![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нужны ребята умеющие работать с 3д графикой(3д макс, Корелы и т.д). Ваш уровень должен соответствовать: Професионал, Крепкий любитель, любитель.
А именно работа связана с: 1. Моделирование зданий на основной вид города. 2. Моделирование монстров и их анимация. Если вы ощущаете что вы умеет работать с 3д графикой, но сомневаетесь что сможете нам пригодится(то есть у вас не большой опыт работы с графикой но вы уже кое-что умеете.) То так и напишите, мы дадим вам пробную работу после чего(если вы справитесь успешно) вы вас примем в команду. -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не ну содрать тоже надо уметь качественно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я извеняюсь за грубость моего коллеги Лотра, но в сущности он сказал правильно, что нам бы хотелось тех кто умеет работать с графикой как моделлер. Или с музыкой и 2д графикой. В принципе проголосовали ещё не все в команде но уже счет не вашу пользу. Извените, досвидания.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волк-одиночка Сообщений: 233 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Меня тут Некроникс попросил 3d модельку сделать, вот я ее cделал куда скинуть и какой тип файла
(могу сделать .3ds .4ds .bin .c3d .dat .dff .col .fce .geo .gp4 .vht .fff .mod .mts .pkg .prm .psd .smf .mx .mhx .mha .jnx .jna .vrl .x .xo) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 10:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|