Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28 May 2011, 14:42
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 30 May 2011, 20:08)
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз |
Город тяжелой техники, воинов дальнего боя. Гильдия магов ограничина 3 (!) уровнем - т.к. маги отсутствуют, как таковые. Все войска имеют преимущество в дальнем бою, но в близи - беззащитны, как котята ( исключение составляют 1 уровень , 5 уровень, 7 уровень и коммандир ). Войска довольно дорогостоящие. Для найма нужны лишь деньги ( к зданиям это не относится ).
Возникновение города - *идей нет* Мировозрение - нейтральное. Родная почва - трава. 1 Уровень ![]() 2 Уровень ![]() 3 Уровень ![]() 4 Уровень ![]() 5 Уровень ![]() 6 Уровень ![]() 7/8 Уровни ![]() Командир ![]() ================================================================================ ======================= ВЕРСИЯ №2 ================================================================================ ======================= 1 Уровень ![]() 2 Уровень ![]() 3 Уровень ![]() 4 Уровень ![]() 5 Уровень ![]() 6 Уровень ![]() 7/8 Уровени (те-же) ![]() Командир
-------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
![]() |
28 May 2011, 15:03
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 668 Спасибо сказали: 16157 раз |
Фордж и Фабрика лопнут от зависти
Шютю. Третично даже, не вторично. Не говоря уж о ТТХ юнитов. Но в целом идея симпатичная - попытка вписать современные (и недалёкого будущего) войска в Герои. Не припомню такого. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
28 May 2011, 15:12
|
|
Фордж и Фабрика лопнут от зависти Шютю. Третично даже, не вторично. Не говоря уж о ТТХ юнитов. Но в целом идея симпатичная - попытка вписать современные (и недалёкого будущего) войска в Герои. Не припомню такого. Войска взяты из cерии игр Metal Slug ! Имеются спрайты каждого юнита (передвижение/атака/гибель). http://www.spriters-resource.com/arcade/M.html -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 16:45
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Цитата Родная почва - трава. Вот она, истинная сермяжная правда! |
|
|
|
28 May 2011, 17:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Цитата Родная почва - трава. Вот она, истинная сермяжная правда! Мне сразу это ясно стало -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
28 May 2011, 17:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Это скорей, во вторые герои надо
-------------------- ![]() |
|
|
|
28 May 2011, 17:36
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 669 Спасибо сказали: 2616 раз |
Пи*дец. Я не шучу.
-------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 17:41
|
|
А давайте автора сразу забаним, пока он нам кроссовер с Посталом, Марио либо тетрисом не замутил?
|
|
|
|
28 May 2011, 17:43
|
|
Кроссовер с Марио уже был.
-------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 19:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
А давайте автора сразу забаним, пока он нам кроссовер с Посталом, Марио либо тетрисом не замутил? а я б на это посмотрел... 1) точка 2) двоечка (стиралочка) 3) троечка (строечка) 4) палочка (выручалочка) 5) зиг-заг 6) Г 7) плюсик командир: кубик |
|
|
|
28 May 2011, 19:33
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 28 May 2011, 19:34)
|
|
А давайте автора сразу забаним, пока он нам кроссовер с Посталом, Марио либо тетрисом не замутил? Это вы к чему сказали ? Я делаю что-то противопрвное ? Противозаконное ? Пи*дец. В хорошем смысле этого слова ? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 19:36
(Сообщение отредактировал FCst1 - 28 May 2011, 19:36)
|
|
В наилучшем.
-------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 19:37
|
|
![]() Demigod Сообщений: 219 Спасибо сказали: 339 раз |
а смысл давать 1 левелу меч, а если в городе и так избыток огнестрела?
|
|
|
|
28 May 2011, 19:42
(Сообщение отредактировал feanor - 28 May 2011, 19:51)
|
|
Цитата Это вы к чему сказали ? Я делаю что-то противопрвное ? Противозаконное ? Исключительно к тому, к чему я сказал. Там не было никакого тайного смысла. Нет. Нет. Бесполезная фигня, к сожалению, не запрещена законами. Ну, только второй закон термодинамики её порицает чуть-чуть. |
|
|
|
28 May 2011, 19:50
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Где чувак у которого на аватарке Укупник? Он тут как раз в тему должен отписаться!
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
28 May 2011, 19:55
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 28 May 2011, 20:01)
|
|
а смысл давать 1 левелу меч, а если в городе и так избыток огнестрела? Если все будут дальнобоями - дисбаланс (разве что ближнего не знают). Некоторые юниты имеют ограниченный радиус атаки. Вообще, у меня есть версия №2 этого города (только хар-ки бойцов отсутствуют). Версия №2 добавлена (смотри первое сообщение). -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 20:10
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Честно сказать, реально этот бред утомляет. Повторю свой вопрос: "хххkotххх еще не забанен?"
-------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 20:15
|
|
Честно сказать, реально этот бред утомляет. Повторю свой вопрос: "хххkotххх еще не забанен?" Да вроде забанен -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
28 May 2011, 20:16
|
|
Ну а чего ж ересь продолжает форум засорять?!
-------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 20:25
|
|
Ну а чего ж ересь продолжает форум засорять?! Не переживай, это частое состояние форума -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
28 May 2011, 20:35
|
|
Да просто не понятно, зачем оно это все? Если я все "гениальные идеи" буду вываливать, которые меня в пьяном угаре посещают, то у меня пальцы устанут печатать... А давайте сделаем город летучих собак... А сейчас я вижу демонов, но не тех, которые в инферно, а просто демонов... Вы что не понимаете меня? И их не видите? Быть не может. Или помните спрайты их Контры, там хватает на полноценный город? Нет? Фигня, кто-нибудь дорисует. Как, никто этим не будет заниматься?! Да вы что?!
-------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 21:13
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 28 May 2011, 21:17)
|
|
Да просто не понятно, зачем оно это все? Если я все "гениальные идеи" буду вываливать, которые меня в пьяном угаре посещают, то у меня пальцы устанут печатать... А давайте сделаем город летучих собак... А сейчас я вижу демонов, но не тех, которые в инферно, а просто демонов... Вы что не понимаете меня? И их не видите? Быть не может. Или помните спрайты их Контры, там хватает на полноценный город? Нет? Фигня, кто-нибудь дорисует. Как, никто этим не будет заниматься?! Да вы что?! Во-первых - этот город нормальный, а не больная фантазия, или, как вы говорите, сделанный в пьяном угаре ! Во-вторых - я имею все права создавать город, или его внешний вид (если МНЕ это интересно (а мне это интересно) , то я это делать буду) ! В-третьих - мои города ( их 2) имеют юнитов и описания к ним, а не идеи, типа "Он выглядит как высокий мужик с большим топором . . ." и т.д. Тебе что, эти города глаза мозолят ? Чем они тебе мешают ?! Люди имеют все права их создавать !! ПРОЯВИ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ОН СТАРАЛСЯ, НАБРОСОК (ВОЗМОЖНО БУДУЮЩЕГО) ГОРОДА ДЕЛАЛ ! -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 21:19
(Сообщение отредактировал packa - 28 May 2011, 21:24)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Zenofex истину глаголит)
Уже вконец надоело... Центр, плохо старался :р Я не говорю что могу лучше, но.. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
28 May 2011, 21:21
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 28 May 2011, 21:22)
|
|
Уже вконец надоело... Надоело Что ?! Смотреть, проекты чужих городов ?! Действительно, "утомительное" занятие . . . -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 21:22
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 126 Спасибо сказали: 13437 раз |
Центр, а где можно скачать эти города? Стандартные уже надоели, хочу себе поставить вот эти новые.
Ты когда выкладываешь - давай сразу ссылки на скачивание, и на страницы на сайте Новых городов, откуда ты наснимал скриншотов. Особенно интересует Гнездование - это ж так прикольно - Город Птиц! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
28 May 2011, 21:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз |
|
|
|
|
28 May 2011, 21:25
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 28 May 2011, 21:27)
|
|
Центр, а где можно скачать эти города? Стандартные уже надоели, хочу себе поставить вот эти новые. Ты когда выкладываешь - давай сразу ссылки на скачивание, и на страницы на сайте Новых городов, откуда ты наснимал скриншотов. Особенно интересует Гнездование - это ж так прикольно - Город Птиц! Скачать ? Откуда же у меня ссылки ? Конкретно Мой город имеет (пока) только юнитов - и то, только внешний вид, картинку одну. За другие - не ручаюсь. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 21:27
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 28 May 2011, 21:29)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Ну, начнём с того, что автор вроде бы пока не требовал сделать всё за него, а значит, есть шанс, что он пойдёт стопами Аксолотля и покроет ваше "никто за тебя ничего делать не будет" козырным "а я сам всё сделаю". И это будет не так уж ВНЕЗАПНО, угу. А во-первых, подобные сборники идей, независимо от качества — считай, халявный мозговой штурм на произвольную тему, с которого можно и, если эта тема соприкасается с темой вашей собственной работы, нужно снять сливки. В первом посте данной темы, например, я прозреваю неплохую в основе своей (и достаточно оригинальную, чтобы быть уверенным, что раньше такого не предлагали) идею абилки "получает бонусы на родной земле, помимо стандартных". Причём при желании это дело можно легко переделать в спецуху ("Партизан: все войска в армии Мепхалы — кстати, чертовски хорошо подходит под её биографию — получают дополнительно +2 атаки, сражаясь на родной земле") или артефакт ("Кирзачи любви к Родине — все войска в армии героя получают дополнительно +1 к боевому духу, сражаясь на родной земле, а прирост существ первого уровня в городе, где герой проводит ночь с воскресенья на понедельник, увеличивается вдвое"). Ну, вы поняли. И да, Феанор, стыдно.
|
|
|
28 May 2011, 21:45
(Сообщение отредактировал Zenofex - 28 May 2011, 22:06)
|
|
Ну хорошо, что хоть здесь дерьмо забурлило, а то правда скучно стало. Итак по порядку:
Цитата Во-первых - этот город нормальный, а не больная фантазия, или, как вы говорите, сделанный в пьяном угаре ! Не забывайте указывать, что это ваше личное мнение. По мне, такой город в Героях - невероятный бред (предвосхищая срач, скажу, что я приверженец скай-фая в мире ММ и мне нравится Фордж). Цитата Во-вторых - я имею все права создавать город, или его внешний вид (если МНЕ это интересно (а мне это интересно) , то я это делать буду) ! Имеете полное право. Когда будут какие-то результаты, кроме картинок, тогда и говорите, что вы что-то делаете. Цитата В-третьих - мои города ( их 2) имеют юнитов и описания к ним, а не идеи, типа "Он выглядит как высокий мужик с большим топором . . ." и т.д. Мои города (их 10000) имеют много чего интересного кроме высокого мужика с большм топором... кто бы их реализовал?.. Цитата Тебе что, эти города глаза мозолят ? Чем они тебе мешают ?! Люди имеют все права их создавать !! ПРОЯВИ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ОН СТАРАЛСЯ, НАБРОСОК (ВОЗМОЖНО БУДУЮЩЕГО) ГОРОДА ДЕЛАЛ ! Создавай, кто мешает? Но лучше не наброски, а сами города. А пустая лабуда, уважением пользоваться не может. Цитата Надоело Что ?! Смотреть, проекты чужих городов ?! Действительно, "утомительное" занятие . . . Бред слушать надоело... Замечательных идей у всех полна голова... Цитата Конкретно Мой город имеет (пока) только юнитов - и то, только внешний вид, картинку одну. Вот про это я и говорю. И слово "пока" отсюда можно уже сразу вычеркивать. Цитата Я не говорю что могу лучше, но.. packa, я знаю, что ты имел ввиду, это реально намного лучше -------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 21:56
|
|
Цитата я имею все права создавать город, или его внешний вид (если МНЕ это интересно (а мне это интересно) , то я это делать буду) ! Да делай, ради Будды. Ток эта, мы имеем право высказывать свое отрицательное мнение. В частности, о том, что процесса делания тут нема. Цитата Ну, вы поняли. И да, Феанор, стыдно. Не..не стыдно, у меня еще на две недели иммун к магии разума. А должно быть? |
|
|
|
28 May 2011, 22:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Надоели, если вам не нравится город, зачем разводить срач? Достаточно просто поставить один раз что-то вроде "-1", во всяком случае не будет стыдно, если, как сказал Хаарт, человек покроет своим козырным "а я сам все сделаю" и сделает.
П.С. -1 -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
28 May 2011, 23:53
|
|
Ох, как же я люблю подобные представления...
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
29 May 2011, 00:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Когда читаешь первый пост таких тем, хочется, чтобы регистрация на форуме вообще была отключена. Но когда читаешь всю оставшуюся тему... Нет уж, пережить такую потерю я, право, не смогу.
Автор, удачи. Честно-честно. |
|
|
|
29 May 2011, 06:32
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
А это давно началось. Я много пропустил?
|
|
|
|
29 May 2011, 08:28
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 487 Спасибо сказали: 3392 раза |
Да, с тех пор, как самораспустился СОЧ, ничего такого не было.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
29 May 2011, 12:41
|
|
Да, с тех пор, как самораспустился СОЧ, ничего такого не было. А что такое "СОЧ" ? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
29 May 2011, 13:32
|
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз |
Очень странно, но я уже давно размышляю над городом из современных войск, концепт не выкладывал только предполагая как тут встретят новые идеи (к сожалению я оказался прав
|
|
|
|
29 May 2011, 14:29
|
|
Очень странно, но я уже давно размышляю над городом из современных войск, концепт не выкладывал только предполагая как тут встретят новые идеи (к сожалению я оказался прав Вот зря ты это сказал. |
|
|
|
29 May 2011, 15:06
|
|
|
|
|
|
|
29 May 2011, 15:26
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Ням-ням.
что то конкретно или всё сразу? Второе, имхо. А что такое "СОЧ"? Совет Отважных Чупиков. P.S. Кстати, Фабрику напомнило... -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
29 May 2011, 15:45
|
|
Цитата концепт не выкладывал только предполагая как тут встретят новые идеи Да кому и зачем нужны чужие идеи и концепты, если ими уже весь форум завален?! Вот когда будет ГОТОВЫЙ ГОРОД, вот тогда и выкладывайте. Цитата вообщем я бы первым уровнем сделал бы титизинов, а апом полицаев с дубинками или альт - инженеров Да кто не дает-то? Делайте. Цитата и конечно ядерная бомба с эффектом армагедона (только действует даже на драконов) Про баланс ничего не слышали? Если черных драконов сделали иммунными к магии, то может это не спроста?! P.S. Какая вкусная тема... -------------------- |
|
|
|
29 May 2011, 16:03
|
|
|
Да кому и зачем нужны чужие идеи и концепты, если ими уже весь форум завален?! Вот когда будет ГОТОВЫЙ ГОРОД, вот тогда и выкладывайте. ваше мнение не нужно. Прошу больше не сорить ими интернеты. Цитата Да кто не дает-то? Делайте. мы над этим работаем. Цитата Про баланс ничего не слышали? Если черных драконов сделали иммунными к магии, то может это не спроста?! Кто сказал магия? Во вторых возможно в этом суть новой фраки - слабые войска и сильная поддержка игнорирующая иммуны, доступная исключительно героям фраки и эффективная исключительно при наличии их города. Баланс может проявляться по разному. |
|
|
|
29 May 2011, 16:06
(Сообщение отредактировал Vizit0r - 29 May 2011, 16:06)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз |
ух, сколько еды...
при этом все гвоорят про бред...и все обсуждают |
|
|
|
29 May 2011, 16:14
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Надо же о чём-то пофлудить, как же иначе?
-------------------- |
|
|
|
29 May 2011, 16:21
|
|
|
|
|
|
|
29 May 2011, 16:24
|
|
Еда была, когда свежекот был. А тут так, легкий завтрак
|
|
|
|
29 May 2011, 16:38
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
ЦГИ, на какой платформе (ВоГ 3.59/Польская роща) будет город?
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
29 May 2011, 16:47
|
|
Цитата ваше мнение не нужно. Прошу больше не сорить ими интернеты. Говорите за себя, вы это не все интернеты. Вы своими мнениям засоряете, а другим нельзя? Цитата мы над этим работаем. Удачи. Хотя прежде чем велосипеды изобретать, посмотрели бы, сколько тут проектов новых городов. И сколько из них реализовано (не сочтите меня Кэпом, но НИ ОДНОГО). Цитата Баланс может проявляться по разному. И еще раз удачи. -------------------- |
|
|
|
29 May 2011, 16:54
|
|
|
Говорите за себя, вы это не все интернеты. Вы своими мнениям засоряете, а другим нельзя? Ну во всяком случае я аффтарам рот не затыкаю, а вам стоило бы быть более последовательным - не затыкать других или заткнуться самому по просьбе трудящихся - ибо с ваших коментов пользы точно меньше чем от этой темы. |
|
|
|
29 May 2011, 16:58
(Сообщение отредактировал Zenofex - 29 May 2011, 17:00)
|
|
Глупости только болтать не надо, я еще не заткнул рот ни одному аффтору. Правда не совсем ясно, аффторами чего эти аффторы являются?.. Болтать без дела - таков и я аффтор.
Цитата пользы точно меньше чем от этой темы Такого быть не может в принципе, ибо тема бесполезна абсолютно. -------------------- |
|
|
|
30 May 2011, 09:21
|
|
Arxis, рад, что имею хоть чью-ту поддержку !
-------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
30 May 2011, 17:11
(Сообщение отредактировал Kislolord - 30 May 2011, 17:12)
|
|
Где чувак у которого на аватарке Укупник? Он тут как раз в тему должен отписаться! Да он так-то спамеров накрывал. И вообще, хочу спасибок! Меня тут давно не было и мне скучно. Хотя нет. с ваших коментов пользы точно меньше чем от этой темы. Неправда! Ложь непролазная! Я получаю моральное удовлетворение во время запостивания поста. Тем более, если тема создана для запостивания бесполезных постов.
|
|
|
|
30 May 2011, 17:43
|
|
|
Неправда! Ложь непролазная! Я получаю моральное удовлетворение во время запостивания поста. Тем более, если тема создана для запостивания бесполезных постов. А вы не подумали что а) ТС получает точно такое же удовлетворение при создании темы что уже ставит вас на равных, но б) если бы ТС не создал бы тему то вы бы не смогли получить морального удовлетворение во время запостивания поста в этой теме и в) многие не получили бы такого же удовлетворения постя в этой теме и получая спасибки г) не говоря уже что на этом форуме любая новая тема как праздник, уже форум совсем загнулся благодаря вашей любви к разным аффтарам... |
|
|
|
30 May 2011, 17:52
(Сообщение отредактировал Kislolord - 30 May 2011, 17:52)
|
|
Неправда! Ложь непролазная! Я получаю моральное удовлетворение во время запостивания поста. Тем более, если тема создана для запостивания бесполезных постов. А вы не подумали что а) ТС получает точно такое же удовлетворение при создании темы что уже ставит вас на равных, но б) если бы ТС не создал бы тему то вы бы не смогли получить морального удовлетворение во время запостивания поста в этой теме и в) многие не получили бы такого же удовлетворения постя в этой теме и получая спасибки г) не говоря уже что на этом форуме любая новая тема как праздник, уже форум совсем загнулся благодаря вашей любви к разным аффтарам... а) Ничуго не понял (не пытался), рассатавь запятые. б)Форум загнулся?! в) Я ж ведь только благодарен ТС (а кто это?) за эту тему. Но если я ничего не запосчу, то получу моральное неудовлетворение. |
|
|
|
30 May 2011, 17:59
|
|
![]() Pala-ad-din Сообщений: 66 Спасибо сказали: 11 раз |
А что тут вообще обсуждают?
-------------------- Эх, сколько же воды утекло!
|
|
|
|
30 May 2011, 18:07
|
|
|
|
|
|
30 May 2011, 18:08
|
|
|
Я ж ведь только благодарен ТС (а кто это?) за эту тему. Но если я ничего не запосчу, то получу моральное неудовлетворение. Вот я и говорю что от темы пользы больше чем от отдельно взятого поста (особо от такой интересной как эта, которая за короткое время уже набрала 3 страницы "морально удовлетворённых"), а вы меня обозвали лгуном, ай ай ай И да, возможно это прозвучит грубо, но |
|
|
|
30 May 2011, 18:16
(Сообщение отредактировал Kislolord - 30 May 2011, 18:17)
|
|
|
|
|
|
30 May 2011, 18:20
|
|
Ready for war! Дайте мне калаш и попкорн
|
|
|
|
30 May 2011, 18:23
|
|
Ready for war! Дайте мне калаш и попкорн Калаша нет. Есть психотронные цитаты серого и... (ещё не придумал)
|
|
|
|
30 May 2011, 18:27
|
|
Да они тут упоролись хорошенько. Тоже не могу понять кто о чем речь ведет
|
|
|
|
30 May 2011, 18:31
|
|
Чё-то Архыз долго письмо клепает.
|
|
|
|
30 May 2011, 18:47
|
|
|
А зачем тогда пишешь, ежели в твоих постах смысловой нагрузки меньше, чем в моих? Вообщето в моих постах оной больше, так что зачем пишешь ты? Разве о прицепе больше меньше я говорил? А без наших постов толку бы не было от этой темы, верно? не обязательно, даже больше, именно от этой темы был бы. И вообще хочу напомнить суть - есть конкретные ГНЕВНЫЕ посты конкретного аффтара и его подобных, повторяющиеся на каждой странице по несколько раз, от которых никакого толка ибо а) те к кому обращён данный пост его явно игнорируют или не замечают (иначе бы подобные темы не плодились бы, не так ли?) б) сами же посты засоряют тему прибавляя лишние никому ненужные километры букв из-за которых труднее найти то что нужно, причём, что самое страшное, они повторяются. А от темы есть толк хотя бы потому что иногда в подобных темах проскальзывают довольно таки интересные идеи (например кто то уже высказывался по поводу интересной абилки), возможность дискуссии, мозгового штурма и развитии интересных идей... Я всеголишь предложил аффтору подобных постов свою же таблетку, не удевлён, но ему не по нраву. Как правильно заметил Носферату ещё на второй странице - если не нравиться вскажи своё фи и успокойся на этом. Спасибо за внимание я кончил. |
|
|
|
30 May 2011, 18:49
|
|
|
|
|
|
30 May 2011, 18:53
|
|
Эх, тут только Мефисты не хватает. А по всем остальным фронтам градус неадеквата вполне зашкаливает
|
|
|
|
30 May 2011, 18:58
(Сообщение отредактировал Kislolord - 30 May 2011, 18:58)
|
|
Бла-бла-бла. И мои цитаты. Ничего смешного не вижу. Хорощо - написано в трезвом состоянии. Следовательно, это я так написал, а не ошбса. Кислый Лорд никогда не ошибается. знаешь, я бы написал "теперь понятно почему так долго", было бы смешнее Я знал, что ты клюнешь. |
|
|
|
30 May 2011, 19:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Про тему: хороший, годный троллинг.
-------------------- |
|
|
|
30 May 2011, 19:02
|
|
|
Бла-бла-бла. И мои цитаты. Ничего смешного не вижу. Хорощо - написано в трезвом состоянии. Следовательно, это я так написал, а не ошбса. Кислый Лорд никогда не ошибается. знаешь, я бы написал "теперь понятно почему так долго", было бы смешнее Я знал, что ты клюнешь. Да, конечно, как же иначе |
|
|
|
30 May 2011, 19:12
(Сообщение отредактировал Kislolord - 30 May 2011, 19:23)
|
|
Так-с, вернёмса к городу. Танк.
Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) танк - татальный бред А тут их целых несколько.А вот робот... Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) робот - логично уже робот Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) НО НО ! Роботов хватает.
|
|
|
|
30 May 2011, 19:23
(Сообщение отредактировал Sерёга - 30 May 2011, 19:24)
|
|
7 левел данного города явно уступает 3, 4, 5, 6-му
это нелогично мифологично |
|
|
|
30 May 2011, 19:26
(Сообщение отредактировал Kislolord - 30 May 2011, 19:39)
|
|
7 левел данного города явно уступает 3, 4, 5, 6-му Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) ...ОТЛИЧНЫЙ БОЕВОЙ СЛАБЫЙ ЮНИТ Я ж ведь не просто так говорю: Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) ЕСЛИ КОМАНДАМ ГРАДОСТРОИТЕЛЕЙ НУЖНА ОБЬЕКТИВНАЯ РАЗНОСТОРОННЯЯ КРИТИКА - МОГУ И вообще, между прочим:Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ВСЕ С НУЛЯ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ЧУЖИЕ РЕСУРСЫ P.S.Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) очень хочу что бы ответ на письмо пришел очень быстро и был крайне сожержательнее
|
|
|
|
30 May 2011, 19:43
|
|
походу градус неадеквата подошел к границе "полный пэ", раз пошли цитаты Серого, причем в больших кол-вах
|
|
|
|
30 May 2011, 19:47
(Сообщение отредактировал Kislolord - 30 May 2011, 19:47)
|
|
А что будет, если за границу уехать?
Сейчас ещё посты затирать начну. |
|
|
|
30 May 2011, 19:50
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 30 May 2011, 19:53)
|
|
Про тему: хороший, годный троллинг. Честно говоря, регистрируясь на форуме, ожидал, что форум нормальный. На пятый день после регистрации кардинально сменил свое мнение. Огромное количество "разжигателей конфликтов" и еще большее число, так сказать, падальщиков, которые аравой подключаются и троллят все вместе. Кто-то говорит просто "от балды" - лишь бы что-нибудь ляпнуть, лишь бы уподобиться остальным. Величайшее количество разногласий между нормальными людьми и "остальной частью форума" - из-за чего, собственно и появилось огромное число дибильных тем-городов, просто-напросто созданных для троллинга. Среди этого числа проскакивают интересные мысли, но весь народ их хором "засыпает грязью". И весь форум дружно вязнет в этом дерьме. Собственно, с сообщения #8 "трясина" и началась . . . p.s. Не удивительно, что города на 3.59 еще не готовы. Когда столько флудеров и троллей расплодилось. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
30 May 2011, 19:57
|
|
Собственно, с сообщения #8 "трясина" и началась . . . кастор, она началась с сообщения #1 |
|
|
|
30 May 2011, 20:04
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 30 May 2011, 20:05)
|
|
Вот, пожалуйста - Sерёга - наглядный пример тролля.
Я ожидал, что с момента создания темы люди будут делать замечания по теме, мол У этого юнита имя сменить можно, а у этого хар-ки изменить. А вышло другое. пример : - Дибильная тема ! Автор ужасно плохо старался ! - Вам не надоело создавать фигню ? - *далее идут уже размышления на свободную тему* Все нормально, да !? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
30 May 2011, 20:07
|
|
Не, ну я ещё могу понять твой "Город теней"... Но выложить ЭТО и ждать, что ЭТО будет обсуждаться?!..
Уж лучше мою Пекарню реализовывать, веселей всё-таки. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
30 May 2011, 20:16
(Сообщение отредактировал Don_ko - 30 May 2011, 20:17)
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
ЦГИ, не удивляйся. Последние пол года, или даже уже больше, форум скатывается в полное болото бегемота.
Раньше этот форум был моим любимым местом в интернете, но теперь... в общем где ты раньше был. И да, флудите в теме, господа, совершенно уныло. То ли дело раньше, с боярским и укупниками, а не банальными "город-бред" Надо Вам понитерапию устроить для вылюбливания и вытерпливания всей дури. -------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 20:41
|
|
|
|
|
|
30 May 2011, 21:06
|
|
Не, ну я ещё могу понять твой "Город теней"... Но выложить ЭТО и ждать, что ЭТО будет обсуждаться?!.. Что конкретно вас в сием городе не устраивает ? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
30 May 2011, 21:07
|
|
Цитата То ли дело раньше, с боярским и укупниками, а не банальными "город-бред" Боярские и Упники - ангелы смерти мертворожденных тем. А тут, при всей необычности, ну, пока все по ГОСТу -------------------- ![]() |
|
|
|
30 May 2011, 21:08
|
|
Надо Вам понитерапию устроить для вылюбливания и вытерпливания всей дури. Пони-что -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
30 May 2011, 21:19
|
|
Надо Вам понитерапию устроить для вылюбливания и вытерпливания всей дури. Вот как будто твои эти "пони, поняшечки и поненяшечки" не меньшая дурь. своя, родная дурь всегда лучше чужой |
|
|
|
30 May 2011, 21:29
|
||||
Цитата Вот как будто твои эти "пони, поняшечки и поненяшечки" не меньшая дурь. К слову сказать, это не дурь. Погугли для начала чтобы оперировать фактами. В настоящее время фэндом поней - один из самых быстрорастущих. Новости, относящиеся к поням всплывают регулярно то тут то там - то на блоге Бесесды, то на СиНН. Благотворительный аукцион в пользу пострадавшей японии за 4 листка формата А4 с оригинальными концепт-артами персонажей ушли на ебее в сумме за 15200$, В одной только группе стима число броняшей приближается к 4000. Новостной блог приближается к 10 000 000 просмотров и ещё многое многое другое. Так что да, Пони это очень серьезный бизнес. И вобще на лурке все неплохо расписано. И Да, официально это теперь тема для поней. ![]() Посему предлагаю на 7 уровень Флаттершай-танк ![]() Он конечно не розовый, как в известном фильме, но как раз подходит. -------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 21:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Вероятность того, что от этой темы будет польза
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
30 May 2011, 21:45
|
||||
Все верно, Нужен АДВОКАТ!
-------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 22:03
|
|
Собственно, с сообщения #8 "трясина" и началась . . . кастор, она началась с сообщения #1 Вот, пожалуйста - Sерёга - наглядный пример тролля. Кстати, заметьте: у ЦГИ не возник вопрос "кто такой Кастор?" |
|
|
|
30 May 2011, 22:12
|
||||
Все знают Кастора.
-------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 22:14
|
|
|
|
|
|
30 May 2011, 22:18
|
|
Не, ну я ещё могу понять твой "Город теней"... Но выложить ЭТО и ждать, что ЭТО будет обсуждаться?!.. Что конкретно вас в сием городе не устраивает ? Представь себе дуэль Архангела с орудием ПВО с 5-го уровня... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
30 May 2011, 22:20
|
|
О, сколько флуда... Вероятность того, что тему скоро либо снесут, либо основательно почистят
Так что это - ещё 1 раздел, где нужен модератор -------------------- |
|
|
|
30 May 2011, 22:21
|
||||
Гиппо, это как раз нормально. Таков есть Фордж. Дело в другом - город не в писан в мир героев (в отличии от офрджа с его богатой предысторией)
-------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 22:25
|
|
Это да.. Да и может, просто появляется усталость от очередной вариации на тему.. хз. Но и ничего абсолютно нового, кажется, не придумать..
|
|
|
30 May 2011, 22:40
|
||||
Город поней? В принципе возможно - подогнать тамошню мифологию под НФ меча и магии несложно. Селестия - всего лишь хранитель планеты, вокруг которой обращается искусственное солнце, которое она и контролирует. В пару к ней был прописан другой киборг - сестра Луна, но та по типу Шелтема взбунтовалась за что и была забанена на луне до конца времен. (впрочем, это не помешало её саморазбанится и навести шухеру). Используя артефакт древних 6рым аборигенам удается остановить мятежного киборга и отбэкапить его на 1000 лет назад, до того как она пустилась во все тяжкие.
Фауна тоже располагает - Мантикоры, гидры, василиски, грифоны и драконы как минимум присутствуют. Не говоря о единорогах и пегасах. В принципе можно вписать эквестрию как континент Энрота, Селестию дополнительно связать с Мелианом и принять идею об искуственности солнца над энротом. Тот же Вархаммер 40к был успешно понифицирован: ![]()
-------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 22:43
|
|
От этих пони скоро буду плакать кровавыми слезами
|
|
|
|
30 May 2011, 22:48
|
||||
Join the Herd! как говорится и проблем не будет.
-------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 23:04
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 30 May 2011, 23:07)
|
|
Кстати, заметьте: у ЦГИ не возник вопрос "кто такой Кастор?" Прошу прощение, не обратил внимания. Я и раньше слышал это имя (оно, кстати, греческое). Вроде бы так звали одного греческого полководца, хотя какое это отношение имеет к этой теме . . . Кто это такой ? Пони (понЯ?), очень прошу - создай отдельный город ( как минимум отдельную тему) для поней. Этот, вроде как, по тематике не подходит. Представь себе дуэль Архангела с орудием ПВО с 5-го уровня... Вполне ясно представляю ! Орудие проиграет. У Форджа, ведь, тоже техника есть : Наги-танки, Джаггернауты и т.д. и т.п. (смотри сайт городов героев). -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
30 May 2011, 23:06
|
||||
Я знаю, что у форджа есть. Благо работал над ним (пока отдыхаю всвязи с отстутствием внятных перспектив на встраивание города)
У твоего города нет Истории. Даже город поней можно логично обосновать и вписать в Энрот. А твой? Особенно со всеми земными названиями танков. Откуда такой уровень технологий, где находится страна? -------------------- |
|||
|
|
||||
30 May 2011, 23:07
(Сообщение отредактировал IQUARE - 30 May 2011, 23:10)
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 839 Спасибо сказали: 8055 раз |
Представь себе дуэль Архангела с орудием ПВО с 5-го уровня... Вполне ясно представляю ! Орудие проиграет. У Форджа, ведь, тоже техника есть : Наги-танки, Джаггернауты и т.д. и т.п. (смотри сайт городов героев). Кто такие джаггернауты, вообще неизвестно. Учитывая, что в xls-файле (указывающем координаты строений Форджа) они указаны с пометкой [rhinos]. То, про что ты говоришь - это не Фордж, а польская поделка. У настоящего Форджа, кроме изображений иконок нескольких юнитов, экрана города и концепт-артов вроде ничего не осталось. |
|
|
|
30 May 2011, 23:15
(Сообщение отредактировал Don_ko - 30 May 2011, 23:16)
|
||||
IQUARE, Ты называешь Нашу (мою и моей команды) работу польской поделкой? Смотри, натравлю ведь их:
![]() Ты не улавливаешь суть. А она такова - какой бы технологический юнит не был на 7ом уровне, он по прежнему остается логически и сюжетно обоснованным (наш джаггернаут был попыткой воссоздать охранных дройдов, с которыми Кастор был занком). Ни один из юнитов ЦГИ, как и весь город в целом, не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к геройской вселенной. У него два пути - спорить и проиграть или предложить свой вариант и может быть, получить немного одобрения хотя бы за интересную историю. -------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5 December 2025 - 22:48 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|