![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
![]() вроде такой темы не было, так что поговорим о еде: У кого какое любимое блюдо? Какую кухню вы предпочитаете? Может вы вегетарианец или заядлый мясоед? Что предпочитаете: фаст фуд или любите только домашнюю пищу? Какие рестораны/кафе запомнились вам своими кулинарными шедеврами...вообщем тема обширная и думаю каждому есть что сказать... ![]() -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Эх, кабы не Великий пост ага ![]() но всё равно пишу вот что: Салат. сырно-чесночный. люблю такой. 1. сыр. не сладкий, не какой-то там особенный. обычный сыр. примерно грамм 500. тёртый крупным помолом. 2. варёное в крутую тёртое яйцо. тёртое крупными кусками. 3. чеснок - одна "долька" от "луковицы". (не знаю точно как там это у чеснока называется). мелко тёртый. 4. майонез. много майонеза. 5. укроп, сельдерей и вся зелень которая имеется дома (можно даже баксы порезать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2008, 03:28) 3. чеснок - одна "долька" от "луковицы". (не знаю точно как там это у чеснока называется). мелко тёртый. У чеснока это называется "один зубчик от головки".. А не маловато на 500 грамм сыра?) Йа люблю чеснок, положил бы два наверное. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 18:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|