже, дружит (верней, дружил, пока не отключила).
Помню армии в 20 дъяволов на 4 неделе... Мда.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 28 Feb 2006, 09:31
Сообщение #52

Яблочный произвол!

Цитата(Ennin @ 28 Feb 2006, 02:04)
просто есть скрипт Александра Балахуры, модящий нейтральные юниты. в числе функций - отключение дипломатии

как называется?

+Quote Post
ZURG
сообщение 01 Mar 2006, 15:51
Сообщение #53

Member

Магия земли однозначно, так как магия этой стихии самая мощная и полезная (таун портал, взрыв, видение, меторитный дождь).

+Quote Post
SnoRT
сообщение 01 Mar 2006, 17:05
Сообщение #54

Супер-злодей

Цитата(gamecreator @ 28 Feb 2006, 10:31)
Цитата(Ennin @ 28 Feb 2006, 02:04)

как называется?

Увеличенный размер нейтральных отрядов.

--------------------

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 02 Mar 2006, 17:42
Сообщение #55

Яблочный произвол!

не использую

Добавлено ([mergetime]1141310545[/mergetime]):
Цитата(ZURG @ 01 Mar 2006, 16:51)
видение

это универсальный спелл.

+Quote Post
xXx2
сообщение 03 Mar 2006, 10:47
Сообщение #56

Верховный монах тёмной церкви

А мой стандартный набор:

Мудрость good.gif
Логистика good.gif
Удача good.gif
Дипломатия good.gif
Лидерство good.gif
Магия земли good.gif

--------------------
Я тут я там я везде

+Quote Post
Sago
сообщение 05 Mar 2006, 09:41
Сообщение #57

Angry

To xXx2: А почему у тебя только 6 навыков???
To ZURG: насчет Магии земли согласен good.gif

--------------------

+Quote Post
Схолопендр
сообщение 06 Mar 2006, 15:21
Сообщение #58

Бухаю

Хы. Ну магия земли - это, конечно, хорошо, но ИМХО не первостепенно...
А вот логистика - это forever.

--------------------
фывапролджэ

Встретишь учителя на дороге - убей его © "Бойцовский клуб"

+Quote Post
Katya
сообщение 07 Mar 2006, 03:22
Сообщение #59

Advanced Member

Не всегда оправданно. Для замков типа Кастл или Конфлюкс - самое то, но когда переступаешь границу грасса... тут уж пасфайндинг нужен. А дороги, как правило, не ведут к кучкам добра, валяющимся поодаль.

+Quote Post
Seiffear
сообщение 07 Mar 2006, 06:52
Сообщение #60

[KBK] I'm a Lion

А у меня главный герой бежит обычно прямиком до врага (по возможности), посещая только повышалки, а для бортничества служит второй герой, которому стараюсь прокачать и логистику и поиск пути.

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Katya
сообщение 08 Mar 2006, 04:29
Сообщение #61

Advanced Member

Вот-вот, и я так же воюю. Если настроена на "мочилово". Как правило, я затягиваю игры до 9-10 месяцев, и потом имею трудности с армиями врагов (Ash 72 уровня - как вам? Это с бонусом опыта противнику 1500%). Победила, т.к. архов имела за полтинник + двеллинг кристальных драконов нарымши, а у нее только 40 дьяволов и бегемоты...

+Quote Post
Jackson
сообщение 09 Mar 2006, 00:33
Сообщение #62

Green WARRIOR

Цитата(Katya @ 08 Mar 2006, 03:29)
(Ash 72 уровня - как вам?

72 уровень? shok.gif Серьезно? Ты не ошиблась?

+Quote Post
Katya
сообщение 09 Mar 2006, 04:22
Сообщение #63

Advanced Member

Серьезно, сыграй с бонусом опыта 1500% и побольше уровень увидишь.

+Quote Post
Sago
сообщение 10 Mar 2006, 13:25
Сообщение #64

Angry

72 уровень да ну на фиг!!!! Жестко...
Почему нет Пункта Дипломатия???? Че совсем позабыли белого голубя???? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------

+Quote Post
J_o_X
сообщение 10 Mar 2006, 19:48
Сообщение #65

Newbie

Мудрость, почему незнаю.

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 10 Mar 2006, 22:20
Сообщение #66

Power Member

почему не сделал пункта Дипломатия, обьяснил в первом соём посту темы

Добавлено ([mergetime]1142018424[/mergetime]):
Цитата(Jackson @ 09 Mar 2006, 01:33)
Цитата(Katya @ 08 Mar 2006, 03:29)
(Ash 72 уровня - как вам?

72 уровень? shok.gif Серьезно? Ты не ошиблась?

до 72 уровня можно геморой выседеть. А это уже не интересно. biggrin.gif.

--------------------

+Quote Post
Jackson
сообщение 11 Mar 2006, 01:45 (Сообщение отредактировал Jackson - 12 Mar 2006, 01:51)
Сообщение #67

Green WARRIOR

Цитата(*Pirat* @ 10 Mar 2006, 21:20)
до 72 уровня можно геморой выседеть. А это уже не интересно.  biggrin.gif.

Я думаю нереально прокачаться до этого уровня. Например: в миссии "Путь королевы", пройдя ее до конца и захватив последний замок "розового" (его охраняют 69993 лазурника) мой герой получил 60 уровень, а это порядка 60 миллионов опыта shok.gif , то получить это количество експы на рандоме.... banghead.gif banghead.gif banghead.gif idontno.gif
spiteful.gif

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 23 Mar 2006, 19:58
Сообщение #68

Power Member

на рандоме ты такого опыта никогда не получишь, а на сценариях, что хочешь может быть

--------------------

+Quote Post
Solmyr2000
сообщение 24 Mar 2006, 22:53 (Сообщение отредактировал Solmyr2000 - 24 Mar 2006, 22:55)
Сообщение #69

RIP

Цитата(Jackson @ 11 Mar 2006, 01:45)
его охраняют 69993 лазурника

сколько? 69993 shok.gif
Интересно сколько армии было у тебя?

--------------------

+Quote Post
Jackson
сообщение 25 Mar 2006, 00:12 (Сообщение отредактировал Jackson - 25 Mar 2006, 00:14)
Сообщение #70

Green WARRIOR

Цитата(Solmyr2000 @ 24 Mar 2006, 21:53)
сколько? 69993 shok.gif

4000 лазурных драконов, 4500 верховный Архангелов, 30000 тяжелых арбалетчиков, 10000 фанатиков, 15000 крестоносцев, 4000 всадников, 1000 королей циклопов и все навыки по 99. spiteful.gif
Их возможно завалить если они разбиты на кучки по 9999 штук, иначе никак.

+Quote Post
SnoRT
сообщение 25 Mar 2006, 05:53
Сообщение #71

Супер-злодей

Жесть... shok.gif

--------------------

+Quote Post
Solmyr2000
сообщение 25 Mar 2006, 14:19
Сообщение #72

RIP

Цитата(Jackson @ 25 Mar 2006, 00:12)
Цитата(Solmyr2000 @ 24 Mar 2006, 21:53)
сколько? 69993 shok.gif

4000 лазурных драконов, 4500 верховный Архангелов, 30000 тяжелых арбалетчиков, 10000 фанатиков, 15000 крестоносцев, 4000 всадников, 1000 королей циклопов и все навыки по 99. spiteful.gif
Их возможно завалить если они разбиты на кучки по 9999 штук, иначе никак.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

--------------------

+Quote Post
nLc
сообщение 25 Mar 2006, 16:15 (Сообщение отредактировал nLc - 25 Mar 2006, 16:16)
Сообщение #73

Immortal
Спасибо сказали: 20 раз

Ставим скрипт посещение одноразовых прокачивалок раз в месяц, качаемся на монстрах, а потом идем по деревьям. вполне реально, только опыт потом в минуса уходит.

--------------------
Браво, сударь, браво!

+Quote Post
gamecreator
сообщение 25 Mar 2006, 19:10
Сообщение #74

Яблочный произвол!

"Путь королевы" не вогифицируется!!!

+Quote Post
Пахно
сообщение 26 Mar 2006, 04:15
Сообщение #75

Newbie

Пивет всем!

Самый крутой навык это исскуство войны! yes.gif ну а потом уже магия земли и мудрось yes.gif

А почему дипломатии нет? Разве это плохой навык? С артефактами дипломата и с Эксперт дипломатией все, кому не лень присоединятся! yes.gif yes.gif yes.gif

+Quote Post
gamecreator
сообщение 26 Mar 2006, 15:15
Сообщение #76

Яблочный произвол!

попробуй почитать всю тему

+Quote Post
Пахно
сообщение 27 Mar 2006, 18:12
Сообщение #77

Newbie

bud.gif

Вот мой набор:
Исскуство войны,
Магия земли,
Мудрость,
Нападение,
Защита,
Лидерство,
Защита от магии(только в ВОГ)
Разведка(только в ВОГ)

Разведка кстати в ВОГ это супер good.gif , а вот Логистика в ВОГ я думаю не нужна с удвоенным бонусом передвижения yes.gif yes.gif yes.gif

+Quote Post
Paulus I
сообщение 27 Mar 2006, 21:24
Сообщение #78

Count of the Mystery

Для меня в Героях главные навыки следующие:
1)Мистицизм
2)Мудрость
3)Дипломатия
4)Чародейство (или её ещё называют Некромантией rolleyes.gif )
5)Логистика (или Поиск пути - я в не понимаю, чем они друг от друга отличаются)
6)Орлиный глаз (ещё называют Зоркость)

--------------------
Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте...

+Quote Post
Jackson
сообщение 27 Mar 2006, 23:15
Сообщение #79

Green WARRIOR

Цитата(Paulus I @ 27 Mar 2006, 20:24)
4)Чародейство (или её ещё называют Некромантией rolleyes.gif )
5)Логистика (или Поиск пути - я в не понимаю, чем они друг от друга отличаются)

4. Чародейство для некров. Нафига он другим героям? idontno.gif
5. Логистика - добавляет герою очки передвижения. Поиск пути - позволяет герою передвигаться по любой местности практически без потерь очков передвижения. Навыки хорошо работают совместно. good.gif
ИМХО, "поиск пути" становиться безполезным, если герой изучает или получает закл. "Полет". В этом случае лучше брать навык логистики - дальше летаеш.
spiteful.gif

+Quote Post
Sergiyua
сообщение 12 Apr 2006, 16:59
Сообщение #80

Искатель истины героев!

1)Логистика
2)Поиск пути
3) мудрость
4)магия земли
5)интелект
6)магия огня
7)первая помощь
8)защита

--------------------
World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!!

+Quote Post
Seiffear
сообщение 14 Apr 2006, 17:11
Сообщение #81

[KBK] I'm a Lion

Кстати интерестно было бы услышать, используете ли вы скрипт усиленные военные машины, и если да то какой? (их там три)

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Aster-tr
сообщение 14 Apr 2006, 20:45
Сообщение #82

Злобный джинн

Я использую тот, который позволяет каждый день за золото улучшать боевые машины до более высоких уровней

--------------------
Помочь рядовому Aster'у [url="[/url]

+Quote Post
Fly
сообщение 16 Apr 2006, 16:14
Сообщение #83

Настоящий участник WST

Пардон, а почему дипломатии нет? Если бы была, то я всеми руками и ногами за неё голосовал! yes.gif

Хорошая штука на не необычных картах, коих большинство, к счастью (или к несчастью, кто знает)... good.gif

--------------------

+Quote Post
Seiffear
сообщение 16 Apr 2006, 16:16
Сообщение #84

[KBK] I'm a Lion

Почитай первую страницу, там всё сказано

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Fly
сообщение 16 Apr 2006, 16:37
Сообщение #85

Настоящий участник WST

прошу ропщения, поторопился...

sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1145194653[/mergetime]):
1) Дипломатия
2) Логистика
3) Сопротивляемость магии
4) Атака (нападение)
5) Защита (оружейник)
6) Стрельба
7) Поиск пути
8) Первая Помощь

8-ое иногда не соответствует выше описанному навыку... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 21 Apr 2006, 10:35
Сообщение #86

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Магия земли, Волшебство, Мудрость, Меткость biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Sago
сообщение 22 Apr 2006, 07:24
Сообщение #87

Angry

мне кажется эта тема похожа на тему "Самый, самый вторичный скилл"

--------------------

+Quote Post
SnoRT
сообщение 22 Apr 2006, 08:24
Сообщение #88

Супер-злодей

Да нет же. Они одинаковые.

--------------------

+Quote Post
Sago
сообщение 28 Apr 2006, 17:54
Сообщение #89

Angry

Я меткость вообще не беру ....

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 15 Jul 2011, 19:33
Сообщение #90

Hota Crew
Спасибо сказали: 9893 раза

ИМХО Лидерство. Может не самый лучший, но самый приятный, когда юниты ходят по два раха через раз. Весомо сокращает потери тк. враг запинывается быстрее.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 15 Jul 2011, 19:53
Сообщение #91

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3281 раз

Да, навык хороший, жаль только, что на нежить не действует, да и возможность некроманту получить его крайне мала.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 15 Jul 2011, 19:58 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 15 Jul 2011, 19:59)
Сообщение #92

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6223 раза

Цитата
да и возможность некроманту получить его крайне мала.

Угу, Лентяю он не светит.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 15 Jul 2011, 20:11
Сообщение #93

Hota Crew

но я играю за Цитадель в основном. Древние бегемоты - мои любимые <3

--------------------

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 15 Jul 2011, 20:20
Сообщение #94

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16003 раза

Однако, поднятие тем пятилетней давности тебе удаётся. Навык некромантии налицо smile.gif

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
Лентяй
сообщение 15 Jul 2011, 20:29
Сообщение #95

Hota Crew

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 15 Jul 2011, 20:36
Сообщение #96

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16003 раза

Кстати, да, Древние Чудища похожи на творение нокромантов.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 15 Jul 2011, 21:03
Сообщение #97

Hota Crew

Бомжи в подвалах тоже похожи на творения некромантов! правильно, все души вложили в филактерии бутылки

они такие же обросшие...

Кстати, зачем циклопам ветряк над пещерой? У них там что, генератор для работы 3д - кинотеатра?

--------------------

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 15 Jul 2011, 21:04 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 15 Jul 2011, 21:28)
Сообщение #98

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6223 раза

Цитата
Кстати, да, Древние Чудища похожи на творение некромантов.

Учитывая их наиболее вероятное происхождение, это неудивительно. Думаю, прорвись на Энрот те же ужасы, правительства разумных-добрых-вечных стран сначала сожгут как можно больше некромантов, а потом уже начнут разбираться. Я уж не говорю об эфирных ребятах, отличить которых от нежити можно только по провалившемуся turn/destroy undead.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 15 Jul 2011, 21:30
Сообщение #99

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Ну, некромантские обряды над мёртвыми темами, проводимые опытными участниками — это всё-таки не неумелые попытки свежезарегестрировавшихся доморощенных культистов, приводящие разве что к ещё большему разрушению трупа.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 15 Jul 2011, 21:34
Сообщение #100

Hota Crew

Я этим делом вобще впервые занялся. У меня только басик Некропостинг считай. Нужны сундуки и камни.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic