![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где копать?
Дорогие друзья! Подскажите мне пожалуйста, как в последней версии ВоГа сделать так, чтобы новые существа (нейтралы, типа воров) появлялись бы не в Конфлюксе, а к примеру в болотном замке. Только пожалуйста по-подробнее, а я обещаю сильно не тупить. Очень ещё хочется сделать так, чтобы при опции "Грааль во всех замках" не отслеживалось бы наличие на карте Конфлюкса. Помогите, пожалуйста!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Вот текущая версия... ну назовем ее 0.9 допустим...
![]() Файл .erm в \data\s, файл .ert в папку rus [attachment=4128:attachment] Разница с оригинальным скриптом: - Со старта меню выбора какой город заменять... Считаются только те города что есть на карте... Можно отказаться... - Бывшие жители становяться нетралами... - Героев как и раньше заменил только боевых... Магических и компайнейских не трогал... придумаете нормальные спецухи и описания к ним, то добавлю... - дополнительно используется: v917-920, z699, fu6108-6109 Замеченные баги: - Уровень 3 двелингов обратно (с нетрального на тот который заменяем) не заменяется... Это так и было, почему я не стал разбираться... - Фабрика големов не меняется... Эта зараза имеет другой формат... А переделывать под нее одну всю функцию мну пока ломает... - Иногда при замене двелингов, которые занимают больше двух клеток (форт огров, пещера горыныча и т.п.) бывают глюки с проходимостью... Видимо сама функция замены не так совершенна как мне сперва показалдось... Ковыряться в ней я пока тоже не стал... Пока все... Как-нить после доведу до ума (все таки версия 0.9 ![]() Придумывайте пока спецухи для магов... Добавлено ([mergetime]1159879753[/mergetime]): зы. Монстров на карте, гарнизоны и прочию фигню не делал... Успеется... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 01:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|