![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Хочу обратиться к умным людям с просьбой поделится своими знаниями в направлении создания юнитов в 3д-максе (или еще в чем)...
Лично я надыбал кучу учебников по максу, очень много прочитал - но это все теоретически, практически - я могу создавать только комбинации примитивов, причем достаточно коряво, еще могу применить текстуры, теоретически знаю модификаторы... Испытываю некую боязнь этой программы - хотя достаточно хорошо пользуюсь многими другими... Еще у меня есть пару дисков со всякими моделями (люди, животные и пр.), но тоже меня хватает только лишь на открытие их, смены ракурса и закрытие, с тупым чувством ослячества. Может как-то можно провести ликбез... Спасибо |
|
|
![]() |
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
4 izrukvruki
Я сам перелапатил инет в таких же поисках и не нашел ничего путевого. Куча книг практически с сухой теорией. Но вот недавно наткнулся на русский туториал для начинающих. Там все объекты простенькие, но на них показываются возможности маха. Все сделано специально для таких профессионалов как мы. Сказано что жать, где жать, зачем жать и что получишь. Вобщем лучший туториал что я встречал. http://ifolder.ru/3188342 Есть еще такая прога GMAX. Вобщем сделана она на основе 3DМАХа, но я (как чайник) не увидел в ней отличий от маха. Хотя они есть т.к. она весит метров 5. Вобщем это отступления от темы, к главному к ней есть родной туториал - ПРОСТО СУПЕР (только на английском). Все от создания буловы, головы персонажа, самого персонажа и до анимации и создания военной техники. Создание самолета ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ (понимаешь что для создания качественной модели не нужно быть профессионалом, а нужно быть хорошим художником или найти 3 проекционных вида объекта и по ним сделать модель - очень просто). Вообщем туториал весит больше проги - метров 6. И я думаю этот туториал применим к МАХу. Мне его не залить с моими 1-2кб/с, поэтому я поищу ссылку откуда я его взял и выложу. Добавлено ([mergetime]1188632785[/mergetime]): http://www.skan.ru/software/n939_gmax.html заходи сюда - скачаешь и прогу и туториалсы. Чем смог - помог. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 22:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|