Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Jun 2007, 14:23
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов.
Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
22 Jun 2007, 17:32
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Какого уровня на тебе шроуд?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
24 Jun 2007, 13:22
|
|
|
91Го.
Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
24 Jun 2007, 13:54
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(Korben @ 24 Jun 2007, 13:22) 91Го. Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям. Точно. Оставьте хоть какието шансы мумие-вариору с 20% резиком к холи. |
|
|
|
24 Jun 2007, 14:08
|
|
|
дело не в мумиях конкретно
дело в целом в ситуации с диспелом санки и шрауда с дистанции. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
24 Jun 2007, 17:54
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
там не левел шрауда решает, а свс. резист в данном случае только добавит свс
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
24 Jun 2007, 23:43
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Вообще Пуся прав
P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело |
|
|
|
25 Jun 2007, 08:51
(Сообщение отредактировал Crist - 25 Jun 2007, 08:57)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Ранаст @ 24 Jun 2007, 23:43) Вообще Пуся прав P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело Да пусик то сам наб набом и набом погоняет, сравнили жопу с пальцем: во-первых, извините, но Корб не тупень, мог бы на ивила повесить санку - гавно вопрос, повесил бы. во-вторых, для тех, кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём. в-третьих, уж извините, но слепота с расстояния и торможение на расстоянии не убивает, а вот снятие санки первым же болтом, а далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога, ну да, это сопоставимо со слепотой, однозначно!!! в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
25 Jun 2007, 09:34
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Цитата(Crist) кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём Цитата(Crist) далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога Что мешает повесить барк, а сверху санку? Санку собьют - останется резервный барк скин, который хоть и похуже, но раза в полтора лучше, чем ничего. Это не столь неприятно, как полная беззащитность. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
25 Jun 2007, 10:40
|
|
Это то понятно ... просто согласись, protection он хуже санки значительно, и ладно бы клерики как раньше сбивали санку, то есть подходили к тебе и пытались это сделать, нет, сейчас ты в любой ситуации останешься без санки, при этом скорее всего ты не сможешь ничем ответить, что есть неправильно и глупо, имхо.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
25 Jun 2007, 11:13
|
|
|
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51) в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других! От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать. |
|
|
|
25 Jun 2007, 12:05
|
|
|
Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз |
Чёт я не догоняю, как понять ещё останется 5w, это я должен со скоростью компа обрабатывать команды? Ну ладно, тригер, в какую сторону смотреть?
Для тупых тормозов объясните пожалуйста. |
|
|
|
25 Jun 2007, 12:23
|
|
Вот на то, чтобы посмотреть и найти врага, у тебя и есть 5w. Сможешь ты их использовать или нет - твои проблемы %)
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
25 Jun 2007, 13:07
|
|
Цитата(Ahill @ 25 Jun 2007, 11:13) От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать. Хочешь диспелить - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы. По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
25 Jun 2007, 13:15
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07) Хочешь диспелить - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы. Ну, со стороны вроде как вы, Крист, уже должны добиться своего. Либо уровень диспела с ранжевого, либо повреждения, думаю, будут понижены.Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07) По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!! Да вообще-то любой акшн в бою, кроме самого боя -- бред сивой кобылы, если по тебе попадают, да и когда не попадают -- часто бред. Думаю, в смысле MUD -- дело трактовки, что и кто в бою умеет.
|
|
|
|
25 Jun 2007, 13:58
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
незнаю как каму, но евильным магам и так было ппс от клеров, а теперь просто полный ахтунг.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
25 Jun 2007, 16:48
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51) клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других! ну еще обкаст с него. можно проклятий (ДоТов) ему каких нить дать. Но не такое А дайте драгонмастеру диспел с фаи. а чо, круто. Типа две стихии (огня и воды замороженной -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
25 Jun 2007, 19:04
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Думается диспел в ПК идет чуть пониже инстантов по крутости. А учитывая его проходимость, с ними на уровень становится. Есть наверно смысол если и оставить ранж диспел, то только на холибал. При этом понизить шанс и санку сбиавть после распределения дамага.
Ну вы блин и здец!!! Вот Таил вам овер, а ранж диспел не овер. Я конечно понимаю, что это вашь сервер, но вы хоть не делайте вид, что вы добро творите, будте чеснее:" мол так и так - че хочу то и ворочу... и всем заткнутся, а то бананами начну угощать. А то развели равноправие, блин!" -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
26 Jun 2007, 06:47
|
|
|
Повторюсь. Кушайте пилки. Как я понял санку высокого уровня сдиспелить ранжем гораздо сложнее, а потому исчите клеров ))) Кто то писал про дисел магик на фаи, так вот, у ДМов и так есть замечательная возможность выбирать элемент (вульны то расовые не у всех закрыты, вспомним лизардов), а у клеров помоему только холи(анхоли)
|
|
|
|
26 Jun 2007, 08:14
(Сообщение отредактировал Shaidar - 26 Jun 2007, 10:09)
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
Да чет я смотрю такая толпа клеров развелась после того, как им дали оверный ранж-диспел, шо просто отмодерировано! Да и до того как спеллапы отобрали их тоже было пруд пруди... Ходит толпа воинов, которым что ранжевый диспел, что в клозе - отмодерировано апсолютно, ибо дэйз-труп... или те же Д-Мы, драгон-брэсом и толпой своих петов дэйзят что будь здоров... (ту Крист: редко я тебя без толпы огнедышащих фанатов видел, которых даже война мона натравить, и ему ну как минимум неприятно будет
На герое и так то почти нету клерикофф, а тут еще вы со своими урезаниями... ну не будет этого класса вапще - с кем бонусить то приятней всего??? устроили млин проблему... -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
26 Jun 2007, 08:47
(Сообщение отредактировал Shaidar - 26 Jun 2007, 10:09)
|
|
а кому сейчас надо бонусить? нахрен не надо никому
клер давно утратил юзабельность дамаг вот все повышали, а клерам хил не качали теперь вот еще спеллап отобрали, а aid вообще из боя исключили теперь из дейза не(воина/самура) клеру без петов вообще почти нереально выбраться. дейз воина/самура тупо унесет клера до прохождения первого хила. раньше можно было хоть поспамить aid, потом хилы, пока дейз не даст 12д и свалить -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
26 Jun 2007, 08:48
|
|
Logos, так ты не отрицаешь, что ранж диспел овер..?! Это ни кто не отридцает, как я погляжу, разделение только в том, что одни требуют овер урезать, а вторым он как воздух нужен. Я из мести присоединяюсь к резальщикам.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
26 Jun 2007, 08:54
|
|
|
Ну пока я клером был, я неплохо из дэйзы выворачивался... бывало, что от Кохана из 36д убегал...
Насчет ранжа: тут говорили и я присоединюсь - если руки не кривые, и есть пара тройка тригов полезных, то никакой ранж-диспел не спасет... (если все это у клера, то ему сам бог велел так диспелить Отсюда на мой взгляд вывод - сей диспел не есть овер... -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
|
|
|
26 Jun 2007, 09:43
|
|
оно бывало, но не более
|
|
|
|
26 Jun 2007, 09:52
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
нда. понаберут по объявлению, а потом чудные вещи просходят.
фиксы какие-то кривые) было что-то, а потом оно РАЗ и либо диким овером становится, либо вообще неюзабельным. А по-моему это все проделки тех, кто не может играть в нормальном режиме. жаль что щас нету имморталов-свмураев |
|
|
|
26 Jun 2007, 09:56
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Glover @ 26 Jun 2007, 12:52) жаль что щас нету имморталов-свмураев Ты со словами то акуратнее, а то пофиксят нас оверных самуров опять))) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
26 Jun 2007, 10:49
|
|
нифига не РАЗ. в ченже с общим дамагом для спеллов болты опустились
Добавлено ([mergetime]1182844192[/mergetime]): Цитата(Korben @ 22 Jun 2007, 14:23) Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов. Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать. чет фигня выходит... во-первых, свс у тебя сколько? во-вторых, судя по Ты истекаешь КРОВЬЮ! долбали тебя еще до того немало. не странно это? -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
26 Jun 2007, 11:08
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(Ennin @ 26 Jun 2007, 13:49) нифига не РАЗ. в ченже с общим дамагом для спеллов болты опустились Добавлено ([mergetime]1182844192[/mergetime]): Цитата(Korben @ 22 Jun 2007, 14:23) Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов. Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать. чет фигня выходит... во-первых, свс у тебя сколько? во-вторых, судя по Ты истекаешь КРОВЬЮ! долбали тебя еще до того немало. не странно это? А мне в этом логе больше дамаг нравитса это бедноного вариора как доводили до истекания кровью судя по тому 4то шрауд раньше был то дамагало тубя за болт тут я вижу 372 дамага но так как тут 3 их прибавим ешё треть и полу4им ментше 500 !!!!! имея 5.5 хп ты мог 4 раза башнуть клера или например уйти непарясь. Хотя может тебе ваше пальцами было лень шевелить и ты выграть хотел (я коне4но впринцыпе за такой подход)?)) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
26 Jun 2007, 11:29
|
|
это он на гварде висел типа...
|
|
|
|
26 Jun 2007, 11:42
|
|
Я б на вашем месте не о самом факте диспела ныл, а попросил бы, чтоб он не жег лимитки. Weapon/Shield Cleave не ломает же лимитных ганов/щитов.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
26 Jun 2007, 11:58
(Сообщение отредактировал Crist - 26 Jun 2007, 12:00)
|
|
Цитата(Logos @ 26 Jun 2007, 08:14) (ту Крист: редко я тебя без толпы огнедышащих фанатов видел, которых даже война мона натравить, и ему ну как минимум неприятно будет Значит ты меня редко видишь, я - единственный ДМ на героях который играет без драконов, ибо считаю их слабостью ДМа, в связи с последним чейнжем, когда мне маны хватает на убийство одного-двух инсургентов - сделали себе драконов и одел их только для того, чтобы пета своего прокачать, иначе просто никак, в ПК же драконов не использую, только рейд и раскачка петов. А про дамаг ДМа - не смеши меня, им сейчас на пару с клериками только ворон смешить PS. СЗОТ, не мог не ответить -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
26 Jun 2007, 15:14
(Сообщение отредактировал Shaidar - 27 Jun 2007, 03:37)
|
|
|
А теперь отвечу всем в том числе и ряду умников придурковатых.
Где видели чтобы андеды жрали пиллы? Покажите, я сразу начну это делать. Хм, ребята, без съедания пиллов много вещей с барк скином знаете? Свитков тоже не шибко напасешься. 2Риски и иже с ними. Я отбегал вешать шрауд и лез обратно. 2 ALL Базар вообще не о бое в какой либо арии просто так. Базар в том, что на рейде клер становится непреодолим для противника противоположного алигна. И не надо мне про протекшены втирать. Раз заточили ивилу шрауд, гуду санку то надо это как-то НОРМАЛЬНО учитывать. Ранее клером воин выносился без особых проблем в прямом бою. Сейчас выносится вообще без проблем и без ответных ударов в репу. Не надо бояться дейзы с баша и шокинга и ваще ничего не надо бояться. Вышел, обкастовал гварда. И там пару тройку войнов успеешь сложить. За 6 вэит много ли ума надо 1 команду использовать. 2 РИски снова. Там резиков пачка была и лимит. Был бы я в стандарте вообще жопа была бы. Да и риск, дамаг в 300 хитов БЕЗ ответа уже очень хорошо. А без шрауда там и гвард стукнет и кто угодно. Просто клерам дали возможность какстить 1 многоцелевой спелл. е заморачиваться на выбегаение в прямой бой и там обкаст всякий. Юзай 1 спелл и отдыхай. Я молчу про гудовский turn заподлянский. Про лечение, про ангела. отмодерировано бы с ними. Но диспел с ренжа это слишком. Если учесть что воин вешающий шрауд на себя сам повесит его МЕЛКОГО уровня не проблема сдиспелить оный. А когда с 2 персов 1 холиболлом снесло шрауды это ваще отмодерировано. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
26 Jun 2007, 17:47
|
|
|
вопрос такой, 2Ennin: если у вас есть 'dispell evil', то с какой стати холи должен диспелить то?
|
|
|
|
26 Jun 2007, 19:57
|
|
а хз. я такого не хотел и не делал
|
|
|
|
27 Jun 2007, 05:13
|
|
|
Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз |
Почитал тут.. ужаснулся..
ПЕРВОЕ: Частенько перестреливаюсь с Dexter'om, максимум что по нему приходит от болта: Твой святой удар УНИЧТОЖАЕТ Dexter [77]. Он это может потвердить, я наоборот хотел орать чтобы дамаг приподняли.. и Этим самым же болтом ну никак не с первого раза я его диспелю, мож с 6-7го... в отличие от диспела который снимает санк в 1-2 залпа. Dexter не показатель, перестреливался и с другими.. Задун ты наверно просто фан хотел получить, разделся и прибежал об меня разбиватся.. ВТОРОЕ: у клера болт диспелит, у ДМа болты и слепят и морозят, у ежа полный набор, у СМА и слепит и faerie fire, у некра копья втыкаются.. - просматривается какойто баланс.. ТРЕТЬЕ: Задун я прекрасно знаю, что если я тебе встречусь в клозе, "не за гвардом" - мне жить 2-3БТ а мож и меньше, и шансы на побег у меня вряди будут.. Четвертое: давайте лучше Архона обсудим... а то с собой его таскать клеру гемор, мож сделать чтобы при перекастовке хотябы он появлялся, или с word of recall реколился..? Да и кстати у holyball - 9W. P.S. зачем обращаете внимание на этого вечно орущего ПТУшника, если вдруг ему ктото дал отпор, дык нытья на неделю. |
|
|
|
27 Jun 2007, 09:55
|
|
архон зовется за 24в
Добавлено ([mergetime]1182927326[/mergetime]): я лично как не надеялся на болт, так и не надеюсь. дамаг с луча и дивайн с него тактику улучшили, да... но что меня убивает - так это желание гма сделать "2-3 спелла, но чтоб проходили"... -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
27 Jun 2007, 10:25
|
|
|
зовется если аффект спал, а аффект уж больно долго висит...
Допустим: побежал за врагом в лурию с архоном, с лурии кроме как вакуумом архона не вывести.. напомню: summonить Сима и Архона клерик не умеет |
|
|
|
27 Jun 2007, 11:51
|
|
|
да вас, ребятков-клериков фиксить надо. имхо многовасто у вас чет всего.
|
|
|
|
27 Jun 2007, 14:56
(Сообщение отредактировал weaw - 27 Jun 2007, 14:58)
|
|
|
Цитата(Alkon @ 27 Jun 2007, 10:25) зовется если аффект спал, а аффект уж больно долго висит... (Ах. Мы потеряли моба. Надо, наверное, в ooc орать: Помогите!)Допустим: побежал за врагом в лурию с архоном, с лурии кроме как вакуумом архона не вывести.. напомню: summonить Сима и Архона клерик не умеет:) Спросить моба, где он, и сходить за ним (уж если спешил и ушёл без него) -- заратустра запрещает? Носить вакуум с собой -- не судьба? Снять аффект смертью -- не сезон? |
|
|
|
27 Jun 2007, 16:47
|
|
|
Черная аура, окружавшая тебя, исчезает.
Святой шар Kawasaka ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1103] Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черные Сапоги взрывается от божественной энергии. Ребра взрывается от божественной энергии. Черные Шипастые Наплечники взрывается от божественной энергии. Святой удар Kawasaka ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебя. [94] Святой удар Kawasaka ** СОКРУШАЕТ ** тебя. [122] Ветеран имеет несколько ран и синяков [22260]. и потом диспел еще прилетел. Умереть не встать... -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
27 Jun 2007, 17:13
|
|
|
Гы-гы.
А до усиления holy-этих-болов инквизиция еще не додумалась?:) Может это оно? Гы-гы. |
|
|
|
27 Jun 2007, 20:49
|
|
|
1. Клером и в прямом бою война не сильно сложно завалить. Во всяком случае клеру относительно просто НЕ УМЕРЕТЬ в бою. Или сделать ноги.
2. Разговор не про архонтов вообще... И не надо их приплетать. Если уж на то пошло никто не мешает клеру бегать с 2 стандартными петами и драконом. Не так ли? Не жалуйтесь на отсутствие реска.. И уж тем более жаловаться, что архона е-мае в иллюрии забыть можно вообще глупость. 3. Клерики вам ли ныть. Лечение, у гудов ангел (у ивило ПОД мать его так), рэй оф тру блиндит... флейм ваш так же фаер брис вешает, не так ли? Кто там заикался что ДМы в шоколаде? ДМы ща в одном грустном месте, а не в шоколаде. Нееееет, ребзя, такой футбол нам не нужен. Раньше на болтах был овер дамаг, теперь урезали дамаг, но сделали другой овер... Када ж баланс будет? -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
28 Jun 2007, 08:35
|
|
Баланс будет между началом пвайпа и его концом
Добавлено ([mergetime]1183008922[/mergetime]): А меня такой вопрос: мой прошлый пост фиксанули чтоль? Ладненько, спрошу тактичнее: Скажите, для вас тайл (просто ради интереса) овер, а ранж диспел не овер? Самое интересное тут говорят, мол клеры слабоваты, ток чет в мире их развелось как собак не резаных. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
28 Jun 2007, 10:06
|
|
|
вы ныняшняго ДМа с клером то и не сравнивайте...
уберите у клера эти флаги на болтах и все ОК будет. |
|
|
|
28 Jun 2007, 10:17
|
|
|
Гловер мож не будем говорить что иммам надо а что не надо, они и так сами все знают и понимают..
а то Уберите флаги, а я буду орать ПОВЫСЬТЕ ДАМАГ ХОЛИБОЛТУ.. тока смысл.. Все и так ОК., в тем более ты то чего кричишь.. тебя это никак не коснулось.... Я давно играю в ДФ, и не считаю это овером., небольшая фича неболее |
|
|
|
28 Jun 2007, 10:21
|
|
|
фича - это когда ТЫ сам что-то придумал. а тут тебе просто тюхнули в код 2 флага, вот и все.
есть ещё 2ой вариант - уберите с этих спеллов флаг Range. |
|
|
|
28 Jun 2007, 11:50
|
|
|
все быстро послушались Гловера и зарезали то что он считает овером
|
|
|
|
28 Jun 2007, 12:53
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Неужели воинский класс, при одинаковом криворучии игроков, не убивает клера в чистом поле?
О рейде говорить не стоит, и дмом можно спасти клан от рейда, а клерик вообще позиционируется, как суппорт, в том числе и гвардов. Бои маг vs. клероподобное всегда проходили не в пользу мага, который может победить либо за счет коннекта и быстрых рук, что маловероятно при том, что клерик почти не тратит манны на хеал, либо с помощью очарок (тут дизи в самый раз использовать), которые очень часто мешают. Не смотрел, что за последнюю неделю изменили, но похоже на мои претензии к затратам манны на хеал отреагировали изменением манакоста дма (хотя вряд ли кто-то будет пакостить). Проблемы отсутствия тактики у клеров и магов, которые связаны с отсутствием маладиктов (свс не пробивается), тоже элегантно решили, изменили дамаг и понавешали аффектов на дамаджащие касты, прохождение аффектов, как я понял из слов Еннина, еще не отбалансили, так что не исключено что скоро толку от болтов не будет. О изменении дма в общих каналах много говорили, ход мысли их автора прослеживается довольно хорошо, и возникает мнение: либо дмов обманывали, либо автор сам себя обманул. |
|
|
|
28 Jun 2007, 14:50
|
|
Hansom, есть проблемка, о использовании дизика можешь забыть
|
|
|
28 Jun 2007, 15:29
|
|
наверно хорошо что дизик не юзабильный (почти)
|
|
|
|
29 Jun 2007, 10:49
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Фиг знает, 36w на виктима весомая помощь, клер за 3 бт не мало от очарков получает, и не только клер. Конечно если он без группы.
|
|
|
|
29 Jun 2007, 14:04
|
|
А вот и облом, нету 36w на виктима
|
|
|
29 Jun 2007, 19:54
|
|
|
уже пофиксили???
|
|
|
|
06 Jul 2007, 14:44
|
|
|
клер ходящий по миру в одиночку при наличии ПК - глупый мертвый клер. Для того ему и дан архонт, которого и войном не так просто убить.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
06 Jul 2007, 19:19
|
|
Любой глупо ходящий чар и глупо рассматривающий ворон - глупо мертвый.
|
|
|
|
06 Jul 2007, 22:16
|
|
|
Повторюсь, проблема в наличии слишком большого количества плюшек на 1 ренжевом спелле. Дамаг, диспел и разлом шмота с флагом D. Просто халява. Кастуй и враг ивил сам уйдет. Весь игровой процесс свелся к 1 команде. Ну обкаст там, и 1 команда.
Знаешь как сеня ЗАдуну раздели? Риски сагрил в миде. Получил баш, потом я увидел клера и сделал ноги в догонку 1 болт снес шрауд и я за БТ умер. Фсе...чуваку нет нужды меня диспелить в прямом бою, ходить за мной. С усилялкой молитв у клера ваще халява мой шрауд снести. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
06 Jul 2007, 22:42
|
|
Блин, я то с тобой абсолютно согласен и на равне с тобой говорю что это овер.
|
|
|
|
06 Jul 2007, 23:02
|
|
Разлом шмоток стоит убрать. Слишком жирно будет.
|
|
|
|
06 Jul 2007, 23:25
|
|
|
Пиг я скорее разлом шмота готов терпеть чем диспел с ренжа.
Тем более есть маза как это обойти. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
07 Jul 2007, 09:06
|
|
|
если ты тут только и делаешь, что терпишь, нах ваще играть?)
инков терплю, диспел терплю, разлом терплю... тяжела жизь терпилы -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
|
|
|
07 Jul 2007, 14:22
|
|
|
по теме есть что сказать? ребята идет обсуждение игрового момента, вы епреносите се на обсуждение моей персоны. Мне, конечно льстит внимание, но не на столько..
|
|
|
|
07 Jul 2007, 15:29
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Помойму нормально сделали, конечно, если бы уменьшить шанс диспела с ранжа, так как повреждение сейчас былобы немного лучше. Ну шрауд не слетает с первого раза. В среднем где-то с 4-го 5-го, а за это время можно много чего успеть
|
|
|
|
07 Jul 2007, 15:34
|
|
|
ответьте на вопрос: зачем тогда щас dispell good/evil нужен?
|
|
|
|
07 Jul 2007, 20:09
|
|
|
Еще раз всем зубоскалам. Я обсуждаю КОД и игровые моменты, вы обсуждаете МЕНЯ. Говорите по теме, вопрос не только Задуну касается если вы не поняли.
2Декстер. Декс, у тя шрауд более высокого уровня, войны в силу отсутствия скилла ванд вешают ниже. Да и клера не каждый раз поймаешь на обкаст. У палада, к примеру, есть усилялка на ЛЕВЕЛ (а не дамаг, у нас увеличивается дамаг уровнем спелла) на эти холиболты и холиболлы. В следствие оной сносится шрауд заметно быстрее. Клера Гарго я отрейдил к примеру.. Ну потерял 5 шмоток, ну шрауд перевешивал, ну заемучался, но отрейдил (мокрый сидя перед ноутбуком)... был там на грани смерти. Но Гарго тупил если честно и не догадался гвардов обкастовать. 2пусик... пиная гварда и получая издали от клера, теряя шрауд и шмот твои действия? Так и быть, исключим оверный баш. Твои действия? Не надо считать меня идиотом, я вообще в игре чаще другие скиллы использую чем баш. У части чаров он вообще не мастерен - висит на 60-70% Добавлено ([mergetime]1183828198[/mergetime]): 2all. С вами обсуждают игровые нюансы, не надо переходить на личности и демонстрировать желание просто сказать что-то с целью нагадить конкретному собеседнику, вывести из себя или "подопустить". Обсуждайте ОТСТРАНЕННО это все. Ежу понятно, что разламывание чисто ивильного шмота и диспел с ренжа это овер. Не переводите на мое "нытье". Почему ивильного спросите вы? Есть у меня мысль, что шмот сносится с флагом D (ark) флага L(ight) или подобного нет. Я не уверен, но не думаю что ивилы сносят шмот по флагу B(less), иначе получится весь гудовый шмот под разлом. Если это так - то опять крен в пользу гудов, ибо, как я сказал, флага L нет. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
07 Jul 2007, 20:19
|
|
|
2Korb ну отрейдил то ты мя тока когда Бьёрн пришел с драконами...
Не знаю как там евил шмот ломается на ПК противниках, но на мобах я помоему еще ни разу вещь не взорвал... Кстати и диспел с болта у меня прошел не сразу... я тя в стрелял собсно раз эдак дохрена... прежде чем у тебя свалился бс, ты гварда первого отпинать успел... -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
|
|
|
07 Jul 2007, 20:44
|
|
|
Логос. первый гвард это полтора бт :) ты только выйти успеваешь его уже нет. Вешай санку
|
|
|
|
07 Jul 2007, 20:48
|
|
Цитата(пусик @ 07 Jul 2007, 19:10) Цитата(Glover @ 07 Jul 2007, 16:34) ответьте на вопрос: зачем тогда щас dispell good/evil нужен? Например, чтобы бонусить - пока ты будешь holybolt'ом диспелить моба в аду, нормальная группа его уже давно отдиспелит и замочит. Некоторые умеют блиндить всякими firebolt/fireball, им обычный блинднесс почему-то не мешается. Поверь, мне пофиг на этот блинднесс, он мне плюсов не даёт абсолютно никаких ... и если у чара вулен к холоду, то я буду использовать icebolt, который не слепит, а не firebolt, чтобы заслепить. Имхо, пример никапли неверен, так как клеру пофиг, если есть black shroud он будет с ранжа диспелить этими спеллами. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
07 Jul 2007, 21:08
|
|
А я просто выдал пример того, что блинд ранжевый и диспел ранжевый с рушеньем шмоток вещи несколько неравноценные, имелось в виду только это.
|
|
|
07 Jul 2007, 21:29
|
|
Ну, опять же несколько некорректно, я, к примеру, когда кащу спелл с ранжа, который может заслепить, кащу не для того, чтобы заслепить жертву, а чтобы нанести дамаг, а вот клеры теперь кастят unholy/holy ball/bolt для того, чтобы именно сдиспеллить (то есть действительно нафиг ненадо dispel evil/good), при этом клерикам абсолютно пофиг теперь на то, что blade barrier будет бить сильнее (опять говорит о том, что dispel evil/good Им нафик ненадо).
|
|
|
07 Jul 2007, 21:59
|
|
|
А причем тут бонусинг? Клер не должен быть диким дамаггером? Если смысл креста чисто в бонусинге то это вообще бесполезный скилл. Почему для бонусинг у вора нету ворпала на кинжалах? (я не про андеркат), а че у нинзи для бонусинга нет ничего? Что за глупости? :)
Прав Стас на 150%.. ДМы стреляют не для блинда. А для дамаги, блинд или чил это чисто довесок. И когда гудовые клеры жалуются что нету у них такого фаер бриса напомню что рэй слепит не хуже. У ивилов клеров ваще тупо курса.. А флейм? Болтов просто больше в этом и замес. Добавлено ([mergetime]1183834789[/mergetime]): А прикинь тот же фаерболт будет жечь шмот без фаерпруфа и индестракта. Попутно будет диспел мэджик делать.. ну пусть дамага будет 50 %)) Я думаю ДМы согласятся.. пара ренжей и в прямом бою кинжалом убивай :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
08 Jul 2007, 02:42
|
|
Цитата(пусик @ 07 Jul 2007, 21:44) Цитата(Crist @ 07 Jul 2007, 22:29) Ну, опять же несколько некорректно, я, к примеру, когда кащу спелл с ранжа, который может заслепить, кащу не для того, чтобы заслепить жертву, а чтобы нанести дамаг, а вот клеры теперь кастят unholy/holy ball/bolt для того, чтобы именно сдиспеллить (то есть действительно нафиг ненадо dispel evil/good), при этом клерикам абсолютно пофиг теперь на то, что blade barrier будет бить сильнее (опять говорит о том, что dispel evil/good Им нафик ненадо). И крестик не надо? И для бонусения не надо? Если кому-то что-то не нужно чтобы убить какую-то мумиювоинас20%резикомкхоли, это уже значит что оно ему совсем не нужно? Против определённых игроков/мобов воину кроме баша ничего не надо, где демонстрации против баша? Да я вообще ярый противник баша, и ты это прекрасно знаешь, а если не знаешь, то достаточно залезть в темы про воинов ... и всё будет понятно Добавлено ([mergetime]1183851737[/mergetime]): Цитата(Korben @ 07 Jul 2007, 21:59) А прикинь тот же фаерболт будет жечь шмот без фаерпруфа и индестракта. Попутно будет диспел мэджик делать.. ну пусть дамага будет 50 %)) Я думаю ДМы согласятся.. пара ренжей и в прямом бою кинжалом убивай ДМЫ СОГЛАСНЫ! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
08 Jul 2007, 11:09
|
|
Цитата(Korben @ 07 Jul 2007, 21:59) И когда гудовые клеры жалуются что нету у них такого фаер бриса напомню что рэй слепит не хуже. У ивилов клеров ваще тупо курса.. А флейм? Болтов просто больше в этом и замес. А струя жидкого пламени разве не вешает блинд? А че вы про мумию заладили? Это только 1 расса из всех андедов. Вспомним тог8да личей с их ахринетительным вульном к холиб Что делать личам против клерав? Ладно я не предлогаю личам супер возможность валить клеров, но лич и убежать не успеет. Скелеты и зомби тоже не резистны к холи, а даже наоборот. А войны Клер и не мумию хрена так завалит. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 11:49
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз |
ребята, вы гоните. декстер - лич, и я его гонял довольно долго. это раз.
силу свою полную диспел обретает только на рейдах. это два. шмотки не одевай антигудовые - не будут жечься. это три. файр эффект ЖЖЕТ шмотки. это четыре. рей теперь тоже вешает курсу. это пять те, кто спамят только болты - глупцы. это шесть. ну и так еще, по мелочи. в общем, манчьте левел шрауда, свс, резист магик и холи. ых. P.S. я сам против такой реализации эффекта /Ennin -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
08 Jul 2007, 12:01
|
|
Ну скажи как может лич одется на резист к холи? Когда у него вульн 40%
|
|
|
|
08 Jul 2007, 13:10
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
Сорри за оффтопик.
В теме инков не успел отписать-пил) так вот. почему меня приплетают не очень понятно-я уже в районе месяца в денае вообще. да и в принципе редко появляюсь. так что вы не совсем правы) по поводу корбена-он делает все ситуации как ему удобно и не более. балабол не балабол не знаю, но понтоваться любит. Политику клана Инквизиторы будут решать сами Инквизиторы, а не лидер Хаоса или секондер Демонов. ваше мнение никому не интересно) Да,Кенжи, наказания которые получает твой клан, судя по последнему, результат черезмерных понтов того же Корбена. к иммам претензий в общем то быть не может. Насчет покровительства. Мне кажеться, что скорее Корбен сосет, нежели Риски или Аки. На сколько я знаю, Риску и меня наказывали уж точно не меньше, чем Корбена.вот.не удаляйте этот оффтоп-пусть Корбен и Кенж почитают) -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
08 Jul 2007, 13:35
|
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
+ Yako:)
-------------------- †Император†
|
|
|
|
08 Jul 2007, 13:38
|
|
|
2якодзуна
Корбена наказывали в РАЗЫ меньше любого из вас. Поскольку Корбен никогда так не клал Х на дипломатии, не бегал так с ребятами по сетке и не делал всех тех нарушений рулезов как вы. ВСе наказания Корбена (большая часть) вытекали из приватных бесед с ГМом.. Почувствуйте разницу, сынки. Меня наказывали не за нарушение рулезов или мультинг, а за нестыковку характеров и произношений :)) Политика клана инков дело клана инков если сами инки в нее не приплетают сторонние кланы. В случае с той ситуацией мой клан пострадал от нарушения своей политики инками. поэтому и только поэтому я поднял этот вопрос. Был бы юрнеро не в войне там я бы молчал ибо это право любого внекланового игрока делать что он пожелает и бегать с кем он пожелает. Вы не хотите понимать факт, было нарушение, которое коснулось клана демонов. Демоны подняли этот вопрос и когда начались ваши ответы в стиле "да ты такой сякой плакса на себя посмотри" и глупые отмазки влезли и другию люди читающие/пишущие здесь.. Что непонятно? Насчет отбора спелла миррор. Причем тут вообще чьи либо понты? В том случае был обсуждение узким кругом лиц кланового нюанса. Имм мало того что подслушал чужой разговор, еще и решил скилл отнять без нарушения каких либо правил, так, чисто для профилактики или просто настроение поднять себе решил. Причем тут понты корбена? Я уж молчу сколько раз от того же риски слышал как мне плохо будет, про сакание бонусок и все остальное. ОТ вас шума и понтов не меньше чем от меня, только я то и один бегаю а вы все больше стадом. А теперь по теме. Получается что рей и слепит и курзу вешает? Отлично... слов нет :))) Эня если ты усилил так клеров и накодил это - голову тебе оторвать... нисмотря на мое отличное отношение к тебе :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
08 Jul 2007, 13:39
|
|
(Вспоминая мультик один: "Алеша Попович")
О дурак... во дурак-то! Ну лодно не в тему, но ты хоть как нить замастерил пост по теме, хоть чуть. Ну написал бы что клеры в инках теперь ранж диспел получили и им это очень полезно и надо оставить как есть. Я вот даже и не пробую заикатся своим Личем АП в присутствии в мире клера-инка. Ни на расстоянии ни в близи мне нечего противопоставить, тупо сижу ы клане или квит. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 13:46
|
|
|
-----
Вы так же стадом и спорите. В ситуации когда вы заведомо неправы просто из чувства локтя поддерживаете своих. Я вам просто скажу. Если бы после того же рейда риски в ответ на мою фразу кинул что-то типа "блин, Ган(Задун), не заметил что он в войне" я бы отвалил и вопрос не поднимал. Бравируйте своим уродством дальше, один уже во фризе бравирует. Кто следующий? Добавлено ([mergetime]1183891386[/mergetime]): Цитата(DimedroL @ 08 Jul 2007, 13:39) (Вспоминая мультик один: "Алеша Попович") О дурак... во дурак-то! Ну лодно не в тему, но ты хоть как нить замастерил пост по теме, хоть чуть. Ну написал бы что клеры в инках теперь ранж диспел получили и им это очень полезно и надо оставить как есть. :) Я вот даже и не пробую заикатся своим Личем АП в присутствии в мире клера-инка. Ни на расстоянии ни в близи мне нечего противопоставить, тупо сижу ы клане или квит. Димедрол, АП я клера вынесу. Не проблема. При условии что мне его клан выносить не надо. :)) АП несколько проще с блуд пактом, с чармисами. Но один хрен ОООООООЧЕНЬ тяжко. А с учетом всех наворотов на 1 спелл теперь это безумно тяжко. И главное мозг напрягать не надо pray holybolt и все. Добавлено ([mergetime]1183891567[/mergetime]): И еще. КОнечно холиболт ацтой.. Даже формандо ушел с аленей и резко ребирт в паладина. :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
08 Jul 2007, 13:52
|
|
Ну ладно, 20%. По моему раньше было 40%. Но и это не мало. А у паладина тоже есть холиболт?
|
|
|
|
08 Jul 2007, 13:58
|
|
Цитата(пусик @ 08 Jul 2007, 13:39) Цитата(DimedroL @ 08 Jul 2007, 13:01) Ну скажи как может лич одется на резист к холи? Когда у него вульн 40% http://www.df2.ru/info/race/lich.shtml Ага, потрясный ответ, оделся на резик к холи - холиболт разнесёт всё это нафик, не оделся на резик к холи умрёшь за 2 залпа ... и какая разница в итоге ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
08 Jul 2007, 14:22
|
|
Ну разница така: тут он немного да ответил (Игра такая есть, кто скажет последнее слово), а иначи он бы чувствовал некомфортно себя, мол честь пострадала.
Вот сейчас специально, для сравнения создал паладина. Прочел список скилов и спелов и упал со стула. Самый удобный набор боевой магии: и обкаст тебе, и диспел евил (вот у АП просто диспел, а следовательно на уровни ниже), и ранжевая магия. Видел сегодня в игре как Пал сражался с моряком: диспел (1-2 каста), флейм страйк (красниньким прописывал) + ещё так пинал. Я не говорю что Палы оверные(Пусть как есть будут), я к тому, что Пал тупо (именно тупо) ранжить может, стоя при этом в чаржсет. Ему не надо думать, что злобный еретик может подойти и ударить, он этого ждет. У него нед всякой галиматьи на обкаст клетки (Которая ни на кого не действует). Все только на таргет, только нужный результат, а не на удачу (которая у него кстати тоже есть). Да уж коль затронул тему АП (Их я тоже прошу поднимать/опускать просто для сравнения привел 2 противоположных класса, которые в идеале должны быть одинаковыми по силе), а почему АП? Молитв у него теперь нет, ему самое название Death knight (как горяче мной почитаемый Arthas (WC)). ЗЫ: Много, боюсь, сейчас не в тему напишу. Сару сори что приплел два класса. Но кто как не Пал завязан на холи и анхоли, акромя клера? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 15:24
|
|
Предложения? Я предлогаю так:
Болты оставить как до переделки. ХолиБал оставить с диспелом и ломанием, но! Пусть он идет за 24W. Забрать у Пала холиБал. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 16:34
|
|
Цитата(пусик @ 08 Jul 2007, 14:09) Цитата(Crist @ 08 Jul 2007, 14:58) Ага, потрясный ответ, оделся на резик к холи - холиболт разнесёт всё это нафик, не оделся на резик к холи умрёшь за 2 залпа ... и какая разница в итоге ? В принципе, можно одеться на +90% резика в неломающиеся холиболтом шмотки. За вычетом лимиток и шмоток, на которые ненадо qp тратить - сколько получим резика к холи ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
08 Jul 2007, 16:54
|
|
Да, уж коль на то пошло, то давайте БаньшиСкрим делать ранжевым и вешать на него просто диспел.
Придумаем скил, вешающий анхоли дамаг на оружие и дадим его Акультистам и АП. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 20:28
(Сообщение отредактировал Crist - 08 Jul 2007, 20:29)
|
|
Нет, просто вычти лимитки, так как на всех их просто нету, и вычти шмотки, которые дают рези magic/holy, которые я не могу заноулутить (так как за каждую смерть платить по 10к qp за одну такую шмотку, или по 1500 qp за noalign - это маразм) и скажи какой результат ?
|
|
|
08 Jul 2007, 22:30
|
|
Да причем тут резик? Всем евилам что, одется на защиту от одного клера и прятатся от всего мира?
Ну не было никогда в мире такого неравновесия. Разница ведь не в том, что теперь можно стоять и тупо спамить 1 каст. Дело в том, что раньше для диспела надо было подойти и попытать удачу, а можно было и башь отхватить. А теперь? с ранжа кинул болт, прошло атакуешь, не прошло - убегаешь и из другого места кидаешь. И ведь совсем без риска. Вообще нечего боятся. А Пал вообще трындец: сдиспелил и в догонку чарж впиндюрил(самое интересное, что пока жертва по сторонам будет высматривать его, он успеет это сделать). А это 100% смерть. А чеб тады на асид бласт не повесить диспел ? Ну так, по приколу. ЗЫ: Наверно опять банан влепят -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jul 2007, 22:57
|
|
|
а суровая правда в том, что резко народ ломанулся ребиртиться в палов и немного в клеров...
Добавлено ([mergetime]1183924624[/mergetime]): доперли люди, что овер появился - ломяцца к халяве. Надоело 5-ю скиллами убивать ивила, прикольно одним :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
08 Jul 2007, 22:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Добро всегда побеждает зло (с)
|
|
|
|
09 Jul 2007, 01:08
|
|
Пусик, ну давай я добавлю еще пункт, что не с бонусок ... (хотя знаю точно, что на бонуску не повесят резик в 90, как не проси
|
|
|
09 Jul 2007, 08:47
|
|
Цитата(пусик @ 09 Jul 2007, 02:27) Цитата(Crist @ 09 Jul 2007, 02:08) Пусик, ну давай я добавлю еще пункт, что не с бонусок ... (хотя знаю точно, что на бонуску не повесят резик в 90, как не проси ну не с бонусок и не с лимиток.а другие какие пункты? Ну, видимо, остаются шмотки из некрополя, которые дают рези холи, и которые взрываются всем скопом от одного холиболта -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
09 Jul 2007, 09:08
|
|
|
да пофиксить давно пора этот антибаланс-чейнж.
|
|
|
|
09 Jul 2007, 11:10
|
|
|
Цитата(Ранаст @ 08 Jul 2007, 22:58) Добро всегда побеждает зло (с) Это тебя некий "с" обманул. Хотел, наверное, на почве своей гудовости бабла поиметь %)
|
|
|
|
09 Jul 2007, 11:50
|
|
Глупец! Ни добро ни зло в идеале не должны перевесить! Ибо любая сторона приведет к концу человеческой цивилизации как таковой (Не надо примешивать банальный апокалепсис, именно цивилизации).
Есть такая поговорка, кудабы не дошел свет - там уже тьма (Но это не противостояние добра и зла, это пространство. А добро и зло это действия). Свет появится и погаснет, а тьма есть всегда. Брррр..... Извините, завелся, просто это для меня болезненный вопрос. Дорогой мой Пусик, ну опять мне раскладывать на элементарные понятия, а потом меня обвинят в приближении к реалу. Но я попробую: я не писал про банальный ранж (хотя описанная тактика, это именно так как надо ранжить. Разница лишь в том, что не ждут диспела, а залп, перебазирование, залп). (Теперь разжевываем) Залп, далее смотрим прошел диспел или нет. Если прошел то можно уже дальше атаковать, не прошел ДИСПЕЛ - перебазируемся и попытка номер некст. Что при этом теряет ранжер, только время. Ибо клера с 1 атаки не завалишь, он убежит, ведь у него стоун скин, который сьест первый дамаг. По сути можно даже и не атаковать. Кинул Святой Шарик и похер на жерву, довольный ушел по своим делам: - минимум напугаешь жертву; - максимум попалишь ему кучу барахла. А такой вопрос, а акультиси сжигает гудовые шмотки? А прикольно получается, заметте последовательность: -- 1) У А-П отнимают все молитвы (У него даже ракала нет); -- 2) Инки не защищены от молитв (Да и теперь от кого им защищатся?), Клеры и Палы идут в инки; -- 3) Ранж холи атаки диспелит и рушит шмот (Ну конечно, инкам то боятся не кого, акультов в мире пара чаров). Думаю скоро всем гудам "Исанирэйт" дадут - это простое сжигание еретика на месте. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
09 Jul 2007, 13:08
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Там выше спрашивали, сжигает или у петов вещи...
Сжигает, еще и как сжигает... А как личам вульн к холи перекрыть... ну до 0 довести не сложно, а больше это сложно без лимит, так как вещи с некрополя действительно взрываются моментально |
|
|
|
09 Jul 2007, 13:11
|
|
|
А анхоли болт что, недиспелит? или шмотки не разрушает? Кто мешает стать бэдовым клером? Теперь про оверность: А фаерболт или плазменные торпеды шмот не разрушают? не блиндят? вобщем помоему оверного ничего нету )
|
|
|
|
09 Jul 2007, 13:28
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Ahill @ 09 Jul 2007, 13:11) А анхоли болт что, недиспелит? или шмотки не разрушает? Кто мешает стать бэдовым клером? Теперь про оверность: А фаерболт или плазменные торпеды шмот не разрушают? не блиндят? вобщем помоему оверного ничего нету ) plasma torpedos shmotki ne lomaet.skolko igray ni razy ne videl |
|
|
|
09 Jul 2007, 13:36
|
|
Вещички только кослота да молния портили. По 1 эффекту на спел в руки. А тут тебе все сразу.
|
|
|
|
09 Jul 2007, 14:58
|
|
|
fire/acid не ломает вещи с флагом proof.
|
|
|
|
09 Jul 2007, 15:01
|
|
|
Добавлю... :) поржете
Eony скачет с south, протыкая тебя! Осознав свои ошибки, ты становишься опытнее в recovery! [62%, +400exp] Стремительная атака Eony УНИЧТОЖАЕТ тебя. [69] Стремительная атака Eony ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебя. [997] Это было действительно БОЛЬНО! Куда и зачем идти? Тебя убивают! Eony в прекрасном состоянии [3247]. <2762/3828hp 1058/1124m 566/575mv 7211tnl 72%me/100op W 23DD NESWD Рыночная площадь> ну я убег черех бт в сторону и Ты вопишь: 'Умри, Eony, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Eony == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [216] Святой удар Eony == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [216] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Эбонитовый ->*<- браслет взрывается от божественной энергии. Полный Черный Шлем взрывается от божественной энергии. w Черные Сапоги взрывается от божественной энергии. Топор мастера (axe) взрывается от божественной энергии. Пара ->*<- поножей взрывается от божественной энергии. Святой удар Eony == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [216] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Итого:Сожгло 5 шмоток, снесло шрауд ДО дамаги, и снеесло 700 хитов и все за 6вэит. 100свс было. Вот вам и не овер да? -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 04:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|