![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. Тень_Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое_небо S.T.A.L.K.E.R. Зов_Припяти S.T.A.L.K.E.R. 2 В марте сего года вышла отличная игра S.T.A.L.K.E.R. Для меня она стала хитом, задолго до выхода.Лично я прошёл игру 2 раза, и начал проходить на 3ий раз. Про игру говорят по разному для кого-то она стала лучшей, чьи-то ожидания не оправдала. Я создал эту тему, чтобы услышать отзывы об игре, вопросы, и т.д. Милости прошу... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно на местном обменнике выложили все 7 концовок сталкера, я скачал и посмотрел итак:
1) Меченый ложится в какую-то капсулу и.... показывают этого торгаша который говорит, что давно его никто не видел и куда-то он пропал. 2) Меченый подходит к монолиту и говорит: "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено". И догадаитесь что происходит. 3) Меченый подходит к монолиту и говорит: " Я хочу, чтобы зона исчезла" и переносится на какую-то поляну и собственно всё. 4) Меченый подходит к монолиту и говорит: " Дай мне богатства", после чего с неба начинает идти денежный дождь, в итоге невыдерживает конструкция и его заваливает строиматериалами, естественно он погибает. 5) Меченый подходит к монолиту и говорит: "Дай мне бессмертия" и угадаите что происходит. Правильно он превращается в каменную статую. 6) Меченый подходит к каким-то капсулам, берёт автомат, расстреливает там всё нафиг и переносится на поляну. Затем говорит "Я не знаю правильно ли я поступил и видимо никогда не узнаю". 7) Меченый подходит к монолиту и говорит: "Дай мне власть над миром" и.... становится духом или вроде того сам не понял. Жалко у меня не анлим я б в сеть всё это залил. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 16:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|