![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
не секрет, что грамотно настроенный конфиг клиента очень важен для хорошей комфортной игры... отсюда вопрос:а не поделятся ли папашки опытом? не показут ли свои настроечки?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата Ептить, во писанины а точно так же. x1..x4 victim. ![]() скажем, симпсон и лотар - x1 simp; x2 lota - и велком. в $victim остается лотар, нажатием Ctrl+1 меняется на симпсона. Ctrl+2 снова на лотара. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 18 Aug 2006, 09:01) Цитата Ептить, во писанины а точно так же. x1..x4 victim. ![]() скажем, симпсон и лотар - x1 simp; x2 lota - и велком. в $victim остается лотар, нажатием Ctrl+1 меняется на симпсона. Ctrl+2 снова на лотара. ну а если ты вообще не в курсе что челы в игре. Откуда ты возмешь х1 х2? Ты стоишь на мсм и резко приходится драцца с двумя - тремя. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zarag @ 18 Aug 2006, 23:15) Цитата(Ennin @ 18 Aug 2006, 09:01) Цитата Ептить, во писанины а точно так же. x1..x4 victim. ![]() скажем, симпсон и лотар - x1 simp; x2 lota - и велком. в $victim остается лотар, нажатием Ctrl+1 меняется на симпсона. Ctrl+2 снова на лотара. ну а если ты вообще не в курсе что челы в игре. Откуда ты возмешь х1 х2? Ты стоишь на мсм и резко приходится драцца с двумя - тремя. я понял. ну, тут два варианта развития ситуации - либо в самом деле фли, либо назначить переменные сразу в бою. либо, если твой ->fighting по-твоему и есть самый опасный враг, то сразу давить клавишу скилла БЕЗ таргета. я всегда предусматриваю как с таргетом, так и без оного. скажем, вор симпсон пытается тебя странглить, фейлит, а ты считаешь, что лучше забашить нинзу лотара. x1 simp;Ctrl+Alt+ADD (в моем варианте); и т.п. назначение двух переменных занимает у меня не более секунды. а вообще, если ты стоишь на мсм, то по идее к всякой пакости готов ![]() Добавлено ([mergetime]1155968280[/mergetime]): Анна, в смысле? -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 19:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|