![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Для тех, кто недоволен внешним видом/анимацией птиц, выкладываю полные гифы. Конструктивная критика - приветствуется.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Так по-моему на голове как раз ирокеза и нет. Я про задницу в основном писал... там какой-то обрыв )
Цитата Samsung SyncMaster 193p+. Чуть меньше года назад - считался одним из лучших мониторов (из доступных) для дизайнерской работы. Один из первых (если мне не изменяет память) монитор с PVA матрицей. Время отклика 5мс., контрастность 1000:1. Птички у меня отображаются вполне корректно (у мониторов с ТФТ матрицей цветовая гамма будет чуть темнее, с преобладанием зеленых тонов). Лол. Средний дизайнерский монитор меньше 800 долларов не стоит. У меня Samsung 971p, его тоже все хвалят за цветопередачу и работу с фотками, от этого правда ему лучше не становится. Редкостная бяка, как и большинство современных ЖК мониторов для дома. Поэтому для рисования я использую хороший ЭЛТ ) На нем сразу все огрехи цветовой гаммы палятся ) -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 22:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|