![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 823 Спасибо сказали: 8027 раз ![]() |
Интересно, играет ли кто в эту пошаговую стратегию? (одна из лучших)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 823 Спасибо сказали: 8027 раз ![]() |
Волки есть только в модах - Warlock, Lighthawk. Мне юнит понравился - хороший разведчик, да и довольно сильный.
Василиск и Аватар Яки - конечно неплохие юниты... А карагх - хоть и не имеет особых способностей - очень хороший рукопашник, особенно в подземельях (это мой любимый юнит четвертого уровня). Ivor Что ты можешь сказать про других юнитов четвертого уровня - ледяного змия, воздушного корабля, лепрекона и инкарната (остальные вроде обсуждены). И вообще - какие юниты четвертого уровня себя оправдывают? У рас, у которых плох четвертый уровень, лучше его заменять юнитами третьего уровня Например - для постройки жнеца у нежити, при наличии апгрейда на третий уровень, нужно 4+4+3 хода, а за это время можно построить 5 призраков, что во много раз лучше. Насчёт хоббитов - помню играл как-то против компьютера. В общем, у меня 3 мечника, 3 пращника, 1 баллиста, а у противника - один карагх. Добавлено ([mergetime]1233307568[/mergetime]): Кстати - гномов сильно изменили в модах. В Lighthawk им дали на первый уровень дрель, а топороносцу...возможность сооружать строения, как это делает машина Инженер (строит дороги, верфи, башни, восстанавливает структуры). Вместо катапульты и баллисты у них огнемёт и ледомёт. В Heavenly у гномов уже пять машин (дрель убрали) - таран, баллиста, огнемёт, ледомёт, пушка (пушка на третьем уровне) Добавлено ([mergetime]1233307641[/mergetime]): Гоблины - в моде Heavenly у них есть два подрывника - на первом и на втором уровне Добавлено ([mergetime]1233307729[/mergetime]): Цитата(Ivor @ 29 Jan 2009, 16:47) У нуменорцев есть титан, который своей электрической атакой глушит 2/3 атакующих его, в варианте lighthawk паладин со святым первым ударом и 2ой по силе летун, валькирия. Астра - очень хороша. Послабже кр. дракона, на равных с летучей галерой. Ты забыл про юнита Avenger |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 01:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|