![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Ну вот за что каждый любит именно третьих Героев?
За то, что лучше Четвертых? За то, что классика? Мне приходится несведущим людям объяснять, че за "герои" такие и почему... А так смогу дать им ссылку - и пусть читают эту тему)) -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Герои.. хм...
Впервые в жизния увидела их у нас в общаге, когда была в гостях у друзей... еще когда жила дома с родителями, очень любила наблюдать как играет мой папа во всякие РедАлерт, Цивилизацию и прчая, сама тоже игралась в них, но сильно не заморачивалась. Так вот, в общаге я как то заглянула в гости к друзьям (мальчишкам, увы у меня в друзьях только они), они очень увлеченно резались по сети (в общаге была локалка) в Героев. Первые дни я просто перетаскивала стульчик к компу и наблюдала за их игрой, заодно мне рассказывали об игре, потом мне стало жутко интересно поиграть самой. Так что Герои для меня начинались с партии хотсит на троих ![]() Универ закончен, общага осталась в прошлом,в героев играю до сих пор. правда уже не хотсит, увы, но по прежнему случайная карта огромного размера на максимальном уровне сложности... когда времени хватает и сил после работы ) На всю жизнь полюбились третьи герои, пятые - тоже ничего, четвертые - не очень. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 19:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|