IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ренжевый диспел, holy bolt, holy ball (и анхоли видимо)
Korben
сообщение 22 Jun 2007, 14:23
Сообщение #1

Смотритель ЗООпарка
Спасибо сказали: 0 раз

Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов.
Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!'
Черная аура, окружавшая тебя, исчезает.
Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать.

--------------------
житель ЗООпарка
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GrayMage
сообщение 22 Jun 2007, 17:32
Сообщение #2

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Какого уровня на тебе шроуд?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Korben
сообщение 24 Jun 2007, 13:22
Сообщение #3

Смотритель ЗООпарка

91Го.
Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Ahill
сообщение 24 Jun 2007, 13:54
Сообщение #4

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(Korben @ 24 Jun 2007, 13:22)
91Го.
Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям.

Точно. Оставьте хоть какието шансы мумие-вариору с 20% резиком к холи.

+Quote Post
Korben
сообщение 24 Jun 2007, 14:08
Сообщение #5

Смотритель ЗООпарка

дело не в мумиях конкретно
дело в целом в ситуации с диспелом санки и шрауда с дистанции.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Ennin
сообщение 24 Jun 2007, 17:54
Сообщение #6

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

там не левел шрауда решает, а свс. резист в данном случае только добавит свс

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 24 Jun 2007, 23:43
Сообщение #7

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Вообще Пуся прав smile.gif

P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело smile.gif

+Quote Post
Crist
сообщение 25 Jun 2007, 08:51 (Сообщение отредактировал Crist - 25 Jun 2007, 08:57)
Сообщение #8

Я люблю этот Форум!

Цитата(Ранаст @ 24 Jun 2007, 23:43)
Вообще Пуся прав smile.gif

P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело smile.gif

Да пусик то сам наб набом и набом погоняет, сравнили жопу с пальцем:

во-первых, извините, но Корб не тупень, мог бы на ивила повесить санку - гавно вопрос, повесил бы.
во-вторых, для тех, кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём.
в-третьих, уж извините, но слепота с расстояния и торможение на расстоянии не убивает, а вот снятие санки первым же болтом, а далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога, ну да, это сопоставимо со слепотой, однозначно!!!
в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других!

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 25 Jun 2007, 09:34
Сообщение #9

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата(Crist)
кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём

Цитата(Crist)
далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога

Что мешает повесить барк, а сверху санку? Санку собьют - останется резервный барк скин, который хоть и похуже, но раза в полтора лучше, чем ничего. Это не столь неприятно, как полная беззащитность.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Crist
сообщение 25 Jun 2007, 10:40
Сообщение #10

Я люблю этот Форум!

Это то понятно ... просто согласись, protection он хуже санки значительно, и ладно бы клерики как раньше сбивали санку, то есть подходили к тебе и пытались это сделать, нет, сейчас ты в любой ситуации останешься без санки, при этом скорее всего ты не сможешь ничем ответить, что есть неправильно и глупо, имхо.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Ahill
сообщение 25 Jun 2007, 11:13
Сообщение #11

Immortal

Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51)
в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других!

От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать.

+Quote Post
Fresse
сообщение 25 Jun 2007, 12:05
Сообщение #12

Demigod

Чёт я не догоняю, как понять ещё останется 5w, это я должен со скоростью компа обрабатывать команды? Ну ладно, тригер, в какую сторону смотреть?
Для тупых тормозов объясните пожалуйста.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 25 Jun 2007, 12:23
Сообщение #13

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Вот на то, чтобы посмотреть и найти врага, у тебя и есть 5w. Сможешь ты их использовать или нет - твои проблемы %)

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Crist
сообщение 25 Jun 2007, 13:07
Сообщение #14

Я люблю этот Форум!

Цитата(Ahill @ 25 Jun 2007, 11:13)
От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать.

Хочешь диспелить - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы.

По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!!

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
weaw
сообщение 25 Jun 2007, 13:15
Сообщение #15

.

Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07)
Хочешь диспелить  - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы.
Ну, со стороны вроде как вы, Крист, уже должны добиться своего. Либо уровень диспела с ранжевого, либо повреждения, думаю, будут понижены.
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07)
По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!!
Да вообще-то любой акшн в бою, кроме самого боя -- бред сивой кобылы, если по тебе попадают, да и когда не попадают -- часто бред. Думаю, в смысле MUD -- дело трактовки, что и кто в бою умеет.

+Quote Post
Pigsel
сообщение 25 Jun 2007, 13:58
Сообщение #16

Immortal

незнаю как каму, но евильным магам и так было ппс от клеров, а теперь просто полный ахтунг.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Zarag
сообщение 25 Jun 2007, 16:48
Сообщение #17

Immortal

Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51)
клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других!

ну еще обкаст с него. можно проклятий (ДоТов) ему каких нить дать. Но не такое smile.gif
А дайте драгонмастеру диспел с фаи. а чо, круто. Типа две стихии (огня и воды замороженной smile.gif) снимают нафиг всю защиту! Или лучше кэнсел ранжевым сделать с той же вероятностью как сейчас, ток чтоб не учитывал трасты

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

+Quote Post
DimedroL
сообщение 25 Jun 2007, 19:04
Сообщение #18

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

Думается диспел в ПК идет чуть пониже инстантов по крутости. А учитывая его проходимость, с ними на уровень становится. Есть наверно смысол если и оставить ранж диспел, то только на холибал. При этом понизить шанс и санку сбиавть после распределения дамага.
Ну вы блин и здец!!! Вот Таил вам овер, а ранж диспел не овер. Я конечно понимаю, что это вашь сервер, но вы хоть не делайте вид, что вы добро творите, будте чеснее:" мол так и так - че хочу то и ворочу... и всем заткнутся, а то бананами начну угощать. А то развели равноправие, блин!"

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Ahill
сообщение 26 Jun 2007, 06:47
Сообщение #19

Immortal

Повторюсь. Кушайте пилки. Как я понял санку высокого уровня сдиспелить ранжем гораздо сложнее, а потому исчите клеров ))) Кто то писал про дисел магик на фаи, так вот, у ДМов и так есть замечательная возможность выбирать элемент (вульны то расовые не у всех закрыты, вспомним лизардов), а у клеров помоему только холи(анхоли)

+Quote Post
Logos
сообщение 26 Jun 2007, 08:14 (Сообщение отредактировал Shaidar - 26 Jun 2007, 10:09)
Сообщение #20

Hot Ice
Спасибо сказали: 9 раз

Да чет я смотрю такая толпа клеров развелась после того, как им дали оверный ранж-диспел, шо просто отмодерировано! Да и до того как спеллапы отобрали их тоже было пруд пруди... Ходит толпа воинов, которым что ранжевый диспел, что в клозе - отмодерировано апсолютно, ибо дэйз-труп... или те же Д-Мы, драгон-брэсом и толпой своих петов дэйзят что будь здоров... (ту Крист: редко я тебя без толпы огнедышащих фанатов видел, которых даже война мона натравить, и ему ну как минимум неприятно будетlaugh.gif )
На герое и так то почти нету клерикофф, а тут еще вы со своими урезаниями... ну не будет этого класса вапще - с кем бонусить то приятней всего??? устроили млин проблему...

--------------------
Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади!

+Quote Post

12 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic