IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тендер на монстров и портреты, Коли я официально выхожу из "Бастиона"
Bianor
сообщение 26 Jul 2009, 21:35 (Сообщение отредактировал Bianor - 27 Jul 2009, 15:22)
Сообщение #1

Первый антиреквизитовец
Спасибо сказали: 71 раз

Итак, господа, я официально выхожу из проекта "Бастион". Причина - острый конфликт с самозваным "лидером" проекта, который испортил и исказил мою идею пустынного города с Египетским колоритом. Он предложил мне "валить" из проекта, что я с удовольствием и сделал. По его предложению, часть графики за моим авторством в данный момент свободна и воспользоваться ею может любой проект за исключением проектов "Реквизит" и "Бастион".

Открытыми в данный момент являются следующие юниты:

"Жрица Сехмет":

"upg Жрица Сехмет":

Слуга Анубиса.

upg Слуга Анубиса

2upg Слуга Анубиса

И следующие портреты:

Вся графика оригинальная. Победившему в тендере, будут выслана полная раскадровка. Графика в изображениях-примерах будет обновляться.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Kastore
сообщение 26 Jul 2009, 22:42
Сообщение #2

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Можно ли будет предлагать что-то своё?

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Agar
сообщение 26 Jul 2009, 22:43
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 7836 раз

У тебя тоже графика Бастиона в добрые руки есть? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Maestro
сообщение 27 Jul 2009, 06:31
Сообщение #4

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Очень миленько смотрятся...но невольно встает вопрос:
Неужели Бастиону не быть?
Или есть какие-то вариации на тему?

+Quote Post
Bianor
сообщение 27 Jul 2009, 06:52
Сообщение #5

Первый антиреквизитовец

Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Jul 2009, 04:42)
Можно ли будет предлагать что-то своё?

В каком смысле?

Цитата(Maestro @ 27 Jul 2009, 12:31)
Неужели Бастиону не быть?

Честно говоря, не знаю и уже не желаю знать. Впрочем, скорее всего будут нарисованы какие-нибудь монстры на замену, так что быть-то скорее всего будет, но позже.

+Quote Post
Kastore
сообщение 27 Jul 2009, 07:57
Сообщение #6

Dark Advisor

Я имел ввиду: будешь ли ты продолжать делать город? Тогда можно было бы предложить что-то своё в египетском стиле... rolleyes.gif Я думаю, у всех бы что-то нашлось.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Shihad
сообщение 27 Jul 2009, 08:08
Сообщение #7

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Печально. Опять Бастион отложен.

Отошли их в Дворец, что ли. Второй пустынный город, больше никого похожего нет.. Еще в БоММ всегда нужны модели.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Гость_Sеrёgа_*
сообщение 27 Jul 2009, 08:18
Сообщение #8

shok.gif

+Quote Post
Jeanstonik
сообщение 27 Jul 2009, 08:25
Сообщение #9

Касторицист
Спасибо сказали: 211 раз

Многоуважаемый Бианор! А как насчет того, чтобы пустить часть этих разработок на дело он-лайн героев 3? Там не против новых качественных монстров и портретов, правда проект на стадии начала, но люди им занимаются отличные, лично с главным разработчиком знаком. Ну так как?

--------------------
Азен?
@
Не, не слышал

+Quote Post
Kastore
сообщение 27 Jul 2009, 08:26
Сообщение #10

Dark Advisor

Во Дворец - идея лучше. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Jeanstonik
сообщение 27 Jul 2009, 08:28
Сообщение #11

Касторицист

кастор... я же не против чтобы их и во дворец вставили! я даже за! Но и не плохо былобы в он-лайн версию! Ибо там будут утчены все ваши пожелания!

--------------------
Азен?
@
Не, не слышал

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 27 Jul 2009, 09:07 (Сообщение отредактировал XEL - 27 Jul 2009, 09:10)
Сообщение #12

Immortal
Спасибо сказали: 41876 раз

Вся графика очень качественная и красивая. Поучаствую в тендере, но есть один момент, который я очень хотел бы разъяснить (или, скорее, уяснить для себя). Желательно это сделать не прилюдно (не хотелось бы выставлять это на показ в теме, потому как это связано с конкретным человеком, упомянутым в этой теме).

+Quote Post
Bianor
сообщение 27 Jul 2009, 09:18
Сообщение #13

Первый антиреквизитовец

Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Jul 2009, 13:57)
Я имел ввиду: будешь ли ты продолжать делать город? Тогда можно было бы предложить что-то своё в египетском стиле... rolleyes.gif Я думаю, у всех бы что-то нашлось.

Нет, продолжать делать город я не буду. Потому что один я всю графику не вытяну (лень-матушка раньше меня родилась), а в командах и проектах разочаровался. Думаю над вариантом замены Конфлюкса в обход WOG - для SOD, но скорее как о фантазии, чем как о реальной работе.

Цитата(azen @ 27 Jul 2009, 14:25)
Многоуважаемый Бианор! А как насчет того, чтобы пустить часть этих разработок на дело он-лайн героев 3?

Можно подробнее?

Цитата(XEL @ 27 Jul 2009, 15:07)
Желательно это сделать не прилюдно (не хотелось бы выставлять это на показ в теме, потому как это связано с конкретным человеком, упомянутым в этой теме).

Без проблем, можно написать мне на e-mail.

+Quote Post
SAG19330184
сообщение 27 Jul 2009, 09:33
Сообщение #14

Организатор лиги WCL
Спасибо сказали: 642 раза

во-первых: отлично что графика ориганальная и есть модели
во-вторых: имхо палитра не героевская, слишком ядовитые цвета
в третьих: имхо слишком добрые морды у героев, так и кажется, что полезут целоваться

--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил

+Quote Post
XEL
сообщение 27 Jul 2009, 09:40
Сообщение #15

Immortal
Спасибо сказали: 41876 раз

Цитата(Bianor @ 27 Jul 2009, 09:18)
Без проблем, можно написать мне на e-mail.

Уже написал в личку здесь, лучше писать заново, на мыло?

+Quote Post
Bianor
сообщение 27 Jul 2009, 14:31
Сообщение #16

Первый антиреквизитовец

Цитата(XEL @ 27 Jul 2009, 15:40)
Уже написал в личку здесь, лучше писать заново, на мыло?

Ответил.

Спасибо сказали:

+Quote Post
sergroj
сообщение 27 Jul 2009, 18:17
Сообщение #17

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 819 раз

Есть несколько фанктских Might&Magic'ов, которым очень нужны модели, и портреты, наверняка, пригодятся:
- MMTNO (Might&Magic The New Order) - зашли уже далеко, демка уже играбельна. Если им это подойдет, лучше всего дать им.
- MMT (Might&Magic Tribute) - начал развиваться недавно, с приходом нормального программиста
- MM WoX 2 (Might&Magic World of Xeen 2) - русский проект, от которого ни слуху, ни духу, но FAG говорил, что разработки зашли довольно-таки далеко
Еще есть моды для MM6-7, там спрайтовая графика: MM10 и моды Maestro.
Ну и самый лучший вариант приспособить эти вещи - отдать проекту "Бастион".
Можно дать наработки нескольким проектам сразу.

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Гость_Phoenix - Mod_*
сообщение 28 Jul 2009, 09:28
Сообщение #18

Бианор, почему бы тебе не выложить в свободный доступ модели? Автора укажем, а критерии оценок у всех разные.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Bianor
сообщение 28 Jul 2009, 15:54
Сообщение #19

Первый антиреквизитовец

Цитата(sergroj @ 28 Jul 2009, 00:17)

"Отдать проекту Бастион" эти наработки невозможно, так как я сейчас один и эти наработки у меня. Как ты представляешь, отдать что-то самому себе? То, что сейчас носит имя "Бастион", это испорченная и искажённая моя идея. Спорить и ругаться ради неё я не буду, но и помогать им не собираюсь. По крайней мере до тех пор, пока в этой "команде" бесчинствует Корвин.

Цитата(Phoenix - Mod @ 28 Jul 2009, 15:28)
Бианор, почему бы тебе не выложить в свободный доступ модели? Автора укажем, а критерии оценок у всех разные.

Я не знаю и половины перечисленных проектов, поэтому предлагаю высказаться здесь, чтобы я мог хоть примерно понять, кому я передаю работу и в каком виде она будет присутствовать в разработке.

+Quote Post
Гость_Phoenix - Mod_*
сообщение 28 Jul 2009, 16:42
Сообщение #20

Цитата
Я не знаю и половины перечисленных проектов, поэтому предлагаю высказаться здесь, чтобы я мог хоть примерно понять, кому я передаю работу и в каком виде она будет присутствовать в разработке.

Всё очень просто. Большинство людей делают что-то и тут же отдают сообществу без каких либо тестов, условий и т.д. Это благородно, это красиво. А тендер и прочие аукционы выглядят дико. Таково моё мнение.
Трудящийся достоин награды, но награда - это благодарность сообщества и тех, кто использует труд.

+Quote Post
Aleee
сообщение 28 Jul 2009, 17:20
Сообщение #21

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Все вышесказанное в принципе верно. Но никто не может обвинять автора, если он этим принципам последовать не захочет. Это исключительно его решение и выбор в пользу передачи творения в одни руки никак не характеризует его с плохой стороны.

+Quote Post
Bianor
сообщение 28 Jul 2009, 17:21
Сообщение #22

Первый антиреквизитовец

Цитата(Phoenix - Mod @ 28 Jul 2009, 22:42)
Это благородно, это красиво.

Странная позиция, как минимум. Это не благородно и не красиво. Пихать во все без исключения проекты одну и ту же графику - глупо. Соответственно, необходимо выбрать один проект и передать ему всю работу. Проектов сейчас довольно много и я в них не разбираюсь особо. Для выбора одного, конкретного проекта и создана данная тема. Что же касается названия, то это по большому счёту шутка, так как никакого корыстного интереса у меня нет, я не Ремеди. Даже на устную благодарность я не рассчитываю - научен горьким опытом общения с "командой" из которой я вчера вышел. Я просто хочу пристроить свою графику в живой проект, в котором она заняла бы своё место. В ОДИН проект.
Ферштейн?

Спасибо сказали:

+Quote Post
sergroj
сообщение 28 Jul 2009, 17:37
Сообщение #23

В миру GrayFace

Цитата(Bianor @ 28 Jul 2009, 18:54)
То, что сейчас носит имя "Бастион", это испорченная и искажённая моя идея. Спорить и ругаться ради неё я не буду, но и помогать им не собираюсь. По крайней мере до тех пор, пока в этой "команде" бесчинствует Корвин.

Дело не в помощи. Лично я считаю, что то, будут ли использоваться эти наработки в Бастионе, должна была решать команда голосованием. Вместо этого Корвин и ты решили это вдвоем.

Добавлено ([mergetime]1248791829[/mergetime]):
Видео MMTNO: http://www.youtube.com/watch?v=bHNzWfqfSqU
Видео MMT: http://www.youtube.com/watch?v=04VoJmmb6og

--------------------

+Quote Post
Bianor
сообщение 28 Jul 2009, 17:46 (Сообщение отредактировал Bianor - 28 Jul 2009, 17:53)
Сообщение #24

Первый антиреквизитовец

Цитата(sergroj @ 28 Jul 2009, 23:37)
Дело не в помощи. Лично я считаю, что то, будут ли использоваться эти наработки в Бастионе, должна была решать команда голосованием. Вместо этого Корвин и ты решили это вдвоем.

Все вопросы и претензии - к Корвину. Он ваш лидер, с ним и разбирайтесь.

Если есть какие-то вопросы и претензии ко мне лично, прошу обращаться на e-mail, так как вытаскивать сюда гнилые бастионовские склоки я не собираюсь.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 28 Jul 2009, 18:01
Сообщение #25

Immortal
Спасибо сказали: 19941 раз

Цитата(Bianor @ 28 Jul 2009, 17:21)
Пихать во все без исключения проекты одну и ту же графику - глупо. Соответственно, необходимо выбрать один проект и передать ему всю работу. Проектов сейчас довольно много и я в них не разбираюсь особо. Для выбора одного, конкретного проекта и создана данная тема
Тоже верно.
С другой стороны - есть одно "но". Сказанное тобой было бы полностью верно, если бы все проекты были бы на основе НоММ. Но тут - несколько проектов на базе НоММ, несколько - на базе ММ, плюс есть также стремительно развивающийся проект ВоММ, представляющий собой RTS.
Так что - можно передать графику как минимум трем проектам на базе разных игровых движков, таким образом не пихая её во все проекты подряд. Это число можно немного увеличить также за счет того, что некоторым проектам может быть нужна не вся графика (т. е., к примеру, передав некоторые графические элементы одному проекту, а "оставшиеся" - второму).

--------------------

+Quote Post
Гость_Phoenix - Mod_*
сообщение 28 Jul 2009, 18:22
Сообщение #26

Цитата
Странная позиция, как минимум. Это не благородно и не красиво. Пихать во все без исключения проекты одну и ту же графику - глупо.

Согласен. Пусть лучше мрут разработки в неизвестном далёком проекте. Программерам стоило свои проги давать только одной команде только одного проекта, а остальные пусть сосут лапу. Примитивно, Бианор, не ожидал.

+Quote Post
Bianor
сообщение 28 Jul 2009, 18:24
Сообщение #27

Первый антиреквизитовец

Цитата(Vade Parvis @ 29 Jul 2009, 00:01)
Так что - можно передать графику как минимум трем проектам на базе разных игровых движков, таким образом не пихая её во все проекты подряд.

Невозможно, увы. M&M всё же 3D, а значит нужна полная анимация монстров спереди, сзади, с боков и в четвертях. Для HOMM - только сбоку.

Цитата
Это число можно немного увеличить также за счет того, что некоторым проектам может быть нужна не вся графика (т. е., к примеру, передав некоторые графические элементы одному проекту, а "оставшиеся" - второму).

А вот это как раз без проблем.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Aleee
сообщение 28 Jul 2009, 18:24
Сообщение #28

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Холивор. На старт, внимание, марш!

+Quote Post
Bianor
сообщение 28 Jul 2009, 18:27
Сообщение #29

Первый антиреквизитовец

Цитата(Phoenix - Mod @ 29 Jul 2009, 00:22)
Бла-бла-бла

Повторюсь - со всеми вопросами и претензиями, ТОЛЬКО на e-mail, в том числе обиженным, недовольным и прочим флеймерам. За сим любые посты не относящиеся к теме я буду просто игнорировать.

+Quote Post
Shihad
сообщение 28 Jul 2009, 18:58
Сообщение #30

Weird

Заопенсурсить модель не желаешь? Просто выложить, чтобы брали все, кто хочет использовать в некоммерческих целях, только на тебя ссылались. Они ведь 3ds?

--------------------

+Quote Post
Bianor
сообщение 28 Jul 2009, 20:31
Сообщение #31

Первый антиреквизитовец

Цитата(Shihad @ 29 Jul 2009, 00:58)
Заопенсурсить модель не желаешь? Просто выложить, чтобы брали все, кто хочет использовать в некоммерческих целях, только на тебя ссылались. Они ведь 3ds?

Кто хочет использовать, пусть пишет конкретное предложение - в каком проекте, рабочее наименование и так далее. Пишет здесь. Если меня устроит проект, выложу 3D модель с текстурами и анимацией. Без проблем.

+Quote Post
sergroj
сообщение 28 Jul 2009, 20:54 (Сообщение отредактировал sergroj - 28 Jul 2009, 20:55)
Сообщение #32

В миру GrayFace

Цитата(Bianor @ 28 Jul 2009, 21:24)
Невозможно, увы. M&M всё же 3D, а значит нужна полная анимация монстров спереди, сзади, с боков и в четвертях. Для HOMM - только сбоку.

А почему невозможно? Модели будут плохо выглядеть спереди?

--------------------

+Quote Post
Bianor
сообщение 28 Jul 2009, 21:19 (Сообщение отредактировал Bianor - 28 Jul 2009, 21:22)
Сообщение #33

Первый антиреквизитовец

Цитата(sergroj @ 29 Jul 2009, 02:54)
А почему невозможно? Модели будут плохо выглядеть спереди?

Я их моделил для вида справа, чтобы виден был правый бок и перед. Честно говоря сам не помню, как они выглядят слева. Можно проверить и наверняка если разница и будет, то незначительная, но абсолютно точно, что с левым боком я не заморачивался.

PS
Гоню. В М&М8 левый бок и не нужен. Так что осталось посмотреть, что у них там сзади.

+Quote Post
tolich
сообщение 28 Jul 2009, 21:26
Сообщение #34

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3526 раз

А разворот? В смысле, анимация разворачивания юнита. Она же частично показывает другую сторону.

Добавлено ([mergetime]1248805561[/mergetime]):
А в ММ проектах давно пора переходить на 3d модели

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
sergroj
сообщение 28 Jul 2009, 22:20
Сообщение #35

В миру GrayFace

Без левого бока может подойти только MM10 или моду Маэстро.

Цитата(tolich @ 29 Jul 2009, 00:26)
А разворот? В смысле, анимация разворачивания юнита. Она же частично показывает другую сторону.

Он разворачивается передом, а потом зеркально отображается.

Цитата(tolich @ 29 Jul 2009, 00:26)
А в ММ проектах давно пора переходить на 3d модели

Все ММ проекты с новыми движками и так на моделях, а в MM6-8 это не реально.

--------------------

+Quote Post
Maestro
сообщение 28 Jul 2009, 23:07
Сообщение #36

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Цитата(sergroj @ 28 Jul 2009, 23:20)
Без левого бока может подойти только MM10 или моду Маэстро.

Лестно, конечно, но мне это ни к чему! Я сам себе моделлер и дизайнер. И для ММ уже наклепал окола 30-40 монстров crazy.gif
А вот египетской тематики в МОДах ММ нету.

Как более-менее разберемся, как без особого труда вставлять в ММ свои спрайты монстров, то для фан-коллекции существ можно и сделать, авось для будующих МОДов сгодятся...

+Quote Post
Bianor
сообщение 29 Jul 2009, 05:00
Сообщение #37

Первый антиреквизитовец

Цитата(sergroj @ 29 Jul 2009, 04:20)
Без левого бока

Посмотрел, нормально с левым боком и тылом

Цитата
может подойти только MM10 или моду Маэстро.

Нет, не годится. Проекты со словом "эльф" в названии сразу отпадают.

+Quote Post
Septimus
сообщение 29 Jul 2009, 05:29
Сообщение #38

Летсплеер
Спасибо сказали: 1844 раза

Я думаю, мне можно взять несколько портретов героев?

--------------------
Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993

+Quote Post
tolich
сообщение 29 Jul 2009, 09:49
Сообщение #39

😸🧡✊✌️

В названии мода Маэстро "Заговор Хаоса" слово "эльф" отсутствует, напрочь.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
ZahaR
сообщение 29 Jul 2009, 12:44 (Сообщение отредактировал ZahaR - 29 Jul 2009, 14:14)
Сообщение #40

Immortal

Цитата(sergroj @ 27 Jul 2009, 18:17)

ППКС.
отдать Бастиону.

глупо, что бы работы, в которые было вложено столько труда пылились в каком нибудь не известном моде, или были отданы городу aka "Дворец" и "пылились на полках" до второго пришествия.
модели были созданы что бы "жить" в игре, а не сгинуть в безысвестности!

еще глупее, что бы из-за личной обиды, неприязни или вражды двух людей пострадал целый проект, пострадали сотни фанатов, и без того уже 5 лет , ждущих WOG 3.59 и новый город!

--------------------
Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Septimus
сообщение 29 Jul 2009, 12:53
Сообщение #41

Летсплеер

Да я немного прошу - всего-то несколько героев

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 29 Jul 2009, 12:57
Сообщение #42

Dark Advisor

Бианор (как он сказал) ушёл из-за разногласий с Корвином, который решил менять концепцию внезависимости от мения Бианора. Может дело и в том, что на его сторону встало большинство. Хотя, это уже неважно. Главное: Бианор ушёл из Бастиона и сам решает, что и куда. Раз он решил, что концепция Басиона сильно изменена и эти наработки не вписываются больше в Бастион, то это - его право. Я против ссор, и только если дело в личных претензиях, а не в изменении концепции, то конечно - им лучше быть в Бастионе, но опять же: пусть автор сам решает. Что касается Дворца, то это не пример "мёртвого проекта". Дворец развивается и развивается весьма успешно.

--------------------

+Quote Post
sergroj
сообщение 29 Jul 2009, 16:24 (Сообщение отредактировал sergroj - 29 Jul 2009, 16:25)
Сообщение #43

В миру GrayFace

Получается примерно так. Пока я скрыл сообщения, не удаляя.

--------------------

+Quote Post
sergroj
сообщение 29 Jul 2009, 16:51 (Сообщение отредактировал sergroj - 29 Jul 2009, 17:55)
Сообщение #44

В миру GrayFace

Цитата(Bianor @ 29 Jul 2009, 08:00)
Посмотрел, нормально с левым боком и тылом

Тогда я как-нибудь напишу авторам M&M'ов.

Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Jul 2009, 15:57)
Бианор (как он сказал) ушёл из-за разногласий с Корвином, который решил менять концепцию внезависимости от мения Бианора.

Не знаю, за 2 года, когда я в команде, концепция не менялась. Видимо, речь о каких-то очень старых спорах.

Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Jul 2009, 15:57)
Главное: Бианор ушёл из Бастиона и сам решает, что и куда. Раз он решил, что концепция Басиона сильно изменена и эти наработки не вписываются больше в Бастион, то это - его право.

Наработки в любом случае должны принадлежать команде (во всяком случае, в плане возможности использовать их в проекте). Тем более, Корвин и Эфрит дорабатывали кадры анимаций и Корвин добавлял эффекты. Но Корвин же и отдал их, чтобы предотвратить какие-либо поливания грязью (как он позже объяснил).
[edit] уточнил

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Bianor
сообщение 29 Jul 2009, 19:18
Сообщение #45

Первый антиреквизитовец

Цитата(sergroj @ 29 Jul 2009, 22:51)
Но Корвин же и отдал их, чтобы предотвратить какие-либо поливания грязью (как он позже объяснил).

Как-то пока-что грязь летит в мою сторону. Впрочем, я ничего иного и не ожидал. Что же касается Корвина, то согласился он их отдать не из каких-то благородных побуждений, а в очередной своей истерике и наверняка сейчас жутко жалеет об этом согласии. Что же касается катастрофических изменений в проекте, которые я с кровавым боем не допустил в проект, а так же о том, чем нынешний бастион отличается от оригинального, то об этом тебе лучше поговорить с Мантиссом, Одесситом, Рианд-Ином и прочими ребятами, составлявшими изначальное ядро проекта. Кстати, где они?
Что же касается корней всей этой склоки, то я могу написать тебе в e-mail, чтобы не тащить сюда всю эту гниль.

+Quote Post
Kastore
сообщение 29 Jul 2009, 19:22 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 29 Jul 2009, 19:22)
Сообщение #46

Dark Advisor

Извиняюсь кому?

--------------------

+Quote Post
Гость_Phoenix - Mod_*
сообщение 29 Jul 2009, 19:52
Сообщение #47

Цитата
чтобы не тащить сюда всю эту гниль.

Немного субъективно, но со стороны во всех постах гниль и истерики только от тебя. Детские обиды, не-детские оскорбления. Все остальные ведут себя цивилизованно и спокойно.

+Quote Post
Bianor
сообщение 29 Jul 2009, 20:05
Сообщение #48

Первый антиреквизитовец

Цитата(Phoenix - Mod @ 30 Jul 2009, 01:52)
Немного субъективно

Просто прорвало. Долго терпел всё это и терпение лопнуло.
На всякий случай в который уж раз повторю - все разборки и претензии прошу отправлят мне в e-mail и не загаживать эту тему, чтобы не пришлось её снова чистить от всякого словесного мусора. Я его не прячу и сам не прячусь. Благоволите.

+Quote Post
sergroj
сообщение 29 Jul 2009, 20:19
Сообщение #49

В миру GrayFace

Цитата(Bianor @ 29 Jul 2009, 22:18)
Что же касается корней всей этой склоки, то я могу написать тебе в e-mail, чтобы не тащить сюда всю эту гниль.

Давай. yes.gif

--------------------

+Quote Post
Bianor
сообщение 29 Jul 2009, 21:42
Сообщение #50

Первый антиреквизитовец

Цитата(sergroj @ 30 Jul 2009, 02:19)
Давай. yes.gif

Что-то не удалось написать на мыло, отписался в личку.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 30 Jul 2009, 08:21
Сообщение #51

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10801 раз

Цитата(Bianor @ 29 Jul 2009, 19:18)
лучше поговорить с Мантиссом, Одесситом, Рианд-Ином и прочими ребятами, составлявшими изначальное ядро проекта. Кстати, где они?

Я здесь.
Бианора очень хорошо понимаю.
Энное количество лет назад испытывал те же эмоции.
Дошло до того, что свои наработки не стал никому отдавать вообще. Даже не отсылал. Так и валяются на архивных дисках, если еще живы. Вот такая гниль.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

+Quote Post
ZahaR
сообщение 30 Jul 2009, 09:45 (Сообщение отредактировал ZahaR - 30 Jul 2009, 09:45)
Сообщение #52

Immortal

ТО Bianor:

еще раз хочу обратиться к Bianor (дублирую собщение в ПМ):

уважаемый, я, конечно, не вкурсе, что произошло между тобой и Корвином (хотя, на самом деле, было бы очень интересно узнать , что за такие координальные изменения в концепции... )

так вот, я как сторонний наблюдатель, хочу высказать свое мнение:

модели над оставить Бастиону.
почему?

1. глупо, что бы работы, в которые было вложено столько труда "пылились на полках" до второго пришествия в каом-нибудь неизветсном моде

модели были созданы что бы "жить" в игре, а не сгинуть в безысвестности!

2. еще глупее, что бы из-за личной обиды, неприязни или вражды двух людей, тобя и Корвином (не важно кто из вас не прав) - пострадал целый проект над которыым работало много народу, в который они вложили столько сил и времени...
что бы от этого конфликта пострадали сотни фанатов, и без того уже 5 лет , ждущих WOG 3.59 и новый город - Бастион! Ведь без этих моделей выход Бастиона отодвинется еще на какое-то время!

3. это был бы красивый и благородный жест

я еще раз прошу тебя остановиться и задуматься, что лучше уйти "красиво" и громогласно хлопнув дверью на весь форум, но при этом перечеркунув свою работу и работы других людей.
Или же наплевав на обиды подарить эти модели нет, не Корвину, не Бастиону, подарить их - фанатам, Героям 3.

спасибо.

--------------------
Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!

+Quote Post
sergroj
сообщение 30 Jul 2009, 10:39
Сообщение #53

В миру GrayFace

Корвин:
На замену этих моделей в Бастионе уже делаются новые. Пробел будет восполнен быстро. Вариант возврата работ Бианора в Бастион просьба не рассматривать.

--------------------

+Quote Post
Septimus
сообщение 30 Jul 2009, 10:44
Сообщение #54

Летсплеер

А, портреты мне уже не нужны. У меня, оказывается, уже есть другие. Ну ладно, зря отвлекал вас

--------------------

+Quote Post
antoska
сообщение 30 Jul 2009, 10:57
Сообщение #55

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

Bianor, выложи все дефы в первом сообщении- кому надо возьмёт

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 30 Jul 2009, 16:26
Сообщение #56

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1350 раз

мне интересно, а тот кто возьмет работы Бианора, не побоится (в последствии) слов или молвы о том, что он "упёр" (сложно слово подобрать) эти работы (модели, портреты) у Бастиона? Серьезный проект так бы делать не стал.

Одно дело, если Бианор делал их просто так - "в свободное от работы" время, а он делал их ДЛЯ бастиона, будучи участником команды Бастиона.

Этика и моральные традиции все же не последнее в нашем деле!!!

+Quote Post
tolich
сообщение 30 Jul 2009, 16:44
Сообщение #57

😸🧡✊✌️

Бианор делал их просто так, для своего проекта "Бастион", в свободное от работы время (кажется, зарплату ему за что-то другое платят).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
DracoLich
сообщение 30 Jul 2009, 17:43
Сообщение #58

Banished
Спасибо сказали: 116 раз

Ну раз он не получал за это денег, можно спереть их. И что?

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 30 Jul 2009, 18:23
Сообщение #59

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Я не понимаю позицию "не хочу, что бы везде были эти работы" .Так стандартные портреты и юниты есть в каждом моде и никто не жалуется.Если бы твои работы вышли в Вог3.59 ты бы бросался на те моды в которых они потом присутствовали?

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 30 Jul 2009, 18:30 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 30 Jul 2009, 18:51)
Сообщение #60

Immortal

izrukvruki, DracoLich:
Цитата(sergroj @ 30 Jul 2009, 10:39)
Корвин:
На замену этих моделей в Бастионе уже делаются новые. Пробел будет восполнен быстро. Вариант возврата работ Бианора в Бастион просьба не рассматривать.

И, имхо, некорректно говорить "воровстве", ведь в таких проектах никто никому ничего не обязан и обязательств не давал, и все строится исключительно на взаимном понимании и взаимопомощи. Нет понимания - нет совместной работы, любой волен, уходя, забрать с собой свои наработки.

Пусть Бианор и делал модели для города Бастион, но делал он это, как и любой другой, на голом энтузиазме - т. е., во многом, для себя самого ("для души").

Я не могу и не хочу давать оценку данной ситуации и делать выводы, "кто прав, а кто не прав" в произошедшем конфликте (тем более тут явно минимум две правды) - просто высказал свою точку зрения насчет обвинений в "краже" собственных работ.

Добавлено ([mergetime]1248967826[/mergetime]):
Цитата(fireman @ 30 Jul 2009, 18:23)
Я не понимаю позицию "не хочу, что бы везде были эти работы" .Так стандартные портреты и юниты есть в каждом моде и никто не жалуется.Если бы твои работы вышли в Вог3.59 ты бы бросался на те моды в которых они потом присутствовали?
Одно дело - когда в разных модах один и тот же Латник нанимается в Замке, и совсем другое - когда в разных модах один и тот же Анубис присутствует в кач-ве совершенно разных юнитов, в разных городах, с разными параметрами и природой.
Хотя я лично считаю, что стандартные, старые дефы так точно стоило бы выложить для свободного скачивания.

--------------------

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 30 Jul 2009, 21:11
Сообщение #61

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Имхо, наработки нужно уничтожить.
Хотя второго анубиса я бы взял и сделал нейтралом 7-го уровня на замену мумий например.

+Quote Post
DracoLich
сообщение 30 Jul 2009, 23:42
Сообщение #62

Banished

Цитата
Имхо, наработки нужно уничтожить.

ДА. А вдруг попадет в руки врагам. Это же катастрофа! shiftdel; format c: reset

--------------------

+Quote Post
Тамерлан
сообщение 31 Jul 2009, 07:58
Сообщение #63

Мини-маньяк
Спасибо сказали: 41 раз

Враги у нас кто?

--------------------
Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина
Вознаграждение за поимку- 1 рубль

+Quote Post
Гость_Лёха_*
сообщение 31 Jul 2009, 08:35
Сообщение #64

А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат.

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 31 Jul 2009, 08:56
Сообщение #65

Immortal
Спасибо сказали: 7074 раза

Цитата(Лёха @ 31 Jul 2009, 09:35)
А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат.

И от радости великой дать CoreWoG Причал biggrin.gif Для тех кто в танке: HotA не стремится установить монополию и пожрать все остальные команды с их городами. Нам не нужны чужие города, пусть и почти готовые. А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде.

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Septimus
сообщение 31 Jul 2009, 09:09
Сообщение #66

Летсплеер

Цитата
Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат.

Лёха, не смеши laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Главный у них корвин

--------------------

+Quote Post
Darkloke
сообщение 31 Jul 2009, 09:13
Сообщение #67

Immortal
Спасибо сказали: 100 раз

lol.gif Извините меня, конечно, но я так давно уже не смеялся.

--------------------

+Quote Post
Spartak
сообщение 31 Jul 2009, 10:34
Сообщение #68

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1457 раз

Цитата(Darkloke @ 31 Jul 2009, 10:13)
lol.gif Извините меня, конечно, но я так давно уже не смеялся.
Когда есть над чем - не грех смеяться, грех не смеяться.

Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 09:56)
А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде.

+1

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

+Quote Post
fireman
сообщение 31 Jul 2009, 13:10
Сообщение #69

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

А вот мне не смешно.Когда оскорбляют чужую работу.Как можно говорить,что вог ничто по сравнению с ХотА,если в ХотА не разу не играл.

+Quote Post
Bianor
сообщение 31 Jul 2009, 13:24 (Сообщение отредактировал Bianor - 31 Jul 2009, 14:24)
Сообщение #70

Первый антиреквизитовец

Цитата(Mantiss @ 30 Jul 2009, 14:21)
Бианора очень хорошо понимаю.
Энное количество лет назад испытывал те же эмоции.
Дошло до того, что свои наработки не стал никому отдавать вообще. Даже не отсылал. Так и валяются на архивных дисках, если еще живы. Вот такая гниль.

Как видишь, у меня тоже терпелки лопнули. Долго терпел, дольше всех... Наших-то в проекте никого не осталось, из тех кто начинал Бастион. Всех Корвин слопал на завтрак.

Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2009, 00:30)
Одно дело - когда в разных модах один и тот же Латник нанимается в Замке, и совсем другое - когда в разных модах один и тот же Анубис присутствует в кач-ве совершенно разных юнитов, в разных городах, с разными параметрами и природой.

Именно это я и имел в виду! Поражаюсь, как сложно объяснить элементарную мысль...

Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56)
И от радости великой дать CoreWoG Причал  biggrin.gif

Ты, Мугайс, сильно на Лёху не наезжай. У него одно сообщение на форуме и оно в этой теме. Сталбыть личность сия сильно в курсе и целенаправленно засланная. Не удивлюсь, если это само его величество Корвин пожаловал - стиль и слог соответствуют. Так что будь корректным и вежливым, если не хочешь услышать в ответ: "С кем говоришь, смерд?!"

Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56)
А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде.

В команде - да, но могу помогать и без вступления, как "свободный художник". Если, конечно, заинтересуюсь идеей и поставленной задачей.

Цитата(sergroj @ 30 Jul 2009, 16:39)
Корвин:

Ожидаемо. Это гораздо проще, чем признать себя тем, кем ты на самом деле являешься. "Лидер" ёлы-палы smile.gif

Жду до завтра (до 12:00 по московскому времени) предложений, если таковых не будет, поступлю как Мантисс - отправлю всё в дальнюю-дальнюю папочку и забуду, что по собственной глупости и из самый светлых побуждений связался когда-то с таким мероприятием, как "Бастион". А тему, в которой разгулялись разухабистые флудерасты, можно будет грохнуть. Почесать языки можно и в другом месте.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 31 Jul 2009, 13:54
Сообщение #71

😸🧡✊✌️

Только не спеши. У тебя же завтра наступает раньше, чем у многих нас.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Bianor
сообщение 31 Jul 2009, 14:11
Сообщение #72

Первый антиреквизитовец

Цитата(tolich @ 31 Jul 2009, 19:54)
Только не спеши. У тебя же завтра наступает раньше, чем у многих нас.

Да, на шесть часов раньше.
Указал точное время.

+Quote Post
Тамерлан
сообщение 31 Jul 2009, 19:19
Сообщение #73

Мини-маньяк

Не понимаю- просто выложи и всё. а люди потом разберутся.

--------------------
или его вторая личина

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 31 Jul 2009, 20:01
Сообщение #74

Immortal
Спасибо сказали: 7074 раза

Цитата(Bianor @ 31 Jul 2009, 14:24)
В команде - да, но могу помогать и без вступления, как "свободный художник". Если, конечно, заинтересуюсь идеей и поставленной задачей.

Я надеюсь, что ты на совсем не пропадешь. Наш генеральный секретарь вернется с Крыма и мы попробуем тебя завербовать заинтересовать rolleyes.gif

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
sergroj
сообщение 01 Aug 2009, 11:42
Сообщение #75

В миру GrayFace

Цитата(Bianor @ 31 Jul 2009, 16:24)
Жду до завтра (до 12:00 по московскому времени) предложений, если таковых не будет, поступлю как Мантисс - отправлю всё в дальнюю-дальнюю папочку и забуду, что по собственной глупости и из самый светлых побуждений связался когда-то с таким мероприятием, как "Бастион".

Э нет, я до завтра ни с кем не свяжусь. Я как-нибудь потом стукну в личку про Might&Magic'и.

--------------------

+Quote Post
Гость_Sеrёgа_*
сообщение 02 Aug 2009, 18:54
Сообщение #76

и чего так поменялось в концепте бастиона??? список кричей меняли?

+Quote Post
Mefista
сообщение 03 Aug 2009, 23:09
Сообщение #77

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5286 раз

а можно мне позаимствовать 1й портрет 2го ряда?пожалуйста

--------------------

+Quote Post
Bianor
сообщение 06 Aug 2009, 07:17
Сообщение #78

Первый антиреквизитовец

Цитата(Sеrёgа @ 03 Aug 2009, 00:54)
и чего так поменялось в концепте бастиона??? список кричей меняли?

И не раз. Каждый раз после ухода художников. Так что процесс уже налаженный.

Цитата(Mefista @ 04 Aug 2009, 05:09)
а можно мне позаимствовать 1й портрет 2го ряда?пожалуйста

Бери.

Собственно, тема свои результаты принесла, я хотел получить ответ на ОДИН вопрос и я его получил. В ближайшее время выложу исходники для свободного доступа smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 06 Aug 2009, 21:48
Сообщение #79

Dark Advisor

Бианор, а есть ли картинка с Анубисом-героем? Думаю, что Фабрикантам бы пригодилась такая картинка для героя "Вечного Стража", если не ошибаюс, МЛМ.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 07 Aug 2009, 02:15
Сообщение #80

Immortal

Kastore the Warlock, нельзя же так мысли читать wink.gif
Тоже об этом думал, и, в связи с решением Бианора, хотел попросить.

Вышеуказанный портрет хорошо соответствует образу данного героя, после некоторой редакции (уменьшение "живости" лица, кроме глаз) будет идеально вписываться в образ.

Цитата
Бианор, а есть ли картинка с Анубисом-героем?
Герои-кинокефалы (псоглавцы) - и есть анубисы smile.gif Просто они планировались как живые, а не как Стражи.

Bianor, отрадно слышать о таком решении good.gif
Раз ты разрешаешь свободное использование - ничего, если упомянутый выше выше портрет будет использован для Фабрики? Твое авторство, как автора оригинального портрета, указано будет - но сам он будет несколько переделан, "под Стража ВАРН".

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Bianor
сообщение 07 Aug 2009, 12:51
Сообщение #81

Первый антиреквизитовец

Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2009, 08:15)
Вышеуказанный портрет хорошо соответствует образу данного героя, после некоторой редакции (уменьшение "живости" лица, кроме глаз) будет идеально вписываться в образ.

Могу отправить тебе исходник в оригинальном размере, чтобы проще было работать. Напиши мне на мыло, я в ответе заброшу.

Цитата
Bianor, отрадно слышать о таком решении

Это решение было изначальным, просто для того, чтобы получить ответ на один вопрос, пришлось разыграть небольшую комедию smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 07 Aug 2009, 13:29
Сообщение #82

Dark Advisor

Цитата(Bianor @ 07 Aug 2009, 13:51)
Это решение было изначальным, просто для того, чтобы получить ответ на один вопрос, пришлось разыграть небольшую комедию smile.gif

И не лень же? Всё можно было бы решить в ЛС. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Тамерлан
сообщение 07 Aug 2009, 14:06
Сообщение #83

Мини-маньяк

а тебе, кастор-алибастор по 50 постов в день не лень писать?

--------------------
или его вторая личина

+Quote Post
Bianor
сообщение 07 Aug 2009, 15:53 (Сообщение отредактировал Bianor - 07 Aug 2009, 15:57)
Сообщение #84

Первый антиреквизитовец

Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Aug 2009, 19:29)
И не лень же? Всё можно было бы решить в ЛС. wink.gif

Увы, не всё. Кое что можно узнать только таким способом.

Цитата(Тамерлан @ 07 Aug 2009, 20:06)
1.Посмотреть как кастор засовывает моего клона в машину времени.2. Скупить все авоськи апельсинов.3. Сбегать на Линкольн раньше кастора. 4. Захватить мир.5. Убить кастора 6. Свалить все на доцента(оставить черную шляпу и записку "каналья!")

7. PROFIT.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Тамерлан
сообщение 07 Aug 2009, 17:46
Сообщение #85

Мини-маньяк

что ты имел ввиду?

--------------------
или его вторая личина

+Quote Post
WarZealot
сообщение 07 Aug 2009, 18:05
Сообщение #86

Immortal
Спасибо сказали: 850 раз

читай Луркмор sleep.gif

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
Тамерлан
сообщение 07 Aug 2009, 18:40
Сообщение #87

Мини-маньяк

не читал. дай ссылу хоть.

--------------------
или его вторая личина

+Quote Post
Shihad
сообщение 07 Aug 2009, 20:33 (Сообщение отредактировал Shihad - 07 Aug 2009, 20:33)
Сообщение #88

Weird

lurkmore.ru

За Капитана Очевидность - Шихад. Так-то!

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 07 Aug 2009, 21:06
Сообщение #89

😸🧡✊✌️

Ну и старший лейтенант-податель ссылок: http://lurkmore.ru/Profit

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Тамерлан
сообщение 08 Aug 2009, 09:28
Сообщение #90

Мини-маньяк

и как вам не стыдно laugh.gif

--------------------
или его вторая личина

+Quote Post
DracoLich
сообщение 08 Aug 2009, 10:01
Сообщение #91

Banished

Ну тогда вам и это будет интересно ^^

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 08 Aug 2009, 10:15
Сообщение #92

Weird

Камрад Драко, где Вы видите этих самых? Мы просто помогли камраду Тамерлану, дав ему ссылку. А означенных, кстати, на форуме нет. И это радует.

--------------------

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 11 Aug 2009, 12:57
Сообщение #93

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6275 раз

Грустно это. Без этих красоток Бастион уже не тот. Впрочем, это скорее не следствие, а причина ухода таких людей, как Bianor.

--------------------

+Quote Post
Bianor
сообщение 13 Aug 2009, 16:13
Сообщение #94

Первый антиреквизитовец

Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2009, 08:15)
...

Письмо получил?

Кто-нибудь, сотрите весь этот флудерастический беспредел!

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Aug 2009, 16:17
Сообщение #95

Immortal

Bianor, о, спасибо! good.gif
Вчера не просматривал почту.

Цитата
Кто-нибудь, сотрите весь этот флудерастический беспредел!
Да уж dry.gif

--------------------

+Quote Post
packa
сообщение 14 Aug 2009, 19:33
Сообщение #96

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Так юнитов и прочее дадут? smile.gif

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 14 Aug 2009, 19:34
Сообщение #97

Immortal

Цитата(packa @ 14 Aug 2009, 19:33)
Так юнитов и прочее дадут? smile.gif
Насколько я понимаю - да, позже.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 14 Aug 2009, 21:32
Сообщение #98

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1350 раз

так чем "аукцион" закончился?

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 14 Aug 2009, 22:07 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 14 Aug 2009, 22:08)
Сообщение #99

Immortal

Цитата(izrukvruki @ 14 Aug 2009, 21:32)
так чем "аукцион" закончился?
Бианор пообещал выложить исходники для свободного доступа.
Да и "аукцион", похоже, вообще не предполагался (ссыль на пост).

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Jul 2010, 18:39
Сообщение #100

Immortal

Уж год прошёл, а чем же всё решилось — неизвестно.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic