![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Вот она, обещанная тема для сбора вопросов по созданию нового города.
Прошу всех - задавайте как можно более развёрнутые вопросы и конкретизируйте, что именно вы хотите узнать. Чем подробнее опишите свой вопрос - тем лучше. Желательно задавать вопросы, касающиеся всего - и процесса управления группой, и формата графики, и проведения тестирования, и т.д. Тему я закрепляю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата Планируется 6. Может быть, ещё и Город Древних. А кто мне скажет - причем тут город Древних? Его что... кто-то делает? Кстати, кину немного инфы тем, кто не читает английский форум. На самом деле проектов новых городов уже до хрена. А таких как "город Древних", где только существует сама идея еще больше. Приведу несколько примеров: 1. В настоящее время группа поляков делает мод под названием "Two islands", где делаются две фракции: пираты и эльфы Вори. 2. Бигджокер после выходы QS планировал заняться городом под названием Ruinwood, заселенный своего рода существами-"мутантами". 3. Несколько проектов из серии "идей": Pandemonium (город основанный на мотивах и материалах Diablo); Palace, полностью состоящий из драконов; "антинекросский" город Mefland... в общем, если копать еще - можно много чего нарыть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 032 Спасибо сказали: 41544 раза ![]() |
Цитата(Darkloke @ 14 May 2007, 10:38) Цитата Планируется 6. Может быть, ещё и Город Древних. А кто мне скажет - причем тут город Древних? Его что... кто-то делает? Я же сказал: "может быть планируется" ![]() Цитата А таких как "город Древних", где только существует сама идея еще больше. У Города Древних самая оригинальная идея. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 14 May 2007, 16:52) У Города Древних самая оригинальная идея. ![]() ![]() Правильно... как и у любого нового города. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 23:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|