Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Jun 2007, 14:23
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребата, это разве нормально ренжевый диспел? Причем он идет ДО дамага с оных болтов.
Ты вопишь: 'Умри, Kawasaka, ты собак плешивый!' Черная аура, окружавшая тебя, исчезает. Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [213] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [234] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Святой удар Kawasaka === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [297] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Это однозначно овер, а с болла МАСС диспел. СИдит 1 клерик за гвардом и тупо за 6 вэит имеет ВСЕ. Ему даже выходить не нужно. Вы подумайте о других игроках, ну нельзя же такие ченжи делать. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
22 Jun 2007, 17:32
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Какого уровня на тебе шроуд?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
24 Jun 2007, 13:22
|
|
|
91Го.
Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
24 Jun 2007, 13:54
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(Korben @ 24 Jun 2007, 13:22) 91Го. Я хочу сказать что войну мумии без помощи клера сложно повесить на себя шрауд более высокого уровня. Проблема не в левеле шрауда, проблема в том что ренж как дистанционная атака, мне кажется, не должен нести диспел. Иначе слишком круто получается. Там по рези холи 20% такой дамаг идет хороший, 6 вэит и еще диспел.. ребята, ну оставьте хоть какие-то шансы людям. Точно. Оставьте хоть какието шансы мумие-вариору с 20% резиком к холи. |
|
|
|
24 Jun 2007, 14:08
|
|
|
дело не в мумиях конкретно
дело в целом в ситуации с диспелом санки и шрауда с дистанции. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
24 Jun 2007, 17:54
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
там не левел шрауда решает, а свс. резист в данном случае только добавит свс
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
24 Jun 2007, 23:43
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Вообще Пуся прав
P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело |
|
|
|
25 Jun 2007, 08:51
(Сообщение отредактировал Crist - 25 Jun 2007, 08:57)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Ранаст @ 24 Jun 2007, 23:43) Вообще Пуся прав P.S. Корб ты чего совсем сдал, новичком вот кличут.. и главное почти за дело Да пусик то сам наб набом и набом погоняет, сравнили жопу с пальцем: во-первых, извините, но Корб не тупень, мог бы на ивила повесить санку - гавно вопрос, повесил бы. во-вторых, для тех, кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём. в-третьих, уж извините, но слепота с расстояния и торможение на расстоянии не убивает, а вот снятие санки первым же болтом, а далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога, ну да, это сопоставимо со слепотой, однозначно!!! в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
25 Jun 2007, 09:34
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Цитата(Crist) кто орёт о том, что bark skin офигительная вещь рекомендую забить на санку и шрауд и ходить только в нём Цитата(Crist) далее всеми болтами ивилу/гуду получать по репе без санки и аналога Что мешает повесить барк, а сверху санку? Санку собьют - останется резервный барк скин, который хоть и похуже, но раза в полтора лучше, чем ничего. Это не столь неприятно, как полная беззащитность. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
25 Jun 2007, 10:40
|
|
Это то понятно ... просто согласись, protection он хуже санки значительно, и ладно бы клерики как раньше сбивали санку, то есть подходили к тебе и пытались это сделать, нет, сейчас ты в любой ситуации останешься без санки, при этом скорее всего ты не сможешь ничем ответить, что есть неправильно и глупо, имхо.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
25 Jun 2007, 11:13
|
|
|
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51) в-четвёртых, это называется бездумное поднятие скилла, сказать почему ? да потому, что начали клерики приходить к модели война, а именно bash, bash, bash, что клерик теперь будет делать с ивильным войном ? Раньше надо было подойти к нему и сказать dispel evil, ну а теперь зачем ? Стоим и делаем свои болты, имхо, кто-то (наверно Эннин) хочет поднять клериков (честно говоря непонятно зачем), клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других! От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать. |
|
|
|
25 Jun 2007, 12:05
|
|
|
Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз |
Чёт я не догоняю, как понять ещё останется 5w, это я должен со скоростью компа обрабатывать команды? Ну ладно, тригер, в какую сторону смотреть?
Для тупых тормозов объясните пожалуйста. |
|
|
|
25 Jun 2007, 12:23
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Вот на то, чтобы посмотреть и найти врага, у тебя и есть 5w. Сможешь ты их использовать или нет - твои проблемы %)
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
25 Jun 2007, 13:07
|
|
Цитата(Ahill @ 25 Jun 2007, 11:13) От это я понимаю. Сначала отобрали у клеров спелапы. А теперь крист за то. чтобы и диспел ранжовый отобрали. Да и потом, это в бою зохавать пилку 36, а не в бою 0 ))), сдиспелили болтом-захавай пилку и еще 5 вейта останецо чтобы клера поискать. Хочешь диспелить - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы. По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
25 Jun 2007, 13:15
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07) Хочешь диспелить - подходи вплотную и диспель, если уж диспелишь с ранжа, то, как минимум, шанс прохождения надо резать в разы. Ну, со стороны вроде как вы, Крист, уже должны добиться своего. Либо уровень диспела с ранжевого, либо повреждения, думаю, будут понижены.Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 13:07) По поводу спеллапов - повторяю, не работают они у всех классов, да и лечение в прямом бою - бред сивой кобылы!!! Да вообще-то любой акшн в бою, кроме самого боя -- бред сивой кобылы, если по тебе попадают, да и когда не попадают -- часто бред. Думаю, в смысле MUD -- дело трактовки, что и кто в бою умеет.
|
|
|
|
25 Jun 2007, 13:58
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
незнаю как каму, но евильным магам и так было ппс от клеров, а теперь просто полный ахтунг.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
25 Jun 2007, 16:48
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 25 Jun 2007, 08:51) клерик лечит, вот пусть он и лечит, калечить - работа других! ну еще обкаст с него. можно проклятий (ДоТов) ему каких нить дать. Но не такое А дайте драгонмастеру диспел с фаи. а чо, круто. Типа две стихии (огня и воды замороженной -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
25 Jun 2007, 19:04
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Думается диспел в ПК идет чуть пониже инстантов по крутости. А учитывая его проходимость, с ними на уровень становится. Есть наверно смысол если и оставить ранж диспел, то только на холибал. При этом понизить шанс и санку сбиавть после распределения дамага.
Ну вы блин и здец!!! Вот Таил вам овер, а ранж диспел не овер. Я конечно понимаю, что это вашь сервер, но вы хоть не делайте вид, что вы добро творите, будте чеснее:" мол так и так - че хочу то и ворочу... и всем заткнутся, а то бананами начну угощать. А то развели равноправие, блин!" -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
26 Jun 2007, 06:47
|
|
|
Повторюсь. Кушайте пилки. Как я понял санку высокого уровня сдиспелить ранжем гораздо сложнее, а потому исчите клеров ))) Кто то писал про дисел магик на фаи, так вот, у ДМов и так есть замечательная возможность выбирать элемент (вульны то расовые не у всех закрыты, вспомним лизардов), а у клеров помоему только холи(анхоли)
|
|
|
|
26 Jun 2007, 08:14
(Сообщение отредактировал Shaidar - 26 Jun 2007, 10:09)
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
Да чет я смотрю такая толпа клеров развелась после того, как им дали оверный ранж-диспел, шо просто отмодерировано! Да и до того как спеллапы отобрали их тоже было пруд пруди... Ходит толпа воинов, которым что ранжевый диспел, что в клозе - отмодерировано апсолютно, ибо дэйз-труп... или те же Д-Мы, драгон-брэсом и толпой своих петов дэйзят что будь здоров... (ту Крист: редко я тебя без толпы огнедышащих фанатов видел, которых даже война мона натравить, и ему ну как минимум неприятно будет
На герое и так то почти нету клерикофф, а тут еще вы со своими урезаниями... ну не будет этого класса вапще - с кем бонусить то приятней всего??? устроили млин проблему... -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 October 2025 - 22:55 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|