![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ предлагаю выложить идеи новых городов у кого какие есть.Знаю с реализацией будут проблемы но если попадется действительно хорошая идея-почему бы нет?Предлагаю свое:
1-Восточный город.Город выдержанный в каком-нибудь восточном стиле(индийский к примеру)у них тоже хватало довольно много интересных существ в мифологии 2-Темная крепость(Барад Дур)-а почему бы нет?город Саурона из властелина колец с новыми троллями и орками ну и естественно назгулами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Я тут новенький конечно,но решил поделиться одной идеей пришедшей мне на ум довольно давно.Надеюсь никто не будет кричать ![]() Замок Теней. Когда-то давным давно группа людей и эльфов нашла древнюю книгу магии,основным заклинанием которой являлось:"Проход в измерение Теней". С той поры прошло много времени,люди и эльфы научились применять это заклятие в совершенстве.Было основанно государство Shadowlore.Теперь пришло время выйти из теневых лесов и начать битву за власть на миром. Эльфы используют тень для увеличения своих магических сил,а люди для увеличения силы. ТЕНЬ ЭТО НЕ АПГРЕЙД!! Существа будут уходить в тень перед атакой,защитой и передвижением!Происходить это будет примерно так: ![]() Юниты: 1.Разведчик-??? 2.Теневой разбойник-Тёмный убийца 3.Теневой Лучник-Теневой Стрелок 4.Охотник-??? 5.Маг Тьмы-Варлок 6.Лучший Воин-Мастер Войны 7.Слуга Теней-Тень Пишите ваши мнения... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 19:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|