![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Я говорил что :
Цитата могу откопать музыку для города Сейчас время приводить это в умение в действие. Короче, вот откопал музыку для Готического Города: http://rapidshare.com/files/44572739/GOTTOWN.rar.html (весит 2мб, это не для слабонервных ![]() У этой музыки есть свои преимущества: - Это не взято ни с какой игры, следственно шансов на столкновение нет. - Музыка не популярна, поэтому для большинства она будет новой. Автор: Группа ENYA Это единственная песня которую эта группа создала в таком "готическом" стиле. И еще, если кто имеет "готический" музон, выкладывайте, будем рады. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Это ее ты мне по скайпу скинул?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, тебе качать необязательно.
А для других говорю что эту музыку стоит скачать и послушать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Сектор газа-Святая война,Ночь страха,Истребители вампиров
![]() А если серьезно нао зловещую готическую музыку. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Тока не слишком зловещию, а то под стиль Героев не подойдет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Лакримоза - лучшая гот группа. Взять отдельно композиции - не полностью а кусочками. И без слов - ИМХО то что надо. Навевает...атмосферку.
|
|
|
![]()
|
|
Сектор газа не подойдет, не тот стиль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 23 Jul 2007, 15:04) Лакримоза - лучшая гот группа. Взять отдельно композиции - не полностью а кусочками. И без слов - ИМХО то что надо. Навевает...атмосферку. Ну так выложи, если можешь, плиз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
пошарю по мелодиям на выходных. более\менее подберу выложу. хотя сложно - с моим то диалапом..
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты постарайся, причем иногда достаточно одной колоритной песни чтоб решить подходящий это стиль или нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Могу сказать, что она держит в большом, очень большом, напряжение. Что не есть рулез. Надо сделать её мягче, таинственнее, мелодичнее.
-------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Трудно сказать...может быть. Просто в каждом городе есть свое напряжение, поскольку все-таки обстановка военная
|
|
![]()
|
|
А ты сам её сделал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Мои предложения по тематике; 3 трека; 7,5 Мб:
Скачать ________ Никакой современщины, без сомненья готика, но темная, мрачная ее сторона. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bisik @ 25 Jul 2007, 21:37) А ты сам её сделал? Да, вчера сделал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+ 10
![]() неплохо, даже сказал бы хорошо, только для готики я бы сделал побольше колоколов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думал, но не стал...хотя можно было
|
|
![]()
|
|
Колокола и колокольчики - рулеззз! Недавно был в Валдае, очень вдохновило. Нам нужны колокола и колокольчики!
-------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
и побольше органа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Если вам нужно больше органов, то вставляйте Cannibal Corpse
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Крутую музыку предложил а1еее
Самая классная Sample 2.mp3 Для города самый класс. Музыку из Дюблика 1 напоминает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Цитата(Aleee @ 26 Jul 2007, 00:39) Мои предложения по тематике; 3 трека; 7,5 Мб: Скачать ________ Никакой современщины, без сомненья готика, но темная, мрачная ее сторона. Жаль.. не качается (( -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочешь кину
Классная музыка Добавлено ([mergetime]1185807076[/mergetime]): А почему у тебя не качается? Все нормально, в самом низу нажимаешь кнопку "бесплатно" а потом набираешь код и вуаля! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*DNS Error - Server cannot be found*
Уже пробовал и в опере и в обычном експлоере. У меня вообще рапидшаре не открывается почему-то. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробуй ввести эту ссылку в адрессную строку: http://rapidshare.com/files/45944414/music.rar.html
Может заработает А ты через Мозилу Файрфокс (Mozilla Firefox) поробуй, классный навегатор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Bisik
Цитата Самая классная Sample 2.mp3 Sample 3.mp3 может подойти под заставку в начале кампании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне очень стыдно, но я не сохранил того архива, хотя посню что вставлял...
Если не сложно, кто-нить, назовите длительность по порядку, соответственно, я хоть буду знать о чем речь. |
|
|
![]()
|
|
Sample2 - 4.33
Sample3 - 1.29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, мне второй тоже очень очень нравится. Называется, кстати, "Apokalypse".
А третий аж из далекого большинству игроков Blood Omen'a. А первый "The people are the heroes"? |
|
|
![]()
|
|
Какой такой Sample3?
У меня: Sample Sample1 Sample2 Может не все скачалось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sample3 = Sample.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааааа
Не знаю, она мне не очень, там слишком много барабанов, как походный марш на войнах начала 20го века А вот Сэймпл 2 может подойти Или которую я выставил в начале темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего этим не хочу сказать, но... как раз-таки эта музыка и была изначально написана как готическая... А барабаны были давно, намного раньше 20-ого века, где они, кстати, особой популярностью уже не пользовались.
Расцвет боевых барабанов (ну, в общем, вы поняли) приходится скорее на Наполеоновские войны. |
|
|
![]()
|
|
ладно, еще одно голосование устроим
|
|
![]()
|
|
А вы вообще можете составить список необходимой музыки? Будет ли уникальная для боя (ну, разумеется, не для каждого, но как возможная, если армия замка сражается)?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aleee @ 30 Jul 2007, 21:26) А вы вообще можете составить список необходимой музыки? Будет ли уникальная для боя (ну, разумеется, не для каждого, но как возможная, если армия замка сражается)? Разве так можно сделать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если да, то будем использовать сэмпл3.
А вообще, нам нужно много музыки: - 1 для боя (если возможно) - 1 для самого Города - 4-5 для кампаний(во время киношки) - 1 для меню кампании (может быть не очень так как никто долго не сидит в меню кампании) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если да, то будем использовать сэмпл3. А вообще, нам нужно много музыки: - 1 для боя (если возможно) - 1 для самого Города - 4-5 для кампаний(во время киношки) - 1 для меню кампании (может быть не очень так как никто долго не сидит в меню кампании) - 1 для боя (если возможно) - 1 для самого Города - 1-3 для кампаний(во время киношки) - Sample3 сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно, заменив стандартную и сделав проверку на тип существ.
Я могу такой скрипт написать. Пару строк. Есть еще музыка такого рода. |
|
|
![]()
|
|
А можно чтобы в той же директории при наличии таких-то существ смотрел файл с таким-то названием?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- 1 для боя (если возможно) Сэймпл 3
- 1 для самого Города Сеймпл 2 решено, никаких но ![]() - 4-5 для кампаний(во время киношки) Музыка от Ганимеда, моя и Самп 1от а1еее - 1 для меню кампании (может быть не очень так как никто долго не сидит в меню кампании) Сэймпл 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом-то и весь смысл.
Ресивер !!MP позволяет заменить стандартный файл Х на файл с таким-то названием. Всего таких тем, если не ошибаюсь, четыре. То есть, при обнаружении существ этого типа и наличии у нас 1 трека, шанс его выпадения (независимо от нас. По-моему, это нельзя изменить ЕРМ-ом) 25%, а 2 трека - 50%. Добавлено ([mergetime]1185821648[/mergetime]): Кстати, для боя у меня есть еще, выложу уже в конце августа. Не принимайте быстрых решений, прошу, отложите до моего приезда. У меня еще столько на виду... |
|
|
![]()
|
|
Значит что от существ может меняться музыка?
Классно!!! ![]() Сможешь реализовать, молодцом будешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подробнее:
Предлагаю сделать так. Начинается битва. Если хотя бы четыре стека сущест - готические, то генерируем значение от 0 до 1. Например, если 0, то не делаем ничего. Тогда играть будет одна из четырех стандартных мелодий. Если 1, то заменяем все 4 стандартных на 1 нашу, то есть она будет звучать 100%. В итоге, при наличии наших существ имеем 50% шанс "нашей" мелодии. З.Ы. Как хоровой сэмпл с конца 2-ой страницы? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aleee @ 30 Jul 2007, 21:58) Подробнее: Предлагаю сделать так. Начинается битва. Если хотя бы четыре стека сущест - готические, то генерируем значение от 0 до 1. Например, если 0, то не делаем ничего. Тогда играть будет одна из четырех стандартных мелодий. Если 1, то заменяем все 4 стандартных на 1 нашу, то есть она будет звучать 100%. В итоге, при наличии наших существ имеем 50% шанс "нашей" мелодии. З.Ы. Как хоровой сэмпл с конца 2-ой страницы? Ок, так и пиши(вроде все ок). З.Ы. еще не слушал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неплохо, дальше можно будет сделать 4 готических мелодии (с помощью Ганимеда и Алекса).
А значит что если у тебя 7 стеков готических существ, то шанс почти 100% ? ЗЫ Неплохо, тока можешь кинуть полную версию? И еще, кинь для Алекса эти 3 мелодии не рапидшарой а тем что ты кинул самп1, плз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Неплохо, дальше можно будет сделать 4 готических мелодии (с помощью Ганимеда и Алекса). А значит что если у тебя 7 стеков готических существ, то шанс почти 100% ? Нет, если будет >= 4 готических стэка, то 100% будет готическая мелодия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет, я думаю это надоест. Скажем так, "минимум 4". А 4 или все - неважно. если в бою меньше 4, то половина.
Попробую залить. Правда, необработанную (те удалил) болтше весить будут. Полной версии нет, это вроде "divinity". Надо искать. ОЧЕНЬ много задумок. Молю, подождите до конца авгуса - все залью. |
|
|
![]()
|
|
Ок, у меня есть музыка для начала кампании, когда готический народ еще имел человеческий вид, музыка спокойная, людская.
Вот, кому интересно: http://rapidshare.com/files/45985936/1.rar.html ЗЫ Подождем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arseny @ 30 Jul 2007, 21:05) Цитата Неплохо, дальше можно будет сделать 4 готических мелодии (с помощью Ганимеда и Алекса). А значит что если у тебя 7 стеков готических существ, то шанс почти 100% ? Нет, если будет >= 4 готических стэка, то 100% будет готическая мелодия. Это будет очень быстро надоедать всем кто играет за готический. Представь себе, вся игра - 1 мелодия... Добавлено ([mergetime]1185822846[/mergetime]): ЗЫ Мне очень интересно, на на счету мизер, не знаю, успею ли даже перезалить музон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aleee @ 30 Jul 2007, 22:14) Цитата(Arseny @ 30 Jul 2007, 21:05) Цитата Неплохо, дальше можно будет сделать 4 готических мелодии (с помощью Ганимеда и Алекса). А значит что если у тебя 7 стеков готических существ, то шанс почти 100% ? Нет, если будет >= 4 готических стэка, то 100% будет готическая мелодия. Это будет очень быстро надоедать всем кто играет за готический. Представь себе, вся игра - 1 мелодия... А если сделать random? несколько мелодий поставить. Еще можно сделать: 20% что выпадет готическая мелодия, если сражаешься за гот. героя.(20% потому что всего 4 боевых мелодии + еще 1 готич.). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мелодии между прочим могут быть не совсем готическими, самое главное чтобы были оригинальными, но подходили к стилю Героев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что же, вот вся моя начальная (!) подборка музыки.
Во всех треках качество снижено, так что за 30 минут (извините) сможет скачать и диалапщик. Впрочем, потеря качества невелика, у меня все в оригинале. Сам я уезжаю, прошу не принимать никаких окончательных решений до моего приезда (28 августа). Ссылка на музыку. Минимальный срок - 30 дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
ребят, а что если сделать вместо музыки в городе какие нибудь расслабляющие песни. Объясню свою позицию: многие люди играют после напряженного рабочего дня, и им просто необходим отдых
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а музыка из второй части пойдёт для чего-нибудь? Скажем, для плаванья по морю...На igromania.ru эта музыка есть. Только там есть очень много тем, которые просто-напросто не закачиваются(((
Странно...( -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Можно мож сделать, где вс музыка заменяется на музыку из героев 2, но это не сюда. Если надо, у меня вместе с диском вся она есть, но к городу отношения не имеет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется для кампании (в определённый момент сюжета) подойдёт музыка замка с минотаврами, гаргулиями и драконами. ИМХО.
Кстати, объясните мне, дураку, зачем обезательно заменять ВСЮ музыку на музыку из Вторых Героев? P.S. to Aleee Хорошо, никаких решений по музыке не принимаем до Твоего приезда))) -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
ye вариант. Необязательно все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нефих ваще плагиацтвовать
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Музыка должна быть своя. как и у любого делающегося сейчас города.
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
И не перебарщивайте там с музыкой-чет вы замахнулись и на боевую музыку и еще чет. хотя если кто-то из вас роскошный композитор-то пжалста-я буду ток рад разнообразию
|
|
|
![]()
|
|
У нас нет компазитора. Есть хороший компазитор Ганумед, который интересуется нашим городом, но он, как я понял, по уши в Гавани
![]() -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Прально понял
|
|
|
![]()
|
|
Хотя бы надо сделать музыку для города, а потом уж для боя, итд.
Вспомните, ведь все геройские замки отличаются в звуковом плане только музыкой города, никто из них не посягает на музыку боя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оффтопик:
Бисик, в очередной раз очень рад, что мы все вместе делаем замок. Ребята, вы супер ![]() ![]() (я не подлизываюсь) -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Бисик +1
реально надо подходить. напланирувать мона че угодно ![]() сделайте достойный саундтрек к городу сперва.а там посмотрим( желательно на открытом голосовании) -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Не люблю оправдываться, да куда деться?!
Так вот, я и сам не люблю плагиата, но тут совсем другой случай. Вам показалось, что я написал игры/фильмы, для которых эти саунды были написаны? Нет! Это названия тех мест, из которых я их изъял. Разница? Из всех этих треков лишь один (!) авторский! Остальные, конечно, кем-то записаны, но не сочинены, по крайней мере, в современности. Видите ли, один из них был музыкой для европейской оперы, второй - просто хоровое произведение (которое всунули в игру), третье - гимн сатанинской секты (19 в), четвертый - марш японских легионов (век не помню) и т.д. Таким образом, почти ничьих прав мы не нарушаем. И главное - такой музыки никто не напишет. Я не хочу никого задевать, но музыка, уже сочиненная для других городов не может похвастаться оригинальностью. И дело может быть как в композиторах, так и в недостаточности условий работы. Какая Готика без хоровой музыки? А где вые ее возьмете, как напишете, где отроете хор? Но большинству я подчиняюсь и поспешно затыкаюсь. Хотя своя музыка утешит лишь принципы, но не музыкальный слух. |
|
|
![]()
|
|
Ну, если интересно послушать образец настоящей готики (поздней, 16 век), то вам сюда. Вот уж аутентичность на все 100%, без примесей, как говорится. Кстати, исполняет наш хор по заказу Ватикана (запись семилетней давности).
Но для игры, в любом случае, будет актуально только стилизация, причем не в строго готическом стиле, а в современной интерпретации такового. Ведь не случайно, если и делают в играх классический стиль, то только стилизованный. Под конкретную задачу и конкретную атмосферу. Если бы можно было использовать аутентичную музыку, то ее сколько угодно, одного Баха хватит на половину игр ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ссылка Ganymed'a на первой странице очень не плоха
![]() А вот мой Пример: Группа Raison D'etre песенка Ordeal in Chapel (2.47Mb) (Испытание в часовне) с альбома аж 93'го года. Конечно это плагиат ![]() ![]() Качество правда 96kb. Понравиться выложу в 160. -------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 095 Спасибо сказали: 13400 раз ![]() |
Цитата(Serco @ 28 Aug 2007, 04:19) Ссылка Ganymed'a на первой странице очень не плоха ![]() А вот мой Пример: Группа Raison D'etre песенка Ordeal in Chapel (2.47Mb) (Испытание в часовне) с альбома аж 93'го года. Конечно это плагиат ![]() ![]() Качество правда 96kb. Понравиться выложу в 160. Это музыка использована в готической книге? Если да - то класс. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот ты о чем?
О произведении Ganymed'a. Или о моей ссылке? -------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serco @ 29 Sep 2007, 01:01) Вот ты о чем? О произведении Ganymed'a. Или о моей ссылке? о ссылке -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Ссылку от музыки готической книги мне дал А1еее, все вопросы ему. Музыку же сделал Hitman: Blood Money
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Дарк Эмбиент, думаю подойдет. И нету текста, и не тяжелое, в отличии от дума или готик/дума. Например послушайте:
Burzum: Channeling The Power Of Souls Into A New God http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/burzum/04...o_a_new_god.mp3 Han Som Reiste http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/det_som_e..._som_reiste.mp3 Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat (осторожно, 25 минут пестня)http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/filosofem/05_burzum_rundgang_um_die_transzendentale_saule_der_singularitat.mp3 Практически любая песня альбома Daudi Baldrs: http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/daudi_baldrs/ -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
Первая ссылка не работает
|
|
![]()
|
|
Хм. Вот ссылка на эту же песню, но с окончанием .rar (переименовать в .mp3 и открыть проигрывателем):
http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/burzum/04...o_a_new_god.rar Вот елки-палки. Только что ведь качалось! -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
Пишет 440 не нашло
Добавлено ([mergetime]1191789271[/mergetime]): Работает! Добавлено ([mergetime]1191789296[/mergetime]): Надо остановить, а потом опять заново запустить Добавлено ([mergetime]1191789441[/mergetime]): Слушай, Торин, если тебе нравится готика, входи в команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та я не умею ничего).
Как музыка? -------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
|
|
![]()
|
|
Можешь помогать идеями, музыкой (профессионалы не хотят тратить время чтобы лазить в инете и искать песни
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Музыка Sample 2 из архива Aleee, которая в готической книге ИМХО пригодна и для боя, и городская. По крайней мере первые 1:10 секунд для замка, дальше идёт сражение. Если порезать и посклеивать будет ИМХО классно. Для справки привожу длительность городских музык в остальных города
Castle 2:35 Dungeon 2:18 Conflux 1:23 Inferno 2:17 Necropolis 2:33 Rampart 2:46 Tower 3:46 Stronghold 2:20 Fortress 1:58 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Думаю что резать не стоит, так как это занимает ооочень много вемени и редко гогда получается хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резать много времени занимает? Это ж почему?
Уточняю: музыка города (0:00:000 - 1:10:495) + (3:38:267 - 4:27:000) сражения: (1:10:588 - 2:21:641) где: минуты:секунды:миллисекунды ИМХО будет Рулезззз. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Просто как сделать качественно чтобы музыка не обрывалась на середине или тупо умолкала и начиналась заново?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микшировать. В редакторе типа Sound Forge (у меня версия 8, уже есть 9) наложить начало трека на его конец, начиная с 0% начала 100% конец плавно переходя на наоборот. Если хотите я сделаю, я не понимаю, почему это займёт иного времени, только вот ведь беда: мой сервер не принимает mp3 и даже если переименовать то всё равно не большек 512 Kb файлы. Где выложить?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
filemaster.ru
Если можешь, делай, против не будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любой каприз за ваши деньги
![]() http://www.filemaster.ru/files/i0638 Добавлено ([mergetime]1192137116[/mergetime]): (музыка города) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Маэстро!
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Друзья-товарищи, киньте мне отдельно этот Sample 2, а то с рапиры никак, 50-60% скачиваю и усе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Спасибо, уже не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, плииз - а как там с музыкой? Или это уже перешло в закрытое обсуждение? Вариант hippocamusа http://www.filemaster.ru/files/i0638 - окончательный?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. Просто Ганимед сейчас занят, и эту тему пока не обсуждаем. Занимаемся графикой. Хотя, вполне возможно, что этот вариант и будет утверждён.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Нефига! Стопудова Еванесенс надо ставить!
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж нет. Хоть и еванесинс и подходит, но лучше своё - авторское..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя неплохо было бы его послушать (если это только не тяжелый рок), помогает делать графу и придумывать историю когда вдохновления нету...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кажися знаю что надо... Все знают аниме "Эльфийская песнь"?
Ну так вот... Ее открывает песня Лилиум. А надо - заключительный музон, который поет МУЖЫК. Пусть и с голосом, но ОЧЕНЬ подходит. Вот! http://fans-elfen-lied.narod.ru/ost.html Вам нужна: Тетка - Lilium ~opening version~ Мужик - Lilium ~saint version~ -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну кто нить Лилиум послушал уде?!
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Послушал одну. В принципе, ничего так, но чего-то не хватает.
З.Ы. Про это аниме первый раз в жизни слышу ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Какую из них? Там где мужык - в разы круче.
Выше написано, какая именно... По моему очень готично.... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Как насчёт всё-таки http://www.filemaster.ru/files/i0638 ?
Утверждаем на музыку вида города? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 22:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|