![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Вот она, обещанная тема для сбора вопросов по созданию нового города.
Прошу всех - задавайте как можно более развёрнутые вопросы и конкретизируйте, что именно вы хотите узнать. Чем подробнее опишите свой вопрос - тем лучше. Желательно задавать вопросы, касающиеся всего - и процесса управления группой, и формата графики, и проведения тестирования, и т.д. Тему я закрепляю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Очередной вопрос:
Прочитал в близкой теме пост НортСтара про создание некого альянса цель которого является создание мануала по созданию нового города. Интересно судьба этого начинания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 09 Nov 2006, 13:20) Очередной вопрос: Прочитал в близкой теме пост НортСтара про создание некого альянса цель которого является создание мануала по созданию нового города. Интересно судьба этого начинания? Судьба печальна, ибо особо интереса не вызвала. Появился тот пост в бытность попыток объединения команд Дроу и Гавани, и, соответсвенно, поиска возможных точек соприкосновения. Когда стало ясно, что никто не готов отказаться от амбиций, я предложил очень нейтральный вариант альянса на уровне создания мануала, с мыслями о том, что в дальнейшем такое сотрудничество сблизило бы команды и привело со временем к истинному альянсу. Идея заглохла. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 10:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|