![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вставка из лога:
Mefisto. болтает: 'давайте войну.. Mefisto. болтает: 'так интересней Ты болтаешь: 'мефисто а ты не много на себя берешь? Mefisto. болтает: 'нет...я там секондер и могу делать что хочу Mefisto. болтает: 'а вот это мы ещё посмотрим..я сейчас на ультиму забью и мы с арчиным спамом начнём заниматься Ты болтаешь: 'начните Mefisto. болтает: 'у меня читерский нолут (*читерский*) Mefisto. болтает: 'убил, встал, хилл, пашёл опять умирать и попробуй слутай Ты болтаешь: 'Клауд будет тогда дохнуть раз в сутки. Mefisto. болтает: 'так ты мне стучи, я его за спам в кутузку(ему спамм разрешен) Ты болтаешь: 'умник.. нарушил закон - в кутузку. Ты болтаешь: 'ты же и лутил труп.. как я помню. Mefisto. болтает: 'а как же...я всё лутаю Mefisto. болтает: 'ты глянь на мой инвентарь 3 бэкпака с камнями и 6 со шмотом' Mefisto. болтает: 'я могу пол скайнета одеть в нолут Ты болтаешь: 'читер Mefisto. болтает: 'вот что вы в залупу лезите...ты вспомни какая у нас дипломатия была..совсеми нейтрал.... Mefisto. болтает: 'а сейчас Mefisto. болтает: 'один я чего там стою...не говоря про Арчина....ака Торил...так как Торил был ему отдан ![]() ![]() Mefisto. болтает: 'читера да и только Mefisto. болтает: '3 человека в полный нолут мона одеть и 5 бонусок сделать' Ты болтаешь: 'не переживай, у нас с купэ тоже все в порядке.' Mefisto. болтает: 'я просто говорю....надо воевать' Mefisto. болтает: 'всех в рот чапурить и в туза тянуть' Mefisto. болтает: 'интересно ведь так чем сидеть и не бояться ничего....стоя на мсм' Mefisto. болтает: 'давайте сёдня мясо устроим ![]() Mefisto. болтает: ':)) давайте я против вас 3 буду свои падладином..если вы вырвите меня, то я вам 50к дам купэ ! _______________________________________________________ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да..))) укурился парнишка...где он тако такую панотовую достает...
)))))))) КОроч паладинчик и у меня есть, так что пальци не гни. Ту ГрейМаг: Обрати внимание на позжалуйста на выссказывания иммортала, это действительно имеет место? если да, то почему? PS: а на меня за такие обвинения вешали ночаны и фризили, но я не иммортал...а он кто такой? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересно Мефисто это серьезно ?
если серьезно то почему так есть, чит узаконен ? -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
серьезно, не серьезно, но мне это высказывали...
и это даже не половина того, что я выслушал.... Ладно бы в приват... но тут еще и общем канале.. при свидетелях как говорится.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, как говориться на то мы и менты..)) чтобы выявлять престуапления )) только теперь мы перешли на новый уровень, мы занялись корупцией на верху...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне кажется, Мефисто действительно перебрал в выражениях... Я б на месте высших наказала :F
-------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Вот,дожили...борьба с коррумпированым верхом...оборотни в погонах
...а почему лог не с начала,кстати? Началось как мне помнится всё с вашей к нам ноты... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 15 Mar 2005, 06:36) Вот,дожили...борьба с коррумпированым верхом...оборотни в погонах ...а почему лог не с начала,кстати? Началось как мне помнится всё с вашей к нам ноты... [ 96] Joksor: WAR or not WAR. Mon Mar 14 08:46:31 2005 To: Rulers SkyNet ----------------------------------------------------------------------------- Все хорошо помнят изза чего началась эта война.. Один из SkyNet ограбил труп Ruler'a в мидгаарде. На поставленые нами условия, а условием было полное возмещение утраты, и принесение извинений - SkyNet ответил отказом. Попытаемся поставить повторное условие, а именно если SkyNet наконец захочет остановить войну, на счет Ruler's должна быть внесена вира в размере: 200 камней, и 50.000 золотых монет. /JoksoR/ P.S SkyNet надеюсь вы одумаетесь.. 97] Syrax: War Mon Mar 14 08:56:00 2005 To: SkyNet Rulers ----------------------------------------------------------------------------- Цетирую. Один из SkyNet ограбил труп Ruler'a в мидгаарде. -правильно сделал..зачем скайнетовцу бегать и одеваться с мобов. На поставленые нами условиЯ, а условием было полное возмещение утраты, и принесение извинений - SkyNet ответил отказом. -- Правильно и сделал, а кому сейчас легко. ПопытаемсЯ поставить повторное условие, а именно если SkyNet наконец захочет остановить войну---- говно всадил ? наверное хотел написать--- а именно если SkyNet наконец НЕ захочет остановить войну.то вы нам добавите на счёт а не вы нам. Лично моё мнение как и Торил ака Арчина...которого вижу каждый день....он бы сначало упал от смеха... а потом бы обосрал вас с ног до головы...я ради такой войны могу и падладином своим начать играть.... _________________________________________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все сделал правильно, предложил убрать войну, но Скайнет должен будет возместить моральный и материальный ущерб, они отказались, теперь они поплатяться....
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ой,батюшки.Нашлись ещё люди ,которые воспринимают всерьёз то,что говорит Мефисто
![]() Да он по госсипу рассказывал как скилетов душил,с вероятностью 5%!!! Ну имидж у него такой, пороть чушь от лица Иммов и в общих каналах.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aiky @ 15 Mar 2005, 11:59) Ой,батюшки.Нашлись ещё люди ,которые воспринимают всерьёз то,что говорит Мефисто ![]() Да он по госсипу рассказывал как скилетов душил,с вероятностью 5%!!! Ну имидж у него такой, пороть чушь от лица Иммов и в общих каналах.... Встает вопрос, нужен ли такой имм миру? Гонит чушь, нихрена не делает... влезает в РП морталов. |
|
|
![]()
|
|
во во, простительно пороть чушь например мне и то статус руля, настаивает на обратном.
но когда порет чушь имм..это уже что то не так. согласен с Джоксором, нужен ли такой имм ? может голосование провести на его смещение ? если конечно высшее командование прислушается и выгонит смутьяна из своих рядов. хотя конечно у всех есть слабости и если гениралитет устраивает Мефисто, то пусть будет, хотя такое поведение несомненно понижает статус иммов и бросает тень на остальных несерьезностью заявлений этого Мефисто. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Aiky, у меня подозрения что это твой друг, и ты просто-напрсто его отмазываеш, как сказали ниже, его статус отвечать за свои слова, например если обвинить имма в читерстве, то он может без обьяснений удалить игрока, который это сказал....если он сам признался....ну вообщем я поддерживаю Джоксора, нужен ли такой имм нам?
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
help cheat:
CHEAT ЧИТ Определение из английского словаря, типа нашего Ожегова : 1. to behave in a dishonest way in order to win or to get an advantage, especially in a competition, game or examination 2. to trick or deceive someone who trusts you Необоснованные доказательствами обвинения в читерстве влекут за собой наказания! Вплоть до УДАЛЕНИЯ! ![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну это уже слишком...Называть моими друзьями людей ,которые душат скилетов.Мне обидно.Это бросает тень на моё доброе имя.
Просто ни то что Джоксор приводил тут,ни даже злополучные скилеты - не ярчайшие примеры некомпетености и просто тупости Мефисто. У меня такие логи есть!!!!!!Вам и не снилось!!!! А что "Мефисту на корм рыбам" тема была ещё год назад. Все ,вроде бы согласились,но всё осталось как было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто вы такие чтоб судить ? Mefisto в имах и там ему место. Им как им. замашки теже. а вот что вы сделали чтоб преблизится хоть немного к тому чтоб ваше мнение слушали ? Я и сам на имов часто гнал. Кароче хватит умничять и прежде чем на кавото тыкать пальцем вы на себя смотрите.
|
|
|
![]()
|
|
Что на себя тыкать то? Разговор ты ведеш не потеме, если не знаеш что писать...лучше промолчи....
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Действительно, не отвлекайтесь. Я как понимаю, этот топик создан для осуждения Мефисто
![]() -------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
ошибаешся, не для осуждения, а для обсуждения.
а там дальше как фишка ляжет. но с другой стороны известно, что мефисто снимал лимиту или для свои чаров или для друзей иммом, поэтому так серьезно. но так же известно, что как он был иммом, так он и есть. значит что его заслуги перекрывают то что он косячит или наоборот это подтверждение пословицы "Гавно не тонет". -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
2 Alister: по-моему это уж как-то чересчур.
2 сторонники Joksor: Да что вы к нему прицепились? Он ,ради веселья предложил вам сцепится втроём против его Паладина, зараннее предупредив о своём оружии, а вы тут-же принялись гнать телегу. Фу,как низко. Кстати,эта великая фраза "возместить моральный ущерб Рулурам" мне очень понравилась.Как и всем,чьих чаров не обошёл "закон". |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
В моих логах ничего такого нету. Откуда информация? Или просто очередной необоснованный гон на Имма? Мефик реально погорячился и ступил, что начал в общих каналах флейм разводить. За это по башке ему настучал уже.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну получил, так получил, просто непонятно одно, что обвинения иммов в читерстве караються вплоть до удаления, а если имм сам призналс что читит...то что дальше то?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да он имел в виду билдеровский сервак. А ума сказать всем, что он имел ввиду не хватило. Тупит-с.
|
|
|
![]()
|
|
Странно, все еще меня обвиняют что я любитель отмазываться ))))
|
|
![]()
|
|
Просто у тебя не получается
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Да %) у тебя лучше получается ....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да даже если б Мефисто так и сказал...Я бы с радостью пошел биться с его читерным паладином.. Вы че народ, интересно же.. Нет же нада быстренько настучать и попытаться срубить какуюто компенсацию... Офигеть.. Да вы не рулеры а барыги какието. И бился бы я не за КуПэ даже...а ради интереса... Развели тут херню какуюто... Что за народ пошел. Устроить мясо...это же офигенно весело %)) ДиФФченки какието, а не рулеры.
|
|
|
![]()
|
|
а почему бы и нет ?
при ошибке Рулей на нас вылили тонну грязи, лишили умений и еще похоже на нас дуются. если так то почему бы и нам не использовать момент ? -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Грей ответил ясно,
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
РП отмазка про сработавший триггер?
![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Ну тригеры вообщето запрещены..%) но за этим опят же не следят...
А так..отмазка нормальная... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочитай правила о триггерах.
|
|
|
![]()
|
|
во во, они не запрещены. они не приветсвуются
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, не помню уже, я выгнал Денатора или нет еще?
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 September 2025 - 14:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|