![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Что за бред?
Добавлено ([mergetime]1251120142[/mergetime]): По малейшим предложениям в балансе Грей всегда отправляет на форум. Наш имплементор ввел очень грубое изменение, НО ВОТ Я ЧТО-ТО НЕ ЗМЕТИЛ ОБСУЖДЕНИЕ БП НА ФОРУМЕ! Поэтому предлагаю его начать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Было бы счастье, если бы писался news с примерно следующим текстом:
"Дамы и господа, тренеры (имя рилма), Центр Управления Заданиями и главный сберегательный банк Мидгаарда сообщают о наступлении великого кризиса ресурсов. С (дата на несколько дней вперед) курсы обмена валюты составят х*bp=y*qp, выкуп золота у банка за qp будет прекращен по причине истощения золотовалютных запасов главного сберегательного банка Мидгаарда". И бл"ТЬ!!!! народ будет ЗНАТЬ, что его бонусы и покупка голды обламываются и не окажется перед фактом тупой потери ресурсов в частности, и потраченного игрового времени в целом. Это же человеческое отношение к людям. Пойми ты это. Тебе же будет приятно если будет "Алексей, привет, как дела? Потестить надо что-то, али еще чем помочь?", а не базары за спиной "да гм ган..н опять всех раком поставил". Просто тенденции в том, что масса ченжей делаются под покровом темноты в четыре утра и без объявления, как будто фашисты на СССР.. Ведь не сложно наверняка. И если надо РП тексты позамудреней сделать - я готов без проблем. И волки сыты и овцы целы. Все довольны и дружно курят бамбук. -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 16:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|