![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Тут креативим насчет названия))
У нас уже есть вариант Твоя Цивлизация, но он какой-то невыразительный что-ли... Предлагаем) Мои варианты: Империя Экспансия Император пока ничего в голову больше не пришло. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Вековой прогресс?)
А империя и император фигня, уж простите) слишком заезжано... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Народ, Прогресс поколений, Амбиции, Государство, История государства, Войны цивилизаций, Игрище человества
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Властитель или Властелин.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 572 Спасибо сказали: 15942 раза ![]() |
Империя Экспансия Император Вековой прогресс?) Народ, Прогресс поколений, Амбиции, Государство, История государства, Войны цивилизаций, Игрище человества Властитель или Властелин. Властитель народных экспансионистских воинственных империй прогрессивных исторических поколений человеческих амбициозных цивилизаций государств игровой вечности. Сокращенно ВНЭВИПИПЧАЦГИВ. Думаю, такое уникальное название больше нигде не встретится. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 390 Спасибо сказали: 3218 раз ![]() |
Цивилизация, с покером и куртизанками.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Глянул заявленный фичелист. Это не Цивилизация, больше напоминает Age of Empires или Empire Earth.
Clash of Empires ещё не занято? Дарю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 390 Спасибо сказали: 3218 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Глянул заявленный фичелист.Это не Цивилизация, больше напоминает Age of Empires или Empire Earth. Мм не совсем)) На самом деле мы уже ушли далеко и от Цивилизации и от Empire Earth. Просто пока не оформили это в приемлимый концепт. Вскоре доделаем сайт и там вывесим более внятное описание. Пока более подробную хотя и скудную и размытую информацию можно получить на форуме Цивфанатиков. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Цитата Глянул заявленный фичелист.Это не Цивилизация, больше напоминает Age of Empires или Empire Earth. Мм не совсем)) На самом деле мы уже ушли далеко и от Цивилизации и от Empire Earth. Просто пока не оформили это в приемлимый концепт. Вскоре доделаем сайт и там вывесим более внятное описание. Пока более подробную хотя и скудную и размытую информацию можно получить на форуме Цивфанатиков. Именно там и смотрел. У вас не Цива-онлайн, а MMORTS -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ближе к RTS)) Но не в стиле Age of Empires.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Да, ближе к RTS)) Но не в стиле Age of Empires. Вам виднее. Меня такой жанр не интересует, слово "Цивилизация" ввело в заблуждение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она начиналась как Цивилизация в онлайн режиме с множеством плюшек, но потом мы обнаружили что нам тесно в ее рамках... Можно сказать что это для нас основа и источник вдохновения.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Она начиналась как Цивилизация в онлайн режиме с множеством плюшек, но потом мы обнаружили что нам тесно в ее рамках... Можно сказать что это для нас основа и источник вдохновения. Ой. Это страшно. Может, еще не поздно дать себе по рукам? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Она начиналась как Цивилизация в онлайн режиме с множеством плюшек, но потом мы обнаружили что нам тесно в ее рамках... Можно сказать что это для нас основа и источник вдохновения. Ой. Это страшно. Может, еще не поздно дать себе по рукам? Да ладно, не мешай ребятам искать свой путь к известным граблям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может, еще не поздно дать себе по рукам? Поздно)) -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Да ладно, не мешай ребятам искать свой путь к известным граблям Не, я все понимаю, что сколько ни указывай - всех не минуешь..но очевидные-то зачем собирать? Если б мне стукнуло в голову делать 4X-стратегию (а мне уже стучало, да), я бы стопудово не ориентировался на "как цива, тока круче". Во-первых, потому что эпигонство не есть хорошо, во-вторых - потому что я представляю себе геморрой проработки. Точнее нет, я его не представляю, но могу оценить. |
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю что тут моя вина в том что я еще не запостил четкое конкретное превью что же из себя представляет этот проект... Никаких "как цива только круче", никаких "как Age of Empires".
Потерпите немного скоро я все подробно распишу. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У вас не Цива-онлайн, а MMORTS ты так говоришь, будто цивилизация это не RTS.ты так говоришь, как будто Цивилизация - это RTS, а не TBS -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 12:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|