Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
09 Feb 2006, 22:20
|
|
|
STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз |
Теперь мы можем вам показать примерный эскиз к городу Гавань, эскиз создавался несколько раз, выбирался из нескольких вариантов, дорабатывался, и вот конечный итог. Конечно же многое на нем ещё не продуманно но все основное уже есть. Посмотрите и оцените вид Гавани.
Этот проработанный, прекрансый эскиз был создан нашим лучшим художником Архитектором. Как только будет обновление эскиза мы вам его покажем. Все что белым это вода, мы её не трогали так как пока здания подводой не проработаны, корабль-таверна
Прикрепленные файлы
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
|
![]() |
20 Feb 2006, 01:10
(Сообщение отредактировал Architect-FK - 20 Feb 2006, 01:11)
|
|
![]() Архитектор Сообщений: 72 Спасибо сказали: 2 раза |
Во-первых никто не собирается делать здания в пещерном стиле.., но без этого имхо все равно не обойтись, во-вторых, предложенные здания взяты только для основы а не для конечной разработки ( уверен еще сто раз будет все переделанно), в-третьих, как вы надеюсь заметили эскиз выполнин вручную и в карандаше, так что было сложновато сделать все блестящим и мерцающим... Надеюсь скоро будут выложены первые примерные эскизы в 3д там уж будет, что посмотреть...
-------------------- ![]() |
|
|
|
21 Feb 2006, 22:55
|
|
|
Сейчас из эскиза возможно и тяжело представить настоящий водный город, но это проблема решаемая, дело в том что сейчас этот эскиз это наброски, на более и здания здесь только для того что бы показать где будет их расположение, не более. А вот когда мы будем делать более(сейчас мы именно этим и занимаемся) точный эскиз тогда и появится стиль Морских глубин и вот тогда при одном взгляде на город у вас не останется сомнений в том что это за место.
|
|
|
|
22 Feb 2006, 08:16
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
А может, сделать так, чтобы камера располагалась на уровне перехода между воздухом и водой? (прям на уровне поверхности воды) То есть было бы видно, что над водой, и что под водой. И ни у кого бы не осталось сомнений, что это именно водный город.
-------------------- |
|
|
|
22 Feb 2006, 18:07
|
|
Я делал и такой эскиз... все отказались (имхо, да и не очень смотрелось бы)
|
|
|
22 Feb 2006, 18:47
(Сообщение отредактировал *Pirat* - 22 Feb 2006, 18:55)
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз |
Architect-FK. Я только сей час посмотрел тот эскиз, где камера рапологается между поверхностью и водой. Мне очень понравилось. Я только ЗА!!!!!
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
|
22 Feb 2006, 19:03
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
И я тоже...
-------------------- |
|
|
|
22 Feb 2006, 20:37
|
|
|
|
|
22 Feb 2006, 20:49
|
|
|
Я совершенно не понимаю вашей паники, если получится оформить город как мы запланировали то будет очень похож на водный город. в первую очередь идея по деланию воды прозрачной, что позволит на дне(через толщу воды) видеть такие вещи как пещеры, морской дворец, грааль(огромная ракушка петушок с жемчужинноу внутри(слишком заношенно но сразу будет видно что это за город, но конечно же это один из многих вариантов.)) и т.д Так что все будет смотреться очень даже впечатляюще.
|
|
|
|
| Гость_Rolrit_* |
07 Aug 2006, 13:53
(Сообщение отредактировал Rolrit - 07 Aug 2006, 14:18)
|
|
|
По композиции город имхо очень хорош
И еще, можно было бы, имхо, сделать водопад над большой пещерой справа, и какую-нибудь речку слева, за капитолием (если это он), чтобы там солнечная или лунная дорожка была... |
|
|
|
18 Aug 2006, 16:48
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз |
Есть пару маленьких но про луну тогда за некропилис сыграй. про кучу воды с отраженияли неплохо но мир героев должен наполнятся атмосферой красоты и боланса нипихаешь воды куда девать здания?
-------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
|
18 Aug 2006, 18:38
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
на побережья на воду.под воду мало ли куда!?
а вид с разрезом имхо не по геройски это-вертикальная структура города... -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
23 Mar 2007, 23:24
|
|
|
Скриптёр Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз |
Красиво бы смотрелся замок, возле пруда, с лесом...
-------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
|
26 Mar 2007, 19:03
|
|
|
сильванами попахивает
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
30 May 2007, 11:38
(Сообщение отредактировал bak - 30 May 2007, 11:40)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Предлагаю расположить замок на коралловом рифе.
Все просто и ясно: 1. Тритоны/русалки вряд ли живут на глубине свыше 200 метров. 2. Коралловый риф позволяет обстраивать его и сверху (замок, укрепления), и под водой (жилища, укрытия, катакомбы). 3. Зачем вообще морские жители строят что-то на поверхности? Коралловый риф - природная крепость. И защищать нужно не только ее подводную часть, но и надводную. А еще наличие надводных построек позволяет торговать с сухопутными нациями. На суше нет подводных хищников, да и вообще - на коралловых рифах никакое опасное зверье не живет. Возможно, русалки выводят/прячут свое потомство где-то в изолирванных мелководных бухтах коралловых рифов. 4. Город, расположенный на коралловом рифе, может располагаться как и в открытом море, так и у берегов, без всяких проблем и нестыковок графического характера. 5. Наконец, такие достижения цивилизации как пергамент, постройки из дерева и камня, как и многое другое, возможны только на суше. Коралловые рифы - островки технологий подводного царства. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
30 May 2007, 14:30
|
|
|
Царство у нас не подводное,а водное. Вид города выложен на нашем сайте. Там же после обновления будет более достоверная инфа по легенде города
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
21 Nov 2007, 12:37
(Сообщение отредактировал izrukvruki - 21 Nov 2007, 12:51)
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1350 раз |
Можно несколько замечаний по этой картинки?
![]() понятно что у нас и такого нету, поэтому не обижайтесь и не принимайте близку к серецу... 1) вот здание которое стоит вдали наверху - случайно не откуда не взято? 2) почему все пальмы на одно лица (пальмы тоже клипартовские)? Может некоторые как-то деформировать или цвет чуток поменять. Кстати, пальмы прям в песке растут разве? Может чуток травки наложите или земельки накидайте... 3) большинство зданий-строений уж больно правильные и симметричные (простота и незамысловатость в этом деле не лучшие друзья). Хотца покрасивши. 4) такого (в реальности) не бывает чтобы в одном месте встречались растения разных климатических зон - слева тропические пальмы, справа таежные елки. 5) здание которое окружено пальмами слева - оно так нелепо построено на песчаном берегу, отливы/приливы/шторма разрушат его. |
|
|
|
21 Nov 2007, 14:48
|
|
|
Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз |
1)Все здания - моя собственность (за исключением тех что сделал Кондромен). Тогда правильней сказать собственность Шторма. Они не скоммуниздены ниоткуда.
2)fixed 3)Фантазии нехватает 4)отчасти fixed. Елки в горшках растут, их поливают специальной таежной водой. 5)Рыболюды знают особенности воды и если присмотрется то видно что оно нигде не повреждено, это наводит на мысль о том что не спроста здесь все так сделано... А если по нормальному отвечать - то спасиб, подумаю что можно сделать. А вообще чем больше замечаний - тем лучше! Тем у меня больше причин на суйицив -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
|
21 Nov 2007, 20:19
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 164 Спасибо сказали: 13531 раз |
Картинка имелась в виду
http://alex-bog.com/wogtowns/02/town.jpg У меня дурацкий хостинг, внешние ссылки не работают, поэтому правильнее будет: http://alex-bog.com/wogtowns/02/main.htm -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
14 Mar 2013, 22:20
|
|
|
Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз |
Как я понимаю, Гавань навсегда умерла, хотя юниты, к счастью, остались (где-то я их находил).
А нет ли у кого экрана города (чтобы прикрутить к VCMI)? Нужен пустой экран любого качества и экран с частью зданий хотя бы (в родном разрешении). И очень пригодились бы здания для карты (Capitol, City, Village) и двеллинги существ в виде def. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
|
15 Mar 2013, 09:02
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз |
|
|
|
|
15 Mar 2013, 10:17
(Сообщение отредактировал Macron1 - 15 Mar 2013, 10:29)
|
|
|
хотя юниты, к счастью, остались как можно спутать юниты с балванками для тестирования? Нормальные юниты, не хуже других. Лучше, чем ничего. Тем более, поделись набросками экрана города и зданий. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
15 Mar 2013, 13:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 640 Спасибо сказали: 19942 раза |
Ух ты, работает просмотр прикреплённого несколько лет назад изображения
-------------------- |
|
|
|
15 Mar 2013, 13:10
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 134 Спасибо сказали: 2126 раз |
Ух ты, работает просмотр прикреплённого несколько лет назад изображения Это которого? То, что в первом посте у меня не открывается :( -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
15 Mar 2013, 13:20
|
|
У меня раньше тоже не — а теперь ВНЕЗАПНО открывается. Попробую поискать-пооткрывать-посохранять другие старые арты по WoG, которые были поблизости.
Картинка из первого поста:
_____1.jpg ( 277.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22-------------------- |
|
|
|
15 Mar 2013, 13:22
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз |
У меня раньше тоже не — а теперь ВНЕЗАПНО открывается. Попробую поискать-пооткрывать-посохранять другие старые арты по WoG, которые были поблизости. Картинка из первого поста:
_____1.jpg ( 277.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22не могу скачать( "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." -------------------- |
|
|
|
15 Mar 2013, 13:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 134 Спасибо сказали: 2126 раз |
Значит, у меня тупо прав нет, в твоем посте тоже пишет "нет доступа" :(
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
15 Mar 2013, 14:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
А на форуме ВоГа более свежего арта нет?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
15 Mar 2013, 15:57
(Сообщение отредактировал MraaS - 15 Mar 2013, 15:58)
|
|
|
Спасибо сказали: |
|
|
|
15 Mar 2013, 21:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 565 Спасибо сказали: 3474 раза |
Честное слово, экран стал в итоге настолько гармоничным, что хоть распечатывай и на стену вешай) Даже вышедший Причал не кажется таким живописным почему-то.)
|
|
|
|
15 Mar 2013, 22:22
|
|
Гавань, конечно, хороша, но Причал, имхо, куда круче
-------------------- |
|
|
|
15 Mar 2013, 22:55
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 565 Спасибо сказали: 3474 раза |
Имхо на то и имхо)
А вообще, ты прав, сравнивать одно с другим не стоило. Да и к релизу Гавань может здорово измениться) |
|
|
|
15 Mar 2013, 22:59
(Сообщение отредактировал Sav - 15 Mar 2013, 23:00)
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 470 Спасибо сказали: 4134 раза |
По-моему, на экране Гавани просто нет выделенных построек, поэтому он - целостная картинка. А любой застроенный экран получается немного фрагментированным.
|
|
|
|
16 Mar 2013, 19:19
|
|
|
Имхо на то и имхо) А вообще, ты прав, сравнивать одно с другим не стоило. Да и к релизу Гавань может здорово измениться) А что, у Гавани еще может быть релиз? Вроде же как все мертво. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
16 Mar 2013, 19:21
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
Иногда они возвращаются.
|
|
|
|
16 Mar 2013, 19:30
|
|
|
Ганимед говорил, что только графики не хватает для полноценного выхода Гавани, а балансы, музыка, герои, связь с МиМ и пр. уже оттестировано и ждет внедрения
|
|
|
|
16 Mar 2013, 19:48
|
|
Цитата , что только графики не хватает для полноценного выхода Гавани, какая мелочь.. |
|
|
|
16 Mar 2013, 19:57
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз |
когда Axolotl спрашивал, какому городу помочь с графикой - все промолчали)
|
|
|
|
16 Mar 2013, 20:17
|
|
Ну, они же сами с усами... Део вреде всё сделал, но чтобы поймать его нужно иметь 80-й уровень, а чтобы он хотя бы показал, что сделал - и 115-го мало... )
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
16 Mar 2013, 20:21
|
|
|
Просто, если честно, сам город не особо интересный - какие-то крабы, осьминоги, русалки.
Поэтому давно бы выпустили и не парились бы. А то тестируют, балансируют. Как будто больше 5-10% игроков будут за него играть. У самих существ, судя по сайту новых городов. уберабилок нет. ИМХО эта фракция гораздо слабее Инферно будет. Но я не против любого нового города вообще, а тем более, здесь "готова графика" (хотя и я насобирал юнитов на полную Гавань:-) -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
16 Mar 2013, 20:27
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
Просто, если честно, сам город не особо интересный - какие-то крабы, осьминоги, русалки. Поэтому давно бы выпустили и не парились бы. А то тестируют, балансируют. Как будто больше 5-10% игроков будут за него играть. У самих существ, судя по сайту новых городов. уберабилок нет. ИМХО эта фракция гораздо слабее Инферно будет. Но я не против любого нового города вообще, а тем более, здесь "готова графика" (хотя и я насобирал юнитов на полную Гавань:-) +1. -------------------- ![]() |
|
|
|
16 Mar 2013, 20:31
|
|
Ну почему. Абилки есть, типа дистанционной атаки с замораживанием, атака по кругу, безответка, доп. ответы - абилок не меньше, чекм в Замке или Башне.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
16 Mar 2013, 21:58
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз |
У самих существ, судя по сайту новых городов. уберабилок нет. Русалки: Стрелок. Нет штрафа в рукопашном бою. Ундины: Стрелок. Нет штрафа в рукопашном бою. Дисциплинированность (шанс нанести повышенный урон (+50% к текущему урону)) Огромный краб: Большое существо. Бронированный краб: Большое существо. Блокирует 25% урона, если не атакует сам (если крабу отвечают, то блок не срабатывает). Сирена: Летает. Ловкость (шанс проигнорировать защиту врага) Дьявольская сирена: Летает. Ловкость. Дезориентация врага (враг пропускает ход, убирается ответка - физическое свойство, диспелом не снимается, абилка срабатывает при определенном шансе) Осьминог: Большое существо. Атакует всех врагов вокруг без ответа. Получает двойной урон от огненных атакующих заклинаний. Кракен: Большое существо. Атакует всех врагов вокруг без ответа. Получает полуторный урон от огненных атакующих заклинаний. Гидромант: Телепорт (как Дьяволы). Заморозка (шанс понизить Атаку и Скорость врага на 25% (скорость врага не ниже 5). Работает как в атакующем, так и в защитном состоянии Гидроманта - физическое свойство, диспелом не снимается). 50%-ная сопротивляемость водным атакующим заклинаниям. Оракул: Телепорт. Глубокая Заморозка (шанс понизить Атаку и Скорость врага на 50% (скорость врага не ниже 5). Остальное также, как и в случае с Гидромантом). 75%-ная сопротивляемость водным атакующим заклинаниям. Морской змей: Большое существо. Глубинный вирм: Большое существо. Летает. Повышает магическую силу героя (из расчета 2 Вирма=+1SP, каждый ход количество Вирмов пересчитывается и, если их стало меньше, соответственно понижается текущее значение SP героя. Повышенный уровень SP героя отображается только во время битвы). © Ganymed -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
|
17 Mar 2013, 13:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12610 раз |
У самих существ, судя по сайту новых городов. уберабилок нет. Русалки: Стрелок. Нет штрафа в рукопашном бою. Ундины: Стрелок. Нет штрафа в рукопашном бою. Дисциплинированность (шанс нанести повышенный урон (+50% к текущему урону)) Огромный краб: Большое существо. Бронированный краб: Большое существо. Блокирует 25% урона, если не атакует сам (если крабу отвечают, то блок не срабатывает). Сирена: Летает. Ловкость (шанс проигнорировать защиту врага) Дьявольская сирена: Летает. Ловкость. Дезориентация врага (враг пропускает ход, убирается ответка - физическое свойство, диспелом не снимается, абилка срабатывает при определенном шансе) Осьминог: Большое существо. Атакует всех врагов вокруг без ответа. Получает двойной урон от огненных атакующих заклинаний. Кракен: Большое существо. Атакует всех врагов вокруг без ответа. Получает полуторный урон от огненных атакующих заклинаний. Гидромант: Телепорт (как Дьяволы). Заморозка (шанс понизить Атаку и Скорость врага на 25% (скорость врага не ниже 5). Работает как в атакующем, так и в защитном состоянии Гидроманта - физическое свойство, диспелом не снимается). 50%-ная сопротивляемость водным атакующим заклинаниям. Оракул: Телепорт. Глубокая Заморозка (шанс понизить Атаку и Скорость врага на 50% (скорость врага не ниже 5). Остальное также, как и в случае с Гидромантом). 75%-ная сопротивляемость водным атакующим заклинаниям. Морской змей: Большое существо. Глубинный вирм: Большое существо. Летает. Повышает магическую силу героя (из расчета 2 Вирма=+1SP, каждый ход количество Вирмов пересчитывается и, если их стало меньше, соответственно понижается текущее значение SP героя. Повышенный уровень SP героя отображается только во время битвы). © Ganymed Неснимаемые диспелом замедление, уменьшение атаки в два раза, "дезориентация"... А уберабилок нет, что вы... -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
17 Mar 2013, 13:49
|
|
|
Неснимаемые диспелом замедление, уменьшение атаки в два раза, "дезориентация"... А уберабилок нет, что вы... Всех этих "супермонстров" можно расстрелять на подходе, еще до применения суперабилок. А уж абилка "повышенный урон от огня" - это вообще мегаумение. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
17 Mar 2013, 13:52
|
|
Неснимаемые диспелом замедление, уменьшение атаки в два раза, "дезориентация"... А уберабилок нет, что вы... Всех этих "супермонстров" можно расстрелять на подходе, еще до применения суперабилок. А уж абилка "повышенный урон от огня" - это вообще мегаумение. Гидроманты - стрелки. И да, расстреляй лордов вампиров, у них же такие убогие параметры и абилка никакая. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
17 Mar 2013, 22:16
|
|
|
Гидроманты - стрелки. И да, расстреляй лордов вампиров, у них же такие убогие параметры и абилка никакая. http://heroes3towns.com/?town=haven&page=units Чего там расстреливать-то, 25 хитпойнтов то всего. И причем здесь вампиры? В малых количествах они достаточно бесполезны и без расстреливания -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
17 Mar 2013, 22:31
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Просто, если честно, сам город не особо интересный - какие-то крабы, осьминоги, русалки. А мне нравится идея морского города не меньше, чем пиратского. Жалко, я не слежу за новостями, а вообще - очень бы хотелось увидеть воговские города, - Гавань, Бастион, Кремль. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
17 Mar 2013, 23:09
(Сообщение отредактировал Grand Elf - 17 Mar 2013, 23:07)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз |
Гавань - город, который я жду 7 лет. Его концепция мне импонировала и будет импонировать. Как и 2 других города.
Гидроманты - стрелки. И да, расстреляй лордов вампиров, у них же такие убогие параметры и абилка никакая. http://heroes3towns.com/?town=haven&page=units Чего там расстреливать-то, 25 хитпойнтов то всего. У магов те же 25. -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
|
18 Mar 2013, 01:23
|
|
|
У магов те же 25. Ну я про то и говорю - зачем еще одни маги? Можно было бы, к примеру, дать гидромантам телепортировать свои юниты и т.п. Вот это уже было бы уберно. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
18 Mar 2013, 06:19
|
|
И причем здесь вампиры? В малых количествах они достаточно бесполезны и без расстреливания 30 вампиров (в одном стеке) убивают 30 мантикор (в нескольких стеках) без потерь. Это пример того, что многие абилки превращают юнита с плохими парамерами из слабого в очень сильного. Уполовинивание скорости и урона позволит заблокировать наиболее опасных юнитов, а "Дезориентация", то бишь стан на один ход с снятием отвеки превратит любой стек в легкую мишень. И да, телепорт, если что, куда менее популярное заклинание по сравнению с замедлением и проклятием. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
18 Mar 2013, 23:16
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз |
Есть вот такая Гавань. Она в открытом доступе уже как год. Там тестовая графика юнитов, портреты и биографии героев, специальные рандомы для тестирования города, в общем: можно вполне составить представление о городе в контексте полноценного игрового аспекта.
Носферату, похоже, именно эту версию и имеет в виду. А та Гавань, что на сайте новых городов, с точки зрения баланса, всего лишь один из ранних вариантов. Это я к тому, что, если хочется порассуждать о Гавани, то лучше, все-таки, делать это на основе последних, по времени, наработок. Они более зрелые и цельные, как с точки зрения концепции, так и баланса. -------------------- |
|
|
|
18 Mar 2013, 23:30
|
|
|
Есть вот такая Гавань. Она в открытом доступе уже как год. Там тестовая графика юнитов, портреты и биографии героев, специальные рандомы для тестирования города, в общем: можно вполне составить представление о городе в контексте полноценного игрового аспекта. Такие юниты я и скачал. Тут кое-кто их "болванками", кстати, назвал. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
18 Mar 2013, 23:46
|
|
Есть вот такая Гавань. Она в открытом доступе уже как год. Там тестовая графика юнитов, портреты и биографии героев, специальные рандомы для тестирования города, в общем: можно вполне составить представление о городе в контексте полноценного игрового аспекта. Такие юниты я и скачал. Тут кое-кто их "болванками", кстати, назвал. Тогда я не понимаю, почему Гидроманты у вас - стрелки, когда у них только телепорт, заморозка и водный резист. И HP у них не 25, а все 85 на 6-м уровне. Что касается "болванок", то это нормально для тестового пакета. Данная версия не предназначена для теста графики, точнее сказать - она предназначена для теста всего, кроме графики. -------------------- |
|
|
|
19 Mar 2013, 09:09
|
|
|
Тогда я не понимаю, почему Гидроманты у вас - стрелки, когда у них только телепорт, заморозка и водный резист. И HP у них не 25, а все 85 на 6-м уровне. Что касается "болванок", то это нормально для тестового пакета. Данная версия не предназначена для теста графики, точнее сказать - она предназначена для теста всего, кроме графики. Непонятно, почему вы не понимаете. Я взял def-модели, завел параметры с сайта новых городов и получил юниты для VCMI. И на графику не надо говорить, у этих юнитов нормальная графика. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
19 Mar 2013, 11:10
|
|
И на графику не надо говорить, у этих юнитов нормальная графика. На вкус и цвет - фломастеры разные... Кому-то нравятся и гигантомантские воговские "пирамиды", и какая-то серая трясучка, которая находится в редакторе в секции "лава". -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
19 Mar 2013, 11:40
|
|
какая-то серая трясучка, которая находится в редакторе в секции "лава". Ты про трещины? Чем они тебе не угодили? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
19 Mar 2013, 12:39
|
|
Нет, там какая-то котлета серая вибрирующая с красными прожилками.
|
|
|
19 Mar 2013, 12:43
|
|
Это не трещины. Гиппо прав. Это какой-то бурый студень с прожилками. Я не знаю что они хотели изобразить, но получилось то что получилось)))
|
|
|
|
19 Mar 2013, 12:53
|
|
Получилось нечто, ассоциирующееся со свежеубитым овермайндом или церебралом :-)
-------------------- |
|
|
|
19 Mar 2013, 12:55
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 743 Спасибо сказали: 16400 раз |
Мда, тихий ужас
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
19 Mar 2013, 15:31
|
|
Это похоже на какого-нибудь босса из игр серии Contra. Босс агонизирует и сейчас покроется маленькими взрывчиками.
|
|
|
|
19 Mar 2013, 18:22
(Сообщение отредактировал Adept - 19 Mar 2013, 18:23)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Честное слово, экран стал в итоге настолько гармоничным, что хоть распечатывай и на стену вешай) Даже вышедший Причал не кажется таким живописным почему-то.) Поддерживаю. Экран простой, условный и вполне по-mightandmagic'овски атмосферный. Да экран Причала более детализирован, более "правилен", но там как раз не возникает желания побродить, даже представить это сложно. Не так уютно. Хотя внешне — да, довольно красиво всё.В Гавани можно много к чему придраться, но чисто субъективно для меня он всё равно лучше. Upd. А мне казалось это закос под зерговскую почву. |
|
|
|
19 Mar 2013, 19:01
(Сообщение отредактировал nosferatu - 19 Mar 2013, 19:04)
|
|
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
19 Mar 2013, 20:23
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 624 раза |
Думаю, что это землетрясение на лаве.
Ваш кэп. -------------------- |
|
|
|
19 Mar 2013, 20:55
|
|
Тогда я не понимаю, почему Гидроманты у вас - стрелки, когда у них только телепорт, заморозка и водный резист. И HP у них не 25, а все 85 на 6-м уровне. Что касается "болванок", то это нормально для тестового пакета. Данная версия не предназначена для теста графики, точнее сказать - она предназначена для теста всего, кроме графики. Непонятно, почему вы не понимаете. Я взял def-модели, завел параметры с сайта новых городов и получил юниты для VCMI. Речь у вас шла о немощности Гидромантов-стрелков со здоровьем как у магов, если я не ошибаюсь. Где-то выше в постах такое было. Так вот это - совершенно ни к чему, применительно к Гавани. Вот я и не понимаю, как можно рассуждать о несуществующих, фактически, в контексте последнего баланса Гавани юнитах, если у вас есть четкие данные о них. Вы, видимо, взяли дефы и параметры, какие сами захотели, для VCMI. Наверное, это ваше право. Только в данном случае не стоит рассуждать о балансе Гавани, чтобы не вводить в заблуждение людей, незнакомых с предметом. Собственно, моя претензия сводится к этому, и больше ни к чему. на графику не надо говорить, у этих юнитов нормальная графика. У юнитов Гавани графика - тестовая. Я это говорил и говорю. Мы в свое время досконально обсудили, что у кого и как должно быть, и существуют эскизы Део по каждому юниту. Но все это в теперешней графике присутствует, мягко говоря, фрагментарно. Конечно, это не "тестовые болванки". Такие "болванки" имеют очень определенный вид - кто сталкивался с ними - поймет, о чем я. Но и окончательным графическим вариантом монстров Гавани назвать эту графику тоже нельзя. -------------------- |
|
|
|
19 Mar 2013, 20:58
|
|
|
Вы, видимо, взяли дефы и параметры, какие сами захотели, для VCMI Я уже написал, что взял параметры с сайта Новых городов. Кстати, а разве создателей Гавани не смущает, что Крабы и Осьминоги уже есть в Пучине. Я не говорю про Серпентов - которые есть в Причале и Пучине. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
19 Mar 2013, 21:03
|
|
Вы, видимо, взяли дефы и параметры, какие сами захотели, для VCMI Я уже написал, что взял параметры с сайта Новых городов. Кстати, а разве создателей Гавани не смущает, что Крабы и Осьминоги уже есть в Пучине. Я не говорю про Серпентов - которые есть в Причале и Пучине. Нас, создателей Гавани, это смущать не должно. Если кого и должно это смущать, то, наверное, создателей Причала и Пучины. Хотя, думаю, их не смущает. А что касается меня, то, честно говоря, эта проблема меня уже давно не то что не коробит, но даже и не смешит. -------------------- |
|
|
|
19 Mar 2013, 21:03
|
|
По-моему, это создателей Пучины и Причала должно что-то смущать, а не наоборот. В силу исторических причин.
Хотя и причин особых для смущения нет. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
19 Mar 2013, 21:12
|
|
|
По-моему, это создателей Пучины и Причала должно что-то смущать, а не наоборот. В силу исторических причин. Хотя и причин особых для смущения нет. Причал уже вышел. Для Пучины уже все модели монстров готовы и выложены. Только у Гавани пока тестовые болванки. Так что кому должно быть стыдно - так это отстающим. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
19 Mar 2013, 21:14
|
|
Вот только троллить тут не нужно.
-------------------- |
|
|
|
19 Mar 2013, 21:49
(Сообщение отредактировал XEL - 19 Mar 2013, 21:50)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 152 Спасибо сказали: 41879 раз |
Мда, тихий ужас ![]() А мне нравится, как выглядит эта декорация. Всегда считал одной из наиболее удачных и хорошо вписывающихся визуально из добавленных в WoG. |
|
|
|
19 Mar 2013, 22:25
|
|
По-моему, это создателей Пучины и Причала должно что-то смущать, а не наоборот. В силу исторических причин. Хотя и причин особых для смущения нет. Причал уже вышел. Для Пучины уже все модели монстров готовы и выложены. Только у Гавани пока тестовые болванки. Так что кому должно быть стыдно - так это отстающим. Эмм... Господа, не осудите меня строго... Но какая-то малолетка с наглым видом пришла на форум, обзывает все проекты мертвыми, хапает все нароботки, которые создавались и оттачивались годами, да еще и заявляет, что "отстающим должно быть стыдно" (Особенно если учесть, что в пучине все юниты - рипы. Хорошие, конечно, но все же рипы.) По-моему, это просто возмутительно. Линчевать его. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
19 Mar 2013, 22:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Натрави на него Грендайзера1
|
|
|
19 Mar 2013, 22:35
|
|
Agar, Вольтрона!
-------------------- |
|
|
|
19 Mar 2013, 22:47
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
Цитата Так что кому должно быть стыдно - так это отстающим. Таки позвольте, у нас здесь одна большая, считай, общность (хотя скорее, конечно же, кибутц), состоящая из разнообразных мастеровитых и не очень невро~ (а также некро~ и прочие ...о~)~тиков и шизофреников, которые очень даже неплохо между собой ладят несмотря на порой критическое расхождение во взглядах. И уж стыдно никому ни за что не будет: концепты в целом разные, да и делались они с различными замыслами - а значит и разным исполнением и прочая, прочая. Вы бы, право слово, еще сказали бы что автору Собора должно быть стыдно за копирование идеи воинов-людей у изначально готового и встроенного в игру Замка. Безусловно, всякие мнения нужны, всякие мнения важны говорим мы, переосмысливая известную фразу. Но таки о комфорте остальных людей тоже стоит думать и не пытаться изменить уже более-менее сформировавшееся общество под себя. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
19 Mar 2013, 22:51
|
|
|
Эмм... Господа, не осудите меня строго... Но какая-то малолетка с наглым видом пришла на форум Телепат из тебя никудышный, не удивлюсь, если я старше тебя. обзывает все проекты мертвыми А как по-твоему называются проекты, последние посты в темах которых датированы 2007-2009 годами? хапает все нароботки, которые создавались и оттачивались годами Что выложено - то тютю. А то, что кому-то потребовались годы. говорит о неумелых ручках. В приличной конторе за 1-2 недели тебя заставят все то же сделать. да еще и заявляет, что "отстающим должно быть стыдно" Нет, отстающие должны гордиться, что за несколько лет почти ничего не произвели, и называть свои "нароботки" культовыми. (Особенно если учесть, что в пучине все юниты - рипы. Хорошие, конечно, но все же рипы.) Лучше хорошие рипы сейчас, чем неизвестный результат потом. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
19 Mar 2013, 23:07
|
|
Телепат из тебя никудышный, не удивлюсь, если я старше тебя. Ну и сколько же тебе лет, о умудренный годами аксакал? Цитата Что выложено - то тютю. А то, что кому-то потребовались годы. говорит о неумелых ручках. В приличной конторе за 1-2 недели тебя заставят все то же сделать. Вот и устраивайся в приличную контору и делай графику сам. Цитата Нет, отстающие должны гордиться, что за несколько лет почти ничего не произвели, и называть свои "нароботки" культовыми. Несколько лет назад VCMI не было и я сомневаюсь, что ты - один из его авторов. Цитата Лучше хорошие рипы сейчас, чем неизвестный результат потом. "Лучше что-то сейчас, чем неизвестный результат потом" Знаем, слышали. Тебе в рощу. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
19 Mar 2013, 23:11
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 569 Спасибо сказали: 3531 раз |
А то, что кому-то потребовались годы. говорит о неумелых ручках. В приличной конторе за 1-2 недели тебя заставят все то же сделать. Не говорит. Тут не контора, не трест и не завод. Города делаются в свободное от зарабатывания пропитания время. И никто никого не торопит.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
19 Mar 2013, 23:48
(Сообщение отредактировал Macron1 - 19 Mar 2013, 23:49)
|
|
|
Несколько лет назад VCMI не было и я сомневаюсь, что ты - один из его авторов. При чем здесь отсутствие результата, неготовая графика и VCMI? Поясни, не вижу связи. Вижу только, что Роща, Covenant, Приют, Румынский Город и что там еще вышли. А Гавань - нет. Что может мешать, кроме рук? Тебе в рощу. И что Роща? Хороший город. Непонравившиеся юниты я заменил более годными, что еще надо? Так же и в Гавани, если понадобится, заменю юниты. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
20 Mar 2013, 00:10
|
|
Цитата Роща, Covenant, Приют, Румынский Город Цитата Что может мешать, кроме рук? мм..критерии качества? |
|
|
|
20 Mar 2013, 00:22
|
|
|
мм..критерии качества? Они явно не ниже, чем у Дюка Нукема Форева. Ждем еще лет 6-7? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
20 Mar 2013, 01:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз |
да легко.
|
|
|
|
20 Mar 2013, 17:40
(Сообщение отредактировал nosferatu - 20 Mar 2013, 17:41)
|
|
Поясни, не вижу связи. Встроить новый город/заклинание раньше было невозможно. Цитата Вижу только, что Роща, Covenant, Приют, Румынский Город и что там еще вышли. А Гавань - нет. Что может мешать, кроме рук? Роща, Covenant, Приют, Румынский Город и что там еще - убожества, которое надо выжигать напалмом с лица Энрота. Сделать их качественно да, мешают руки их авторов самим же авторам. Гавань, как и многие другие медленно продвигающиеся проекты стремятся к качеству. Потому никуда и не спешат. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
20 Mar 2013, 18:16
|
|
|
Встроить новый город/заклинание раньше было невозможно. Почему-то другим это удавалось. И если новый город встроить было невозможно, то зачем вообще вам было сидеть и мечтать? Цитата Роща, Covenant, Приют, Румынский Город и что там еще - убожества, которое надо выжигать напалмом с лица Энрота. Они на порядок лучше Гавани, хотя бы потому, что вышли. Ну и разве что Приют не отвечает качественному городу, но это поправимо, когда ЕСТЬ ГОРОД. Цитата Гавань, как и многие другие медленно продвигающиеся проекты стремятся к качеству. Потому никуда и не спешат. Они никуда не продвигаются, они просто зря тратят время тех, кто их ждет. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
20 Mar 2013, 18:34
|
|
Цитата они просто зря тратят время тех, кто их ждет. ожидание развлечения уже стало тратой времени? |
|
|
|
20 Mar 2013, 18:38
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 20 Mar 2013, 18:38)
|
|
Кто-то старательно изображает типаж "оскорблённого покупателя". Too fat.
-------------------- |
|
|
|
20 Mar 2013, 19:08
|
|
Я бы ответил этому троллю, но мне уже лень. И да, он так и не сказал, сколько ему лет.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
20 Mar 2013, 19:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3070 раз |
Я бы ответил этому троллю, но мне уже лень. И да, он так и не сказал, сколько ему лет. nosferatu, а тебе от знания его возроста легче будет? ))) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
|
20 Mar 2013, 20:00
|
|
Цитата nosferatu, а тебе от знания его возроста легче будет? ))) Если рассматривать абстрактного интернет-идиота (абстрактного, я сказал! - никого не имею в виду), то чем меньше возраст, тем легче этот идиот переносится. То бишь, если некто тупит в свои 13 - то эт, в принципе, штатная ситуация, эвтаназия не показана и даже банить, зачастую, не стоит. А вот если некто в 25 лет мудак - то это уже фатально и такого надо гнать ссаными тряпками, вдруг заразно? |
|
|
|
20 Mar 2013, 20:13
|
|
|
Кто-то старательно изображает типаж "оскорблённого покупателя". Too fat. Да не изображаю. Это создатели Гавани изображают эстетов, стремящихся к совершенству. ожидание развлечения уже стало тратой времени? Ожидание развлечения - трата времени, если ожидание ничем не заканчивается в приемлемые сроки выпуска продукта. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
20 Mar 2013, 20:14
|
|
За продуктами вам в Ашан, гражданин.
-------------------- |
|
|
|
20 Mar 2013, 21:58
|
|
|
Ситуация с разработкой Гавани напоминает ситуацию с черепахой из анекдота:
Собрались звери побухать, и вдруг в разгаре алкоголь закончился. Ну, говорят, кто пойдет за бутылкой? Вызвалась черепаха, ушла. Проходит час, другой. Звери стали волноваться, бурчать, мол, где эта черепаха. А тут из-за двери голос: - А будете ругаться, я вообще никуда не пойду! -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
20 Mar 2013, 22:07
|
|
Бурление в Гавани!
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
20 Mar 2013, 22:29
|
|
В тихой Гавани песчаные демоны водятся...
-------------------- |
|
|
|
20 Mar 2013, 22:39
|
|
Гавань, как и многие другие медленно продвигающиеся проекты стремятся к качеству. Потому никуда и не спешат. Никуда не спешить опасно - людям свойственно остывать. И в энтузиазме творчества, и в ожиданиях... И - да - не считаю Рощу убожеством. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 February 2026 - 05:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|