![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Является ли по вашему, промифологическая составляющая основовй для создания концепта нововго города.
Об этом периодически шли разговоры на форуме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Не факт, что от него. Все, так называемые, открытия цивилизации - это вытащенные наружу и изрядно опопсовенные продукты человеческого эзотерического и магического (до определенного времени тайного по понятным причинам) знания. То, что это знание было, мы можем увидеть на примере многих дошедших до нас строений, обрядов, народных лекарственных средств и т.д. Дошедшая до нас мифология - это всего лишь вершина айсберга. Почти за каждым мифологическим явлением стояла (и стоит до сих пор во-многом) своя очень мощная мистическая школа, о которой никто не трубит на всю вселенную и не делает из этого объект для сенсаций и выкачиваний денег. Если кто-то хотя бы раз видел настоящего мага, тот поймет, о чем я. Их сила в их тихом познании. Поэтому не надо путать шарлатанов, выкачивающих деньги засчет "непознанного" и настоящих адептов этого непознанного. Как мне кажется, Канегем уловил именно момент мистической тайны, которая и стала основой его Вселенной. Поэтому она так и интересна, на мой взгляд. Поэтому так интересны Герои, в конечном счете.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 15:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|