В расширение темы еды. Как грицца только ТВОЙ мозг знает,что нужно ТВОЕМУ желудку
Выкладывайте рецепты любимых блюд. От грандиозных до самых простых, главное чтобы вкусно было
Умение и желание готовить появилось у меня осложнением от умения и желания жрать
На кухне не люблю рецепты а люблю экспеременртировать)
Как то раз во втором часу ночи мною овладел голод. Под покровом сумрака я проник на кухню, открыл холодильник и.....БЕДА. 2 яйца...кусочеГ сыра...остальное забито холодноцом( НЕНАВИЖУ ЕГО). И тут рождается мысля. Кидаю яйца в костюльку пока они варятся тру сыр, нахожу и тру чеснок. Откапываю остатки майонеза. Яйца сварились снимаю с ним армор, разрезаю пополам вдоль викидываю к чертям желток( не люблю его) заполняю пустоту тем что натер,вперемешку с майонезом. Отрезаю черного дарницкого хлеба и вкусно и довольно сытно хаваю
Через месяц мать порывшись в кулинарной книжке решила меня увидить еврейским салатиком. Я смотрю и ЖЕСТЬ! Тоже самое,что делал я,но желток туда довален перетертый,а белок порублен кубиками.
Вобщем вот так появились фирменные фаршированные яйца а ля Израиль
Есть еще проект в голове потереть морковь, лук, порезать грибы, мелко порезать мясо. Мясо поставить жариться отдельно, затем поставить жариться грибы и товарищей. Мясо на стадии полуготовности свяшать с овощами и порчить. Можно добавить томатной пасты. Времени уйдет немало как вы думаете из этого выйдет что-то стоящее?