![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
И так, давайте определим, какой навык пользуется найбольшей популярностю.
Значит, в опрос я не включил самые сильные навыки, такие как дипломатия и некромантия (чародейство), а также не включил слабые навики, типа имущество, разветка и т.д. У меня есть только одно примечание к голосованию: будем определять навыки не из версии 3.58, а из обычной классической версии! А то в wog 3.58 можно что угодно вытворять из навыками, как угодно их изменять и кто как изменяет.....в общем получится каша. Также просьба к каждому назвать те 8 навыков, которые вы найбольше предпочитаете для своего героя. у меня такой комплект навыков: логистика мудрость тактика магия земли магия воздуха магия воды лидерство атака -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Let it be... Сообщений: 104 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Мудрость, ИМХО, вообще нужно исключить из голосования.
Это не "лучший" навык - это навык "обязательный", т.е. должен быть у всех - и у магов и у бойцов. А вот среди остальных, можно выбирать. Я проголосовал за магию земли, ибо! - медлительность - портал города - воскрешение - взрыв, наконец. также весьма сильный навык - дипломатия. (часто он даже запрещен) на XL карте дипломаты особенно сильны. в 3.58f - сопротивление тоже отличный навык снимать апгрейды с трех отрядов, это очень важно, особенно когда нападаешь на негрейженных существ, апгрейды которых дают стрелков - т.е. без риска. Предпочитаю набор: (Гурниссон ![]() Мудрость Артиллерия Магия земли Логистика Поиск пути Сопротивление Интеллект Мистицизм Добавлено ([mergetime]1123914539[/mergetime]): Цитата(МaKaK @ 10 Aug 2005, 22:38) Карту свободно можно посмотреть и просмотром воздуха (к тому же часто бесплатно встречается на обелисках) в свое время, я долго добивался запрета заклинаний просмотра воздуха и земли. в итоге - в списке бана есть на них галочка. ИБО НЕФИГХ (с) я предпочитаю видеть врага, когда дойду до него. -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 07:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|