![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Незнаю что там Грей ты себе удумал но клас ты угробил... Сделал кастера - порезал дамаги, дал спелкрафт - забрал половину спелов, теперя в добавок еще и шраюд с протектом забрал. Вобщем делаеш мясо. Меня серодня в миде в 1 Бтик сложили - овер называется.... Вобщем дальше пошел поток экпресивной и не нормативной лексики поэтому писать не буду.
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Хм...Такое впечатление что у нас два класса вампиров.
Который у медины, и который всех решает на варах безбожно. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Варфара мало о чём говорит -- там ситуация в корне отличается от обычных боёв. Неожиданностью.
Вопль тоже понятен... Любое изменение ломает привычные взгляды. Но суть что-то ускользает... |
|
|
![]()
|
|
Ладно - уточняю. Както было сделан вывод что вамп переведен на кастера (ихмо спелкрафт дали) за это и скил Greater Vampire(который у неклановых по подозрению не работает) была порезана дамага с 240 до 80DR на вампе, потом были срезан защитный обкаст на половину а теперя забрали и остальное. В результате обьясните на кой надо этот спелкрафт если до 81лв реальных спелов нет. Пусть желающие попробуют 80лв и ниже.
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Из знакомых два вампира на херо...оба жгут тока так...каждый класс рулит на своём уровне...теперь вампир рулит на херо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Да и ниже Вампир нормальный. Гелла долго ругалась, что я её своим мультом-вампиром убил... А там оказался и не я... И парень её уровня... В общем : я отказываюсь слушать упрёки от людей плохо разбирающихся в ПК. Сегодня на моих глазах Вирик уложил Клерика-Темплиера когда рейдил клан Темплиеров. Причём разложил с фулл-лутом. Что Вирик делает не так? Научте его!
Добавлено ([mergetime]1116929437[/mergetime]): Цитата(Medina @ 24 May 2005, 09:25) скил Greater Vampire(который у неклановых по подозрению не работает) Это было исправлено как только я увидел репорт. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А можно задать детский вопрос? А где теперь вампу шроуд брать? Я так понимаю он нежить и кушать/пить/глотать не может?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Going To The Run Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ingren @ 24 May 2005, 14:22) А можно задать детский вопрос? А где теперь вампу шроуд брать? Я так понимаю он нежить и кушать/пить/глотать не может? А он в хумане тоже не может(я не знаю просто)? Ну так стаффы и ванды никто не отменял. Протект оттуда же берется. -------------------- Inside The Wire
|
|
|
![]()
|
|
human -> eat pill song -> vampire
Проблема может возникнуть только у Зомби - Вампиров, но они понимают на что шли. P.S. Вообще если на каком-то уровне не хватает магических предметов с Санкой/Шраудом - напишите ноту Имморталам с вариантом где оный было бы неплохо разместить в мире. Вот. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Не знаю как Медина или Грей, или Вирик, или еще все те, кто жгут на каких то там левелах, но вампир сейчас скучнее, чем интереснее, а потому я пожалуй забью на него и буду ждать wish to be psionic.
Это, подчеркиваю, ИМХО, но вроде по теме подходит. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вирик уложил клера-темплиера. Ну чтож из играюших темплиерских клеров
это либо Артегаль ![]() P.C Грей может лог этой "битвы" сохранился? Интерсно посмотреть бы было. А вампов скорее порезали чем усилили. |
|
|
![]()
|
|
Факт фактом. Вирика убили потом, но в два рыла Клерик+Самур.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Не ну а лог то есть?, может Вирик татический маньяк
![]() |
|
|
Гость_Kronos_* |
![]()
|
![]() |
Если убили Артегала, то у него постояно инет дико лагует, так что убили АфК клерика )
|
|
|
![]()
|
|
Меня клер слаживал при удаче в 1 бтик если я под шраудом была - диспелевил(1000-1300НР) + холиболт (все что осталось) вот и весь бой.
|
|
|
![]()
|
|
На артегаля Вириков штук 8 надо
![]() Он конечно Эленвуда положил ![]() А ваше клер против вампов заточен. В бт и ложится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Medina @ 26 May 2005, 07:18) Меня клер слаживал при удаче в 1 бтик если я под шраудом была - диспелевил(1000-1300НР) + холиболт (все что осталось) вот и весь бой. во-во, и говорят что так и задумано ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Так и задумано. Святые братья БУДУТ убивать Вампиров не особо заморачиваясь. Этот класс ножницы на странице жизни вампира.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вопрос - Hand of Doom порезали или мне так кажется ? из трех десятков моряков от нее не помер не один
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Е мое, валился я седня на ренжах с Вириком, так он мне по санке и протект эвилу вваливал электронайзы. Это даже как-то чересчур для ренжа... Мне даже плохо становилось, может, порезать немного дамаг? А то ИМХО очень круто получается...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 October 2025 - 01:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|