Korben
22 Jun 2007, 14:23
Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов.
Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!'
Черная аура, окружавшая тебя, исчезает.
Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать.
GrayMage
22 Jun 2007, 17:32
Какого уровня на тебе шроуд?
Korben
24 Jun 2007, 13:22
91Го.
Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям.
Цитата(Korben @ 24 Jun 2007, 13:22)
91Го.
Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям.
Точно. Оставьте хоть какието шансы мумие-вариору с 20% резиком к холи.
Korben
24 Jun 2007, 14:08
дело не в мумиях конкретно
дело в целом в ситуации с диспелом санки и шрауда с дистанции.
там не левел шрауда решает, а свс. резист в данном случае только добавит свс
Эрхаст
24 Jun 2007, 23:43
Вообще Пуся прав
P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело
Цитата(Ранаст @ 24 Jun 2007, 23:43)
Вообще Пуся прав
P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело

Да пусик то сам наб набом и набом погоняет, сравнили жопу с пальцем:
во-первых, извините, но Корб не тупень, мог бы на ивила повесить санку - гавно вопрос, повесил бы.
во-вторых, для тех, кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём.
в-третьих, уж извините, но слепота с расстояния и торможение на расстоянии не убивает, а вот снятие санки первым же болтом, а далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога, ну да, это сопоставимо со слепотой, однозначно!!!
в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других!
Shaidar Haran
25 Jun 2007, 09:34
Цитата(Crist)
кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём
Цитата(Crist)
далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога
Что мешает повесить барк, а сверху санку? Санку собьют - останется резервный барк скин, который хоть и похуже, но раза в полтора лучше, чем ничего. Это не столь неприятно, как полная беззащитность.
Это то понятно ... просто согласись, protection он хуже санки значительно, и ладно бы клерики как раньше сбивали санку, то есть подходили к тебе и пытались это сделать, нет, сейчас ты в любой ситуации останешься без санки, при этом скорее всего ты не сможешь ничем ответить, что есть неправильно и глупо, имхо.
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51)
в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других!
От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать.
Fresse
25 Jun 2007, 12:05
Чёт я не догоняю, как понять ещё останется 5w, это я должен со скоростью компа обрабатывать команды? Ну ладно, тригер, в какую сторону смотреть?
Для тупых тормозов объясните пожалуйста.
Shaidar Haran
25 Jun 2007, 12:23
Вот на то, чтобы посмотреть и найти врага, у тебя и есть 5w. Сможешь ты их использовать или нет - твои проблемы %)
Цитата(Ahill @ 25 Jun 2007, 11:13)
От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать.
Хочешь диспелить - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы.
По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!!
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07)
Хочешь диспелить - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы.
Ну, со стороны вроде как вы, Крист, уже должны добиться своего. Либо уровень диспела с ранжевого, либо повреждения, думаю, будут понижены.
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07)
По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!!
Да вообще-то любой акшн в бою, кроме самого боя -- бред сивой кобылы, если по тебе попадают, да и когда не попадают -- часто бред. Думаю, в смысле MUD -- дело трактовки, что и кто в бою умеет.
Pigsel
25 Jun 2007, 13:58
незнаю как каму, но евильным магам и так было ппс от клеров, а теперь просто полный ахтунг.
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51)
клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других!
ну еще обкаст с него. можно проклятий (ДоТов) ему каких нить дать. Но не такое

А дайте драгонмастеру диспел с фаи. а чо, круто. Типа две стихии (огня и воды замороженной

) снимают нафиг всю защиту! Или лучше кэнсел ранжевым сделать с той же вероятностью как сейчас, ток чтоб не учитывал трасты
DimedroL
25 Jun 2007, 19:04
Думается диспел в ПК идет чуть пониже инстантов по крутости. А учитывая его проходимость, с ними на уровень становится. Есть наверно смысол если и оставить ранж диспел, то только на холибал. При этом понизить шанс и санку сбиавть после распределения дамага.
Ну вы блин и здец!!! Вот Таил вам овер, а ранж диспел не овер. Я конечно понимаю, что это вашь сервер, но вы хоть не делайте вид, что вы добро творите, будте чеснее:" мол так и так - че хочу то и ворочу... и всем заткнутся, а то бананами начну угощать. А то развели равноправие, блин!"
Повторюсь. Кушайте пилки. Как я понял санку высокого уровня сдиспелить ранжем гораздо сложнее, а потому исчите клеров ))) Кто то писал про дисел магик на фаи, так вот, у ДМов и так есть замечательная возможность выбирать элемент (вульны то расовые не у всех закрыты, вспомним лизардов), а у клеров помоему только холи(анхоли)
Да чет я смотрю такая толпа клеров развелась после того, как им дали оверный ранж-диспел, шо просто
отмодерировано! Да и до того как спеллапы отобрали их тоже было пруд пруди... Ходит толпа воинов, которым что ранжевый диспел, что в клозе -
отмодерировано апсолютно, ибо дэйз-труп... или те же Д-Мы, драгон-брэсом и толпой своих петов дэйзят что будь здоров... (ту Крист: редко я тебя без толпы огнедышащих фанатов видел, которых даже война мона натравить, и ему ну как минимум неприятно будет

)
На герое и так то почти нету клерикофф, а тут еще вы со своими урезаниями... ну не будет этого класса вапще - с кем бонусить то приятней всего??? устроили млин проблему...
а кому сейчас надо бонусить? нахрен не надо никому
клер давно утратил юзабельность
дамаг вот все повышали, а клерам хил не качали
теперь вот еще спеллап отобрали, а aid вообще из боя исключили
теперь из дейза не(воина/самура) клеру без петов вообще почти нереально выбраться. дейз воина/самура тупо унесет клера до прохождения первого хила. раньше можно было хоть поспамить aid, потом хилы, пока дейз не даст 12д и свалить
DimedroL
26 Jun 2007, 08:48
Logos, так ты не отрицаешь, что ранж диспел овер..?! Это ни кто не отридцает, как я погляжу, разделение только в том, что одни требуют овер урезать, а вторым он как воздух нужен. Я из мести присоединяюсь к резальщикам.
Ну пока я клером был, я неплохо из дэйзы выворачивался... бывало, что от Кохана из 36д убегал...
Насчет ранжа: тут говорили и я присоединюсь - если руки не кривые, и есть пара тройка тригов полезных, то никакой ранж-диспел не спасет... (если все это у клера, то ему сам бог велел так диспелить

)
Отсюда на мой взгляд вывод - сей диспел не есть овер...
Glover
26 Jun 2007, 09:52
нда. понаберут по объявлению, а потом чудные вещи просходят.
фиксы какие-то кривые) было что-то, а потом оно РАЗ и либо диким овером становится, либо вообще неюзабельным. А по-моему это все проделки тех, кто не может играть в нормальном режиме.
жаль что щас нету имморталов-свмураев
Цитата(Glover @ 26 Jun 2007, 12:52)
жаль что щас нету имморталов-свмураев

Ты со словами то акуратнее, а то пофиксят нас оверных самуров опять)))
нифига не РАЗ. в ченже с общим дамагом для спеллов болты опустились
Добавлено ([mergetime]1182844192[/mergetime]):
Цитата(Korben @ 22 Jun 2007, 14:23)
Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов.
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать.
чет фигня выходит... во-первых, свс у тебя сколько?
во-вторых, судя по Ты истекаешь КРОВЬЮ! долбали тебя еще до того немало. не странно это?
Цитата(Ennin @ 26 Jun 2007, 13:49)
нифига не РАЗ. в ченже с общим дамагом для спеллов болты опустились
Добавлено ([mergetime]1182844192[/mergetime]):
Цитата(Korben @ 22 Jun 2007, 14:23)
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
чет фигня выходит... во-первых, свс у тебя сколько?
во-вторых, судя по Ты истекаешь КРОВЬЮ! долбали тебя еще до того немало. не странно это?
А мне в этом логе больше дамаг нравитса это бедноного вариора как доводили до истекания кровью судя по тому 4то шрауд раньше был то дамагало тубя за болт тут я вижу 372 дамага но так как тут 3 их прибавим ешё треть и полу4им ментше 500 !!!!! имея 5.5 хп ты мог 4 раза башнуть клера или например уйти непарясь. Хотя может тебе ваше пальцами было лень шевелить и ты выграть хотел (я коне4но впринцыпе за такой подход)?))
это он на гварде висел типа...
Shaidar Haran
26 Jun 2007, 11:42
Я б на вашем месте не о самом факте диспела ныл, а попросил бы, чтоб он не жег лимитки. Weapon/Shield Cleave не ломает же лимитных ганов/щитов.
Цитата(Logos @ 26 Jun 2007, 08:14)
(ту Крист: редко я тебя без толпы огнедышащих фанатов видел, которых даже война мона натравить, и ему ну как минимум неприятно будет

)
Значит ты меня редко видишь, я - единственный ДМ на героях который играет без драконов, ибо считаю их слабостью ДМа, в связи с последним чейнжем, когда мне маны хватает на убийство одного-двух инсургентов - сделали себе драконов и одел их только для того, чтобы пета своего прокачать, иначе просто никак, в ПК же драконов не использую, только рейд и раскачка петов.
А про дамаг ДМа - не смеши меня, им сейчас на пару с клериками только ворон смешить

PS. СЗОТ, не мог не ответить
Korben
26 Jun 2007, 15:14
А теперь отвечу всем в том числе и ряду умников придурковатых.
Где видели чтобы андеды жрали пиллы? Покажите, я сразу начну это делать. Хм, ребята, без съедания пиллов много вещей с барк скином знаете? Свитков тоже не шибко напасешься.
2Риски и иже с ними. Я отбегал вешать шрауд и лез обратно.
2 ALL Базар вообще не о бое в какой либо арии просто так. Базар в том, что на рейде клер становится непреодолим для противника противоположного алигна. И не надо мне про протекшены втирать. Раз заточили ивилу шрауд, гуду санку то надо это как-то НОРМАЛЬНО учитывать. Ранее клером воин выносился без особых проблем в прямом бою. Сейчас выносится вообще без проблем и без ответных ударов в репу. Не надо бояться дейзы с баша и шокинга и ваще ничего не надо бояться. Вышел, обкастовал гварда. И там пару тройку войнов успеешь сложить. За 6 вэит много ли ума надо 1 команду использовать.
2 РИски снова. Там резиков пачка была и лимит. Был бы я в стандарте вообще жопа была бы. Да и риск, дамаг в 300 хитов БЕЗ ответа уже очень хорошо. А без шрауда там и гвард стукнет и кто угодно. Просто клерам дали возможность какстить 1 многоцелевой спелл. е заморачиваться на выбегаение в прямой бой и там обкаст всякий. Юзай 1 спелл и отдыхай. Я молчу про гудовский turn заподлянский. Про лечение, про ангела. отмодерировано бы с ними. Но диспел с ренжа это слишком. Если учесть что воин вешающий шрауд на себя сам повесит его МЕЛКОГО уровня не проблема сдиспелить оный. А когда с 2 персов 1 холиболлом снесло шрауды это ваще отмодерировано.
Glover
26 Jun 2007, 17:47
вопрос такой, 2Ennin: если у вас есть 'dispell evil', то с какой стати холи должен диспелить то?
а хз. я такого не хотел и не делал
Почитал тут.. ужаснулся..
ПЕРВОЕ: Частенько перестреливаюсь с Dexter'om, максимум что по нему приходит от болта:
Твой святой удар УНИЧТОЖАЕТ Dexter [77].
Он это может потвердить, я наоборот хотел орать чтобы дамаг приподняли..
и Этим самым же болтом ну никак не с первого раза я его диспелю, мож с 6-7го... в отличие от диспела который снимает санк в 1-2 залпа.
Dexter не показатель, перестреливался и с другими.. Задун ты наверно просто фан хотел получить, разделся и прибежал об меня разбиватся..
ВТОРОЕ: у клера болт диспелит, у ДМа болты и слепят и морозят, у ежа полный набор, у СМА и слепит и faerie fire, у некра копья втыкаются.. - просматривается какойто баланс..
ТРЕТЬЕ: Задун я прекрасно знаю, что если я тебе встречусь в клозе, "не за гвардом" - мне жить 2-3БТ а мож и меньше, и шансы на побег у меня вряди будут..
Четвертое: давайте лучше Архона обсудим... а то с собой его таскать клеру гемор, мож сделать чтобы при перекастовке хотябы он появлялся, или с word of recall реколился..?
Да и кстати у holyball - 9W.
P.S. зачем обращаете внимание на этого вечно орущего ПТУшника, если вдруг ему ктото дал отпор, дык нытья на неделю.
архон зовется за 24в
Добавлено ([mergetime]1182927326[/mergetime]):
я лично как не надеялся на болт, так и не надеюсь. дамаг с луча и дивайн с него тактику улучшили, да... но что меня убивает - так это желание гма сделать "2-3 спелла, но чтоб проходили"...
зовется если аффект спал, а аффект уж больно долго висит...
Допустим: побежал за врагом в лурию с архоном, с лурии кроме как вакуумом архона не вывести..
напомню: summonить Сима и Архона клерик не умеет
Glover
27 Jun 2007, 11:51
да вас, ребятков-клериков фиксить надо. имхо многовасто у вас чет всего.
Цитата(Alkon @ 27 Jun 2007, 10:25)
зовется если аффект спал, а аффект уж больно долго висит...
Допустим: побежал за врагом в лурию с архоном, с лурии кроме как вакуумом архона не вывести..
напомню: summonить Сима и Архона клерик не умеет:)
(Ах. Мы потеряли моба. Надо, наверное, в ooc орать: Помогите!)
Спросить моба, где он, и сходить за ним (уж если спешил и ушёл без него) -- заратустра запрещает?
Носить вакуум с собой -- не судьба?
Снять аффект смертью -- не сезон?
Korben
27 Jun 2007, 16:47
Святой шар Kawasaka ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1103]
Черные Сапоги взрывается от божественной энергии.
Ребра взрывается от божественной энергии.
Черные Шипастые Наплечники взрывается от божественной энергии.
Святой удар Kawasaka ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебя. [94]
Святой удар Kawasaka ** СОКРУШАЕТ ** тебя. [122]
Ветеран имеет несколько ран и синяков [22260].
и потом диспел еще прилетел. Умереть не встать...
Гы-гы.
А до усиления holy-этих-болов инквизиция еще не додумалась?:)
Может это оно?
Гы-гы.
Korben
27 Jun 2007, 20:49
1. Клером и в прямом бою война не сильно сложно завалить. Во всяком случае клеру относительно просто НЕ УМЕРЕТЬ в бою. Или сделать ноги.
2. Разговор не про архонтов вообще... И не надо их приплетать. Если уж на то пошло никто не мешает клеру бегать с 2 стандартными петами и драконом. Не так ли? Не жалуйтесь на отсутствие реска..
И уж тем более жаловаться, что архона е-мае в иллюрии забыть можно вообще глупость.
3. Клерики вам ли ныть. Лечение, у гудов ангел (у ивило ПОД мать его так), рэй оф тру блиндит... флейм ваш так же фаер брис вешает, не так ли? Кто там заикался что ДМы в шоколаде? ДМы ща в одном грустном месте, а не в шоколаде.
Нееееет, ребзя, такой футбол нам не нужен. Раньше на болтах был овер дамаг, теперь урезали дамаг, но сделали другой овер... Када ж баланс будет?
DimedroL
28 Jun 2007, 08:35
Баланс будет между началом пвайпа и его концом
Добавлено ([mergetime]1183008922[/mergetime]):
А меня такой вопрос: мой прошлый пост фиксанули чтоль?

.
Ладненько, спрошу тактичнее: Скажите, для вас тайл (просто ради интереса) овер, а ранж диспел не овер?
Самое интересное тут говорят, мол клеры слабоваты, ток чет в мире их развелось как собак не резаных.
Glover
28 Jun 2007, 10:06
вы ныняшняго ДМа с клером то и не сравнивайте...
уберите у клера эти флаги на болтах и все ОК будет.
Гловер мож не будем говорить что иммам надо а что не надо, они и так сами все знают и понимают..
а то Уберите флаги, а я буду орать ПОВЫСЬТЕ ДАМАГ ХОЛИБОЛТУ.. тока смысл..
Все и так ОК., в тем более ты то чего кричишь.. тебя это никак не коснулось....
Я давно играю в ДФ, и не считаю это овером., небольшая фича неболее
Glover
28 Jun 2007, 10:21
фича - это когда ТЫ сам что-то придумал. а тут тебе просто тюхнули в код 2 флага, вот и все.
есть ещё 2ой вариант - уберите с этих спеллов флаг Range.
все быстро послушались Гловера и зарезали то что он считает овером
Неужели воинский класс, при одинаковом криворучии игроков, не убивает клера в чистом поле?
О рейде говорить не стоит, и дмом можно спасти клан от рейда, а клерик вообще позиционируется, как суппорт, в том числе и гвардов.
Бои маг vs. клероподобное всегда проходили не в пользу мага, который может победить либо за счет коннекта и быстрых рук, что маловероятно при том, что клерик почти не тратит манны на хеал, либо с помощью очарок (тут дизи в самый раз использовать), которые очень часто мешают.
Не смотрел, что за последнюю неделю изменили, но похоже на мои претензии к затратам манны на хеал отреагировали изменением манакоста дма (хотя вряд ли кто-то будет пакостить).
Проблемы отсутствия тактики у клеров и магов, которые связаны с отсутствием маладиктов (свс не пробивается), тоже элегантно решили, изменили дамаг и понавешали аффектов на дамаджащие касты, прохождение аффектов, как я понял из слов Еннина, еще не отбалансили, так что не исключено что скоро толку от болтов не будет.
О изменении дма в общих каналах много говорили, ход мысли их автора прослеживается довольно хорошо, и возникает мнение: либо дмов обманывали, либо автор сам себя обманул.
Hansom, есть проблемка, о использовании дизика можешь забыть

пока он 48W такой какой он есть сейчас он неюзабелен ниразу

Я не зря говорил, что ДМы сейчас стоят в сторонке
Pigsel
28 Jun 2007, 15:29
наверно хорошо что дизик не юзабильный (почти)