![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
И так, давайте определим, какой навык пользуется найбольшей популярностю.
Значит, в опрос я не включил самые сильные навыки, такие как дипломатия и некромантия (чародейство), а также не включил слабые навики, типа имущество, разветка и т.д. У меня есть только одно примечание к голосованию: будем определять навыки не из версии 3.58, а из обычной классической версии! А то в wog 3.58 можно что угодно вытворять из навыками, как угодно их изменять и кто как изменяет.....в общем получится каша. Также просьба к каждому назвать те 8 навыков, которые вы найбольше предпочитаете для своего героя. у меня такой комплект навыков: логистика мудрость тактика магия земли магия воздуха магия воды лидерство атака -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Gamer Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей.
И деньги не проблема: утопии, и остальные консервы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 19:04) Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей. ![]() Дипломатия рулит! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 11 Aug 2005, 18:18) Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 19:04) Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей. ![]() Дипломатия рулит! У меня на 4 месяце было 2к личей у брата 3к эльфовских лучников 627 архангелов 321 золотой дракон и 112 древних бегемотов. Я когда увидел это ![]() P.S. Играли в SoD. |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 18:31) Цитата(gamecreator @ 11 Aug 2005, 18:18) Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 19:04) Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей. ![]() Дипломатия рулит! У меня на 4 месяце было 2к личей у брата 3к эльфовских лучников 627 архангелов 321 золотой дракон и 112 древних бегемотов. Я когда увидел это ![]() P.S. Играли в SoD. ОООООЧЕНЬ хотелось бы взглянуть на такую КАРТУ, с позволения сказать ![]() Вышли, если не трудно. Понимаю, ещё в ВОГе, но чтобы в СОДе, да всего лишь на ЧЕТВЁРТОМ месяце игры ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1123826012[/mergetime]): Цитата(Андер @ 11 Aug 2005, 22:34) Проголосовал за первую помощь - просто я играю с Ус. военными машинами 3, а за этот навык даётся куча палаток, воскрешающих существ!!! Да, военные навыки, да ещё и в одном слоте, если использовать соответствующий скрипт - это полный РУЛЁЗЗЗ ![]() А то раньше они были просто явно не нужны - так, болтались без дела и занимали такие нужные и важные слоты ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(АРТУРЫЧ @ 12 Aug 2005, 08:53) ОООООЧЕНЬ хотелось бы взглянуть на такую КАРТУ, с позволения сказать ![]() Вышли, если не трудно. Понимаю, ещё в ВОГе, но чтобы в СОДе, да всего лишь на ЧЕТВЁРТОМ месяце игры ![]() ![]() ![]() Выслать немогу (тока не нада говорить что я прогнал), так как проверяли мы дипломатию очень давно (точнее 2 года назад), и после этого я 4 раза форматировал диск. Тогда мы создали карту и в эдиторе дали моему герою плащик, а его дипломатию , и дали DD, Fly,TownPortal и 20 уровень героям и 5 ангелов.(Мы ж ведь проверяли эффективность, а не раскачку героев). И на 4 месяце карта была уже чистая. Играли в союзе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 12:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|