![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Ещё с неочень, но давних пор были споры относительно того, могут ли Архары (горные бараны) быть в армии Кронверка. Одни говорили, что шашлык на поле боя будет смотреться неубедительно, другие утверждали, что все зависит от реализации... ну вы поняли.
Я тогда грозился нарисовать концепт Архара (я как понял концепт-арта для него вобще не было, были только наброски моделек, сделанные Александром: ![]() ![]() ) Мое виденье этого создания: ![]() Цвета: Светлая, почти белая рпспушенная шерсть спереди и над копытами, зад более темный (как у модельки архара). Рога бежевого цвета с свечением на концах, символизирующим магиеские свойства существа. Это вам уже не просто Баран! По телосложению от нынешней модели он должен отличаться более статным видом, более крупной передней частью и роскошными рогами. Отдельно хочу обратить внимание, что неплохо было бы начертать знак какой-нибудь магической руны в качестве клейма у него на крупе. Это несет как эстетическую, так и логическо-историческую нагрузку. Даунгрейд имеет рога в два раза короче и без свечения, цвета более в оттенках коричневого (но не козел, как даун нынешнего архара) Исходя из одного внешнего вида апгрейду можно придумать массу абилок, например (не все сразу естественно): - атака на 3 клетки. - подобно церберу, но боковые юниты получают меньший урон, чем основная цель. Враг контратакует. - Шанс при атаке "заморозить" цель. Выглядит так: Бяшка бодает монстра, и если повезло, в момент удара проигрывается анимация заклинания ледяной молнии (а точнее та его часть, где заряд взрывается на юните). Пораженный враг не контратакует и его ход (если не сходил уже) становится последнем в раунде. - Более экзотический вариант - Архар может разрушать городские ворота при осаде ![]() Ну что, как вы думаете, достоино ли такое создание сражаться на стороне могучих северных народов? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
1) Отдаёт анимешностью 2) Передняя часть совсем не крупная, а хотелось бы (примерно так, чтобы мышцы было видно). 3) Ошейник совсем не кстати. 4) Рога, хоть и большие, но слишком хрупкие на вид, они должны быть более сгруппированы к черепу. 5) Сияние рогов тоже лишнее, но можно в анимации при движении оставлять как бы шлейф от них, либо сделать сияние при нейтральном действии (при наведении курсора).
На счёт клейма поддерживаю, было бы в тему. На счёт цвета в целом тоже, но мне кажется не стоит его рассматривать отдельно от других юнитов Кронверка — главное чтобы он был в рамках общей тенденции. Так же мне кажется рановато говорить на счёт абилок, когда город будет проходить бета-тестирование может родиться идея абилки с учётом его места в тактике города. Пока же толковых абилок ему всё равно не придумано. PS. Я считаю, что в анимации движения ему следует немного склонять голову и идти ровнее, а не вразвалочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Какой-то олень Санта-Клауса получился.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
ну, аргумент о хрупких рогах не в счет. Таким макаром я могу сказать, что у половины существ в героях что-то хрупкое на вид.
Да и тем более рога волшебные и архар не претендует на высокие уровни. Про анимешность фиг занет - не смотрел никогда. Как то само вышло ![]() Моделер мышцы может наростить - с этим проблем нет. Главное шерсть пушистая! Про сияниея и не говорил, что оно должно быть постоянно. Все как ты описал - шлейф из снежинок, свечение в некоторые момент при атаке и наведении курсора. А так максимум более светлые концы. Добавлено ([mergetime]1260731199[/mergetime]): Цитата Какой-то олень Санта-Клауса получился. Началось... вам нужно брутального барана, выгрызающего сердце из чудища? И выражение морды - вещь 10ая. Все равно в модели она будет не анимешной. Вот. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15964 раза ![]() |
Цитата(Adept @ 13 Dec 2009, 21:57) Сияние рогов тоже лишнее По-моему - это снег, а не сияние. Анимэшность - да, глаза излишне крупные и от этого кажется добреньким-глупеньким. Передняя часть - да, грудь по шире бы и осанку по-горделивее. Ошейник может быть и не ошейником, не символом подчиненного положения. Рога, действительно слишком широкие, но при церберской атаке - нормально. Зачем свечение так и не понял. И какой-то худенький. Вместо клейма на крупе, можно крупную руну на ошейник, иначе кажется, что это не грозный архар (ошейник - подчинение, да клеймо - подчинение, итого - излишек). А в целом хорош. ИМХО. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кстати про аниме - интересный персонажик, от его образа вполне можно было бы что-нибудь позаимствовать для магического Овна. Бог Леса из "Принцессы Мононоке", он же уберолень. К сожалению, через Гугл удалось найти только морду, а фильма при себе нет.
![]() Добавлено ([mergetime]1260731811[/mergetime]): Впрочем - такая "получеловеческую, полукопытную" морда куда больше подошла бы Сатиру. Но, по крайней мере, быть может, кто-нибудь вспомнит существо целиком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
ну и страшилища! Мне не нравятся...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 13 Dec 2009, 22:31) ну и страшилища! Мне не нравятся... ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ай да Свиборг, ай да молодец!
![]() ![]() Сам считаю, что баранчик-таки как раз ездовая зверюшко, либо нейтрал - т.к. в бой надо пускать зверей по-солиднее (не надо мне тут говорить про то, что внешность можно круче сделать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Рога нормальные. А вот рога-полумесяцы делать не стоит, ибо они УЖЕ есть у дьяволов. + сложные рога делают архара более интересным. Лично я не одобряю нынешние модельки. Даунгрейд вобще козел, апгрейд - норм, но можно и красивее. Добавлено ([mergetime]1260733972[/mergetime]): носорог - отстой! Добавлено ([mergetime]1260733988[/mergetime]): когда есть баран! Добавлено ([mergetime]1260734002[/mergetime]): а мамонт 5кой воняет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не надо оглядываться в таком вопросе на Герои 5. Если до такого доходить, то из принципа можно отказаться от очень хороших зверей. А носорог - не отстой. Он щас разозлится и маленького глазе как боднёт
![]() ![]() З.Ы. Ещё хорошо подходят белые медведи и саблезубые кошки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(cерый @ 13 Dec 2009, 22:47) Цитата И какой-то худенький а вот это можно назвать синдромом "заботливой мамочки". Это горный баран а не свинья. Он быстро бегает. Как он может быть не худеньким ? Его сила (если бы вы знали) в мышцах ног (что бы быстро бегать и высоко прыгать по горам) и собственно в рогах (что бы сильно бить) а не в пивном брюхе.Ты видимо никогда не видел баранов в живую - то, что на концепте, я бы назвал юным архаром. То, что в анимации более походит на архара. Ну и в противовес худенькому вовсе необязательно иметь пивное брюхо, можно и просто иметь заметную мускулатуру тела, чего в концепте маловато будет. P.S. Люблю бараний супчик. Может и носорожий тоже ничего... -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() killer Сообщений: 406 Спасибо сказали: 1108 раз ![]() |
Пока, могу сказать только по абилке. Дать ему кавалерийский бонус. По-моему логично.
![]() А в целом, главное, чтобы не выглядел внушительнее единорога. |
|
|
![]()
|
||||
КБонус в наши дни пытаются приконячить всем, кому не лень. Все таки думаю можно и оригинальнее что-то сделать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Если будут рога, как у варианта а), то мог бы задевать врагов стоящих по бокам от него.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
читай первый пост и будет тебе счастье, касторочка
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не будет, ибо имел ввиду, что боковые получат урон только при его передвижении. Ибо задевать будет. А насчёт "атаки цербера" - имхо, пытаются пихнуть везде также, как и к-бонус. Не оригинальненько... нет.
|
|
![]()
|
|
Цитата Не будет, ибо имел ввиду, что боковые получат урон только при его передвижении. Ибо задевать будет. Лучше такую фишку оставить для колесницы Твердыни (да-да, колеснице быть, причём двухклеточной).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 14 Dec 2009, 00:13) Лучше такую фишку оставить для колесницы Твердыни (да-да, колеснице быть, причём двухклеточной). ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Dec 2009, 23:14) ![]() ![]() ![]() Две клетки плюс выход на полклетки с каждой стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 14 Dec 2009, 00:19) Две клетки плюс выход на полклетки с каждой стороны. полклетки... это, простите, как? ![]() Давайте лучше захватывать со мной Энрот. Это будет не менее полезно, чем обсуждение барана на 8 страницах. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Технически - двухклеточный юнит, визуально - занимает дополнительно по пол-клетки с каждой стороны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 14 Dec 2009, 01:06) Началось... вам нужно брутального барана, выгрызающего сердце из чудища? И выражение морды - вещь 10ая. Все равно в модели она будет не анимешной. Вот. Ну это извечный спор о том, чьё видение правильнее ![]() Цитата(cерый @ 14 Dec 2009, 01:47) Цитата Отдаёт анимешностью нет. не отдает. это стиль концепт-артаЦитата нормальная Нет.Цитата кстати - это знак прирученности. я придерусь только к фигурке на нем. Индейцы ездили на лошадях без уздечек. Обходились. Архарам ошейники тоже ни к чему.Цитата это на концепте. а на модели Александра они нормальны. А я и говорю про концепт, а не про модель.Цитата возможно у вас (как и у многих других форумчан) синдром ссср-мильтиков, в которых поголовно у всех персонажей глаза - мелкие бусенки-точки, которые еле видно. норм глаза У вас синдром спорщика. До глаз зайца из «Ну погоди» или Кота Леопольда или уток из «Утиных Историй» глазам аниме-героев очень далеко. Анимешность тут не в размере глаз, а в их большей оживлённости по отношению к остальной морде.Цитата(Лентяй @ 14 Dec 2009, 02:05) КБонус в наши дни пытаются приконячить всем, кому не лень. Все таки думаю можно и оригинальнее что-то сделать. Кстати у меня, ещё до знакомства с Кронверком, тоже была мысль дать овну КБ, а так же возможность разрушать ворота (см ссылку в теме про Свод). Так что эта идея скорее из тех, что витает в воздухе, а не просто отсутствие оригинальности. Ещё была идея абилки нарастающей скорости. Но то всё-таки овен, а для архара актуальнее отразить его прыгучесть, манёвренность. Ну и повторюсь: мне кажется, идеально подходящая ему абилка может родиться при бета-тестировании города, и особо торопиться с ней наверное и не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Конструктивная критика:
1) Рога такой формы ИМХО не будут смотреться сбоку. 2) Недостаточно массивная передняя часть. Из-за этого и глаз кажется что нарисован козленок. Попробуй изобразить зверя который своим могучим видом мог бы олицетворять снежную лавину. Кслову, имеющиеся спрайты не так уж и плохи, просто нуждаются в доработке. Даунгрейд просто нужно сделать как более молодой апгрейд, а апгрейду добавить "снежности" и сосулек на рога. http://www.worldofwarcraft.ru/projects/wow...ift%20Brown.jpg http://fictionbook.ru/static/bookimages/00...dir/h/g_043.jpg http://www.dantar.ru/images/data/units_large/877_arhar-b.jpg А что сам Александер думает по этому поводу? Неужели он убрал Архаров из Кронверка? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 14 Dec 2009, 03:05) Попробуй изобразить зверя который своим могучим видом мог бы олицетворять снежную лавину. Просто из принципа сделать барана? Цитата(Vade Parvis @ 14 Dec 2009, 00:31) Технически - двухклеточный юнит, визуально - занимает дополнительно по пол-клетки с каждой стороны. И это не будет криво смотреться на поле боя? Тестирования уже были? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Цитата Лучше такую фишку оставить для колесницы Твердыни Да, для колесницы самое оно. Тем не менее, для Архара тоже сгодилась бы, ведь в оригинале то способности не у всех разные, вспомнить хотя бы безответку или двойной удар и вроде ничего. Не думаю, что будет так уж страшно, если что-то подобное будет с Архаром и Колесницей. Хотя можно наложить некоторые ограничения на подобную способность у Архара, предположим, если он является заколдованным, то вполне можно сделать такую вещь, что бы урон он наносил боковым юнитам стихией воды, если у существа защита или иммун, то способность игнорируется. Ну и ясно, что навык должен быть слабее чем его аналог у колесницы. Теперь по поводу предложенного концепта... Честно говоря я вполне удовлетворён вариантом от Александра, если уж и быть барану в городе, то пускай он будет нормальным, потому как вариации с ошейниками, ветвистыми рогами, сияющими глазами и ещё чем бы то ни было мне не слишком приходятся по вкусу... Так можно доехать до совершенно утопических изменений, что превращает, может и не самый оригинальный, но тем не менее хороший концепт в что-то непотребное. Так что лучше либо оставить таким какой он есть, либо предлагать кого-то другого на его место. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Если я не ошибаюсь, то новый концепт этого города - это Вори...
а у меня баран больше вяжется со старым концептов гномов, нежели эльфов. сама моделька хороша, но для гномов лучше подходит, нежели для эльфов. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3242 раза ![]() |
Цитата(Adept @ 13 Dec 2009, 23:49) для архара актуальнее отразить его прыгучесть, манёвренность. Сделать его "игнорирующим" мелкие препятствия? В смысле, перепрыгивающим через озерки, кучи камней, но не через крепостную стену, а также проход стены огня (если не в конце пути) без урона. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 14 Dec 2009, 09:48) Сделать его "игнорирующим" мелкие препятствия? В смысле, перепрыгивающим через озерки, кучи камней, но не через крепостную стену, а также проход стены огня (если не в конце пути) без урона. Это называется - полёт. Раз баран летающий, то может ему крылья приделать? ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Летающий бы и стену перелетел.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата я как понял концепт-арта для него вобще не было Прототип был, тока на нем сидела фростлинг с лютней. Эх, и сюда я пытался в свое время, барда запихнуть, только верхового... ![]() Потом просто барана сделали... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Вэйд, Колесница будет, причём по концепту она запряжена мини-львами.
Архару тоже быть! Лентяй молодец! ЗА АРХАРА!!!! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
В принципе, неплохо. Но больше смахивает на оленя, чем на горного барана. Старый концепт - даунгрейд вообще козёл домашний, не имеющий отношения к горам. Апгрейд ничего, но всё же шерсть должна быть, думаю, темнее не спереди, а сзади.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Первый вариант мне больше нравится. Старый вариант, особенно грейженный, смотрится гораздо более могучим. А новый, извините за выражение, какой-то женоподобный. Он красивый, но тяжело представить, что он может кого-то забадать.
|
|
|
![]()
|
|
Если старый апгрейд сместить на даунгрейд, а для нового апгрейда сделать что то еще более внушительное то будет отлично.
Может поголосуем? За и против барана типа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 14 Dec 2009, 12:55) Прототип был, тока на нем сидела фростлинг с лютней. Эх, и сюда я пытался в свое время, барда запихнуть, только верхового... А не покажешь? ![]() Потом просто барана сделали... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавил голосование, т.к. вижу, что назрело. И проголосовал за Архара.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
За, люблю зверей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 14 Dec 2009, 14:28) Вэйд, Колесница будет, причём по концепту она запряжена мини-львами. Архару тоже быть! Лентяй молодец! ЗА АРХАРА!!!! мне всё страшнее и страшнее... давайте уж сделаем архара-ассасина. это будет модно и вообще круто!!! Цитата(dik X.B. @ 15 Dec 2009, 00:03) За, люблю зверей. Но это же не значит, что если в город предложат пуделя-мутанта, то за него срочно надо голосовать... ![]() З.Ы. Опять создали вариант "а мне пофиг", чтобы оттянуть голоса у оппозиции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
> З.Ы. Опять создали вариант "а мне пофиг", чтобы оттянуть голоса у оппозиции
не только у оппозиции, но и у коалиции... Кому пофиг, мог бы равно проголосовать и за и против. Ведь ему пофиг. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Народ, давайте за компанию за вариант 2, а то как-то уныло одному...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 00:46) Народ, давайте за компанию за вариант 2, а то как-то уныло одному... ![]() Тебя тот факт что ты один против не заставляет задуматься? Лично я не услышал ни одного веского аргумента в пользу "против". |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да-да, было такое.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 01:07) Тебя тот факт что ты один против не заставляет задуматься? Нисколько ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 01:07) Лично я не услышал ни одного веского аргумента в пользу "против". Тогда увидь. ![]() Ну не идёт баран в город без всадника. Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Пожалуйста - она опасна. Может с дуру затоптать. Почему на василиске не ездят верхом? Лапы и хвост целы, да и клыки ещё есть! В глаза ему смотреть никто не просит... ![]() Почему так? Сделай выводы сам... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Касторка, не доводи все до абсурда. Животное всегда для героев будет лучше ,чем очередной человек.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Потому что тогда эльфы обидятся, двум лошадям не бывать. ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 07:18) Касторка, не доводи все до абсурда. Животное всегда для героев будет лучше ,чем очередной человек. Сам не доводи, ибо в стремлении отказаться от гуманоидов (причём без разбору - колоритны они или нет) ты получишь зоопарк. Но, не об этом речь. Я не говорил никогда, что против зверей и за города с преимущественным кол-вом гуманоидов. Я просто против нелепых существ. Цитата(Чёрный Абишай @ 15 Dec 2009, 08:25) Потому что тогда эльфы обидятся, двум лошадям не бывать. ![]() Тогда объясни мне, пожалуйста, почему не сделали всадника на единороге, а банального кавалериста не отправили в топку? Оригинальнее же! ![]() Цитата(Agar @ 15 Dec 2009, 01:24) Подозрительно напоминает ушами дренейку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда объясни мне, пожалуйста, почему не сделали всадника на единороге, а банального кавалериста не отправили в топку? Оригинальнее же! ![]() Сие загадка для меня, не я же делал оригинал. ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
я против. тысячу раз против!
это то же самое, что кот в Кремле. совершенно неуместное и неубедительное существо. есть куда более интересныее и колоритные и главнгое мифологические существа! что? это не обычный барашек, а волшебный?? ах, ну да... как же я забыл... и что же тогда 3DO не додумалось до такой гениальной идеи, и мы не наблюдаем, напримар, в Замке коррову, или домашнюю сабаку? или еще лучше волшебного!!! кролика - это ж какой простор для фантазии! -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Нормальный бараа... кхм, архар. И вообще, в King's Bounty тоже баран есть, и ничего. Никто же не возмущается по этому поводу. Поему бы тогда и архара не сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тарнум @ 15 Dec 2009, 10:11) Нормальный бараа... кхм, архар. И вообще, в King's Bounty тоже баран есть, и ничего. Никто же не возмущается по этому поводу. И где же там затесался этот баран-оружие-массового-поражения?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиняй, скриншота нет, но помню, как эти гремлины мне моих воинов в баранов неуправляемых превращали.
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно! И как ты представляешь, чтобы дикий горный баран подчинялся приказам героя?
![]() Архар - мирное животное, которое никогда не нападёт первым. Возможно, нападает, если чужак оказывается на его владениях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А каким образом, интересно, людям подчиняются гордые грифоны, таталийцам - горгоны и василиски, эльфам - драконы? Неужели не найдется такой персонаж, который найдет подход к архарам?
|
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что перечисленные тобой существа (кроме горгоны) - хищники, которые более разумны, чем иные плотоядные существа и приспособлены к бою без всадника или поводыря. Что касается горгоны, то это более агрессивное и/или разумное существо, нежели другие травоядные (предположительно, т.к. возможно, что горгоны и питаются плотью). Иначе бы - его не было в Крепости.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 15:34) хищники, которые более разумны, чем иные существа и приспособлены к бою без всадника или поводыря. А почему эти хищники служат им? Разве они не дикие? Разве они не должны убивать всех, кто попробует приблизиться к ним? Почему ты так отвергаешь архаров, но ничего подобного к уже существующим юнитам не предъявляешь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 06:57) Тогда увидь. ![]() Ну не идёт баран в город без всадника. Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Пожалуйста - она опасна. Может с дуру затоптать. Почему на василиске не ездят верхом? Лапы и хвост целы, да и клыки ещё есть! В глаза ему смотреть никто не просит... ![]() Почему так? Сделай выводы сам... Чушь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 10:43) Чушь. Ибо тебе нечего возразить. Цитата(Тарнум @ 15 Dec 2009, 10:38) Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 15:34) хищники, которые более разумны, чем иные существа и приспособлены к бою без всадника или поводыря. А почему эти хищники служат им? Разве они не дикие? Разве они не должны убивать всех, кто попробует приблизиться к ним? Почему ты так отвергаешь архаров, но ничего подобного к уже существующим юнитам не предъявляешь? Грифоны дикие существа, но магические, разумные - если поддаются дрессировке. Красные и чёрные могли быть приручены/присоединиться в обмен на драгоценности (красные, чёрные) что ясно исходя из их жилища (пещера заваленная сокровищами). А зелёные и золотые вступили бы в союз с эльфами - ради защиты природы. При этом, есть факты, что они разумны и могут говорить, исходя из "Хроник Героев", и упоминания об их королеве, с которой дружили эльфы - в РоЕ. Единороги - по той же причине. А теперь сам по суди: как ты научишь такую "умную" и такую немагическую овцу бодро рваться в бой? ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ибо тебе нечего возразить. Отнюдь. Цитата Давай ещё кролика увеличим, назовём волшебным и добавим в какой-нибудь город!.. Пусть лентяй и агар нарисуют концепт кролика, возможно он многим понравится. И не стоит сравнивать барана с кроликом. Если Архар тедя одним ударом пошлёт в полет на пять метров, то кролик просто затра.... Цитата Ну не идёт баран в город без всадника. Очевидно же что идёт. Цитата Почему у людей не поставили лошадь без всадника? Пожалуйста - она опасна. Может с дуру затоптать Потому что так исторически сложилось, что на турнирах лошади выступают со всадниками. Цитата Почему на василиске не ездят верхом? А) Неудобно. Б) Небезопасно С) Нецелесобразно. Цитата А теперь сам по суди: как ты научишь такую "умную" и такую немагическую овцу бодро рваться в бой? Овца здесь ты, хотя правильнее будет сказать - упрямый осёл. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Отнюдь. Очень этому рад. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Пусть лентяй и агар нарисуют концепт кролика, возможно он многим понравится. И не стоит сравнивать барана с кроликом. Если Архар тедя одним ударом пошлёт в полет на пять метров, то кролик просто затра... Пожалуйста, пусть нарисуют. Я разве против? Я тож, может нарисую ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Пусть лентяй и агар нарисуют концепт кролика, возможно он многим понравится. И не стоит сравнивать барана с кроликом. Если Архар тедя одним ударом пошлёт в полет на пять метров, то кролик просто затра.. Опять мат пошёл! ![]() ![]() Я и не путаю Барана с кроликом. Однако оба известные монстры так и рвущиеся в бой ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Цитата Ну не идёт баран в город без всадника. Очевидно же что идёт. Естественно идёт. Только как декорация в горы, поля, леса, либо - на щащлик ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Цитата Почему на василиске не ездят верхом? А) Неудобно. Б) Небезопасно С) Нецелесобразно. И ещё потому что василиски поддаются приказам, а значит, более разумные, чем иные твари, вроде архара. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:01) Овца здесь ты, хотя правильнее будет сказать - упрямый осёл. Я так люблю местную интеллигенцию... ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я и не путаю Барана с кроликом. ЗАчем тогда говоришь про кролика? Цитата И ещё потому что более разумные, чем обычные твари и поддаются приказам. Это ты их IQ измерял? Они поддаются приказам потому что это фентези. Цитата А если серьёзно, то если не хватает терпения и уравновешенности, то лучше вообще не писать. Иначе какой-то то детский сад - штаны на лямках получается... Ну вот и заткнул бы свой фонтан негодования, а то действительно детский сад какой то. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:19) Цитата Я и не путаю Барана с кроликом. ЗАчем тогда говоришь про кролика? Уже написал. Читай выше. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:19) Это ты их IQ измерял? Они поддаются приказам потому что это фентези. Где ты видел, чтобы баран, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:19) Ну вот и заткнул бы свой фонтан негодования, а то действительно детский сад какой то. Только изводишь сам себя. Примерно вот так - ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Где ты видел, чтобы баран, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы гаргона, жрущая траву нападала на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы василиск, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы грифон, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы циклоп, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Где ты видел, чтобы чёрный рыцарь, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Мне продолжать? Цитата Только изводишь сам себя. Примерно вот так - ![]() Скорее вот так - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, пожалуйста. Если тебе станет легче...
![]() З.Ы. Собсна, никого из них я жрущими траву не заставал. А вот по чьему-то приказу они нападали в одной игре. Герои 3 называется, вроде... -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 11:28) Да, пожалуйста. Если тебе станет легче... ![]() И при этом ничего умногого не сказал, как обычно. ![]() Цитата А вот по чьему-то приказу они нападали в одной игре. Герои 3 называется, вроде... живёшь в компьютерном мире? Помогу тебе в нелёгком твоём деле. Чем баран хуже всех мной перечисленных? Тем что похож на кролика? тем что на нём обязательно должен быть всадник? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:26) Скорее вот так - ![]() Тебе виднее. Просто не парься. У каждого из нас своё мнение. Продолжать спор - бессмысленно, ибо каждый будет стоять на своём и его не переубедить, начался срач и хайство, которые не приведут нас ни к чему дельному. Только разругаемся в пух и прах. Лично я этого не хочу. Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 11:33) KtW половину твоих постов читал через слово, как то сложновато. Здесь тебе явно не хватает убедительности. Вот убеди меня, что этот баран в Кронверке не нужен, мне даже интересно ![]() Говядина вкуснее. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:30) Тем что похож на кролика? тем что на нём обязательно должен быть всадник? Всадник, поводырь - кто угодно. Ну не представляю я, чтобы дикого барана можно была так надрессировать - что он пойдёт в бой, а не убежит в лес или не встанет на месте. Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:30) И при этом ничего умногого не сказал, как обычно. ![]() Как, впрочем, и ты. Хотя самомнение выше крыши, как всегда ![]() Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:30) живёшь в компьютерном мире? не я один... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всадник, поводырь - кто угодно. Ну не представляю я, чтобы барана можно была так надрессировать - что он пойдёт в бой, а не убежит в лес. Можно ему закрыть глаза и дать поджопника. Побежит в бой как миленький ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 11:42) Можно ему закрыть глаза и дать поджопника. Хорошая идея. ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) ZahaR ![]() чугунна ваша логика, готовая на все повесить ярлык магии, и объяснить этим всё, что угодно: все не состыковки и рояли в кустах. Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Цитата есть куда более интересныее и колоритные и главнгое мифологические существа! А нужна ли Кронверку мифологичность ? нужна. в Героях подавляющее большинство персоонажей - так или иначе мифологичны Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Гномы достаточно мифологичны. Баран нужен не для мифологичности а для акцента на их горности и связанности с непосредственными обитателями гор. почему тогда не включить в Замок дворняжку или корову для акцента на людском городе. а в Оплот - например, лося - тоже же в лесу живет!? гномы сами по себе горный народ - и никакой дополнительный акцент не требуется. Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Цитата и что же тогда 3DO не додумалось до такой гениальной идеи, и мы не наблюдаем, напримар, в Замке коррову, или домашнюю сабаку? или еще лучше волшебного!!! кролика - это ж какой простор для фантазии 3ДО здесь совсем ни у дел. Сейчас "новое 3ДО" находиться здесь, на этом форуме и на КорВоге, решения за ними. вы может себя считаете лучше и умнее 3DO ? в любом случае дело модостроителей и уж тем более аддонов - продолжать традиции любимой игры. на этом свои посты в данной теме заканчиваю. потому как многие участники "дискуссии" вести ее не умеют. и считают лучшим аргументом "чушь" "чугунно" и так далее. -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Поддерживаю Захара, и считаю, что лучше оставить как было: 1 город имеет в армии животное, а не монстра- и это Замок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Цитата(ZahaR @ 15 Dec 2009, 12:03) Цитата(cерый @ 15 Dec 2009, 10:33) Цитата есть куда более интересныее и колоритные и главнгое мифологические существа! А нужна ли Кронверку мифологичность ? нужна. в Героях подавляющее большинство персоонажей - так или иначе мифологичны гномы сами по себе горный народ - и никакой дополнительный акцент не требуется. в любом случае дело модостроителей и уж тем более аддонов - продолжать традиции любимой игры. 1) гномы мифологичны сами по себе, а народ они не только и даже не столько горный, сколько подземный. Это раз. И чем мифологичны люди? Это два. Во всём замке 2 мифологичных юнита... 2) то есть Вы против всего нового в принципе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 11:33) ...в стремлении отказаться от гуманоидов (...) ты получишь зоопарк. Вообще-то именно он предлагал в Крепость ворожею.Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Dec 2009, 13:25) Где ты видел, чтобы баран, жрущий траву нападал на кого-либо по чьему-либо приказу? Мне доводилось видеть агрессивную козу, которую хозяйка могла "натравливать" ![]() ![]() На счёт архара... Меня лично смущает только уровень. Четвёртый слишком крут для него. Натянуть-то конечно можно, приписав какое-нибудь волшебство, но у грифонов, вепрей, церберов оснований для аналогичного повышения всё равно больше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 15 Dec 2009, 12:10) Часто агрессию проявляют петухи. Можно ещё вспомнить гусей на службе в римской армии. Ой, зря тут упомянули в одной связке петухов и службу в римской армии. Вспомнилось сразу для чего использовались стада ![]() ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
По Архару в целом. Он, конечно, милый - но у меня стойкое впечатление, что носорог был создан во многом именно как его замена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 15 Dec 2009, 13:10) Вообще-то именно он предлагал в Крепость ворожею. И что? Разве сейчас он её предлагает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может его в Фабрику?
http://static.diary.ru/userdir/3/0/2/7/302711/41514473.jpg |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 15 Dec 2009, 15:31) Может его в Фабрику? http://static.diary.ru/userdir/3/0/2/7/302711/41514473.jpg Класс! Вот это я понимаю - боевой баран! ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/19786-4-f.jpg
http://www.imagiverse.org/activities/postc...ka/alaska_5.jpg http://www.nassaulibrary.org/centreblog/br...%20entering.jpg не совсем баран, но тоже ничего. |
|
|
![]()
|
|
Хм, в общем я за архара, перемен особых не хотел бы видеть, не люблю я всадников.
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
За архара, причем никаких доспехов, никаких всадников, никаких горящих рогов и прочих финтифлюшек на нем быть не должно.
|
|
|
![]()
|
||||
Ксторезиварлок. Почти все твои аргументы неубедитьельы
![]() Касательно мотивации - почему василиски разумны в мире МиМ а Архары таковыми быть не могут? Почему, по твоей теории, разумны единороги? Они вобще кто - лошади с рогом! А у Барана рогов целых два, и тем не менее они не претендуют на 6 уровень. (я думаю 3й уровень оптимален - на нем самая разная живность обитает, все по силе и логике могут друг друга забодать) Хочешь высосанной из пальца аргументации? пожалуйста - На снежных горах мало травы. А Архары хотят кушать. Из этого автоматически следует тенденция к экспансии новых территорий с подавлением коренных видов, питающихся той-же травой. Ну и уж темболее если на Архаров напал какой-ниубдь рыцарь, то они его в порошок перетрут. Отностительно всадника - он нужен как 5ая нога. Посмотрите на медведя из 1ки. Зачем медведю всадник? Он что, ездовое животное? По логике разработчиков 5ки вышло именно так. Зачем существу с уже имеющейся боевой мощью лишний груз в виде всадника? Он что, гитарой на ходу будет по мордам врагов бить? Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. А теперь предствьте, что кто-то предложил новое существо - инфернальную смесь пантеры, черепахи и богомола. Вы представляете, что человеку ответят? ![]() А межь тем в героях есть Мантрикора - не менее инфернальная помесь из льва, скорпиона и летучей мыши. И все довольны. Вот задумайтесь об этом, чтобы жто ни значило. Цитата И что? Разве сейчас он её предлагает? Если я не кричу на каждом углу о своих идеях, то это не значит, что я отказался. Идея подана, небольшое обсуждение уже есть. А что мне ещё нужно? тут только хотовцы решат, будет ли она или нет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Моё слово не самое веское в концепции Кронверка.
Но проголосовал я ЗА Архара и полностью разделяю позицию Лентяя по вопросу появления адекватных мифических существ (мс) в Кронверке. Архар прежде всего именно мс а не баран. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 15 Dec 2009, 20:01) Архар прежде всего именно мс а не баран. Не поделишься мифом об архаре? Что-то ни одного ни припомню... -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Прочитал всю эту перепалку о баранах, кроликах и прочей живности и честно говоря устал.
Для меня это голосование было чисто - быть концепту или не быть в Кронверке. Не мы же создаем город. А что получилось? Выяснение отношений... Может просто создать тему о всех монстрах, где каждый может высказаться без брани и пафаса, все за и против... Я например в то далекое время, когда появилась RoE был в шоке, что грифон в Замке, а золотой дракон в Оплоте и был категорически не согласен... Немного от себя: Зацепили кошаков, так эта тема обсуждается не здесь... (в начале 90х в АН СССР обнаружил интерестный документ о какой-то тайской династии у которой была 1000! котов-телохранителей - так воин кот или нет?) В детстве папались чьи-то мифы где разрушения вражеского строя использовался клин из обученных баранов! А если брать фентези-книги (Г.Л.Олди) так можно встретить не только мирного барана, но и кролька и виноградную лозу и встреча с ними не сулит ничего доброго в бою. С Уважением |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 15 Dec 2009, 21:33) Цитата(Spartak @ 15 Dec 2009, 20:01) Архар прежде всего именно мс а не баран. Не поделишься мифом об архаре? Что-то ни одного ни припомню... почитай это P.S. не флудим -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Он, конечно, милый - но у меня стойкое впечатление, что носорог был создан во многом именно как его замена. Не, носорог появился раньше... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно. Но он, как ни верти, лучше Архара. Так что если выбирать между ними - я исключительно за носорога. Если можно обоих и не в ущерб другим интересным образам - пуркуа па?
А девушка-бард (скальд?) на архаре - это была отличная идея, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Идея отличная, но весьма не логичная. Как уже сказал - гитарой по мордам бить будет?
И очему это вдруг улитиматум - либо архар либо носорог? А обоих нельзя? И да, ИМХО, архар лучше. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Ксторезиварлок. Почти все твои аргументы неубедитьельы
![]() of course! ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Касательно мотивации - почему василиски разумны в мире МиМ а Архары таковыми быть не могут?[/quote] Потому что это тупые травоядные зверюшко. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Почему, по твоей теории, разумны единороги? Они вобще кто - лошади с рогом![/quote] Они разумны потому что: 1. Мс. Хотя, это и не подтверждает у них наличия мозгов. 2. Подтверждает то, идут в бой. А следовательно - имеют разум. Это уже доказано не мной, но игрой. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А у Барана рогов целых два, и тем не менее они не претендуют на 6 уровень. (я думаю 3й уровень оптимален - на нем самая разная живность обитает, все по силе и логике могут друг друга забодать)[/quote] Баран 100% известно - немагическое и неразумное и довольно мирное травоядное существо. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20] 1. Хочешь высосанной из пальца аргументации? 2. пожалуйста - На снежных горах мало травы. А Архары хотят кушать. Из этого автоматически следует тенденция к экспансии новых территорий с подавлением коренных видов, питающихся той-же травой. 3. Ну и уж темболее если на Архаров напал какой-ниубдь рыцарь, то они его в порошок перетрут. [/quote] 1. Не откажус ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Отностительно всадника - он нужен как 5ая нога. Посмотрите на медведя из 1ки.[/quote] В 1ке я медведя не помню. Сл-но речь идёт о 5ке. ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Зачем медведю всадник? Он что, ездовое животное?[/quote] Вот медведь-то как раз, может быть и без всадника. Ибо известн,о что они поддаются дрессировке. А то, что они ещё и хищники, вполне достаточно, чтобы научить их нападать на других по приказу. Хотя, конечно... ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Он что, гитарой на ходу будет по мордам врагов бить? Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. [/quote] Ну, про гитару ты зря... Нормальная... эээ... хрень... ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. [/quote] Т.ч. и да и нет. Вобщем-то. на медведе вполне можно ездить. Но, как я думаю, он и без этого может сражаться, повинуясь приказам. [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А теперь предствьте, что кто-то предложил новое существо - инфернальную смесь пантеры, черепахи и богомола. Вы представляете, что человеку ответят? ![]() Примерно ![]() [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А межь тем в героях есть Мантрикора - не менее инфернальная помесь из льва, скорпиона и летучей мыши. И все довольны. Вот задумайтесь об этом, чтобы жто ни значило. [/quote] Мантикора - ярковыраженный мс, хищник [quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Если я не кричу на каждом углу о своих идеях, то это не значит, что я отказался. [/quote] А я этого и не говорил. Просто здесь обсуждается баран и стремление заселить города преимущественно зверьми. А надо, чтобы всего было в меру, разумно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кастора за упёртость можно сделать апгрейдом архара.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 14:38) Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 19:20) Почему, по твоей теории, разумны единороги? Они вобще кто - лошади с рогом! Они разумны потому что: 1. Мс. Хотя, это и не подтверждает у них наличия мозгов. 2. Подтверждает то, идут в бой. А следовательно - имеют разум. Это уже доказано не мной, но игрой. Ха, если по твоей логике судить, то, если бы архары были бы созданы 3DO и NWC, и если бы они были в игре, то их можно было бы назвать разумными? Откуда мы знаем, почему единороги подчиняются приказам? Только потому, что эти мифические существа были созданы разработчиками и добавлены в игру? Кастор, извини, но то, что ты говоришь - тупость. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 17:20) Касательно мотивации - почему василиски разумны в мире МиМ? Они неразумны. Единороги, церберы, грифоны и прочие животные тоже. Кроме драконов.Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 17:20) Хочешь высосанной из пальца аргументации? пожалуйста - На снежных горах мало травы. А Архары хотят кушать. Из этого автоматически следует тенденция к экспансии новых территорий с подавлением коренных видов, питающихся той-же травой. В реальности, как обычно, наоборот - Архаров объедают домашние овцы.Цитата(Лентяй @ 15 Dec 2009, 17:20) инфернальная смесь пантеры, черепахи и богомола. Вы представляете, что человеку ответят? Прикольная Химера. ![]() ![]() Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) Потому что это тупые травоядные зверюшко. То же самое можно сказать про Горгон.Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) Баран 100% известно - немагическое и неразумное и довольно мирное травоядное существо. Крестьянин 100% известно - немагическое и довольно мирное травоядное существо.Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) А львы, как известно - поддаются дрессировке, как и медведи. Куда лучше, чем медведи. Медведь - хитрое, жестокое и коварное существо. Лев, по сравнению с ним - примитивный кошак.Кстати, с голодухи чего только не съешь, взять хотя бы несторов кеа в качестве примера. Они питаются овцами! Маленькая такая птичка охотится на овец. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 11:38) Вобщем-то. на медведе вполне можно ездить. Но, как я думаю, он и без этого может сражаться, повинуясь приказам. Вообще-то как раз нет. Уже где-то было, но я повторю. У медведей шкура на спине не так плотно держится, как у лошадей. На нём даже если он не двигается сложно усидеть. Кстати аналогично с баранами, кто их хоть раз стриг знает как у них шкура держится. Катание на баране должно быть похоже на катание на бочке в воде.Цитата А я этого и не говорил. Просто здесь обсуждается баран и стремление заселить города преимущественно зверьми. А надо, чтобы всего было в меру, разумно. Чтобы достигнуть меры, Кронверку придётся ещё каких-нибудь животных завербовать. По количеству гуманоидных существ они сейчас уступают разве что Замку.Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 12:58) Кстати, с голодухи чего только не съешь, взять хотя бы несторов кеа в качестве примера. Они питаются овцами! Маленькая такая птичка охотится на овец. Прикольный попугайчик ![]() ![]() PS. Кто говорил о кролике? http://hogsmead.voldemort.ru/zap/animals/7/70.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 07:03) Идея отличная, но весьма не логичная. Как уже сказал - гитарой по мордам бить будет? И очему это вдруг улитиматум - либо архар либо носорог? А обоих нельзя? И да, ИМХО, архар лучше. А как по-мне, так если бы было 20 мест в городе, то я бы даже и не возразил. Но поскольку город-таки ограничен кол-вом существ, я уже примерно представил себе его список (исходя из имеющихся в галерее существ). И если выбирать: вставить архара взамен кого-либо из этого списка или оставить всё, как есть - я бы выбрал первое. Цитата(Adept @ 16 Dec 2009, 12:04) Вообще-то как раз нет. Уже где-то было, но я повторю. У медведей шкура на спине не так плотно держится, как у лошадей. На нём даже если он не двигается сложно усидеть. Кстати аналогично с баранами, кто их хоть раз стриг знает как у них шкура держится. Катание на баране должно быть похоже на катание на бочке в воде. Так без подкладки или седла - конечно ![]() Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 10:58) Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 07:38) Потому что это тупые травоядные зверюшко. То же самое можно сказать про Горгон.Неа. 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. От себя могу добавить, что они достаточно агрессивны и разумны. И могу доказать это личным опытом. Я как-то набрёл на их стадо в Диком Пастбище, что на Джадаме. Так и бегал от них по всей области. Разве может тупая зверюшка столько и преследовать? Я-то понел, что они меня куда-то гнали! Ну, а поскольку у меня не было заклинания полёта, а я в итоге попал к воротам Форта Зога... думаю понятно, чем это кончилось... ![]() ![]() Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 10:58) Крестьянин 100% известно - немагическое и довольно мирное травоядное существо. Я ссылаюсь на их родственников - баранов. Те жрут себе спокойно траву и не летают. А на что ссылаешься ты? ![]() Цитата(tolich @ 16 Dec 2009, 10:58) Куда лучше, чем медведи. Медведь - хитрое, жестокое и коварное существо. Лев, по сравнению с ним - примитивный кошак Я поверю тебе на слово ![]() Цитата(Adept @ 16 Dec 2009, 12:04) Чтобы достигнуть меры, Кронверку придётся ещё каких-нибудь животных завербовать. По количеству гуманоидных существ они сейчас уступают разве что Замку. Я ещё раз повторяю,что не против зверей. Я против нелепых зверей. Цитата(Тарнум @ 16 Dec 2009, 10:55) Кастор, извини, но то, что ты говоришь - тупость. Есть ещё одна вещь, которую я забыл сказать... С единорогами умеют общаться друиды. Следовательно, те могли обучить их понимать людей. Кланси - яркое тому подтверждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. От себя могу добавить, что они достаточно агрессивны и разумны. И могу доказать это личным опытом. У тебя есть ферма, где ты разводишь горгон? Если нет, то не чего тут своими фантазиями нам что-то доказывать. Цитата Есть ещё одна вещь, которую я забыл сказать... С единорогами умеют общаться друиды. Следовательно, те могли обучить их понимать людей. Кланси - яркое тому подтверждение. Мы можем то же самое начать говорить и о Барашках, мол с ними шаманы говорят. Но знаешь что? Обьяснять мотивации в героях - игре условностей - значит насиловать мозг окружающим. Цитата Неа. 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. От себя могу добавить, что они достаточно агрессивны и разумны. И могу доказать это личным опытом. Я как-то набрёл на их стадо в Диком Пастбище, что на Джадаме. Так и бегал от них по всей области. Разве может тупая зверюшка столько и преследовать? Я-то понел, что они меня куда-то гнали! Ну, а поскольку у меня не было заклинания полёта, а я попал к воротам Форта Зога... думаю понятно, чем это кончилось... Вот и думай после этого, что это тупые тваrи Мда... все ясно с вами. Вобщем предлагаю объявить бойкот арументам Кастора, так как никакой аргументации в них нет. И вобще хватит уже кормить троля, маскирующегося под ельфа! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) У тебя есть ферма, где ты разводишь горгон? Если нет, то не чего тут своими фантазиями нам что-то доказывать. Нам - это кому, юноша? Я говорю за себя и вы, пожалуйста - тоже. Что касается фекрумы, то я планирую после захвата Энрота уйти на дно... Завести себе ферму с горгонами ![]() Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) Мы можем то же самое начать говорить и о Барашках, мол с ними шаманы говорят. Какие к чёрту шаманы? ![]() Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) Но знаешь что? Обьяснять мотивации в героях - игре условностей - значит насиловать мозг окружающим. Что ты делал и делаешь не меньше моего. Вот, например - когда пытался доказать, что жаба-отжорок в Крепости - есть бред. С чем я, собственно, и по сей день согласен. Правда, к этой теме это уже отношения не имеет. О Господи... Сначала Жаба, потом архар... Что дальше? Русский злодей Ivan, лупящий всех балалайкой? ![]() Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2009, 17:29) Вобщем предлагаю объявить бойкот арументам Кастора, так как никакой аргументации в них нет. И вобще хватит уже кормить троля, маскирующегося под ельфа! "А давайте объявим тому бойкот!1одинодин". Вобщим, детский сад. Я уже молчу про одного Лентяя неумело маскирующегося под свиборга с аватарой бехолдера... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 19:14) Так без подкладки или седла - конечно Седло тоже опирается на шкуру. Оно может пожалуй только кабана сделать ездовым (ибо без седла — это мазохизм), с поправкой на размер. Вот например оленей тоже используют в качестве ездовых (in real); на них удержаться хоть и сложно, но всё-таки можно. Так вот сёдла на них не вешают, без сёдел баланс лучше держится и риск свалиться — меньше.![]() Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Dec 2009, 19:14) Неа. 3DO уже доказала их наличием в армии их небезобидность. Да что 3DO. Сама жизнь доказала небезобидность архаров! Кремлёвские архары. К слову, недавно дело возобновили. А ведь почти удалось «замять».Кстати как на счёт подумать над абилкой для архара, связанной с лишением противника какого-нибудь преимущества? ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Я уже предлагал ему шанс "замораживающего удара", когда ему не отвечают и ход врага отодвигается в самый конец раунда. Ну это если рожки все таки волшебные хоть чуток.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 August 2025 - 14:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|