![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сделал этот топик для того, что бы вы писали сюда свои идеи для улучшения мира, а то на идеи жидяца в мире.
![]() 1) Что я хочу предложить - это вернуть старый фишинг, кто скажет что это читерно, а кто и нет, кому он был по душе а кому и нет, лично мне он был по душе тока из-за того, что там реально было мона резать бп и купэ. 2) Я предлогаю имам загадать для народа глобальный квест с порталами (для всех уровней), если согласятца, то я выдвину полностью свою идею. Жду от вас идей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)Крафт, на мой взгляд, находится в застое, столько навыков для него, а толку ноль, я короме как ножен у самураев не помню когда последний раз видел крафтовую шмотку. Посему предлагаю сделать шанс что вместо обычных материалов ты найдешь что покруче вместо железа мифрил, вместо золота платину ну и для меди можно замену придумать чтоб шмот из них получался покруче (но послабее лимиток), но вероятность откапывания этих материалов сделать поменьше. И дать возможность самим навешивать на шмотки разные спец свойства, либо например сделать руны как в диабле, вставил ее в шмотку и на тебе детект например (руны пусть либо из трупов вываливаются либо откапываются) или например вставкой особого камня который будет получаться из нескольких простых навыком алхимия. Типа берешь один камень добавляешь другой и т.д. (можно придумать большое количество комбинаций которые игрокам не говорить пусть сами экспериментируют, зато тот кто что-то открыл может на этом неплохо заработать).
2)Я вот не понимаю, какой дурак прячет клад в горах и, похоже, таких дураков очень много. Предлагаю убрать возможность откапывания клада в горах, а вместо этого дать шанс что в трупе моба ты найдешь карту с указанием арии и клетки где зарыт клад (можно и посложнее вариант), создать предмет лопата и команду копать. Пришел, откапал, а там уже нормальный клад (деньги камни что-то из моей первой идеи можно положить и т.д.), а не эти жалкие 4 золота, хотя порой бывает и больше, но все равно это на клад не похоже, так кто-то кошелек уронил. -------------------- ГУК
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 July 2025 - 18:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|