![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() nobody Сообщений: 33 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Собственно, тема. Обсуждаем. Только 3.58f
Говоря о скриптах и/или об их комбинациях. Скрипты для WoG 3.58f будут обновляться, так что в наших силах свести возможные баги к минимуму. Обсуждать желательно только ошибки, а не особенности скриптов. Если скрипт рабочий, не выдаёт ERM сообщений об ошибках или не приводит к падению игры, а лишь не удовлетворяет кого-то по своим свойствам - то просто не используйте его. Или просто отредактируйте его для своих нужд самостоятельно. Кстати, вот известная нам ошибка в самом коде игры. Если войти в оконный режим по F4 и в появившемся меню нажать Help -- About, то в WoG 3.58f это может привести к вылету из игры. Хотя, это совсем не критично (а вся информация по игре выдаётся по правому клику мыши на кнопку Credits в стартовом меню). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() nobody Сообщений: 33 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата вот только наверно не у одного меня выпадает такая ошибка при игре по сети (это ведь не частный случай), и когда тестировали должны были заметить это (всего через пару ходов обрывается игра) Полагаю, что скорее всего, проблемы все же только у вас и это ваш частный случай. И связано это, скорее всего с тем, что вы невнимательно прочитали информацию на странице, где брали игру. Так или иначе, с меня ещё кусок перевода: --------cut---------- Решение проблем при сетевой игре. WoG успешно тестировался в режиме TCP/IP. Если у вас возникают любые проблемы в режиме многопользовательской игры или проблемы, связанные с рас-синхронизацией, читайте следующие замечания: 1. Проверьте вашу версию DirectX. 2. Если у вас DirectX 8 или ниже, у вас не должно быть проблем с мультиплеером (если проблемы возникают, см. секцию "сообщение об ошибках"). 3. Если у Вас установлена версия DirectX 9 (до 9c), у вас могут возникнуть проблемы при игре, которые связаны с компонентом DirectPlay .Тем не менее, вы можете играть в WoG с DirectX 9. Вам необходимо загрузить библиотеку: dpwsockx.zip: http://www.fileplanet.com/dl.aspx?/strateg...og/dpwsockx.zip - (33 974 байта) распаковать её и поместить в папку, где установлены "Герои". (Установка этой DLL затронет только WoG) Скорее всего, вы решите вашу проблему. Иначе - см. секцию "сообщение об ошибках" 4. Не все ERM скрипты пригодны для WoG'ификации карт при сетевой игре. Скрипты, не поддерживающие сетевой режим игры будут автоматически отключены. Вся подробная информация содержится у вас в папке "Documentation" в директории с игрой в файле WoG MP Compatibility.txt. --------cut---------- P.S. Если я ошибаюсь, т. е. у вас установлен DirectX 8 или ниже, то действуйте, как я написал выше (см. перевод инструкции "сообщение об ошибках"). Хотя, надеюсь, что я прав. Просто меня смущает то, что вы написали, что с WoG 3.58 (а там так же необходим DirectX 8) у вас не было проблем. Вдогонку - с другой стороны вы могли просто взять и обновить DirectX, не прочитав о возможных проблемах при сетевой игре.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 21:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|