![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Что за бред?
Добавлено ([mergetime]1251120142[/mergetime]): По малейшим предложениям в балансе Грей всегда отправляет на форум. Наш имплементор ввел очень грубое изменение, НО ВОТ Я ЧТО-ТО НЕ ЗМЕТИЛ ОБСУЖДЕНИЕ БП НА ФОРУМЕ! Поэтому предлагаю его начать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
не ну а как не плакаться, ребята били те же бп, и хранили в них имея ввиду что в любой момент поменяют туда и обратно по необходимости, я допустим в куп вообще не люблю хранить и добытые куп за квестинг перевожу в бп всегда
а ченж был в тихую, и тупо мои запасы ополовинились, ну разве дело? представь что твой банк втихую сделает пересчет твоего бабла на лицевом, приходишь а у тебя половинка, любой заплачет |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Benedikt @ 25 Aug 2009, 13:30) а ченж был в тихую, и тупо мои запасы ополовинились, ну разве дело? представь что твой банк втихую сделает пересчет твоего бабла на лицевом, приходишь а у тебя половинка, любой заплачет Почему в тихуя - я давно сказал, что надо пересчитывать курс. Чейнджа висит. И давай посмотрим со стороны, кто хранит в QP. Теперь у него в 2 раза больше БП ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 September 2025 - 06:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|