![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 267 Спасибо сказали: 2013 раза ![]() |
Кто чем пользуется?
Расширения браузеров, приложения, VPN сервисы... Несколько дней использовал GoodbyeDPI, но сегодня уже не работает. Сейчас сижу через PlanetVPN, но это не очень удобно - для входа на некоторые ресурсы приходится его выключать, да и заблокировать могут в любой момент. Хотелось бы иметь несколько методов в запасе. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 74 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Ничем. Без проблем смотрю среднее качество (1080p60), а топовое качество не для моего железа. Стримить не стримлю.
В РФ статьи запрещены про это, поэтому даже косвенное упоминание может служить причиной бана сайта. Насколько читал, в законе достаточно расплывчатое описание закона, что даже установить X уже может восприняться инструкцией и попадать под запрет. При этом в Интернете хватает статей с вариантами. Учитывайте, что как только что-то становится более-менее популярным, тем больше заинтересованности заблокировать обходной метод. В остальном, зависит только от вас, что хотите. Организовать свой вариант и не публиковать его, что означает более-менее живучесть, а требует знаний и бывает денег. Либо искать менее популярные службы, которые не гарантируют от утечки ваших данных (статьи порой встречаются в сети). |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 113 Спасибо сказали: 13422 раза ![]() |
Плагин Browsec для Firefox.
Конкретно для YouTube применять не приходилось, но довольно неплохой шустрый (даже в бесплатной версии) VPN (выдаёт страну - Нидерданды). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 306 Спасибо сказали: 971 раз ![]() |
Арендую VDS в Нидерландах, где поднят дебиан и на нем openvpn. Пользуюсь уже давно, пару лет точно так что не выключаю практически, поэтому особых проблем с ютубом не заметил. Единственные проблемы возникают на смарт ТВ в спальне, у меня Самсунг не на Андроиде , так что ВПН надо поднимать на уровне роутера, а у меня руки пока не дошли, к тому же мне под open vpn роутер менять придется.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 22:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|