![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Вот она, обещанная тема для сбора вопросов по созданию нового города.
Прошу всех - задавайте как можно более развёрнутые вопросы и конкретизируйте, что именно вы хотите узнать. Чем подробнее опишите свой вопрос - тем лучше. Желательно задавать вопросы, касающиеся всего - и процесса управления группой, и формата графики, и проведения тестирования, и т.д. Тему я закрепляю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Не спорю, что в фантастике есть свой шарм, но все-таки мешать это не всегда хорошо. Согласен, у NWC это неплохо получилось... Да только где теперь NWC?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 032 Спасибо сказали: 41546 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 19 May 2007, 13:51) Не спорю, что в фантастике есть свой шарм, но все-таки мешать это не всегда хорошо. Согласен, у NWC это неплохо получилось... Да только где теперь NWC? ![]() 3DO обанкротилось и перестало существовать. NWC было частью 3DO. Добавлено ([mergetime]1179578433[/mergetime]): Цитата(SnoRT @ 19 May 2007, 14:13) А я так и не читал историю... Не хочеца разочаровываться, так как уже начитан о том, что там можно ожидать... Ты вот скажи мне какой сюжет у героев без M&M? А про M&M см. выше. Иоткуда по-твоему появились демоны, джинны, анубисы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 19 May 2007, 15:40) Цитата(Darkmoon @ 19 May 2007, 13:51) Не спорю, что в фантастике есть свой шарм, но все-таки мешать это не всегда хорошо. Согласен, у NWC это неплохо получилось... Да только где теперь NWC? ![]() 3DO обанкротилось и перестало существовать. NWC было частью 3DO. Добавлено ([mergetime]1179578433[/mergetime]): Цитата(SnoRT @ 19 May 2007, 14:13) А я так и не читал историю... Не хочеца разочаровываться, так как уже начитан о том, что там можно ожидать... Ты вот скажи мне какой сюжет у героев без M&M? А про M&M см. выше. Иоткуда по-твоему появились демоны, джинны, анубисы? Это был риторический вопрос... про НВЦ И вообще, в чем-то Снорт прав... Это прежде всего игра,а не учебник истории, историческое занудство всем еще в школьные годы достало, а тебя видно нет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 July 2025 - 02:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|